РАССОРКА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Styagota

РАССОРКА

Сообщение Styagota »

Лиока пишет:Скажите пожалуйста,какую рассорку выбрать если соперница не одна и имён их не знаю??
Не знаю, что Вам посоветует Глава, но может тут не рассорками надо действовать? то есть, убирать не последствия, а причину? Приворожить к себе, например?
Лиока

РАССОРКА

Сообщение Лиока »

А новолуние подходит для любовных дел(приворотов,заговоров)?
olgunya

РАССОРКА

Сообщение olgunya »

Спасибо! Ув.Камелия !
Может быть Вы посоветуете мне что-нибудь радикальное? Какая на ваш взгляд рассорка наиболее действенная и приемлемая, если человек ушел к другой, бросил жену и ребенка очень скоропостижно, и сам не понял, как новая баба побыстрому от него родила, но я точно знаю, что он любит бывшую жену и не может забыть, но его там держат обязательства , хоть они и не женаты.
Спасибо!
dr.hamelion
Контактная информация:

РАССОРКА

Сообщение dr.hamelion »

Лиока почитайте здесь в этой теме Мастер Унагдомед подробно освятил данный вопрос
http://www.blackwarlock.com/t11767-topic
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Любовь 111

РАССОРКА

Сообщение Любовь 111 »

Ув. Камелия! Подскажите:
1) можно ли делать рассорку 25.11?
2) можно ли рассорку на лук использовать в сочетании с другими рассорками?

Благодарю Вас за помощь и поддержку!
Victoria

РАССОРКА

Сообщение Victoria »

Gira пишет:НА ОСТУДУ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ
"Стану я утром рано, пойду ни дверьми,ни воротами, дымным окном, да подвальным бревном. Положу щепку под пяту, под пяту не на сыру землю, в черный чобот, а в том чоботе побегу я в темный лес на большое озерище. В том озерище плавает челнище, в том челнище сидит черт с чертищей. Швырну я из-под пят щепку в чертище. "силишь ты, чертище прочь лицом от своей чертищи. Пойди ты, чертище к людям в пепелище. Посели чертище свою чертищу к (..) в домовище. Там не как ты, чертище со своей чертищей живут люди мирно и любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты чертища вели чертище распустить волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (...) со своей женой в домище, чтобы он ее ненавидел. Не подходя, не подступая, разлилась бы ненавесть по всему сердцу, а у ней по телу. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзла бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, так не легко достать щепку из озерища от рыбы, от рыбака, от злого колдуна, чтобы не могли ее ни рыбы съесть ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе слюну"(через правое плечо плюнуть три раза)
Простолюдин, я этот метод тоже использовала. Читала на соль, потом относила к жилищу, кого поссорить надо было. Только через правое плечо не плевала.

Доброго времени всем!!!!...подскажите пожалуйста а можно соль потом на фото пары высыпать?!Потом фото разорвать и на перекресток?Думаю как лучше сделать,нет возможности соль к жилищу отнести...
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Любовь 111 пишет:Ув. Камелия! Подскажите:
1) можно ли делать рассорку 25.11?
2) можно ли рассорку на лук использовать в сочетании с другими рассорками?

Благодарю Вас за помощь и поддержку!

Любовь111

1. Успейте ее сделать до 09:00 час. 25 ноября.

2. Не следует свою энергию рассеивать на разные рассорки в сочетании с этой. Вложите ее лучше в одну, как следует.
Styagota

РАССОРКА

Сообщение Styagota »

[quote="Victoria"]Gira пишет:НА ОСТУДУ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ
"Стану я утром рано, пойду ни дверьми,ни воротами, дымным окном, да подвальным бревном. Положу щепку под пяту, под пяту не на сыру землю, в черный чобот, а в том чоботе побегу я в темный лес на большое озерище. В том озерище плавает челнище, в том челнище сидит черт с чертищей. Швырну я из-под пят щепку в чертище. "силишь ты, чертище прочь лицом от своей чертищи. Пойди ты, чертище к людям в пепелище. Посели чертище свою чертищу к (..) в домовище. Там не как ты, чертище со своей чертищей живут люди мирно и любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты чертища вели чертище распустить волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (...) со своей женой в домище, чтобы он ее ненавидел. Не подходя, не подступая, разлилась бы ненавесть по всему сердцу, а у ней по телу. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзла бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, так не легко достать щепку из озерища от рыбы, от рыбака, от злого колдуна, чтобы не могли ее ни рыбы съесть ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе слюну"(через правое плечо плюнуть три раза)
Простолюдин, я этот метод тоже использовала. Читала на соль, потом относила к жилищу, кого поссорить надо было. Только через правое плечо не плевала.

Уважаемая Камелия, как думаете, чисто теоретически, может тут подкладом быть именно какая-нибудь щепа (правда, я не придумала, откуда, в голову только кладбище лезет), которую по порог в щель кроликам забить (или за плинтус в квартире в незаметном месте)? Как-то соль сюда не "ложится" мне, хоть плачь...
Fashion girl

РАССОРКА

Сообщение Fashion girl »

Добрый день! Сделала рассорку на лук 19 ноября. Сегодня узнала, что они до сих пор общаются. Сначала очень расстроилась, подумала что рассорка не сработала. Но через минуту, ко мне вернулась какая-та твердая уверенность, что они не будут вместе. А он придет ко мне. Даже не знаю откуда такая уверенность появилась. Раньше такого не было.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Это очень хорошо. Подождите месяцок и снова повторите, если понадобится.
Alisa_She

РАССОРКА

Сообщение Alisa_She »

Камелия пишет:
Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

Уважаемая Камелия! Благодарю за эффективную рассорку.

Скажите, пожалуйста, можно распечатанное фото в чёрно-белом варианте с принтера?
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Fashion girl

РАССОРКА

Сообщение Fashion girl »

Камелия пишет: Это очень хорошо. Подождите месяцок и снова повторите, если понадобится.
Понаблюдаю за их общение и сделаю еще раз. Спасибо.
Пальмира
Контактная информация:

РАССОРКА

Сообщение Пальмира »

я делала такое и так непоняла сработала или нет. таскала луковицу н а кладбище . у меня сразу фотки поплвли сок лука едкий
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Alis-3 пишет:Камелия пишет:
Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.
Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.

Уважаемая Камелия! Благодарю за эффективную рассорку.

Скажите, пожалуйста, можно распечатанное фото в чёрно-белом варианте с принтера?

Alis, можно.

Рысь

РАССОРКА

Сообщение Рысь »

Нефтида пишет:РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.

очень понравилось. Скажите, пожалуйста, если ритуальную часть сделать, например, сегодня в четверг, а соль получится подкинуть в субботу, сработает?
татьяна vi

РАССОРКА

Сообщение татьяна vi »

я так понимаю после разрезания во внутрь ложем фото и все это связываем и луковица опять получается цельной ми ее сразу можно отнести под сучек?
sevilla

РАССОРКА

Сообщение sevilla »

Сестра Камелия, спасибо, за метод с луком !!!
......... магическое молчание.........
Но лук я подвесила за крестообразно перемотанные нитки и висит он и под дождём
и под снегом, уже второй месяц. Клиент не даёт о себе знать, Что теперь,
пусть, висит, себе, до весны?
Думаю, не было бы результата, клиентка давно бы связалась, хотя бы с возмущением...
... висят чёрные "шарики", как на ёлке...
татьяна vi

РАССОРКА

Сообщение татьяна vi »

sevilla я так понимаю после разрезания во внутрь ложем фото и все это связываем и луковица опять получается цельной ми ее сразу можно отнести под сучек?
sevilla

РАССОРКА

Сообщение sevilla »

татьяна vi, меж фотками (спинами к друг-другу) посолить не забудьте. А так, всё
правильно понимаете. Успехов Вам !!!
татьяна vi

РАССОРКА

Сообщение татьяна vi »

между фотками посолить или на луковицу посолить,
татьяна vi

РАССОРКА

Сообщение татьяна vi »

а если фоток нет можно на бумаге нарисовать силуэты?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

татьяна vi, на все Ваши вопросы есть ответы на страницах этой темы, прочтите все внимательно!
татьяна vi

РАССОРКА

Сообщение татьяна vi »

а если есть его фото только не полное а только голова.подойдет?
olya37

РАССОРКА

Сообщение olya37 »

Здравствуйте.подскажите пожалуйста что,можно сделать в данной ситуации:у моего гражданского мужа от другой женщины родился ребенок(с ним у нас есть тоже ребенок),и он ушел к ней.хотя он приходит и говорит что,любит и скучает и хочет вернуться(смотрит глазами побитой собаки),но выгнать ее он не может так как ребенок грудник и она без работы и естественно не имеет средств к существованию..женщина с деревни приехала в город за сладкой жизнью,забеременила,родила(хотя по его словам,она рожала для себя) поселилась в его квартире(сказала что хозяйка ее выгнала со съемной квартиры).а он ходит к нам и просит подождать,думает что она сама уедит.сейчас как мне сказали друзья она его шантажирут и хочет с ним расписаться.А мальчику нашему уже 5 лет и как ему объеснить почему уходит папа?почему с нами не живет?больно.вот такие влезают и получают сразу все,то что складывалось годами.Подскажите как поступить в таком случае.Заранее благодарю.
Deimos

РАССОРКА

Сообщение Deimos »

olya37 пишет:Здравствуйте.подскажите пожалуйста что,можно сделать в данной ситуации:у моего гражданского мужа от другой женщины родился ребенок(с ним у нас есть тоже ребенок),и он ушел к ней.хотя он приходит и говорит что,любит и скучает и хочет вернуться(смотрит глазами побитой собаки),но выгнать ее он не может так как ребенок грудник и она без работы и естественно не имеет средств к существованию..женщина с деревни приехала в город за сладкой жизнью,забеременила,родила(хотя по его словам,она рожала для себя) поселилась в его квартире(сказала что хозяйка ее выгнала со съемной квартиры).а он ходит к нам и просит подождать,думает что она сама уедит.сейчас как мне сказали друзья она его шантажирут и хочет с ним расписаться.А мальчику нашему уже 5 лет и как ему объеснить почему уходит папа?почему с нами не живет?больно.вот такие влезают и получают сразу все,то что складывалось годами.Подскажите как поступить в таком случае.Заранее благодарю.

если вы новичек в магии, то вам крайне не желательно что либо предпренимать самостоятельно. обратитесь в приемную магистра (ссылка)
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
olya37

РАССОРКА

Сообщение olya37 »

вы подскажите,а я уж постораюсь.я не собираюсь своего мужа отдавать,даже если она научилась рожать.моим детям нужен отец.а она коль научилась так мужчин привязывать пускай найдет другого.
Амура

РАССОРКА

Сообщение Амура »

olya37 пишет:вы подскажите,а я уж постораюсь.я не собираюсь своего мужа отдавать,даже если она научилась рожать.моим детям нужен отец.а она коль научилась так мужчин привязывать пускай найдет другого.
А вы по сайту пройдите и найдёте очень много полезной информации , раз такое дело ... Тут есть абсолютно всё ! Начните с самозащиты , потом сделайте остуду . Затем рассорку . Завершите приворотом к себе . Хотя , конечно , лучше было бы начать с приёмной Магистра . И наверняка , и безопасно . А так то вы , пока научитесь , можете потерять драгоценное время . А то и здоровье вместе с мужем . Удачи вам в познаниях и Бог в помощь :cvet2:
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Уважаемая Камелия!подскажите,пожалуйста!вот не понимаю,хоть убей…((((Про луковицу.Я перечитывала не раз,как Вы раннее писали о том,как складывать фотографии….
ВЫ писали: «Фотографии внутри луковицы кладем спинами дру к другу. Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи, а половинку луковицы с ее именем кладем на его фотку тоже с лицевой стороны -снаружи и потом обматываем.»
Я не пойму вот что: «Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи.» Это как будет ??? Я сейчас напишу,как я это поняла.

Пожалуйста,убедительная просьба,подправьте меня :
1)ЕЕ фотография (лицом) кладется к той части лука,где написано его имя? а ЕГО фотография должна быть лицом к имени ЕЕ половинки лука?

2) Луковицу круто солят.И проясните пожалуйста этот момент…а то я не допоняла….(где солят именно:между фотографиями(там где имя и фото приложено) или между фотографиями там где они «изнанкой ,т.е. спинами друг к другу»

3)лук этот сразу закапывать?

Камелия,очень жду ВАШЕГО ответа на эти вопросы.
С УВАЖЕНИЕМ!

Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

!. Фотографии внутри луковицы кладем спинами дру к другу. Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи, а половинку луковицы с ее именем кладем на его фотку тоже с лицевой стороны -снаружи и потом обматываем.

2. Солят сам срез обоих половинок луковицы.

3. Чем раньше тем лучше.
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Камелия,миленькая.......Безумно извиняюсь,что туго соображаю.....
"Половинку луковицы с его именем кладем на лицевую сторону ее фотки снаружи"

Вот ее фотки снаружи ?СНАРУЖИ ,вот где в этом случае?

"а половинку луковицы с ее именем кладем на его фотку тоже с лицевой стороны ."
Где эта лицевая сторона?....

Вот так вот:ЕЕ фотография (лицом) кладется к той части лука,где написано его имя? а ЕГО фотография должна быть лицом к имени ЕЕ половинки лука. В итоге они спиной друг к другу...Это неправильно?

Извиняюсь еще раз.....просто правда понять не могу......
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

На лицо ее фотки кладется половинка луковицы с его именем и наоборот. А обе фотки уже с половинками луковиц (то есть фотки получаются внутри луковицы) лежат друг другу, внутри этой конструкции, обратными сторонами (на которых нет изображения) друг к другу. Ну если Вам непонятно попробуйте потренироваться заранее.
Ответить

Вернуться в «Привороты»