Молитва на привлечение непрерывного дохода
Svetik пишет:Сегодня прочитала эту молитву. Интерессное ощущение: мне стало как-то толи легко, толи радостно, а в самом конце даже слеза крохотная навернулась... Как Вы думаете, что бы это могло означать???
Это означает, что вы все сделали правильно.
Это означает, что вы все сделали правильно.
Супер! Спасибо Вам большое! :thyou:
Спасибо, попробую. Можно уточнить? Читать необходимо каждую субботу?
pushinka пишет:Спасибо, попробую. Можно уточнить? Читать необходимо каждую субботу?
Уважаемая pushinka, в молитве говорится:
"и да принесет неделя здоровье, и удачу, и успех, и благословение, и милость, ..."
Поэтому я думаю, что для непрерывного дохода её нужно читать каждую субботу на неделю в перёд. Удачи
!
Уважаемая pushinka, в молитве говорится:
"и да принесет неделя здоровье, и удачу, и успех, и благословение, и милость, ..."
Поэтому я думаю, что для непрерывного дохода её нужно читать каждую субботу на неделю в перёд. Удачи

- Вива-Виктория
Объясните пожайлуста, а что такое Телеимы и где их взять?
Уважаемая, Вива-Виктория
что такое "Телеимы" расспросите у яндекса
а вот текст необходимых ниже..
Ализа пишет:
После этого читать Теилим псалмы 57 и 122
57
(1) Руководителю: по "Ал-ташхэйт". Михтам Давида, – когда бежал он от Шаула в пещеру. (2) Помилуй меня, Б-же, помилуй меня, ибо на Тебя полагалась душа моя и в тени крыл Твоих найду убежище, пока не минуют несчастья. (3) Воззову я к Б-гу Всевышнему, к Б-гу, завершающему для меня (блага). (4) Пошлет Он с небес (милость Свою) и спасет меня, посрамит стремящегося поглотить меня. Сэла! Пошлет Б-г милость Свою и истину Свою. (5) Душа моя среди львов, лежу я (среди) огня пылающего, (среди) сынов человеческих, чьи зубы – копье и стрелы, а язык их – меч острый. (6) Поднимись над небесами, (7) Б-же, над всей землей слава Твоя! Сеть приготовили они ногам моим, согнул (враг) душу мою, выкопали предо мной яму – (сами) упали в нее. Сэла! (8) Твердо сердце мое, Б-же, твердо сердце мое, петь буду и воспевать (Тебя). (9) Пробудись, слава моя, пробудись арфа и киннор. Пробужу я утреннюю зарю. (10) Славить буду Тебя среди народов, Г-споди, воспевать буду Тебя среди племен, (11) Ибо велика, до небес, милость Твоя и до туч небесных – истина Твоя. (12) Поднимись над небесами, Б-же, над всей землей слава Твоя!
122
(1) Песнь ступеней Давидова. Радовался я, когда сказали мне: в дом Г-сподень пойдем. (2) Стоят ноги наши в воротах твоих, Йерушалаим. (3) Йерушалаим отстроенный подобен городу, слитому воедино, (4) Куда восходили колена (Йисраэйля), колена Г-сподни, (по) уставу Йисраэйля, чтобы благодарить имя Г-сподне, (5) Потому что там стояли престолы суда, престолы дома Давидова. (6) Просите мира Йерушалаиму, спокойны будут любящие тебя. (7) Да будет мир в крепости твоей, покой во дворцах твоих. (8) Ради братьев моих и ближних моих скажу: мир тебе! (9) Ради дома Г-спода Б-га нашего просить буду блага тебе.
что такое "Телеимы" расспросите у яндекса
а вот текст необходимых ниже..
Ализа пишет:
После этого читать Теилим псалмы 57 и 122
57
(1) Руководителю: по "Ал-ташхэйт". Михтам Давида, – когда бежал он от Шаула в пещеру. (2) Помилуй меня, Б-же, помилуй меня, ибо на Тебя полагалась душа моя и в тени крыл Твоих найду убежище, пока не минуют несчастья. (3) Воззову я к Б-гу Всевышнему, к Б-гу, завершающему для меня (блага). (4) Пошлет Он с небес (милость Свою) и спасет меня, посрамит стремящегося поглотить меня. Сэла! Пошлет Б-г милость Свою и истину Свою. (5) Душа моя среди львов, лежу я (среди) огня пылающего, (среди) сынов человеческих, чьи зубы – копье и стрелы, а язык их – меч острый. (6) Поднимись над небесами, (7) Б-же, над всей землей слава Твоя! Сеть приготовили они ногам моим, согнул (враг) душу мою, выкопали предо мной яму – (сами) упали в нее. Сэла! (8) Твердо сердце мое, Б-же, твердо сердце мое, петь буду и воспевать (Тебя). (9) Пробудись, слава моя, пробудись арфа и киннор. Пробужу я утреннюю зарю. (10) Славить буду Тебя среди народов, Г-споди, воспевать буду Тебя среди племен, (11) Ибо велика, до небес, милость Твоя и до туч небесных – истина Твоя. (12) Поднимись над небесами, Б-же, над всей землей слава Твоя!
122
(1) Песнь ступеней Давидова. Радовался я, когда сказали мне: в дом Г-сподень пойдем. (2) Стоят ноги наши в воротах твоих, Йерушалаим. (3) Йерушалаим отстроенный подобен городу, слитому воедино, (4) Куда восходили колена (Йисраэйля), колена Г-сподни, (по) уставу Йисраэйля, чтобы благодарить имя Г-сподне, (5) Потому что там стояли престолы суда, престолы дома Давидова. (6) Просите мира Йерушалаиму, спокойны будут любящие тебя. (7) Да будет мир в крепости твоей, покой во дворцах твоих. (8) Ради братьев моих и ближних моих скажу: мир тебе! (9) Ради дома Г-спода Б-га нашего просить буду блага тебе.
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Подскажите пожалуйста исход шабата я так понимаю в субботу до 00.00 нужно прочитать эту молитву ? С Уважением !!!
Благодарю Ализа!
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Читала молитву, как будто душа раскрывается, сердце чуть не выскочило. Интересное ощущение.
Спасибо.
Спасибо.
извините, проясните следующее у меня есть вариант псалмов, но меня смущает содержание - то ли это или нет, позвольте их привести здесь:
57-Й ПСАЛОМ
(ЗОЛОТОЙ ВЕНЕЦ ДАВИДА)
Боже, помилуй! К Тебе я взываю,
чтобы от бедствий укрыл.
Лишь на Тебя одного уповая,
спрячусь в тени Твоих крыл.
Знаю – когда обращаюсь к Тебе я,
слышишь меня меж людьми.
Мне милосердье пошли, а злодея
правдой Твоей посрами.
Бьётся душа моя в тяжком испуге,
словно в пещере у льва:
недруги рядом, а думал, что други,
им доверялся сперва.
Вот окружили, глядят исподлобья,
чувствую – дышат огнём.
Вместо зубов у них стрелы и копья,
служит им меч языком.
Путь преградили мне сетью сплошною –
я уклонился от пут-
вырыли яму они предо мною –
сами в неё упадут!
Ты упредишь их деяние злое –
Богу доверился я.
Пусть разнесётся над всею землёю
громкая слава Твоя!
Пусть же моё благодарное слово
в общий вливается хор-
славить Всевышнего сердце готово,
арфа поёт и киннор!
Господи, встану я ранней порою,
радость в душе не тая:
пусть разнесётся над всею землёю
громкая слава Твоя!
они какие-то "гладкие" стихотворные, если это эти псалмы, то не повредит ли ритуалу их стихотворность?
57-Й ПСАЛОМ
(ЗОЛОТОЙ ВЕНЕЦ ДАВИДА)
Боже, помилуй! К Тебе я взываю,
чтобы от бедствий укрыл.
Лишь на Тебя одного уповая,
спрячусь в тени Твоих крыл.
Знаю – когда обращаюсь к Тебе я,
слышишь меня меж людьми.
Мне милосердье пошли, а злодея
правдой Твоей посрами.
Бьётся душа моя в тяжком испуге,
словно в пещере у льва:
недруги рядом, а думал, что други,
им доверялся сперва.
Вот окружили, глядят исподлобья,
чувствую – дышат огнём.
Вместо зубов у них стрелы и копья,
служит им меч языком.
Путь преградили мне сетью сплошною –
я уклонился от пут-
вырыли яму они предо мною –
сами в неё упадут!
Ты упредишь их деяние злое –
Богу доверился я.
Пусть разнесётся над всею землёю
громкая слава Твоя!
Пусть же моё благодарное слово
в общий вливается хор-
славить Всевышнего сердце готово,
арфа поёт и киннор!
Господи, встану я ранней порою,
радость в душе не тая:
пусть разнесётся над всею землёю
громкая слава Твоя!
они какие-то "гладкие" стихотворные, если это эти псалмы, то не повредит ли ритуалу их стихотворность?
- Светлана Вендина
Благодарю Ализа за чудесную молитву . Обизательно воспользуюсь.
вчера прочитал молитву, сегодня на сайте для инвестиций накапало 5 баксов, хотя уже 2 недели было ни цента.. Все хорошо, благодарю! :cvet5:
Благодарю Вас , Ализа, за прекрасный заговор! Деньги никогда лишними не бывают. Да ещё и поток непрерывный! :cvet4:
Я сильно извиняюсь, но что означают цифры в скобках в текстах псалмов?
Тата1976 пишет:Я сильно извиняюсь, но что означают цифры в скобках в текстах псалмов?
думаю ничего особенного для этого ритуала, просто найдите эти псалмы без цыфр
думаю ничего особенного для этого ритуала, просто найдите эти псалмы без цыфр