ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАНТАКЛЕЙ И ТАЛИСМАНОВ НА БУМАГЕ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Я делала на бумаге, все как положено (аккуратно, отдельными инструментами и т.п.), но освящала кровью, хотя пе пропитывала воском..... Как исправить ошибку? Что будет, если пропитанный кровью "знак" пропитать воском?
Gardelja пишет:Я делала на бумаге, все как положено (аккуратно, отдельными инструментами и т.п.), но освящала кровью, хотя пе пропитывала воском..... Как исправить ошибку? Что будет, если пропитанный кровью "знак" пропитать воском?
кровь свернется и не будет никакого толку...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos пишет:Gardelja пишет:Я делала на бумаге, все как положено (аккуратно, отдельными инструментами и т.п.), но освящала кровью, хотя пе пропитывала воском..... Как исправить ошибку? Что будет, если пропитанный кровью "знак" пропитать воском?
Каким образом исправить ошибку тогда можно?
С уважением,
Гарделия!
С уважением,
Гарделия!
Gardelja пишет:Deimos пишет:Gardelja пишет:Я делала на бумаге, все как положено (аккуратно, отдельными инструментами и т.п.), но освящала кровью, хотя пе пропитывала воском..... Как исправить ошибку? Что будет, если пропитанный кровью "знак" пропитать воском?
С уважением,
Гарделия!
уничтожьте талисман и сделайте новый. если используете кровь то воском не пропитывать.
С уважением,
Гарделия!
уничтожьте талисман и сделайте новый. если используете кровь то воском не пропитывать.
Благодарю Вас, Deimos основатель ПЧМ!
С уважением к Вам и Вашим бесконечным знаниям,
Гарделия!
С уважением к Вам и Вашим бесконечным знаниям,
Гарделия!
Уважаемый мастер Deimos
Так же не могу найти информацию от Вас об освящении Пантаклей не через внутренний поиск, не через гугл.
Есть только http://otzvip.ru/t1994-topic (автор сообщения serena) и http://otzvip.ru/t12456-topic ( освящение талисманов картами Таро от IPSISIMUS )
Может это в журналах есть? или дайте ссылку.
Спасибо!
Так же не могу найти информацию от Вас об освящении Пантаклей не через внутренний поиск, не через гугл.
Есть только http://otzvip.ru/t1994-topic (автор сообщения serena) и http://otzvip.ru/t12456-topic ( освящение талисманов картами Таро от IPSISIMUS )
Может это в журналах есть? или дайте ссылку.
Спасибо!
Посмотрите сообщение № 47 :
http://otzvip.ru/t4665-topic
Освящение талисманов и пантаклей при помощи небесного знака.
http://otzvip.ru/t4665-topic
Освящение талисманов и пантаклей при помощи небесного знака.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Deimos пишет:
Скажу вам так - острие циркуля является острым не только на физическом плане, но и на эфирном. Даже если вы не проткнете саму бумагу, по "проткнете" ее эфирный слой. В итоге все равно образуется дырка, через которую энергия будет утекать. Так что от циркуля лучше отказаться окончательно в подобных делах.
Благодарю за статью, и про острие на эфирном плане запомню.
Скажу вам так - острие циркуля является острым не только на физическом плане, но и на эфирном. Даже если вы не проткнете саму бумагу, по "проткнете" ее эфирный слой. В итоге все равно образуется дырка, через которую энергия будет утекать. Так что от циркуля лучше отказаться окончательно в подобных делах.
Благодарю за статью, и про острие на эфирном плане запомню.
какие вы хорошие, спасибо за точную информацию!!!!
Спасибо Мастер!!! Иногда и правда нет возможности достать нужный материал!
Благодарю за статью! Узнала много полезного и нового.
Re: ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАНТАКЛЕЙ И ТАЛИСМАНОВ НА БУМАГ
Уважаемый Мастер Deimos спасибо за хороший материал.
Скажите пожалуйста на сколько важно чтобы бумага, ластик, карандаш... были куплены во вторник.
Скажите пожалуйста на сколько важно чтобы бумага, ластик, карандаш... были куплены во вторник.
Для начала объясните мне чем эти предметы купленные во вторник отличаются от них же купленных в среду или любой другой день?Парисс писал(а):Уважаемый Мастер Deimos спасибо за хороший материал.
Примите мою благодарность, Уважаемый Мастер, за замечательную статью!
Очень важно! А я сразу набело рисовала, соответственно, не один раз. Не думала, что можно ластиком подтирать. Правда, про тарелочки и чашечки догадалась. Вместо пинцета с начала использовала щипалку для бровей в виде пинцетика, пока на работе, в процедурке не узрела обычный пинцет. Вот для меня было открытие и бесконечная радость, что можно не карячится с крошечным пинцетиком
Из больницы брать не стала, купила в магазине мед техники. С уважением!

Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Все ясно. Спасибо.Deimos писал(а):Для начала объясните мне чем эти предметы купленные во вторник отличаются от них же купленных в среду или любой другой день?Парисс писал(а):Уважаемый Мастер Deimos спасибо за хороший материал.
Просто здесь, на форуме, по всюду упоминается вторник.
С уважением.
- Угольахмед
Кто мешает, нарисовать на компе или планшете, потом сверху положить на монитор средней плотности картон и обвести? сейчас у всех почти жк мониторы - если вы его перевернете - горизонтально, он же не взорвется (только карандашом не сильно давите - а то пиксели осыпятся.)
P/s современные технологии ни кто же не запрещает применять в магии? главное чтобы это не нарушало - изначальных принципов.
P/s современные технологии ни кто же не запрещает применять в магии? главное чтобы это не нарушало - изначальных принципов.
- Колдунишка
Благодарю Мастер, очень информативно!
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо всё понимают, и потому молчат.
- Scorpion66
Мастер Deimos хотела уточнить у Вас на счет если воском накапать на кровь, то кровь свернется и работать не будет талисман, а как насчет защиты от обратки Охранная грамота, там на блюдце, на кровь нужно капать воск, затем пентакль капаем..? ничего не описано, что не будет работать, и что свернется, там это обязательное условие... Подскажите пожалуйста как правильно. . ?
[ Post made via Android ]

Делайте как сказано в методе.Scorpion66 писал(а):Мастер Deimos хотела уточнить у Вас на счет если воском накапать на кровь, то кровь свернется и работать не будет талисман, а как насчет защиты от обратки Охранная грамота, там на блюдце, на кровь нужно капать воск, затем пентакль капаем..? ничего не описано, что не будет работать, и что свернется, там это обязательное условие... Подскажите пожалуйста как правильно. . ?
- Scorpion66
Re: ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАНТАКЛЕЙ И ТАЛИСМАНОВ НА БУМАГЕ
Благодарю Вас, все понятно!!!