РАССОРКА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Defould

РАССОРКА

Сообщение Defould »

Камелия пишет: Если эти иглы с ковриком были уничтожены по всем правилам избавления от подкладов, а на Вас была плохая защита, то Вы бы получили обратку. Если они не знают этих правил избавления от подкладов, то думаю, что ничего страшного. Скорее всего тогда работа уже пошла. Думаю, что не надо больше носить туда иглы. Я же Вам, вроде писала, что можно и одну всего было, наговорить.
хочется то, чтоб наверняка и побыстрей...
по правилам врятли уничтожали, ибо не знают их...только вот в конце концов рассорка подействовала на меня!((
Лёля молодая

РАССОРКА

Сообщение Лёля молодая »

Я хочу сделать рассорку, время не указанно. Мне придерживаться лунного календаря? Например: 19 апр.12г. восход Луны - 05:22, закат-18:56, Я могу сделать обряд в этот промежуток времени? Или лучше ровно 5:22?
Defould

РАССОРКА

Сообщение Defould »

Если Вы имеете ввиду рассорку на иглы, то время не имеет значение!
Если не прав поправьте!
Defould

РАССОРКА

Сообщение Defould »

у меня еще такой вопрос по рассорке на иглы - я успел отнести только 4 иглы, на последней меня заметили и все раскрылось, все иглы были просто выброшены...естественно в мою сторону было очень много негатива, унижений и т.д. от любимой и ее мамы, ритуал я решил не продолжать...как понимать ситуацию? я чтото сделал не так и рассорка подействовала на меня?
Лёля молодая

РАССОРКА

Сообщение Лёля молодая »

Лёля молодая пишет:Я хочу сделать рассорку, время не указанно. Мне придерживаться лунного календаря? Например: 19 апр.12г. восход Луны - 05:22, закат-18:56, Я могу сделать обряд в этот промежуток времени? Или лучше ровно 5:22?

Я стараюсь придерживаться ночного времени. Лунное время, встаю за 10 минут и концентрирую энергию через энергетический поток, затем приступаю. Камелия поправьте меня, совсем не хочется нагородить заборов и не перепрыгнуть ))
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

housse пишет:Уважаемая Камелия,

Я хотела бы сделать рассорку на лук моего парня со своей бывшей. Вот только незнаю подействует ли она, учитывая, что она его приворожила и что на ней самой лежит сильная защита? И ещё не повредит ли она ничем моему парню, учитывая то, что его фотка будет в луке, лук будет гнить и его фото тоже будет портиться в земле?

Результативность Вашей работы зависит от правильного диагноза - есть ли на парне приворот той бывшей! Если приворот той бывшей есть к парню, то надо делать не рассорку, так как при привороте той к парню вашему, она ничего не даст, а снимать с него приворот той бывшей.
Bryonia

РАССОРКА

Сообщение Bryonia »

добрый вечер всем!
у меня вопрос по рассорке с иглами: начитаю 13 раз на иглу, завтра до 00:00.
можно подкинуть этой п..... - не принцессе, в куртку, в пятницу утром (в пятницу рассорки не делаются, я знаю) но начитаю в четверг и подкину в пятницу?
где живёт не знаю, но пoсещаeм один тренажёрный зал, вот я в раздевалке ей и подkину в куртку.....можно так?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Bryonia можно и в четверг можно и в пятницу - дни ГЕКАТЫ. Лучше воткните ей в куртку в незаметном месте, чтобы дольше она ее не обнаружила.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Кстати, чтобы ваш наговор держался лучше в игле, надо капнуть воском в ушко иглы и наговорить, в тот момент, когда воск застывает. Так инфа будет держаться в игле еще лучше и дольше.
Defould

РАССОРКА

Сообщение Defould »

Defould пишет:у меня еще такой вопрос по рассорке на иглы - я успел отнести только 4 иглы, на последней меня заметили и все раскрылось, все иглы были просто выброшены...естественно в мою сторону было очень много негатива, унижений и т.д. от любимой и ее мамы, ритуал я решил не продолжать...как понимать ситуацию? я чтото сделал не так и рассорка подействовала на меня?
я понимаю, что достал своими,возможно глупыми вопросами, но не оставляйте меня без ответа...у меня жизнь рушится с каждым днем все больше и больше, я очень надеюсь на этот форум!
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Defould, это плохо, что они поняли, что это Вы делаете. Надейтесь на то, что те 4 иголки все же сработали. Теперь ждите, что будет дальше в Ваших отношениях.

И перестаньте задавать бесконечные вопросы.
Defould

РАССОРКА

Сообщение Defould »

Камелия пишет:Defould, это плохо, что они поняли, что это Вы делаете. Надейтесь на то, что те 4 иголки все же сработали. Теперь ждите, что будет дальше в Ваших отношениях.

И перестаньте задавать бесконечные вопросы.

Благодарю Вас уважаемая Камеоия!!!
Где же мне еще задавать подобные вопросы? у меня они возникают по ходу событий, мне необходимо знать ответы, чтоб знать как действовать дальше, и чтоб набираться опыта т.к. очень интересна мне магия...думаю у кого нибудь еще могуть возникнуть подобные ситуации,и человеку будет известно как ему действовать))
Спасибо за Ваше бесконечное терпение!
Bryonia

РАССОРКА

Сообщение Bryonia »

Уважаемая Камелия, я Вас обожаю и Благодарю от души!!!
свечка церковная перевёрнутая?
:cvet4:
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Да, так будет лучше.
Bryonia

РАССОРКА

Сообщение Bryonia »

Уважаемая Камелия дай Вам Бог здоровья, счастья и Любви!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
housse

РАССОРКА

Сообщение housse »

housse пишет:

Понятно, спасибо за ответ
Julianna

РАССОРКА

Сообщение Julianna »

Уважаемая, Камелия! У меня возникло несколько вопросов перед выполнением рассорки на луковицу. Я читала, что благоприятным временем для ритуала служит смена фазы луны, сегодня как раз такое время,если я не ошибаюсь. Ритуал обязательно проводить ночью? важен ли день недели, когда я пойду закапывать саму луковицу с фото? И можно ли использовать фото, с которым я уже проводила некоторые манипуляции или лучше взять новое?
Заранее огромное спасибо!
С уважением!
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Julianna пишет:Уважаемая, Камелия! У меня возникло несколько вопросов перед выполнением рассорки на луковицу. Я читала, что благоприятным временем для ритуала служит смена фазы луны, сегодня как раз такое время,если я не ошибаюсь. Ритуал обязательно проводить ночью? важен ли день недели, когда я пойду закапывать саму луковицу с фото? И можно ли использовать фото, с которым я уже проводила некоторые манипуляции или лучше взять новое?
Заранее огромное спасибо!
С уважением!

Да, благоприятно время смены фаз Луны. Хорошо и на закате Солнца. День недели, не играет особой роли, если это смена фаз. Фотку лучше другую, так Вам будет проще, ведь Вы не АС в магии.
Julianna

РАССОРКА

Сообщение Julianna »

Спасибо огромное за ответ! Буду знать!
reverseout

РАССОРКА

Сообщение reverseout »

многоуважаемые ,я парень хочу разлучить бывшую девушку с её теперешним ухажёром,.какой способ лучше всего применить ???заранее благодарен
Лёля молодая

РАССОРКА

Сообщение Лёля молодая »

Доброй ночи!
Если я использовала для рассорки на луковице фото используемое ранее на "остуде", это не сильно страшно?
Alisa_She

РАССОРКА

Сообщение Alisa_She »

Камелия пишет: можно повторить если ошиблись в чем-то, а так повторяют после того, как видят - есть результат или нет, а он будет окончательно виден тогда, когда сгниет луковица.
Уважаемая Камелия, будьте добры, ответьте, можно ли использовать распечатанные на принтере фотографии на обычной бумаге или именно цветное и на на фотобумаге?
И где должна находиться луковица в процессе гниения?
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

скажите пожалуйста "горы ль высокие..." можно начать читать на растущей луне,чтобы последней день выпал на полнолуние или лучше начать в полнолуние?
и еще вопросик ,если читать со свечей использовать каждый раз новую свечу?
БАЖЕНА

РАССОРКА

Сообщение БАЖЕНА »

Лучше начать в полнолуние, тогда хватит и раз сделать.
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Камелия,Здравствуйте!
не подскажите такой момент:если полнолуние совпадает с лунным затмением,это благоприятно для рассорки или лучше повременить,тк оно может плохо на ней отразиться......? :07088:
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Это будет отлично.
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Скажите пожалуйста, можно ли читать рассорку "горы ли вы высокие..." когда полнолуние на свечу в один день( а не три дня подряд),или этого не достаточно будет...?

если да, то как правильней точнее сколько раз начитывать в таком случае?

буду Очень признательна за ответ!
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Уважаемая Камелия,скажите,а кукую из перечисленных рассорок можно применить на ссору матери с сыном?Мама парня жизни просто не дает............отворачивает его от меня!Сил уже просто нет!!!!!!!!
Рассорка на лук подойдет?
С уважением.
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Скажите пожалуйста, в рассорке "горы ли вы высокие..." чье имя первое вставлять?(я бы хотела ,чтобы ОН стал конфликтовать с ней)
тогда получается первое имя его идет?

с уважением.
kleopatra-165

РАССОРКА

Сообщение kleopatra-165 »

vredina пишет:Скажите пожалуйста, в рассорке "горы ли вы высокие..." чье имя первое вставлять?(я бы хотела ,чтобы ОН стал конфликтовать с ней)
тогда получается первое имя его идет?

с уважением.

Если Вы хотите, чтоб он конфликтовал с ней, тогда первым называйте его имя.
Ангелина13

РАССОРКА

Сообщение Ангелина13 »

Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,

извините это как? просто веточку похожую на рогатку?
Ответить

Вернуться в «Привороты»