РАССОРКА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Пиканта

РАССОРКА

Сообщение Пиканта »

Камелия пишет:Интересно..., заговор напоминает заговоры одного небезизвестного в сети автора такого слога.

Уважаемая Камелия,как думаете, заговор рабочий?
НатальяД

РАССОРКА

Сообщение НатальяД »

Азиза пишет:НатальяД пишет:Здравствуйте , уважаемые маги.
Подскажите рассорку. Дело в том, что молодой человек увлекся дамами в соц.сетях и их несколько. Как рассорить его со всеми его дамами и отлучить от социальной сети, тянет его как магнитом тута. Пожалуйста помогите!!!!

НатальяД, Вы думаете, что это так просто. У него компьютерная зависимость. Вот с этого и начинайте.

Да как сделать если он не может от сетей оторваться, он и в телефоне сидит вечно в сетях, все общается с дамами!!!
Лилит Вишес

РАССОРКА

Сообщение Лилит Вишес »

Подскажите,пожалуйста!делала рассорку на друзей-на моего любимого человека и его друга(которая на перевернутом столе) на убывающей луне.Защиту на себя не ставила!!А получилось так,что после их первой встрече поссорились мы с парнем.Это такое вообще возможно и как теперь между нами эту рассорку убрать??
Азиза

РАССОРКА

Сообщение Азиза »

Лилит Вишес, дайте эту рассорку, а то не поймешь о какой рассорке идет речь, тема же на 11 страницах, чтобы не искать её для ответа Вам.
Лилит Вишес

РАССОРКА

Сообщение Лилит Вишес »

Азиза пишет:Лилит Вишес, дайте эту рассорку, а то не поймешь о какой рассорке идет речь, тема же на 11 страницах, чтобы не искать её для ответа Вам.рассорка на друзей
Перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей, коих хотите поссорить:
ВМЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ! ДРУГ НА ДРУГА НЕ СМОТРЕТЬ! ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ- А ВРАГАМИ ХОДИТЬ .Аминь. Читать 3 раза.
Азиза

РАССОРКА

Сообщение Азиза »

Лилит Вишес, а Вы не забыли назвать имя того, с кем его хотели поссорить?
Лилит Вишес

РАССОРКА

Сообщение Лилит Вишес »

Азиза пишет:Лилит Вишес, а Вы не забыли назвать имя того, с кем его хотели поссорить?нет конечно,называла
Азиза

РАССОРКА

Сообщение Азиза »

В таком случае все дело в том, что на Вас не было защиты от обратки и она таким образом сработала на Вас. Почистите себя и заодно своего парня и сделайте снова, с учётом этой ошибки.
Лилит Вишес

РАССОРКА

Сообщение Лилит Вишес »

Азиза пишет:В таком случае все дело в том, что на Вас не было защиты от обратки и она таким образом сработала на Вас. Почистите себя и заодно своего парня и сделайте снова, с учётом этой ошибки. А можно от обратки ведьмину бутылочку сделать??и какую лучше сделать чистку??
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Лилит Вишес, зайдите пожалуйста в раздел форума "Охранно-обережная магия" и выбирите сами, что Вам больше всего подойдет.
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

Уважаемые мастера, помогите советом. У меня ситуация заключается в том, что ушла жена и встречается с другим мужчиной. Мужчина женат, фото его у меня нет, да и в глаза его не видел, знаю только имя. Помогите пожалуйста какую рассорку можно применить самостоятельно. Я новичок, но очень способный.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

taiga-lip, я считаю что рассорка особо ничего Вам не даст. Лучше сразу делать приворот жены к себе и она вернется.
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

У меня нет опыта в проведении приворота. Написал магистру в приемную, но пока тишина, а прошло более 10 дней. Может подскажите уважаемая Камелия не очень сложный, но действенный приворот. Очень хочу сохранить семью и очень люблю супругу.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

taiga-lip пишет:У меня нет опыта в проведении приворота. Написал магистру в приемную, но пока тишина, а прошло более 10 дней. Может подскажите уважаемая Камелия не очень сложный, но действенный приворот. Очень хочу сохранить семью и очень люблю супругу.

Сделайте такой:

Возьмите небольшое зеркало, три восковые церковные свечки, фотографию ушедшей супруги, замок с ключом.

В полночь сядьте напротив зеркала, перед собой положите фотоснимок жены, а за ним поставьте зажженные свечи.

Потом возьмите в правую руку ключ, а в левую – замок и трижды прочтите заговор:

«Как этот ключ в замке повернется, так моя любимая домой вернется! Как этот замок не открыть, так нашу любовь не загубить! Аминь».

С этими словами ключик поверните, свечи погасите и ложитесь спать. Утром спрячьте замок в потайное место (не вынимая ключа).
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

Делается на растущую Луну. Правильно ? А со свечами что делать потом ?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Делайте на расстущую Луну, а еще лучше в Полноуние. Свечи догорают до конца. Замок покупается новый, сдачу не берете.
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

А как скоро он начинает действовать ? И ничего страшного что мы жили в гражданском браке ?
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

А можно сделать на растущую и повторить в полнолуние ?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Делайте все же раз, в Полнолуние, используется ведь замок с ключом. Если жили у Вас, то говорите, как в заговоре - "домой вернется", если у нее жили, говорите - "ко мне вернется". Заговор подействует по времени - от того насколько вложитесь в этот ритуал. Представляете в конце ритуала, как она к Вам вернулась. Сделаете и забудьте, что сделали.
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

Извините за мою безграмотность. А откуп делать ?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Не надо.
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

Огромное человеческое вам спасибо Камелия. Вы просто не представляете на сколько вы мне помогли !!!! Дай бог всего вам только хорошего.
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

Глубоко уважаемая Камелия. Забыл спросить, а с зеркалом потом что делать ? Извините меня за бестолковость, проверьте правильно ли я понял ритуал. Ставлю зеркало перед собой фото, между зеркалом и фото три свечи. И далее все как вы писали. Правильно я все понял ?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Да правильно, уважаемый taiga-lip. Зеркалом можно пользоваться потом по назначению.
taiga-lip

РАССОРКА

Сообщение taiga-lip »

Огромное человеческое вам Камелия спасибо !!!!!
Мамка74

РАССОРКА

Сообщение Мамка74 »

Добрый день всем!

Нужна Ваша помощь.
Нужна рассорка на свекровь и невестку, чтоб свекровь ее возненавидела. Сегодня они в более менее нормальных отношениях. При этом вся сложность в том, что нет их фоток, в дом к ним попасть не реально, живут они в разных местах, а я живу в другом городе.
Я читала про ритуал с сучком двойняшкой. Он очень приемлем, т.к. не нужны их фото, личные вещи и вход к ним в дом. Но Камелия писала, что этот ритуал не может работать (стр. форума 3, сообщение от Пт Июн 03, 2011 9:53 pm).

Ув. Камелия! Дайте пожалуйста верный вариант ритуала с сучком двойняшкой. И скажите может ли этот ритуал сработать в случае, который мне нужен? И работает ли он в случае рассорки мужа с женой?

Очень прошу дать ритуал для такой рассорки!
Буду благодарна за все ответы!
Истрмен

РАССОРКА

Сообщение Истрмен »

Здравствуйте, после того как сделала рассорку Горы ль вы высокие... приснился покойник. Скажите это плохой знак что рассорка плохо прошла?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Истрмен, посмотрите в любом соннике и тогда сами делайте вывод.
Истрмен

РАССОРКА

Сообщение Истрмен »

Извините пожалуйста, но как раз и не могу разобраться (везде идет описание своей смерти). Дело в том что рассорку делала на незнакомую женщину и приснилась смерть тоже незнакомой женщины((( И не могу теперь понять, то ли хороший знак. то стоит переделать. Раньше просто с таким не встречалась.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

А Вам часто снятся вещие сны? Если - ДА, то это знаковый сон, если - НЕТ, то не обращайте на него внимания.
Истрмен

РАССОРКА

Сообщение Истрмен »

Благодарю Вас! :cvet2: Несколько раз снились, совпадали полнистью. Тоже связанные с покойниками. Спасибо Вам за помощь.
Ответить

Вернуться в «Привороты»