РАССОРКА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Олег_123

РАССОРКА

Сообщение Олег_123 »

Подскажите пожалуйста по каким дням недели лучше делать рассорку, луна стареет
Заранее спасибо.
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Извините за вопрос....но я не поняла,рассорку на лук делать на растущую Луну?....Я думала,что это как и отворот делается на убывающую Луну? Уважаемая Камелия,скажите,так мне для " Рассорки на лук" ждать прибывания Луны?Очень хочу попробовать этот :cvet2: метод!!!!! Заранее спасибо за ответ!!

Вам лучше сделать ее в Полнолуние.
На второй Ваш вопрос я уже отвечала в этой теме.
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Уважаемая Камелия,очень хочу сделать рассорку на лук...Но не знаю как быть...Сейчас ведь зима...и лук в земле будет гнить очень-очень долго......он ведь там как в морозильнике будет)))а мне нужно,чтобы они побыстрее расстались. Очень нужно Ваше мнение. С уважением к Вашим знаниям :cvet4:
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Styagota пишет:Кажется, она есть тут на форуме (возможно, Степановская, но я не уверена), поэтому заранее извиняюсь за повтор. Пусть меня поправят более опытные маги, но в том варианте, что я делала (и оказался рабочим) рассорка на две свечи делается так:

нужны:
- фото пары для визуализации (я еще сзади подписывала имена и даты рождения)
- две свечи церковных (мне говорили, что лучше самые тоненькие)
- блюдечко без рисунков новое
- две катушки новые ниток (красная и черная)

На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию. Обвязывают нитками красными и черными так, чтобы получились черно-красные крестики (представляя, что это отношения, связывающие людей)Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. перед тем как разрезать читать заговор:
"Судьбу закрываю (видела вариант: разрезаю) рабе (имя) с рабой (имя).
Живи с ними горе, сроднись, словом прОклятым отзовись.
Нет у них любви, нет счастливой доли.
Лишь тоска да неволя.
Он ей – нетопырем проклятым, а она ему – жабой конопатой.
Ни мира, ни пира,
а топор да секира, драна метла, гвоздь да игла.
соль да зола.
Клубком вам змеиным свиться, во век не мириться.
До крови биться, друг с дружкой проститься.
Век вам вместе не ужиться"
Затем огарки свечей выбросить на перекресток
Я разбивала и тарелку и разрывала фото. Огарки отделяла друг от друга и оставляла на разных перекрестках. Во второй раз просто читала над их общим фото - тоже сработало, но намного мягче (надо было просто "дожать" ситуацию)

Извините за глупые вопросы)))Но я не поняла,как свечи обвязывать нитками?А потом разрезать...получается,что свечи догорают уже чистые без ниток? и что делать с разбитым блюдцем?куда его девать?..... Еще раз извините за обилие вопросов......я только учусь...и очень многого еще не знаю....(((
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Mariam, Вам лучше ее сделать в Полнолуние. Остальные ответы в теме - читайте внимательно все!
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Спасибо огромное!!!! :cvet2:
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Уважаемые мастера,нашла в интернете одну рассорку.Мне очень понравилась.Но хотелось бы знать Ваше мнение.Действенная она или нет. С Вашего позволения я ее выложу.

Берут фото тех, кого разлучить надобно. Ждут когда луна убывающей будет. Берут 33 швейные иголки. Иголки относят, оставляют на безымянной могиле на три дня. На третий день, около полудня, иголки забирают с безымянной могилы. Берут колоду карт, достают из колоды девятку крестов. Кладут ее сверху, лицевой стороной на фото. То есть, кресты прикасаются к фото. Читают заклинание:

"... Тринадцать бесов по миру скитались
Из адовой пекловицы скитом ошивались
Да девять крестов черных породили
То кресты черные, ссоры адовые, соленые
Кровю они кроплены, смолой адовой багрены
Велиаровой кудесницой, сатанихой, блудницей
В чашу скорби окунуты, злым словом окроплены
Да слово то девятикрестное, черное. злом твореное
Да кресты те прокляты, адовой печати детищи
Венцом могильным, мертвецом откупленным
Таково сие крестное деяние, на душу заклание
На чью душеньку девять крестов кинуты
Тем веки вечные злобу черную в душеньке
Да тихим словом те девять крестов заклинаю
На (имя) и (имя) ветром гиблым насылаю
Да любовь меж них в злобу оборотится
Кровной слезинкой по щеке покатится
Поедом (имя) и (имя) друг друга жрать
Собакой встречать, лаем провожать
Криком вороньим ласка, мертвой хваткой почивать
Да кривой свиньей (имя) для (имя) станет
Девяти крестов тому подручником, осиным жалом по утру
Хвостом крысовным по вечеру
Днем ржавым гвоздем, ночью кинутым гнездом
Любовь ненавистью изойдется
Милость в свинячем визге захлебнется
Жалом меж (имя) и (имя) встать
На девяти крестах жизнь (имя) и (имя) распинаю
На ненавистну, хладну муку подменяю
Тринадцати бесами то сказано
Девятью крестами в судьбу (имя) и (имя) вкиленно
Собакой лаить, мертвецом молчать
(имя) и (имя) ненавистю девятикрестовой издыхать.
Аминь..."

Читают три раза это заклинание. Затем берут в левую руку фото и карту, а правой рукой по очереди берут иголки и протыкают фото и карту. Таким образом их как бы соединяя. Иголки остаются воткнутыми в фото и в карту. Пока втыкают иглы, то читают заговор:

"... Девять крестов адовых на душу (имя) и (имя) прикрепляю, чувства гублю, любовь разрушаю, собакой лаять, свиньей храпеть, тридцать трем иглам между Вами бесом сидеть. Аминь..."

Читают столько раз, сколько заблагорассудится, пока иголки все не воткнуты. Затем отнести фото с картой и закопать там, где выбрасывают мусор, на помойке. Закопать и уходить не оборачиваясь.
Уважаемая Камелия,очень жду Вашего мнения :cvet2:
ЗЛАТА

РАССОРКА

Сообщение ЗЛАТА »

Mariam, в традиции нашего форума, такие заговоры надо выкладывать в " Методы на проверку", где МАГИСТР IPSISIMUS, в порядке очереди рассмотрит, рабочий ли он или нет.
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Простите.........Теперь буду знать)
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Уважаемая Камелия,как ВЫ считаете,если сделать рассорку на луковицу в полнолуние ,но при этом погода такова (когда луковица оказалась в земле ): сначало 2 дня был дождь,затем ударил мороз и выпал снег.Снег уже держиться недели 2
В методе сказано как луковица будет гнить ,так и сгниют отношения....Как ВЫ считаете,она подействует при таких погодных условиях ,луковица при морозе и снеге гниет потихоньку или я ошибаюсь...?

С увжением!
Delina

РАССОРКА

Сообщение Delina »

Нефтида пишет:РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.
Скажите нужен откуп в данной рассорке? И какой?
Угольахмед

РАССОРКА

Сообщение Угольахмед »

Delina
А если внимательно почитать пояснения к выполнению метода?)
Delina

РАССОРКА

Сообщение Delina »

Извиняюсь за невнимательность.
Аментет
Хазрат. Остаз.

РАССОРКА

Сообщение Аментет »

Delina пишет:Нефтида пишет:, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.
Скажите нужен откуп в данной рассорке? И какой?
это и есть откуп
RINA70

РАССОРКА

Сообщение RINA70 »

Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь...А можно вопрос,где и особенно КАК сжечь этот сучок(половинку)?
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

RINA70 пишет:Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь...А можно вопрос,где и особенно КАК сжечь этот сучок(половинку)?

Главное-сжечь подальше от дома.И пепел развеять по ветру.Я сжигала в старом ведре,туда немного бумаг и спиртом полила,а то так плохо горит...и все супер))
Удачи!
RINA70

РАССОРКА

Сообщение RINA70 »

Спасибо,Mariam
Елена Троянская

РАССОРКА

Сообщение Елена Троянская »

Подскажите, пожалуйста, рассорку на друзей, один христианин, другой мусульманин. Буду очень признательна!
Joli_Julie

РАССОРКА

Сообщение Joli_Julie »

Доброй ночи, уважаемая Камелия!
Подскажите, пожалуйста, рассорку на лук лучше сделать сегодня - вторник подходит для таких дел, да и Луна сегодня во Льве еще или лучше завтра - почти полнолуние? И еще вопрос - имя на луковице писать данное при крещении, если девушку зовут Светлана, то Фатиния?
Благодарю.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Joli_Julie, можно сделать и сегодня или тогда уж 8 марта - в Полнолуние. Имена можно писать те, которые в миру, а не по кресту. Удачи!
Joli_Julie

РАССОРКА

Сообщение Joli_Julie »

Камелия, простите за навязчивость, по поводу Полнолуния 8 марта, если оно наступает в 12-41 дня, то когда делать рассорку днем до 12-40? Обычно же ночью делают?
Joli_Julie

РАССОРКА

Сообщение Joli_Julie »

Да, забыла еще спросить, если на фото у объекта руки или ноги скрещены, то можно ли такие использовать в ритуалах? Можно ли использовать фото старше года? В рассорке на лук лучше использовать отдельные фото или совместную разрезать? Еще некоторые советуют луковицу держать на окне, якобы для усиления эффекта, нужно, чтобы лунный свет на нее падал, как Вы считаете это усилит рассорку?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Joli_Julie, можно сделать и ночью с 7 на 8 марта, если Вам хочется ночью. Скрещенные руки или ноги будут для неопытного "мага" - помехой. Фото можно и обеще разрезанное. Лунный свет не совсем подойдет для этой цели. Фото могут быть и старше.
Joli_Julie

РАССОРКА

Сообщение Joli_Julie »

Благодарю, уважаемая Камелия!!!
С наступающим праздником Вас, всех благ! :cvet2:
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Joli_Julifcb, спасибо и Вас с наступающим праздником!
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Уважаемая наша Камелия, очень надеюсь на Ваше дальнейшее терпение......Простите,но у меня вопрос. Прочитала тему,некоторые пишут,что подвешивали луковицу на сук...Мне очень нужно срочно действовать!!!......как Вы скажете?подвесить ее?или сразу закопать?(почва просто промерзла,у нас холода).
Еще раз прошу прощение за беспокойство.
Преклоняюсь перед Вашими знаниями :cvet4:
С наступающим!!!!Спасибо Вам за Ваши знания,которыми Вы с ними делитесь! :cvet5:
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Mariam, тогда, если у Вас есть возможность, то лучше ее положить в доме, квартире, где потеплее, для более быстрого гниения ее и, желательно в западном углу. Важным условием является - скрыть ее от посторонних глаз.

Благодарю за пожелания и Вам всего самого наилучшего!
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Камелия пишет:Mariam, тогда, если у Вас есть возможность, то лучше ее положить в доме, квартире, где потеплее, для более быстрого гниения ее и, желательно в западном углу. Важным условием является - скрыть ее от посторонних глаз.

Благодарю за пожелания и Вам всего самого наилучшего!

Благодарю!!!!!!Мир Вам и Вашему дому.... :cvet2:
С уважением.
МИРИАН2012

РАССОРКА

Сообщение МИРИАН2012 »

Пожалуйста подскажите хорошую рассорку на друзей.просто человек внушает полностью свое мнение и свои мысли ,все это видят и говорят .но тот кому это внушают не понимает...считает что друг желает добра....а он делает все что бы наоборот сделать хуже
МИРИАН2012

РАССОРКА

Сообщение МИРИАН2012 »

Заранее благодарю всех за ответ)И всех с праздником :cvet2:
olya37

РАССОРКА

Сообщение olya37 »

Поздравляю всех женщин с праздником.Женского счастья,любви,красоты,душевного спокойствия. Подскажите пожалуйства,а можно в один день сделать и приворот и рассорку? Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Привороты»