Вопросы по заговорам
- Daniella1221
Вопросы по заговорам
:book2: Уважаемая Камелия! А можно ли читать заговор..Поутру встает солнце красное" на разлуку семейной пары? Очень уж красивые слова,да и время для чтения подходит.прямо тянет! Есть ,как говорят, и время и желание
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Вопросы по заговорам
Красивый заговор дейтвительно, но семейную пару он не разлучит, Daniella1221.
- Daniella1221
Вопросы по заговорам
Камелия,большое спасибо за быстрый ответ. Просто мужчина живет уже 22 года на две семьи. У нас обеих дети выросли. Но она законная жена...Благодарю еще раз.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
- tigrovaja_Cat
Вопросы по заговорам
Камелия пишет:Луна первых дней от новолуния ( в загоаоре написано Луна - нежная). Свеча обычная церковная, не перевернутая и должна догореть. Огарок и пепел на перекресток, если нет доступа в квартиру одного из них. Если новичек в магии, читайте не менее 9 раз заговор.
Уважаемая Камелия, у меня еще несколько вопросов: нужно ли ставить на себя защиту перед рассоркой ( если да,то какую)?- в чем относить пепел и огарок ( бумага подойдет ) и надо ли что-то сказать, когда буду оставлять на перекрестке?
Уважаемая Камелия, у меня еще несколько вопросов: нужно ли ставить на себя защиту перед рассоркой ( если да,то какую)?- в чем относить пепел и огарок ( бумага подойдет ) и надо ли что-то сказать, когда буду оставлять на перекрестке?
Вопросы по заговорам
Подскажите, пожалуйста, заговор для лечение аденомы простаты, или может нужно пользоваться заговорами на опухоль??? Заранее благодарю за совет.
Вопросы по заговорам
Уважаемая Камелия! Подскажите, какие существуют способы снятия негатива (негативных эмоций: обиды, раздражения..) с объекта, которого я вызываю? Мне кажется, что это надо обязательно делать перед вызовом или приворотом? Буду очень признательна...)
Вопросы по заговорам
Уважаемая Камелия, подскажите, можно-ли использовать допустим перед выходом из дома несколько обережных заговоров или заговоров на любовь окружающих?
Вопросы по заговорам
Nochka13, если у него энергетика сильнее Вашей, то снимай не снимай толка не будет. Таким образом он противится вызову.
_EdWaRd_, да конечно.
_EdWaRd_, да конечно.
Вопросы по заговорам
Уважаемая Камелия у меня вопрос по приворотам ,можно ли их делать и в другие дни недели помимо пятницы? да и если это приворот не любовный ,а заговор на симпатию к любому человеку?заранее благодарю за ответ.
Вопросы по заговорам
Можно, если надо. Главное растущая Луна, Полнолуние и есть еще определенные Дни Силы уважаемая fotik.
Вопросы по заговорам
Благодарю вас за ответ уважаемая Камелия! 

Вопросы по заговорам
Спасибо. Камелия! будем работать!:cvet4:
Вопросы по заговорам
Уважаемые форумчане!
Можно ли читать заговоры на примирение на убывающую луну?
Можно ли читать заговоры на примирение на убывающую луну?
Вопросы по заговорам
Да нет Styagota, а вот в полнолуние хорошо.
Вопросы по заговорам
Доброго вечера всем.
Вопрос такой подклад найти не могу. Если сделать заговор на 7 ключей чтоб тот кто пдклад делал пришел. Можно ли его заставить свой подклад забрать? И вот еще он прям придет или просто знаки разные на него указывать будут. Кто делал этот заговор может поделитесь опытом как это происходит и как скоро он работает?
Вопрос такой подклад найти не могу. Если сделать заговор на 7 ключей чтоб тот кто пдклад делал пришел. Можно ли его заставить свой подклад забрать? И вот еще он прям придет или просто знаки разные на него указывать будут. Кто делал этот заговор может поделитесь опытом как это происходит и как скоро он работает?
Вопросы по заговорам
Я только знаю, что он или она сама придет или пришлет кого, может даже ребенка, попросить что-то, после проведения его. Давать никому ничего нельзя, чтобы не попросили. Но подклад не заберут. Может так же в течении трех дней после того, как проведете обряд, она Вам встретится, как бы случайно или позвонит. Если же Вы сами найдете подклад и избавитесь от него по всем правилам и почистите себя, то тот чей подклад найдете, заболеет.
Вопросы по заговорам
Азиза пишет:Я только знаю, что он или она сама придет или пришлет кого, может даже ребенка, попросить что-то, после проведения его. Давать никому ничего нельзя, чтобы не попросили. Но подклад не заберут. Может так же в течении трех дней после того, как проведете обряд, она Вам встретится, как бы случайно или позвонит. Если же Вы сами найдете подклад и избавитесь от него по всем правилам и почистите себя, то тот чей подклад найдете, заболеет.
Спасибо Азиза большое. Принцип его теперь относительно понятен. Вопросы еще все равно остались.
Спасибо Азиза большое. Принцип его теперь относительно понятен. Вопросы еще все равно остались.
- sun and moon
Вопросы по заговорам
Zdrastvuyte!mne nujen vash sovet!est odno delo kotoroe ocen zatyagivaetsa!kakoy zagovor vi mne posovetuyete dlya nemedlennogo razresheya etogo dela!?budu rada i ocen blagodarna vam za pomosh v etom dele!
Вопросы по заговорам
sun and moon, все сообщения пишутся на кирилице. Использование латинского алфавита и транслита неприемлемо. Вам замечание.
- sun and moon
Вопросы по заговорам
ок сори я незнала!кто нибудь мне может посоветовать какой заговор можно использовать для немедленного разрешения дела чтобы дело венчалось успехом которое затягивается!заранее спасибо!
Вопросы по заговорам
Прошу помочь с ответом!!!
Я учусь в школе, человек активный и часто участвую в олимпиадах и конкурсах! Подскажите заговор для победы! Желательно быстрого действия... Или есть другие методы?
С уважением.
Я учусь в школе, человек активный и часто участвую в олимпиадах и конкурсах! Подскажите заговор для победы! Желательно быстрого действия... Или есть другие методы?
С уважением.
Вопросы по заговорам
Уважаемые форумчане!
То, что Вы спрашиваете, все есть на нашем форуме. Прежде чем задавать вопросы и, тем более по поводу тех заговоров, которые вас интересуют, не поленитесь полистать его - форума, разделы и их темы, и я уверена, что вы нужное, найдете сами. И это уже будет являться залогом вашей успешной работы и отличным результатом вашей работы с этим заговором!
То, что Вы спрашиваете, все есть на нашем форуме. Прежде чем задавать вопросы и, тем более по поводу тех заговоров, которые вас интересуют, не поленитесь полистать его - форума, разделы и их темы, и я уверена, что вы нужное, найдете сами. И это уже будет являться залогом вашей успешной работы и отличным результатом вашей работы с этим заговором!
- Last breath
Вопросы по заговорам
Подскажите пожалуйста,есть заговор на победу в соревнованиях. Вопрос таков,поможет ли этот заговор в командном виде спорта? Если я занимаюсь баскетболом,поможет ли он мне во время игры?
Вопросы по заговорам
Подскажите пожалуйста как можно снять заговор с человека?
Вопросы по заговорам
Пожалуйста подскажите отворот или рассорку вместе с ритуалом и всеми подробностями мужа и жены на их свадебное фото. Заранее благодарю откликнувшихся.
Вопросы по заговорам
tatyanats пишет:Подскажите пожалуйста как можно снять заговор с человека?
Вы, наверное, имеете ввиду снять сглаз или порчу?
Вы, наверное, имеете ввиду снять сглаз или порчу?
Вопросы по заговорам
Азиза пишет:Вы, наверное, имеете ввиду снять сглаз или порчу?
Нет именно заговор можно как то снять?
Ну например сделала заговор на симпатию, или на секс и просто потом хочу его снять... есть какой то способ или заговор имеет срок действия после чего просто перестает действовать?
Нет именно заговор можно как то снять?
Ну например сделала заговор на симпатию, или на секс и просто потом хочу его снять... есть какой то способ или заговор имеет срок действия после чего просто перестает действовать?
Вопросы по заговорам
Срок действия конечно есть и может быть разным, это прежде всего зависит от Ваших способностей в магии и от оговоренного срока действия. А вот снять его, с того на кого сделали, если он конечно действительно на него лег, придется Вам снятием этого приворота с того человека.
Вопросы по заговорам
Ну способности мои наверное не велики, новичок я в этом. И во время заговора срока действия не было оговорено. А как именно можно снять заговор? Подскажите пожалуйста.
Вопросы по заговорам
В одном из ритуалов встретила фразу "... делать в дни силы...", это значит женщинам в женский, а мужчинам в мужской? Или это какие-то другие дни? Спасибо.
- Кира_Kira
- Контактная информация:
Вопросы по заговорам
Доброй ночи! Надеюсь написала вопрос в правильную тему.. Уважаемый Магистр IPSISIMUS в разделе подарки давал заговор на молоко если у ребенка бессонница. Я бы хотела спросить, а есть ли заговор чтобы пожилому человеку спокойно спалось ночью? Бабушка очень плохо спит по ночам..
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.