Особые тайные знания (новичкам)
- Tatianochka
Unagdomed пишет:Tatianochka может понадобится больше подделов, так как вы не можете через себя как оператор проводник пропустить достаточное количество энергии для реализации... способ устранения - развитие энергетики и чакр...
Спасибо большое! Уважаемый Мастер, разрешите пожалуйста обратиться к вам с личным вопросом в ЛС?
Спасибо большое! Уважаемый Мастер, разрешите пожалуйста обратиться к вам с личным вопросом в ЛС?
ДОНИ пишет:если честно Камелия :devil: я с вами категорично не согласен! каждый человек имеет свою силу и если человек знает свои особенности организма и возможности и хотя бы аналитические способности , то он сам сможет развить в себе великие вещи. я просто уверен что есть и были Великие Маги которые самые методом подборов и ошибок достигли своих целей! вся сила в наших генах
Дони, может быть и были такие маги, но зачем же заведомо набивать себе шишки и потом исправлять ошибки, когда можно этого в какой-то степени избежать?!
Да и аналитические способности без определенных знаниях не принесут Вам успеха.
С уважение!
Дони, может быть и были такие маги, но зачем же заведомо набивать себе шишки и потом исправлять ошибки, когда можно этого в какой-то степени избежать?!
Да и аналитические способности без определенных знаниях не принесут Вам успеха.
С уважение!
Очень интересная тема
Спасибо Камелия!
Спасибо Камелия!
Unagdomed пишет:Роззи Роз окей, и что вы тогда здесь делаете? ))
Добрый день, уважаемый Мастер ! Век живи- век учись.Что-то да должно когда-нибудь получиться.))М.б. методы или учителя были не те.Надо разные направления изучить и попробовать на практике- их же множество.
Добрый день, уважаемый Мастер ! Век живи- век учись.Что-то да должно когда-нибудь получиться.))М.б. методы или учителя были не те.Надо разные направления изучить и попробовать на практике- их же множество.
Добрый вечер. А что-нибудь, значит если при чтении заговора нос сильно зачесался? Заговор зачитывала несколько раз и мужественно терпела) к окончанию обряда все прошло.
Вот что это значит: помеха или наоборот все получится?
Береника пишет:Добрый вечер. А что-нибудь, значит если при чтении заговора нос сильно зачесался? Заговор зачитывала несколько раз и мужественно терпела) к окончанию обряда все прошло.
Какой заговор Вы читали и где?
Цитата:Береника пишет:
Добрый вечер. А что-нибудь, значит если при чтении заговора нос сильно зачесался? Заговор зачитывала несколько раз и мужественно терпела) к окончанию обряда все прошло.
Заговор о переносе болезни на вещь
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста. Я читала заговор,было 3 свечи,но которая посередине очень сильно горела, огонь аж чуть не отделялся от пламени и был очень высок. И далее где то на 6-7 прочтении я услышала за спиной треск в метрах 4-ех от меня.Как будто постучали раза 3-4 по дереву. Удивило,что вроде бы заговор безобидный.Я испугалась,но продолжала читать,первый раз в жизни было очень легко читать заговор,мне было очень хорошо.Но вот что за треск? Скажите пожалуйста что это за знак?
Христа Бога нашего Рождение святое славим,
от небеси до земли грешной величаем,
от царей от востока исшедших просим,
яко Христу дары принесть,
здраву телу и спокой душе,
в доме и яслях дюже приплод,
сподоби достатка и серебра злата по требу.
Не оставь прошения в туне Зиждителю,
но по воле своей подаждь ми.
Яко слава тебе в Пресвятой Троице,
Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь. "
Зажгите 3 свечи, прочтите 12 раз заговор и после произнести свое заветное желание. Свечи должны прогореть
Христа Бога нашего Рождение святое славим,
от небеси до земли грешной величаем,
от царей от востока исшедших просим,
яко Христу дары принесть,
здраву телу и спокой душе,
в доме и яслях дюже приплод,
сподоби достатка и серебра злата по требу.
Не оставь прошения в туне Зиждителю,
но по воле своей подаждь ми.
Яко слава тебе в Пресвятой Троице,
Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь. "
Зажгите 3 свечи, прочтите 12 раз заговор и после произнести свое заветное желание. Свечи должны прогореть
Береника пишет:Цитата:Береника пишет:
А где читали?
А где читали?
loello4ka, когда читали, не в Рождество?
Камелия пишет:loello4ka, когда читали, не в Рождество?
на рождество, 7 числа читала... вроде все как надо. Кстати сегодня интересный случай был, зашла в церковь поставить свечку Божьей матери, Иисусу и Николаю Чудотворцу, все свечи у трех икон одинаково немного загорелись и через несколько секунд потухли.Со мной что то не так?
на рождество, 7 числа читала... вроде все как надо. Кстати сегодня интересный случай был, зашла в церковь поставить свечку Божьей матери, Иисусу и Николаю Чудотворцу, все свечи у трех икон одинаково немного загорелись и через несколько секунд потухли.Со мной что то не так?
Огромная благодарность,Камелия! 

Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Цитата:Заговор о переносе болезни на вещь
Цитата:А где читали?
Читала дома
Цитата:А где читали?
Читала дома
- necromancer
Так а сороковники же есть в свободном доступе, я видел в интернете, или это что то другое? ссылку дать не могу, сами понимаете, нельзя!
Неее...я когда читаю, то аж "шуба заворачивается" и мурашки...мурашки)) В такой момент точно знаю процесс пошел)) Интересно, все-таки наверное не так важно,сколько раз ты сплюнул и через какое плечо, а качество и количество психической энергии,заряд,вера,вложенная в действие?!
А один раз, во время светлого ритуала на избавление от недуга у меня пошли слезы градом и такое чувство силы было...ЖЖуть! Может кто подскажет что это было?
Жизнь пишет:А один раз, во время светлого ритуала на избавление от недуга у меня пошли слезы градом и такое чувство силы было...ЖЖуть! Может кто подскажет что это было?
Так прошло очищение и это очень даже хорошо.
Так прошло очищение и это очень даже хорошо.
Благодарю за ответ. 

- Клеопатра77
Камелия!
От всей души благодарю Вас за ценную информацию!
От всей души благодарю Вас за ценную информацию!
Уважаемая Камелия! Благодарю Вас за статью. Пришло такое сравнение: любое магическое действие сродни искусству. Например, художнику, чтобы создать прекрасную картину необходимо знать тонкости и нюансы, которые оживляют и наполняют силой его творение.
Уважаемая Камелия ! Посоветуйте пожалуйта литературу для начинающих.
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, отпирающий двери.
Подскажите пожалуйста, если при провидении приворота на 40 свечей в один из дней свеча была поставлена не вовремя, то ритуал уже не сработает? что теперь делать, просо все оставшиеся свечи и воск закопать под дерево, или имеет смысл продолжить ритуал без подобных нарушений? я так в него верю , в этот ритуал...
- Astaroth
- Контактная информация:
musikalka
не нужно дублировать свой вопрос в разных темах. вам замечание!
не нужно дублировать свой вопрос в разных темах. вам замечание!