РАССОРКА

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

матис

РАССОРКА

Сообщение матис »

подскажите пожалуйста рассорку можно закопать с краю у тротуара не в центре перекрестка. подействует.
Азиза

РАССОРКА

Сообщение Азиза »

матис пишет:подскажите пожалуйста рассорку можно закопать с краю у тротуара не в центре перекрестка. подействует.

матис, если Вы задаете вопрос, в своем сообщении, в такой большой теме, как эта и с таким большим количеством заговоров, то тогда давайте цитату этого заговора, чтобы МАСТЕРАМ не искать этот заговор в теме. Поэтому я Вам делаю замечание.
матис

РАССОРКА

Сообщение матис »

извеняюсь рассорка арабская.(мусульманские заговоры и молитвы).
Astaroth
Контактная информация:

РАССОРКА

Сообщение Astaroth »

матис

так и пишите в теме этой рассорки, а не где взбредет вам в голову
веда143

РАССОРКА

Сообщение веда143 »

Подскажите рабочую рассорку на кровных родственников , отца с сыном , пожалуйста
Олеговна

РАССОРКА

Сообщение Олеговна »

Подскажите пожалуйста.. я прочитала всю тему, но я так и не поняла рассорку на лук в какую фазу делать?? написано что лучше в полнолуние, но до полнолуния очень далеко. Может подскажите мне сейчас какого числа мне лучше сделать рассорку на лук? пока ещё убывающая луна или уже растущей дождаться.???
Юлечек

РАССОРКА

Сообщение Юлечек »

Уважаемая Камелия,а сегодня рассорку в Новолуние на лук можно делать? И в какое время лучше всего?
shtrasser29

РАССОРКА

Сообщение shtrasser29 »

МЕЛИСА пишет:У меня есть подобныи отворот на пиковую даму сработал на ура.
Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные Одному (имя) бродом
бродить Зверем рычать,криком сиреть Да хладом студеным (имя) к (имя) Дыбом
станет,в омут чувства утянет Так сойтись коль порешатся То ты пиковица по меж
них станешь Силой адовой их страсть жабой заклянешь Не жаром исходить (имя) по
(имя) А змеиным клыком,ядом аспидовым Так им поживать,да каждому место свое
искать Одному под луной,другому за черной Двиной Несойтись,несползтись,семь
корней Одним топором,семь поленьев одним костром Одну любовь в ничто обращаю
Пиковую даму отворотом к (имя) и (имя) посылаю Всему с ног на голову обернутся
Назад никогда не вернутся,так то заповедовано Колодой неигранной,картой бесовской
(Имя) и (имя) разойтись
Волчьим воем исчезать,туманом утровым погибать Пиковая дама,острое,мрачное Так
тому наказано С бесовского указа.
Аминь.Аминь.Аминь,,,
Читают 7 раз.

Затем режут палец на левой руке,рисуют крест на зеркале.на этот крест лицевой
стороной прикрепляют карту пиковой дамы.
Когда прикреплено то говорят.
,,.через кровь алую,да гладь зеркальную,ты отворотом черным
иди,раскидай,опутай,по разны стороны (имя0 и (имя) разведи.ссора черная,стрела
меткая.могила забытая,душа отринута.Аминь,,,
Должно отстоять ночь.Затем карту либо подкинуть к жертвам,еслди есть такая
возможность.Либо сжечь со словами.
,,,огнем родилась.огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь.
Но конечно лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время одна из
жертв.

поделилась со мнои мастер с Украины работает очень хорошо!

Т.Е. пиковая дама "отстанет" от моего МЧ?
КРОВАВАЯ МЕРИ

РАССОРКА

Сообщение КРОВАВАЯ МЕРИ »

Уважаемая сестра Камелия подскажите пожалуста правильный вариант рассоркина сучек-двойняшку!Зарание спасибо!
ЛетняяВишня

Re: РАССОРКА

Сообщение ЛетняяВишня »

Камелия писал(а):Эту рассорку надо посмотреть в архиве темы "Ваши вопросы"

Даю вам эффективную рассорку на луковицу.

Берется фото тех кого нужно поссорить и луковица. Луковицу режем пополам, на разных половинах пишем их имена (тех кого хотят поссорить). Луковицу круто солят, и кладут фото, спинами друг к другу. Потом черной ниткой все это связываем крест на крест и откладываем, как только лук сгниет то и отношениям конец.

Заговор не нужен. Работает на чистой визуализации их расставания.
Уважаемая Глава Камелия! Прошу мне помочь . Я хочу сделать рассорку невенчанных мужа и жены на луковицу в полнолуние (23 июня). До этого я хочу ослабить обоих (для большей уверенности, т.к. я новичок), заказав сорокоуст обоим, если я правильно понимаю. Здесь 2 вопроса:
1. Что делать при заказе сорокоуста, если у соперницы такое же имя, как у меня? Могли бы Вы подсказать ещё метод ослабления тех, кого надо рассорить, если сорокоуст здесь не подходит?
2. За сколько дней до ритуала рассорки нужно заказать сорокоуст?
До этого я думаю, надо почистить этого человека от приворотов и других воздействий с помощью фото и крапивы или соли в течение 7 дней, как Вы описывали. Вопрос:
- когда начинать чистить? За 7 дней до заказывания сорокоуста или можно позже?
Извините за большое количество вопросов, пожалуйста! Заранее спасибо за ответ и внимание!
Anuit

Сообщение Anuit »

ЛетняяВишня писал(а): Уважаемая Глава Камелия! Прошу мне помочь . Я хочу сделать рассорку невенчанных мужа и жены на луковицу в полнолуние (23 июня). До этого я хочу ослабить обоих (для большей уверенности, т.к. я новичок), заказав сорокоуст обоим, если я правильно понимаю. Здесь 2 вопроса:
1. Что делать при заказе сорокоуста, если у соперницы такое же имя, как у меня? Могли бы Вы подсказать ещё метод ослабления тех, кого надо рассорить, если сорокоуст здесь не подходит?
2. За сколько дней до ритуала рассорки нужно заказать сорокоуст?
До этого я думаю, надо почистить этого человека от приворотов и других воздействий с помощью фото и крапивы или соли в течение 7 дней, как Вы описывали. Вопрос:
- когда начинать чистить? За 7 дней до заказывания сорокоуста или можно позже?
Извините за большое количество вопросов, пожалуйста! Заранее спасибо за ответ и внимание!
Вам замечание! Не дублируйте ваши вопросы в разных темах форума!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Прошу прощения, Anuit, только потом пришло в голову спросить саму Главу Камелию. Постараюсь быть внимательнее.

И ещё вопрос к уважаемой Камелии: в рассорке на лук нужно взять фото объектов во весь рост, с ногами или можно по пояс, главное посвежее снимки? Хочется сделать всё досконально точно и правильно.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемые, подскажите. Можно ли делать рассорку на лук в церковный праздник?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Sansara писал(а):Уж не знаю, чего я наворотила, но факт, что свадьба моего любимого только что была отменена!!!!!!!!! :thyou:
Итак, рассказываю чего с чем я намешала:
Сначала высыпала на ее фото соль и наговорила "Как ты, соль, солена и невкусна, так бы была солена и невкусна раба (имя) рабу (имя). Как та соль в воде истает, исчезнет, так из сердца раба (имя) исчезнет раба (имя). Аминь."
Потом соль с фото высыпала в речку....
Sansara, скажите, пожалуйста, перед этим комплексом рассорок Вы делали ослабление "жертвам"? Например, сорокоуст за упокой или что-то другое? И на какой луне Вы это проделывали?

Не делайте такие громоздкие цитаты.
Исправлено. Кашири.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IOV писал(а):Олеговна

Если Вам важна срочность, то для чего лук. Используйте любые другие рассорки доступные на форуме, пользуйтесь поиском гугл - http://www.blackwarlock.com/search , и найдете множество других подходящих способов разрушить отношения, поссорить людей, сделать скандал, которые делаются на убывающую луну....
Уважаемый IOV! Помогите, пожалуйста, ещё раз. Я просмотрела почти весь раздел приворотов, в котором даны и рассорки в т.ч.. Действительно, много вариантов. Но можете дать ссылку на самые эффективные, и подходящие для расставания мужа и жены?
Извините, я новичок, поэтому плохо разбираюсь.
Заранее благодарю!
Anuit

Сообщение Anuit »

ЛетняяВишня писал(а): Уважаемый IOV! Помогите, пожалуйста, ещё раз. Я просмотрела почти весь раздел приворотов, в котором даны и рассорки в т.ч.. Действительно, много вариантов. Но можете дать ссылку на самые эффективные, и подходящие для расставания мужа и жены?
Извините, я новичок, поэтому плохо разбираюсь.
Заранее благодарю!
Вам замечание!
Все вопросы по любовной магии - задаем в специальной теме. "Ваши вопросы по приворотам". И не злоупотребляйте отзывчивостью уважаемого Прозелита IOV-а.
В первую очередь, это вы хотите влезть в чужие отношения и рассорить пару. Вот вы и пробуйте, ищите, экспериментируйте. На форуме итак достаточно отзывов и комментариев к методам, чтобы сделать вывод об их эффективности.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IOV писал(а):ЛетняяВишня

Хорошо, теперь изучайте раздел по черной магии, тоже найдете множество хороших методик на разрыв отношений , рассорок и так далее. Выбирайте тот метод который сможете выполнить. Сила и эффективность будет зависеть только от Вас.
С уважением.

Благодарю, уважаемый IOV!! Разделы чёрная магия и порчи тоже смотрю.... Получается абсолютно любая рассорка или отворот из приведённых на сайте может не просто на время рассорить, а разлучить навсегда при сильном желании?
С уважением и благодарностью к Вашему терпению и отзывчивости.
АНЖЕЛИКАС

Сообщение АНЖЕЛИКАС »

Подскажите пожалуйста это действенный способ и когда его можно применять?

Переворачивают стол вверх ножками, стучат по ним ручкой от ножа и говорят:

За столом не сидеть, друг на друга не глядеть.
Вместе не быть, до старости не жить. Аминь.
loginza43756

Сообщение loginza43756 »

Скажите сегодня в ночь можно делать рассорку. Вроде как Праздник Святого Духа
Anuit

Сообщение Anuit »

АНЖЕЛИКАС писал(а):Подскажите пожалуйста это действенный способ и когда его можно применять?

Переворачивают стол вверх ножками, стучат по ним ручкой от ножа и говорят:

За столом не сидеть, друг на друга не глядеть.
Вместе не быть, до старости не жить. Аминь.
Данная тема не предназначена для анализа методик на их силу и рабочесть. Она посвящена конкретному заговору - рассорке. Ваш вопрос вы можете задать в теме "Вопросы опытным практикам" либо в теме "Ваши вопросы по приворотам"
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Скажите, если у женщины, на которую направлено действие рассорки, есть татуировка, может ли она помешать действию рассорки для неё и мужчины?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Sansara

Сообщение Sansara »

ЛетняяВишня,

это было уже год назад и каких-то подробностей я не помню. Но ослабления никакого точно не делала (я тогда даже не знала, что это такое), луна была убывающая (первое, что я усвоила). Честно говоря, на сегодняшний день я уже знаю и понимаю, что нельзя было так наворачивать. Как я обраток не получила вообще не понимаю! Потому, что про защиты понятия не имела и просто не до них было. Единственное, чем могу объяснить свой "успех" - это диким бешенством и отчаяньем от ситуации, желанием все изменить.
Но с позиции теперешних знаний, понимаю, что темперамент должен быть с холодной головой.
С уважением!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

Здравствуйте, братья и сестры. Помогите, пожалуйста. Мне нужно рассорить своего отца с сыном от первого брака и внуком. Что посоветуете?
Anuit

Сообщение Anuit »

Елена Троянская писал(а):Здравствуйте, братья и сестры. Помогите, пожалуйста. Мне нужно рассорить своего отца с сыном от первого брака и внуком. Что посоветуете?
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Например, в темах "Ищу заговор" или "Вопросы опытным практикам"
Александра737

Сообщение Александра737 »

Тень пишет:
Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:

Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.

Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.

Доброго времени суток всем Вам, уважаемые! Если позволите, поделюсь своими соображениями и практическими наблюдениями относительно данного способа. Использовала его давно и неоднократно. Работает, это безусловно. Однако меня смутило то, что уважаемый Магистр и некоторые Мастера его не одобряют. Проанализировав, я поняла, в чем дело! Дело в том, КАК он работает. Срабатывая на личной силе, ложится несколько криво: действует не столько как ссора и, как следствие, расставание, а вызывает истерию и психологическую (а часто и психическую) неустойчивость. Жены, любовницы, подруги, невесты и пр., и пр. тех, на кого делала данную рассорку, обостряли внимание и контроль, устраивали истерики, "концерты", "обыски" телефонов и т.п. Возможно, в некоторых случаях эта истерия и психоз ведут к расставанию, но риски, на мой взгляд, слишком велики и процент ничтожно низок: не стоит рассчитывать на то, что терпение мужчины лопнет и он сам бросит истеричку, а лучше работать с более точными проверенными методами. Я писала об использовании этого метода выше, под ником Александра 77. Прощу прощения, но не смогла войти под старым ником и паролем на форум, видимо по техническим причинам, поэтому пришлось регистрироваться заново. С уважением ко всем Вам.
loginza43756

Сообщение loginza43756 »

Скажите про рассорку про луковицу

1- если она православная а он иноверец можно её сделать? Или нужна другая? Если другая то какая?
2- фотографию тоже закапывать с луком или нет?
loginza43756

Сообщение loginza43756 »

IOV

Извинете но про фотографии закапывать или нет не нашел.
Ответьте с утверждением.Закапывать их тоже? Всю связку? Так понял.
Залинка

Сообщение Залинка »

[ Post made via Android ] Изображение
loginza43756

Сообщение loginza43756 »

IOV
извините но у меня ситуация не однозначная. Она православная он Голландец и веры его не знаю. Поэтому и спрашиваю.
И если имя его Rob то писать на луковице по английски? И какое имя полное у него как вы думаете?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

loginza43756 писал(а):IOV
извините но у меня ситуация не однозначная. Она православная он Голландец и веры его не знаю. Поэтому и спрашиваю.
И если имя его Rob то писать на луковице по английски? И какое имя полное у него как вы думаете?
Кириллицей. Робин или Роберт. Пробуйте.
loginza43756

Сообщение loginza43756 »

Astaroth

Спасибо большое за ответ.
Ещё надеюсь последний вопрос в какой день лучше сделать? В ночь на понедельник уже можно?
Ответить

Вернуться в «Привороты»