Особые тайные знания (новичкам)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Особые тайные знания, применительно к магии.
Эти особые "тайные знания" ещё принято именовать тоже "ключами". Речь идёт о многочисленных правилах, условиях и технических нюансах, относящихся к чтению заговоров и проведению магических ритуалов.
Что же это за "ключи"? Если рассматривать вопрос предельно упрощённо, скажем так: необходимо уметь отличить работающий заговор от неработающего, подобрать наиболее оптимальный заговор для решения данной проблемы или ритуал, знать количество повторов текста, владеть техникой чтения заговоров, сделать всё в наиболее подходящее время и т.д. и т.п.
Проблема заключается в том, что книги с нужными вам заговорами сейчас найти легко, да только в такой книге вы вряд ли обнаружите подробное описание всех сопутствующих действий. Более того, в книгах могут иметься и несколько сотен заговоров, но ведь далеко не все они являются действительно рабочими. Вы можете обнаружить десятки будто бы хороших заговоров по интересующему вас вопросу, но готовы ли вы использовать эти заговоры по очереди, пока спустя несколько месяцев (а то и лет) один из них наконец сработает?
Бывает, что вы находите хорошую книжку с действующими заговорами, притом и описание к магическим текстам имеется, однако существует ряд ключевых моментов, о которых вам никто не рассказывает: нужно ли в данном случае тушить свечу, требуется ли вначале прочитать "Отче наш", обязательно ли здесь трижды сплёвывать через левое плечо, при какой луне и в какое время дня лучше читать данный заговор, следует ли выполнять ритуал натощак...
Если бы к каждому магическому тексту содержалось такое описание, оно превышало бы размер самого заговора раз в двадцать (если не больше). Список особых условий можно продолжать очень долго: можно ли читать заговоры после секса, какая одежда предпочтительна для колдовской работы, как выбрать самую подходящую фотографию для заговора, что делать в случае совпадения имён, как часто повторять ритуал и нужно ли это делать в принципе, что делать с часами, убирать ли из комнаты домашних животных и т.д.
А ещё имеется ряд особых "знаков", по которым можно сделать вывод о том, будет ли эффект от вашей магии или же ритуал нужно прекратить. Что делать, если вы закашлялись или чихнули при чтении заговора, если внезапно залаяла собака, если вдруг потухла свеча, если вы начали зевать, если появилось ощущение присутствия кого-то за спиною?
Магическое ремесло включает в себя множество важных нюансов, о которых необходимо знать для достижения позитивного эффекта. К примеру, для того, чтобы качественно наговорить воду в банке, ключевое значение имеет даже расположение банки на определённом углу стола. Теперь-то вы понимаете, почему, возможно, не было толку от вашей самостоятельной магии?
Вы, конечно, можете заставить всё свободной пространство в своём жилище пухлыми магическими книгами, наполненными ритуалами, заклинаниями и заговорами. Но толку от них для вас будет не много.
Впрочем, можно добиться определённых результатов от использования магических ритуалов и при любительском подходе к этому делу, но необходимо иметь хотя бы базовые знания в магической области. Так что имейте это ввиду!
Эти особые "тайные знания" ещё принято именовать тоже "ключами". Речь идёт о многочисленных правилах, условиях и технических нюансах, относящихся к чтению заговоров и проведению магических ритуалов.
Что же это за "ключи"? Если рассматривать вопрос предельно упрощённо, скажем так: необходимо уметь отличить работающий заговор от неработающего, подобрать наиболее оптимальный заговор для решения данной проблемы или ритуал, знать количество повторов текста, владеть техникой чтения заговоров, сделать всё в наиболее подходящее время и т.д. и т.п.
Проблема заключается в том, что книги с нужными вам заговорами сейчас найти легко, да только в такой книге вы вряд ли обнаружите подробное описание всех сопутствующих действий. Более того, в книгах могут иметься и несколько сотен заговоров, но ведь далеко не все они являются действительно рабочими. Вы можете обнаружить десятки будто бы хороших заговоров по интересующему вас вопросу, но готовы ли вы использовать эти заговоры по очереди, пока спустя несколько месяцев (а то и лет) один из них наконец сработает?
Бывает, что вы находите хорошую книжку с действующими заговорами, притом и описание к магическим текстам имеется, однако существует ряд ключевых моментов, о которых вам никто не рассказывает: нужно ли в данном случае тушить свечу, требуется ли вначале прочитать "Отче наш", обязательно ли здесь трижды сплёвывать через левое плечо, при какой луне и в какое время дня лучше читать данный заговор, следует ли выполнять ритуал натощак...
Если бы к каждому магическому тексту содержалось такое описание, оно превышало бы размер самого заговора раз в двадцать (если не больше). Список особых условий можно продолжать очень долго: можно ли читать заговоры после секса, какая одежда предпочтительна для колдовской работы, как выбрать самую подходящую фотографию для заговора, что делать в случае совпадения имён, как часто повторять ритуал и нужно ли это делать в принципе, что делать с часами, убирать ли из комнаты домашних животных и т.д.
А ещё имеется ряд особых "знаков", по которым можно сделать вывод о том, будет ли эффект от вашей магии или же ритуал нужно прекратить. Что делать, если вы закашлялись или чихнули при чтении заговора, если внезапно залаяла собака, если вдруг потухла свеча, если вы начали зевать, если появилось ощущение присутствия кого-то за спиною?
Магическое ремесло включает в себя множество важных нюансов, о которых необходимо знать для достижения позитивного эффекта. К примеру, для того, чтобы качественно наговорить воду в банке, ключевое значение имеет даже расположение банки на определённом углу стола. Теперь-то вы понимаете, почему, возможно, не было толку от вашей самостоятельной магии?
Вы, конечно, можете заставить всё свободной пространство в своём жилище пухлыми магическими книгами, наполненными ритуалами, заклинаниями и заговорами. Но толку от них для вас будет не много.
Впрочем, можно добиться определённых результатов от использования магических ритуалов и при любительском подходе к этому делу, но необходимо иметь хотя бы базовые знания в магической области. Так что имейте это ввиду!
- Asmodeus_16
Очень интересная информация
Я вот уже неделю почти об этом думаю, делаю выводы свои. НО. Может уважаемая Камелия посоветует, что по этому поводу можно почитать? С чего начать...
А то вроде как есть форум, есть много интересного и стоящего материала, а с чего начать не каждый знает.
А то вроде как есть форум, есть много интересного и стоящего материала, а с чего начать не каждый знает.
Камелия ты привела тока пару примеров, а более повторяющиеся и основные ключи не могла бы привести?
Друзья мои, я сама многих тонкостей не знаю и поэтому сама ловлю каждое слово, сказанное МАГИСТРОМ и ОСНОВАТЕЛЯМИ ! Поэтому я и учусь здесь всему - чему только можно. Благо уважаемый МАГИСТР, очень ясно и понятно нам все обЪясняет, не жалея своего времени и знаний.
если при чтении заговора у меня как бы "шерть встаёт" в приятном смысле, пронимает дрожь, происходит самопроизвольное раскачивание, то,как правило мне этот метод подходит.А после прочтения заговора(ритуала)появляется облегчение и ты чётко чувствуешь, что хватит,я понимаю, что меня услышали.Если действие должно проявиться в физическом плане(например подписать что-то), то свечу тушу пальцами, а если просьба направлена в высшие сферы (не знаю,как точнее сказать), то задуваю. У меня очень многое из нутри идёт,но знаний действительно не хватает, очень давольна, что нахожусь на этом сайте, где тебя всегда поправят, подскажут и научат.
Камелия, спасибо, всегда приятно читать ваш материал. Я уж не говорю о материалах Магистра и Основателей - все их статьи нужны, полезны, важны. Бесконечная благодарность всем Основателям за их труд . Всем форумчанам- терпения, хладнокровия, успехов.
Очень приятно, я думаю, читать эти Ваши благодарности уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU и ОСНОВАТЕЛЯМ, которые бескорыстно делятся своими знаниями с вами-ищущими знания, а мне и тем более, в частности, за мой скромный вклад в форум. Благодарю Вас от лица администрации проекта. Успехов и удачи в нашем ремесле Вам и всем форумчанам.
Татинка, Вы описали свои ощущения, а как будто мои... я то же самое делаю...
Камелия, спасибо за "ключи"
Думаю, Вы ещё нас порадуете, и поделитесь своими знаниями...)))
Думаю, Вы ещё нас порадуете, и поделитесь своими знаниями...)))
Сороковники !!! Вот что нам всем поможет ! Я убедилась в этом сразу же,как только приобрела 1 и 2 ! Сразу чувствуется мощь работы , самоудовлетворение и вот то самое " хватит" ! Без сороковников и мечтать не стоит даже приблизиться к профессиональной Магии!
- Ангелина13
день добрый, а если я закашлялась, это что? не получится да
(((

Ангелина13, это помеха.
- Ангелина13
Уважаемая Камелия, и что нужно переделать? не получится?
Да, если Вы кашляли во время произношения заговора.
- Ангелина13
спасибо вам Камелия за ответ
Если при чтении заговора потухла свеча, что делать в таком случае? начать снова?
Lilion вы должны прекратить свой обряд.Это знак вам свыше.. И сделать обряд снова вы можете через несколько дней .Желаю вам удачи.
"Нет религии выше истины"
Татинка пишет:если при чтении заговора у меня как бы "шерть встаёт" в приятном смысле, пронимает дрожь, происходит самопроизвольное раскачивание, то,как правило мне этот метод подходит.А после прочтения заговора(ритуала)появляется облегчение и ты чётко чувствуешь, что хватит,я понимаю, что меня услышали.Если действие должно проявиться в физическом плане(например подписать что-то), то свечу тушу пальцами, а если просьба направлена в высшие сферы (не знаю,как точнее сказать), то задуваю. У меня очень многое из нутри идёт,но знаний действительно не хватает, очень давольна, что нахожусь на этом сайте, где тебя всегда поправят, подскажут и научат.
Один в один мои ощущения.....))))) Ну надо же!
Один в один мои ощущения.....))))) Ну надо же!
Lilion пишет:Если при чтении заговора потухла свеча, что делать в таком случае? начать снова?
Layra
Lilion вы должны прекратить свой обряд.Это знак вам свыше.. И сделать обряд снова вы можете через несколько дней .Желаю вам удачи.
Lilion, в таких случаях допускается зажигать свечу до трех раз. Если и на третий раз она потухнет, то обряд (чтение заговора) необходимо прекратить.
Layra
Lilion, в таких случаях допускается зажигать свечу до трех раз. Если и на третий раз она потухнет, то обряд (чтение заговора) необходимо прекратить.
Lilion пишет:Если при чтении заговора потухла свеча, что делать в таком случае? начать снова?
Прочитайте эту тему http://otzvip.ru/t1701p50-topic#261487
Нельзя продолжать ритуал.
Прочитайте эту тему http://otzvip.ru/t1701p50-topic#261487
Нельзя продолжать ритуал.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Очень интересная тема сестра Камелия!И очень хочется собирать хотя б по крупицам знания,которых очень не хватает.Сама я больше всего полагаюсь на интуицию ,просто знаю ,как надо...но не всегда все бывает правильно
Спасибо, буду знать.
Спасибо, Камелия, за интересную и нужную информацию.
А знаки надо уметь замечать и видеть.
А знаки надо уметь замечать и видеть.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
- SWEETNAOMI
Камелия пишет: Да, если Вы кашляли во время произношения заговора.
Доброго времени суток!А я если во время ритуала или заговора зеваю,то значит все получится ,работа идет.
А что вы скажете на это?
С почтением,SWEETNAOMI
Доброго времени суток!А я если во время ритуала или заговора зеваю,то значит все получится ,работа идет.
А что вы скажете на это?
С почтением,SWEETNAOMI
Доброго времени суток всем.
Я тоже считаю, что надо приобрести все части "Сороковников"! У меня огромное желание приобрести все книги, но с нехваткой финансов буду приобретать по одному, дай Господь, чтобы на меня всех экземпляров хватило, я читала на форуме, что их ограниченное количество(((
Благодарю Вас Уважаемая Камелия за так необходимые для нас, новичков, знания!!!
:cvet5:
С Уважением к Вам!!!
Я тоже считаю, что надо приобрести все части "Сороковников"! У меня огромное желание приобрести все книги, но с нехваткой финансов буду приобретать по одному, дай Господь, чтобы на меня всех экземпляров хватило, я читала на форуме, что их ограниченное количество(((
Благодарю Вас Уважаемая Камелия за так необходимые для нас, новичков, знания!!!
:cvet5:
С Уважением к Вам!!!
- сотирия1997
уважаемая Камелия ,благодарю Вас за отличный материал. действительно , много особенностей нам,новичкам. и подходить к таким вещам нужно обдуманно и серьёзно. также собираюсь срочно заказать ..Сороковники,, .
Интересная тема. Спасибо. :cvet4:
Дайте ссылку кто-нибудь на "Сороковники"?
НЕЛЛИ пишет:Интересная тема. Спасибо. :cvet4:
ССЫЛКА
ССЫЛКА
Всем доброго дня!!!Подскажите,сегодня впервые читала заговор(на деньги),свеча догорела!Чувствую вокруг"Шевеление")))не могу обьяснить этих ощущений)а потом началось!На меня напала хандра,начала рыдать,саму себя жалеть...еле содрала себя с дивана!!Это что???Кто мне подскажет?совпадение настроений?или .....
И опять таки..результат есть)))приятно удивил..(я о деньгах))
И опять таки..результат есть)))приятно удивил..(я о деньгах))
blesk, плохо владеете энергией и получился перерасход её.