РАССОРКА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Ангелина13 пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,

извините это как? просто веточку похожую на рогатку?

Да.
Alisa_She

РАССОРКА

Сообщение Alisa_She »

Камелия пишет:Angel of Dreams, это у Вас вряд ли получится, сложно. Надо к МАГИСТРУ обращаться.
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, т.е. ни одна из этих рассорок на кровных родственников не подойдёт?
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
tigrovaja_Cat

РАССОРКА

Сообщение tigrovaja_Cat »

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если у любовницы такое же имя как и у меня,может ли рассорка на меня подействовать,а ее не коснуться???
Ангелина13

РАССОРКА

Сообщение Ангелина13 »

добрый вечер
можно спросить?

Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.

" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ -
КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "

После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется
в этом случае можно выбросить в общественный туалет, что то не хочется это в доме держать, или все же нужно держать до распада пары?
Ангелина13

РАССОРКА

Сообщение Ангелина13 »

уважаемая Камелия при чтении заговора, буквально на последних пяти, начался кашель, почему так могло случиться?
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.

:07088:
Mariam

РАССОРКА

Сообщение Mariam »

Ангелина13 пишет:добрый вечер
можно спросить?

После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется
в этом случае можно выбросить в общественный туалет, что то не хочется это в доме держать, или все же нужно держать до распада пары?

А это проверенный метод?...Тут использование темных сил идет...разве откуп не нужен?
Азиза

РАССОРКА

Сообщение Азиза »

Ангелина13 пишет:добрый вечер
можно спросить?

Ангелина13, а откуда эта рассорка? По моему тут не хватает или Аминь или еще чего-то в конце.
tigrovaja_Cat

РАССОРКА

Откликнетесь пожалуйста!!!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если у любовницы такое же имя как и у меня,может ли рассорка на меня подействовать,а ее не коснуться???
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

tigrovaja_Cat, не только может, но и подействует на Вас, если в заговоре надо было читать Раба Божья, а у Вас с ней имена по кресту, одинаковые.
Kобра

РАССОРКА

Сообщение Kобра »

Камелия пишет:tigrovaja_Cat, не только может, но и подействует на Вас, если в заговоре надо было читать Раба Божья, а у Вас с ней имена по кресту, одинаковые.
У меня такая же ситуация.И что теперь делать?Можно тогда вместо имени фамилию говорить?
tigrovaja_Cat

РАССОРКА

Kобра пишет:Камелия пишет:tigrovaja_Cat, не только может, но и подействует на Вас, если в заговоре надо было читать Раба Божья, а у Вас с ней имена по кресту, одинаковые.
У меня такая же ситуация.И что теперь делать?Можно тогда вместо имени фамилию говорить?

Уважаемая Камелия, присоединяюсь к вопросу. Значит привороты, вызовы и все остальное будет проецироваться на меня же???Есть ли выход ???
Ангелина13

РАССОРКА

Сообщение Ангелина13 »

Азиза пишет:Ангелина13 пишет:добрый вечер
можно спросить?

Ангелина13, а откуда эта рассорка? По моему тут не хватает или Аминь или еще чего-то в конце.

вот тут: http://www.blackwarlock.com/t5161-topic?highlight
вобщем , магия от Степановой , тема: Тема: Re: Заговоры на разлуку, рассорки, отсушки, на соперницу и т.д. Чт Мар 01 2012, написанно Mash
там про Аминь ничего не сказанно, :07088:
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Kобра пишет:Камелия пишет:tigrovaja_Cat, не только может, но и подействует на Вас, если в заговоре надо было читать Раба Божья, а у Вас с ней имена по кресту, одинаковые.

Ситуация не простая. Фамилия в таких случаях не говорится.
tigrovaja_Cat

РАССОРКА

Камелия пишет:Kобра пишет:Камелия пишет:tigrovaja_Cat, не только может, но и подействует на Вас, если в заговоре надо было читать Раба Божья, а у Вас с ней имена по кресту, одинаковые.

Ситуация не простая. Фамилия в таких случаях не говорится.

А если вместо фамилии отчество говорить??? или все бессмысленно и придется от человека отказаться???
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Лучше обратиться к МАСТЕРУ в таком случае, уважаемая tigrovaja_Cat. Причем именно к МАГИСТРУ IPSISIMUSU.
ингрет

РАССОРКА

Сообщение ингрет »

дорогая Камелия,подскажите,если я сделала сегодня рассорку на луковицу,то в понедельник я могу сделать рассорку на кислое молдоко или на две свечи? можно ведь сделать чтоб уж наверника! или подождать дня3-4?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

ингрет, зачем распылять свои силы и потом Вы, так скажем, задействовали своим ритуалом определенные СИЛЫ, они принялись за работу и вдруг... Вы тут же собираетесь провести другую рассорку. Этого делать не следует. Лучше повторите эту же через пару недель.
ингрет

РАССОРКА

Сообщение ингрет »

Спасибо за дельный совет дорогая Камелия!!!Так и буду делать!!! :cvet2:
tigrovaja_Cat

РАССОРКА

Камелия, большое спасибо, так и сделала, жду ответа!!!!
ингрет

РАССОРКА

Сообщение ингрет »

дорогая Камелия,подскажите,если делать рассорки в комплексе,то через каждые две недели можно разные,или одну и ту же? хочется добить чем то и закрепить! будьте добры!
tigrovaja_Cat

РАССОРКА

адель пишет: От разлучницы. Читая, надо сжигать на пламени свечи фото соперницы.Если нет фото, то вырезать из бумаги женскую фигурку.Читаю 3 раза. " Поутру встает солнце красное, а как ночь, придет луна нежная. Солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная.И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются.Так и любимый мой никогда пусть с ( имя) не встретиться, никогда пусть с ней не слюбиться. Как сказала я , так и сбудется. Аминь."

Подскажите, пожалуйста, 1 - луна убывающая? 2 - свеча перевернутая? 3 - свеча должна догореть до конца? 4 - пепел и огарок на перекресток?
Julianna

РАССОРКА

Сообщение Julianna »

Добрый вечер, уважаемая Камелия! Прошу у Вас совета... Мой любимый, начал общаться со своей бывшей девушкой, и хоть живет сейчас с ней в разных городах, постоянно названивает и держит с ней связь! Меня любит как друга. Мне нужно делать рассорку перед приворотом? Или ограничиться одним приворотом? Собираюсь делать рассорку на луковицу.
Заранее спасибо за ответ!!
С уважением!
EBBB

РАССОРКА

Сообщение EBBB »

Делала рассорку на лук,через 3 дня расстались.Неожидала такой результат.Через 2 недели повторила,на всякий,вроде не общаются...
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Julianna пишет:Добрый вечер, уважаемая Камелия! Прошу у Вас совета... Мой любимый, начал общаться со своей бывшей девушкой, и хоть живет сейчас с ней в разных городах, постоянно названивает и держит с ней связь! Меня любит как друга. Мне нужно делать рассорку перед приворотом? Или ограничиться одним приворотом? Собираюсь делать рассорку на луковицу.
С уважением!

Делайте сразу приворот, рассорку не надо, пусть вся Ваша энергия целенаправленно направится на приворот его к себе. В Вашем случае приворота бедет достаточно, в крайнем случае повторите тот же самый приворот, через лунный месяц. Успеха в работе!
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

EBBB пишет:Делала рассорку на лук,через 3 дня расстались.Неожидала такой результат.Через 2 недели повторила,на всякий,вроде не общаются...

Отличный результат EBBB, рада за Вас!
EBBB

РАССОРКА

Сообщение EBBB »

Камелия пишет:EBBB пишет:Делала рассорку на лук,через 3 дня расстались.Неожидала такой результат.Через 2 недели повторила,на всякий,вроде не общаются...

Отличный результат EBBB, рада за Вас!
Спасибо))А я та как рада)))
Julianna

РАССОРКА

Сообщение Julianna »

Камелия пишет:Julianna пишет:Добрый вечер, уважаемая Камелия! Прошу у Вас совета... Мой любимый, начал общаться со своей бывшей девушкой, и хоть живет сейчас с ней в разных городах, постоянно названивает и держит с ней связь! Меня любит как друга. Мне нужно делать рассорку перед приворотом? Или ограничиться одним приворотом? Собираюсь делать рассорку на луковицу.
С уважением!

Делайте сразу приворот, рассорку не надо, пусть вся Ваша энергия целенаправленно направится на приворот его к себе. В Вашем случае приворота бедет достаточно, в крайнем случае повторите тот же самый приворот, через лунный месяц. Успеха в работе!

Спасибо огромное за ответ!!! Так и сделаю!!
Лепесток

РАССОРКА

Сообщение Лепесток »

Добрый вечер, уважаемая Камелия!
Простите за возможно глупые вопросы, но для меня ответы на них ценны и важны.

1. Есть ли нюансы в рассоривании людей разных религий?
2. Подойдут ли рассорки "горы ль высокие..." и на сучок для друзей (одного пола)?
3. Стоит ли перед рассоркой ослаблять волю ? Так сказать, для надежности.
4. Первым называют имя того, кто должен отвернуться. А чтобы и второй тоже перестал стремиться к дружбе? Надо ли проводить ритуал повторно и говорить первым имя второго человека?

С восхищением к Вашим знаниям и благодарностью за внимание к моим вопросам!
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Уважаемая, Лепесток

Если коротко то так:
1. В некоторой степени нюансы зависят от той рассорки, которую Вы собираетесь использовать. Есть и другие тонкости.
2. Зачем, если есть специальные рассорки для этого.
3. Я не ослабляю, но Вы можете.
4. Такие тонкости не играют никакой роли. Главное, что это произойдет.

Эти рекомендации из моей практической работы. Но возможно, что уважаемый МАГИСТР ответил бы подругому Вам.
Лепесток

РАССОРКА

Сообщение Лепесток »

Огромная благодарность за столь быстрый ответ, уважаемая Камелия!

Если возможно, то я хотела бы уточнить...

Не могли бы Вы подсказать какие именно рассорки предназначены для друзей? И почему нельзя использовать выбранные мною.
Также по поводу ослабления воли - ослаблять обоих? Перед ритуалом по очереди? И как быть с мусульманином ? Ослаблять тем же способом?

ингрет

РАССОРКА

Сообщение ингрет »

Дорогая Камелия,а как правильно разрезать луковицу- повдоль или поперек? или нет разницы никакой? смешно наверное,но все таки? будьте любезны уточнить!
Ответить

Вернуться в «Привороты»