Приворот на 12 лет
Новые темы
Мы в социальных сетях
Приворот на 12 лет
Благодарю за ответ, Азиза!
Приворот на 12 лет
Хотела бы уточнить,а воду куда потом? Возможно ли сделать опой?
- Марина Кудрина
Re: Приворот на 12 лет
Уважаемые мастера, добрый день. Подскажите пожалуйста, от обратки следует что-то делать или нет? и Если мужчина еврей и у него имеются татуировки, как лучше поступить? Буду очень признательна, если поможете. Очень нужно. Спасибо.
- Марина Кудрина
Уважаемый IOV, спасибо за ответ. Я знаю эту отчитку от тату, единственное что немного смутило, то, что мне на форуме говорили, необязательно ее читать перед любым магическим воздействием. Вот немного смутили такие ответы. Я читаю семь раз на перевернутую церковную свечу , рядом фото мужчины. если я не правильно делаю, поправьте пожалуйста. От обратки делаю именно тот заговор, который был приведем вами в ссылке. Благодарю за помощь. С Уважением. И если возможно, вам можно в ЛС написать?
Кто делал приворот поделитесь как быстро он начинает действовать и какова его сила?
Сила и честь
Данный приворот в полночь делать? И пару дней подряд?
- Ведьмак000
Благодарю за отличный приворот!
Я правильно понял?
Беру воду,добавляю мед,читаю заговор потом натираюсь. Затем беру воду, добавляю соль,читаю заговор и снова натираюсь. И в третий раз читаю заговор на обычную воду и смываю все с себя?
Я правильно понял?
Беру воду,добавляю мед,читаю заговор потом натираюсь. Затем беру воду, добавляю соль,читаю заговор и снова натираюсь. И в третий раз читаю заговор на обычную воду и смываю все с себя?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Уточните, пожалуйста, данные моменты:правильно ли будет взять три ёмкости, налить в них воду, добавить в одну мёд, во вторую соль и потом на каждую ёмкость в отдельности наговорить или нужно сначала на одну ёмкость начитать, использовать, потом с солью начитать, использовать, и потом на чистую воду начитать и использовать? имеет ли данный порядок действий значение?мёд и соль надо размешать, чтобы растворились полностью или нет?сколько раз надо читать заговор?с уважением.
Присоединяюсь к вопросам, с Уважением!
Присоединяюсь к вопросам, с Уважением!
- Ведьмак000
И еще..
1.Сколько желательно прочитать 1,3 или 7?
2.Лучший день для приворота думаю это пятница?
3.Можно ли прочитать перед ритуалом 3 раза "отче наш" и формулу активации энергии?
4.Через какое время потом можно мыться?
3.Можно ли прочитать перед ритуалом 3 раза "отче наш" и формулу активации энергии?
Нужно ли потом вытираться полотенцем или должно само просохнуть?
три емкости с водой. да правильно Ведьмак000Ведьмак000 писал(а):Благодарю за отличный приворот!
Я правильно понял?
1 три достаточноВедьмак000 писал(а):И еще..
2 на девушку да
3 сначала активация энергии
4 в день приворота нельзя. на следующий
пусть вода высохнет Лора0604 , в обрядах с заговорами на воду не вытераются после умывания. дают воде впитаться в тело и высохнуть.Лора0604 писал(а):Нужно ли потом вытираться полотенцем или должно само просохнуть?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Ведьмак000
Благодарю за ответ! Обязательно ли ждать каждый раз пока вода высохнет (после натиранием водой с солью и медом) или только в третий раз нужно обсохнуть?
Alita
Большое спасибо за разъяснение.
Большое спасибо за разъяснение.
- Ведьмак000
После 12 лет ВСЯ любовь в один момент вдруг пропадет?Или же если человек успел по настоящему полюбить, поддел будет делать не обязательно?
Уважаемые форумчане! Кто нибудь пробовал данный ритуал? буду ждать ответа!
- Lorencetti
Lorencetti
От вас очень много постов благодарностей, избавите нас от этого. Это не информативные посты, если вы хотите пройти в закрытый раздел набрав таким способом сообщения.... то таким способом у вас это не получится
От вас очень много постов благодарностей, избавите нас от этого. Это не информативные посты, если вы хотите пройти в закрытый раздел набрав таким способом сообщения.... то таким способом у вас это не получится
- Lorencetti
хорошо,я вас поняла.не повторится.
[ Post made via Android ]

Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Здравствуйте !подскажите пожалуйста какое примерно количество воды разводить?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Приветствую всех...А что вы можете сказать по поводу "побочных " эффектов, типа агрессии, депрессии или болезней? Метод нравится да и заговор кажется сильным, но как-то не весело будет все 12 лет по углам бегать от бешеного объекта. Кто может прокомментировать. Не знаю почему но иетоды Степановой у меня получаются с агрессией

Как вложитесь в приворот, так и будет действовать!!! Побочные эффекты чаще бывают у не опытных, не посвещенных, не умелых. А Степанова тут не причём.

Приворот на 12 лет
Осириса Вам замечание.
Вы не набрали 200 сообщений на форуме, и не можете давать подсказки и советы.
Ознакомьтесь с правилами форума, п.22
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Вы не набрали 200 сообщений на форуме, и не можете давать подсказки и советы.
Ознакомьтесь с правилами форума, п.22
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Прошу прощения. Больше не повторится.

У меня вопрос на данную тему, я так поняла, что делается этот приворот на святую воду? Действие будет сильней, я правильно поняла?

Ответьте на мой вопрос пожалуйста!
Извините конечно, но замечание Вы делаете за пару минут, а ответить на вопросы форумчан у вас времени нет. Не справедливо получается!
Извините конечно, но замечание Вы делаете за пару минут, а ответить на вопросы форумчан у вас времени нет. Не справедливо получается!

Осириса
А чем вы не довольны??? Модераторы не обьязаны отвечать на ваши вопросы....мы следим за порядком на форуме....а не выступаем здесь в роли учителей....
Подождите что вам скажут Магистры или Мастера...или вы куда то спешите???? И в следующий раз просите без претензий ...иначе вообще не получите ответ...а отправитесь в профилактический бан.
Надеюсь я ясно выразилась.... и повторять мне не придется.
P.S. И еще где вы прочитали что этот приворот делается на святую воду???
А чем вы не довольны??? Модераторы не обьязаны отвечать на ваши вопросы....мы следим за порядком на форуме....а не выступаем здесь в роли учителей....
Подождите что вам скажут Магистры или Мастера...или вы куда то спешите???? И в следующий раз просите без претензий ...иначе вообще не получите ответ...а отправитесь в профилактический бан.
Надеюсь я ясно выразилась.... и повторять мне не придется.
P.S. И еще где вы прочитали что этот приворот делается на святую воду???
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ни где не прочитала, много тонкостей в ритуале не пишется. Я и спрашиваю, что если на святую воду сделать, то может и результат сильнее будет, и чтобы ошибок не наделить не спросив!?

Не нужна здесь святая вода. От другого результат зависит- от силы вашей и знания тонкостей исполнения.
Осириса
Если вы хотите знать все тонкости работы, тогда купите "Сороковники мастерства", там вы узнаете много из того, чего не пишут, так как мастера знают эти законы и работают по них.
Если вы хотите знать все тонкости работы, тогда купите "Сороковники мастерства", там вы узнаете много из того, чего не пишут, так как мастера знают эти законы и работают по них.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Видана, благодарю за быстрый ответ. На счёт святой воды я поняла!

Спасибо, забрала в копилочку.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва