Вопросы по заговорам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Daniella1221

Вопросы по заговорам

Сообщение Daniella1221 »

:book2: Уважаемая Камелия! А можно ли читать заговор..Поутру встает солнце красное" на разлуку семейной пары? Очень уж красивые слова,да и время для чтения подходит.прямо тянет! Есть ,как говорят, и время и желание
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Камелия

Вопросы по заговорам

Сообщение Камелия »

Красивый заговор дейтвительно, но семейную пару он не разлучит, Daniella1221.
Daniella1221

Вопросы по заговорам

Сообщение Daniella1221 »

Камелия,большое спасибо за быстрый ответ. Просто мужчина живет уже 22 года на две семьи. У нас обеих дети выросли. Но она законная жена...Благодарю еще раз.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
tigrovaja_Cat

Вопросы по заговорам

Сообщение tigrovaja_Cat »

Камелия пишет:Луна первых дней от новолуния ( в загоаоре написано Луна - нежная). Свеча обычная церковная, не перевернутая и должна догореть. Огарок и пепел на перекресток, если нет доступа в квартиру одного из них. Если новичек в магии, читайте не менее 9 раз заговор.

Уважаемая Камелия, у меня еще несколько вопросов: нужно ли ставить на себя защиту перед рассоркой ( если да,то какую)?- в чем относить пепел и огарок ( бумага подойдет ) и надо ли что-то сказать, когда буду оставлять на перекрестке?
17Alisa

Вопросы по заговорам

Сообщение 17Alisa »

Подскажите, пожалуйста, заговор для лечение аденомы простаты, или может нужно пользоваться заговорами на опухоль??? Заранее благодарю за совет.
Nochka13

Вопросы по заговорам

Сообщение Nochka13 »

Уважаемая Камелия! Подскажите, какие существуют способы снятия негатива (негативных эмоций: обиды, раздражения..) с объекта, которого я вызываю? Мне кажется, что это надо обязательно делать перед вызовом или приворотом? Буду очень признательна...)
_EdWaRd_

Вопросы по заговорам

Сообщение _EdWaRd_ »

Уважаемая Камелия, подскажите, можно-ли использовать допустим перед выходом из дома несколько обережных заговоров или заговоров на любовь окружающих?
Камелия

Вопросы по заговорам

Сообщение Камелия »

Nochka13, если у него энергетика сильнее Вашей, то снимай не снимай толка не будет. Таким образом он противится вызову.

_EdWaRd_, да конечно.

fotik

Вопросы по заговорам

Сообщение fotik »

Уважаемая Камелия у меня вопрос по приворотам ,можно ли их делать и в другие дни недели помимо пятницы? да и если это приворот не любовный ,а заговор на симпатию к любому человеку?заранее благодарю за ответ.
Камелия

Вопросы по заговорам

Сообщение Камелия »

Можно, если надо. Главное растущая Луна, Полнолуние и есть еще определенные Дни Силы уважаемая fotik.
fotik

Вопросы по заговорам

Сообщение fotik »

Благодарю вас за ответ уважаемая Камелия! :cvet2:
Nochka13

Вопросы по заговорам

Сообщение Nochka13 »

Спасибо. Камелия! будем работать!:cvet4:
Styagota

Вопросы по заговорам

Сообщение Styagota »

Уважаемые форумчане!
Можно ли читать заговоры на примирение на убывающую луну?
Азиза

Вопросы по заговорам

Сообщение Азиза »

Да нет Styagota, а вот в полнолуние хорошо.
Дурнушка

Вопросы по заговорам

Сообщение Дурнушка »

Доброго вечера всем.
Вопрос такой подклад найти не могу. Если сделать заговор на 7 ключей чтоб тот кто пдклад делал пришел. Можно ли его заставить свой подклад забрать? И вот еще он прям придет или просто знаки разные на него указывать будут. Кто делал этот заговор может поделитесь опытом как это происходит и как скоро он работает?
Азиза

Вопросы по заговорам

Сообщение Азиза »

Я только знаю, что он или она сама придет или пришлет кого, может даже ребенка, попросить что-то, после проведения его. Давать никому ничего нельзя, чтобы не попросили. Но подклад не заберут. Может так же в течении трех дней после того, как проведете обряд, она Вам встретится, как бы случайно или позвонит. Если же Вы сами найдете подклад и избавитесь от него по всем правилам и почистите себя, то тот чей подклад найдете, заболеет.
Дурнушка

Вопросы по заговорам

Сообщение Дурнушка »

Азиза пишет:Я только знаю, что он или она сама придет или пришлет кого, может даже ребенка, попросить что-то, после проведения его. Давать никому ничего нельзя, чтобы не попросили. Но подклад не заберут. Может так же в течении трех дней после того, как проведете обряд, она Вам встретится, как бы случайно или позвонит. Если же Вы сами найдете подклад и избавитесь от него по всем правилам и почистите себя, то тот чей подклад найдете, заболеет.

Спасибо Азиза большое. Принцип его теперь относительно понятен. Вопросы еще все равно остались.
sun and moon

Вопросы по заговорам

Сообщение sun and moon »

Zdrastvuyte!mne nujen vash sovet!est odno delo kotoroe ocen zatyagivaetsa!kakoy zagovor vi mne posovetuyete dlya nemedlennogo razresheya etogo dela!?budu rada i ocen blagodarna vam za pomosh v etom dele!
Кашири
Контактная информация:

Вопросы по заговорам

Сообщение Кашири »

sun and moon, все сообщения пишутся на кирилице. Использование латинского алфавита и транслита неприемлемо. Вам замечание.
sun and moon

Вопросы по заговорам

Сообщение sun and moon »

ок сори я незнала!кто нибудь мне может посоветовать какой заговор можно использовать для немедленного разрешения дела чтобы дело венчалось успехом которое затягивается!заранее спасибо!
Элиза

Вопросы по заговорам

Сообщение Элиза »

Прошу помочь с ответом!!!
Я учусь в школе, человек активный и часто участвую в олимпиадах и конкурсах! Подскажите заговор для победы! Желательно быстрого действия... Или есть другие методы?
С уважением.
Камелия

Вопросы по заговорам

Сообщение Камелия »

Уважаемые форумчане!

То, что Вы спрашиваете, все есть на нашем форуме. Прежде чем задавать вопросы и, тем более по поводу тех заговоров, которые вас интересуют, не поленитесь полистать его - форума, разделы и их темы, и я уверена, что вы нужное, найдете сами. И это уже будет являться залогом вашей успешной работы и отличным результатом вашей работы с этим заговором!
Last breath

Вопросы по заговорам

Сообщение Last breath »

Подскажите пожалуйста,есть заговор на победу в соревнованиях. Вопрос таков,поможет ли этот заговор в командном виде спорта? Если я занимаюсь баскетболом,поможет ли он мне во время игры?
tatyanats

Вопросы по заговорам

Сообщение tatyanats »

Подскажите пожалуйста как можно снять заговор с человека?
loveme

Вопросы по заговорам

Сообщение loveme »

Пожалуйста подскажите отворот или рассорку вместе с ритуалом и всеми подробностями мужа и жены на их свадебное фото. Заранее благодарю откликнувшихся.
Азиза

Вопросы по заговорам

Сообщение Азиза »

tatyanats пишет:Подскажите пожалуйста как можно снять заговор с человека?

Вы, наверное, имеете ввиду снять сглаз или порчу?
tatyanats

Вопросы по заговорам

Сообщение tatyanats »

Азиза пишет:Вы, наверное, имеете ввиду снять сглаз или порчу?

Нет именно заговор можно как то снять?
Ну например сделала заговор на симпатию, или на секс и просто потом хочу его снять... есть какой то способ или заговор имеет срок действия после чего просто перестает действовать?
Азиза

Вопросы по заговорам

Сообщение Азиза »

Срок действия конечно есть и может быть разным, это прежде всего зависит от Ваших способностей в магии и от оговоренного срока действия. А вот снять его, с того на кого сделали, если он конечно действительно на него лег, придется Вам снятием этого приворота с того человека.
tatyanats

Вопросы по заговорам

Сообщение tatyanats »

Ну способности мои наверное не велики, новичок я в этом. И во время заговора срока действия не было оговорено. А как именно можно снять заговор? Подскажите пожалуйста.
oLICA

Вопросы по заговорам

Сообщение oLICA »

В одном из ритуалов встретила фразу "... делать в дни силы...", это значит женщинам в женский, а мужчинам в мужской? Или это какие-то другие дни? Спасибо.
Кира_Kira
Контактная информация:

Вопросы по заговорам

Сообщение Кира_Kira »

Доброй ночи! Надеюсь написала вопрос в правильную тему.. Уважаемый Магистр IPSISIMUS в разделе подарки давал заговор на молоко если у ребенка бессонница. Я бы хотела спросить, а есть ли заговор чтобы пожилому человеку спокойно спалось ночью? Бабушка очень плохо спит по ночам..
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»