Вопросы по заговорам
Новые темы
Мы в социальных сетях
- black cat 7
Вопросы по заговорам
ТИХЕ пишет: black cat 7 благодарю Вас за заговор! А подскажите сколько раз читать ? С большим Уважением к Вашим мудрости и опыту !
Я читала 3 с церковной свечой,как молитву! Возможно к этому заговору имеется ритуал,поэтому моего прочтения и хватило на столь короткий срок! Основывалась на интуицию. Думаю у Вас всё получится! Удачи!
Я читала 3 с церковной свечой,как молитву! Возможно к этому заговору имеется ритуал,поэтому моего прочтения и хватило на столь короткий срок! Основывалась на интуицию. Думаю у Вас всё получится! Удачи!
Вопросы по заговорам
black cat 7 ещё раз огромное спасибо Вам за быстрый ответ.Уверенна , что всё получится ! И Вам всего наилучшего и успехов Вам !!!!
Вопросы по заговорам
доброго времени суток!
вопрос по заговору, который дал Уважаемый Магистр:
ЧИТАЮТ НА ВОДУ И ПЬЮТ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ.
ЧИТАТЬ 9 РАЗ.ПИТЬ 12 ДНЕЙ НА УБЫЛЬНОЙ ЛУНЕ:
" НАКЛАДАЮ НА СВОИ ТЕЛЕСА СЛОВА ЗАПРЕТА,
ОТ ЖИРА ЛИШНЕГО, ОТ САЛА ИЗЛИШНЕГО,
ОТ ЕДЫ ЧТО НЕ В МЕРУ ,НА ЛЕГОТУ ТЕЛУ.
ЕСТЬ ДА НЕ ТОЛСТЕТЬ, ПИТЬ ДА ХУДЕТЬ.
ОТ НЫНЕ И НА ВЕСЬ МОЙ ВЕК,
ЧТОБ ЛИШНИЙ ЖИР С МЕНЯ СЛЕЗ.
АМИНЬ. "
нахожусь на работе, поэтому могу начать начитывать только с завтрашнего дня, т.е. с 3го дня убывающей луны, получается, цикл будет неполным. повлиятет это на результат или мне надо дождаться следущей убыльной луны?
вопрос по заговору, который дал Уважаемый Магистр:
ЧИТАЮТ НА ВОДУ И ПЬЮТ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ.
ЧИТАТЬ 9 РАЗ.ПИТЬ 12 ДНЕЙ НА УБЫЛЬНОЙ ЛУНЕ:
" НАКЛАДАЮ НА СВОИ ТЕЛЕСА СЛОВА ЗАПРЕТА,
ОТ ЖИРА ЛИШНЕГО, ОТ САЛА ИЗЛИШНЕГО,
ОТ ЕДЫ ЧТО НЕ В МЕРУ ,НА ЛЕГОТУ ТЕЛУ.
ЕСТЬ ДА НЕ ТОЛСТЕТЬ, ПИТЬ ДА ХУДЕТЬ.
ОТ НЫНЕ И НА ВЕСЬ МОЙ ВЕК,
ЧТОБ ЛИШНИЙ ЖИР С МЕНЯ СЛЕЗ.
АМИНЬ. "
нахожусь на работе, поэтому могу начать начитывать только с завтрашнего дня, т.е. с 3го дня убывающей луны, получается, цикл будет неполным. повлиятет это на результат или мне надо дождаться следущей убыльной луны?
- guitarharp
Вопросы по заговорам
А какой нужен ритуал для этого заговора? Можно читать на фото при растущей Луне, в женский день?? И сколько раз?
"Как Матушка Богородица
Любит Своего Сына Иисуса Христа,
Думает о Нем с нежной душлй,
С ласковым сердцем, с улыбкой на устах,
Так бы раба Божья ( имя) меня любила, думала обо мне, мечтала,
С улыбкой ласковой меня встречала.
Смотрела и не налюбовалась на меня
Ни в день ни в ночь, а по всей моей жизни. Аминь"
"Как Матушка Богородица
Любит Своего Сына Иисуса Христа,
Думает о Нем с нежной душлй,
С ласковым сердцем, с улыбкой на устах,
Так бы раба Божья ( имя) меня любила, думала обо мне, мечтала,
С улыбкой ласковой меня встречала.
Смотрела и не налюбовалась на меня
Ни в день ни в ночь, а по всей моей жизни. Аминь"
Вопросы по заговорам
IOV пишет:Мэри_Мэри
Лучше дождаться убывающей новой луны, и начать с первого дня фазы, чтобы уложиться в этот период, и не начитывать заговор в дни растущей. Луна в заговорах красоты тела, жировой прослойки, жидкостей, обмена веществ, имеет важное значение, тем более для организма женщины. - потому лучше придерживаться.
С уважением.
примите мою благодарность! Вы ,как всегда , даёте много ценной информации
Лучше дождаться убывающей новой луны, и начать с первого дня фазы, чтобы уложиться в этот период, и не начитывать заговор в дни растущей. Луна в заговорах красоты тела, жировой прослойки, жидкостей, обмена веществ, имеет важное значение, тем более для организма женщины. - потому лучше придерживаться.
С уважением.
примите мою благодарность! Вы ,как всегда , даёте много ценной информации
- guitarharp
Вопросы по заговорам
Извините, если вопрос уже обсуждался форум просто огромный весь не могу перечитать. А совет нужен...
Я использовал несколько раз крадник на фигу. На следующий день чувствую себя плохо, потом через день все хорошо... Может такое быть, что крадник берет силы для выполнения задуманного??
Я использовал несколько раз крадник на фигу. На следующий день чувствую себя плохо, потом через день все хорошо... Может такое быть, что крадник берет силы для выполнения задуманного??
- Daniella1221
Вопросы по заговорам
Искренне благодарю всех откликнувшихся на мои вопросы! Будьте любезны,время проведия- на восходе солнца на Красную Горку? С уважением к Вам!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- Daniella1221
Вопросы по заговорам
Благодарю Вас,уважаемый IOV!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- guitarharp
Вопросы по заговорам
IOV пишет:guitarharp
Данный метод Вы точно нашли на форуме с подобным названием? На форуме с упоминанием этого термина, встречается лишь в разделе лжемастеров, из Мансура, или Белоконя, и прочих шарлатанов с их "почерневшим чернокнижием". Если Вы используете их методы - то не удивительны подобные последствия.
Учитывайте то что любая магическая работа требует энергии.
Любая разрушительная работа, может приводить к молнии возврата, откатам , сопротивлению, - потому защита обязательно должна присутствовать.
С уважением.
Благодарю за быстрый ответ! Это метод из Степановой. И читал его на этом форуме. Там слова такие: "Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь!"
Данный метод Вы точно нашли на форуме с подобным названием? На форуме с упоминанием этого термина, встречается лишь в разделе лжемастеров, из Мансура, или Белоконя, и прочих шарлатанов с их "почерневшим чернокнижием". Если Вы используете их методы - то не удивительны подобные последствия.
Учитывайте то что любая магическая работа требует энергии.
Любая разрушительная работа, может приводить к молнии возврата, откатам , сопротивлению, - потому защита обязательно должна присутствовать.
С уважением.
Благодарю за быстрый ответ! Это метод из Степановой. И читал его на этом форуме. Там слова такие: "Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь!"
- Daniella1221
Вопросы по заговорам
Уважаемая Камелия! При прочтении на Красную Горку заговора
В семи храмах есть семь столбов,
И в одном только есть Падажь Боже..
Нужно обязательно иметь эту икону,начитывать заговор на воду и умыться ней ,сшивая ее по Иконе? Потом воду под дерево? С уважением к Вам!
Нужно обязательно иметь эту икону,начитывать заговор на воду и умыться ней ,сшивая ее по Иконе? Потом воду под дерево? С уважением к Вам!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Вопросы по заговорам
Daniella1221 пишет:Уважаемая Камелия! При прочтении на Красную Горку заговора
Уважаемая Daniella1221, все так как Вы написали. Открою Вам, лично, маленький секрет, я проводила этот обряд со своей иконой, которой более 100 лет и она пр. Богородица ... . Результ замечательный.
Уважаемая Daniella1221, все так как Вы написали. Открою Вам, лично, маленький секрет, я проводила этот обряд со своей иконой, которой более 100 лет и она пр. Богородица ... . Результ замечательный.
Вопросы по заговорам
Daniella1221 пишет:Уважаемая Камелия! При прочтении на Красную Горку заговора
Я применял икону "Господь Вседержитель", тоже отменно работает.
Я применял икону "Господь Вседержитель", тоже отменно работает.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Daniella1221
Вопросы по заговорам
Благодарю Вас ,уважаемые Камелия и DokSacha!
Я уже где только не искала икону Падажь Боже. Заказала в Киево Печерской Лавре,может и приобрету,но Вы мне очень помогли своими советами! Умыться в воскресенье на восходе солнца?
Я уже где только не искала икону Падажь Боже. Заказала в Киево Печерской Лавре,может и приобрету,но Вы мне очень помогли своими советами! Умыться в воскресенье на восходе солнца?
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- guitarharp
Вопросы по заговорам
IOV пишет:guitarharp
Этот метод есть, но он не обозначен как "крадник". Если Вам было плохо, то вероятные причины уже были описаны выше, либо вообще не связаны с тем что Вы делали.
Благодарю! Уже начал искать ритуалы набора энергии...
Этот метод есть, но он не обозначен как "крадник". Если Вам было плохо, то вероятные причины уже были описаны выше, либо вообще не связаны с тем что Вы делали.
Благодарю! Уже начал искать ритуалы набора энергии...
Вопросы по заговорам
Daniella1221, магистр писал что такой иконы нет, Подажь Боже.
Можете взять Икону «Господь Вседержитель» (Подажь Боже) -используется в ритуале на богатство на праздник Красная горка.
Можете взять Икону «Господь Вседержитель» (Подажь Боже) -используется в ритуале на богатство на праздник Красная горка.
Вопросы по заговорам
Daniella1221 пишет:Благодарю Вас ,уважаемые Камелия и DokSacha!
В какой-то из книг Степанова писала, что под "Подажь Боже" подразумеваются две иконы- "Господь Вседержитель" и "Спас в силах". Обе эти иконы можно использовать в ритуале обсуждаемом.
В какой-то из книг Степанова писала, что под "Подажь Боже" подразумеваются две иконы- "Господь Вседержитель" и "Спас в силах". Обе эти иконы можно использовать в ритуале обсуждаемом.
Re: Вопросы по заговорам
Уважаемые мастера! Во многих заговорах Натальи Степановой просто читается: раба(имя) или раб(такой-то), причем сам заговор начинается и заканчивается: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа". Нужно ли все-таки читать "раба Божья" и "раб Божий", т.к. это подразумевается по смыслу? Подскажите, пожалуйста!
Как написано в тексте заговора - так и читайте. "Раб Божий (имя)" и "Раб (имя)" - по сути одно и то же. Пора бы это уже знать.Поморка писал(а):Уважаемые мастера! Во многих заговорах Натальи Степановой просто читается: раба(имя) или раб(такой-то), причем сам заговор начинается и заканчивается: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа". Нужно ли все-таки читать "раба Божья" и "раб Божий", т.к. это подразумевается по смыслу? Подскажите, пожалуйста!
Большое спасибо, Ануит! Я совсем новичок.Прото хочу научиться помогать своей Семье. Всех благ.
Доброго времени суток уважаемые маги, подскажите , в ритуале
Проклятие Иуды
"ИЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ПРОМЫСЛИВ БОГА СЛОВА ПРЕДАТЕЛЯ ЕСТЬ,
ТАКО УРАЗУМЕВ ОНОЕ НА ОСИНЕ СВОЕЙ........ (с) IPSISIMUS
надо читать 13 числа любого месяца.На запад,на заходящее солнце,имея под левой пятой крест.Советую применять только на очень провинившемся человеке.
Вопрос: сколько раз читать, крест новый? И что делать с крестом после? Есть ли еще какие дополнения к ритуалу? Благодарю за ответ. С уважением.
Проклятие Иуды
надо читать 13 числа любого месяца.На запад,на заходящее солнце,имея под левой пятой крест.Советую применять только на очень провинившемся человеке.
Вопрос: сколько раз читать, крест новый? И что делать с крестом после? Есть ли еще какие дополнения к ритуалу? Благодарю за ответ. С уважением.
Наговор для открытого злодеяния
У кого какие предложения по ритуальной части? Так как, это наговор, значит его нужно наговаривать, хочу знать на что нужно наговорить и, что с этим делать. Он у меня и так работает, но слабенько, хотелось бы посильней и подольше.
Если вас изводят враги , мешают жить и довели вас до отчаяния, этот наговор поможет им забыть про вас и повернет все так, что им будет не до вас.
Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал:"Будьте вы, супостаты и недруги, как печи озадей, как столбы в избе, не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов. Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут сном глубоким, не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить, зевая, ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Если вас изводят враги , мешают жить и довели вас до отчаяния, этот наговор поможет им забыть про вас и повернет все так, что им будет не до вас.
Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал:"Будьте вы, супостаты и недруги, как печи озадей, как столбы в избе, не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов. Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут сном глубоким, не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить, зевая, ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Re: Наговор для открытого злодеяния
Сандрия
Вам замечание!
Во-первых, в данном разделе размещаем только методики Степановой. Все вопросы практического характера обсуждаем в теме посвященной тому или иному методу либо в теме "Ваши вопросы по заговорам"
Во-вторых, не создавайте темы ради того, чтобы задать один единственный вопрос. Для вопросов выделен специальный раздел "Вопросы".
Вам замечание!
Во-первых, в данном разделе размещаем только методики Степановой. Все вопросы практического характера обсуждаем в теме посвященной тому или иному методу либо в теме "Ваши вопросы по заговорам"
Во-вторых, не создавайте темы ради того, чтобы задать один единственный вопрос. Для вопросов выделен специальный раздел "Вопросы".
Данный метод из журнала "Сибирская Школа Мастерства - 2". Обратитесь в тему "Вопрос-Ответ" к Магистру Ипсисимусу, чтобы уточнить ритуальные действия к данной порче.Agats писал(а):Доброго времени суток уважаемые маги, подскажите , в ритуале
Проклятие Иуды
Благодарю за помощь Уважаемая Ануит. С уважением.
Anuit, прошу прощения, я новенькая и не совсем разобралась. Впредь буду внимательней.
Доброе время суток,подскажите пожалуйста ритуальную часть в заговоре "Щит Пелена".с Уважением.
tatarvik писал(а):Доброе время суток,подскажите пожалуйста ритуальную часть в заговоре "Щит Пелена".с Уважением.
Во-первых, если вчитаться в текст заговора, то становится ясно, что ставить данную защиту надо каждый день. Желательно утром, после утреннего свода молитв.
Во-вторых, читается перед распятием при зажженной свече, либо читаем на воду, в которую опущен ваш нательный серебряный крестик. Если читали на свечу - свеча прогорает полностью. Если читали на воду - водой умываетесь, вода высыхает на вас. Крестик надеваем и носим как обычно....Дай мне, Господи, на сей день Господень великую оборону – Крест Животворящий....
Читаем как минимум 3 раза.
Если я не права, более опытные практики меня поправят.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сандрия!- можно прочитать данный метод на горящую свечу 12 раз, пусть прогорит. Так же, если вы часто бываете среди "доброжелателей" так как в методике присутствует воздействие морока, одно из свойств луны как воздействие на психику, то можно начитать 9 раз на воду и умыться не вытираясь, или на серебрянный предмет (брошь, кольцо, крестик и тд) что будет находится при вас.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Благодарю Вас,уважаемая Anuit за помощь и за быстрый ответ.
с уважением.
с уважением.
Благодарю Вас,уважаемая Anuit за пояснение и разъяснение! И еще раз извините меня за несообразительность.
Будьте внимательны, не дублируйте сообщения.
Дубль удалён. Кашири.
Будьте внимательны, не дублируйте сообщения.
Дубль удалён. Кашири.
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста,КВАДРАТ АНУ БЕЛА , чтобы закрыть помыслы врага можно делать для кого-то,и как правильно поставить ударение-
ТИАЛЬ СОЙ АНУ ХИЛАК. ТИНАЙ (ИМЯ ВРАГА В ИП) АХАД АР.
МИСХ ИКАТИ ИАР .
С уважением.
ТИАЛЬ СОЙ АНУ ХИЛАК. ТИНАЙ (ИМЯ ВРАГА В ИП) АХАД АР.
МИСХ ИКАТИ ИАР .
С уважением.