МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ALENA

Сообщение ALENA »

Deimos пишет:СКОРО Я ВЫЛОЖУ ЕЩЕ ГАЛЬДРАСТАВЫ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ И ДОСТИЖЕНИЙ! СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ НА ФОРУМЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!

ждем с нетерпением ))
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Deimos пишет:Lily пишет:Уважаемый Deimos, интересуете Ваше мнение: если в процессе изготовления петь первую песнь?

Если вы имеете в виду песнь для выхода из финансового неблагополучия то почему нет? Это может дать дополнительный весьма ощутимый заряд талисману.

Разговор о этой песни Одина?

Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

Deimos пишет:tigr-gr пишет:Я делала амулет для себя,но так как я не работаю,то и действие амулета очень интересное-удаётся съэкономить,причём довольно существенно!В кратце-мне надо было делать процедуру косметическую.узнала,что стоит она определённую сумму и делать надо её 3 раза.И случайно(?) рядом с домом!!!,нахожу клинику,где мне её сделали за 2 раза и дешевле.Делала ещё на торговую точку сыну-вот там молчит почему-то...Уважаемый Deimos,доступа у меня сейчас туда нет и я хочу перезарядить амулет на расстоянии,провести заново ритуал,только амулет нарисовать на фото торговой точки с намерением таким,что активирую тот амулет.Как Вы думаете,можно так попробовать сделать?

ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СКОРЕЕ НЕ АМУЛЕТ ПЕРЕЗАРЯДИТЕ, А НАЛОЖИТЕ ЭНЕРГЕТИКУ ГАЛЬДРАСТАВА НА ПРОСТРАНСТВО. И ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. ВОЗМОЖНО СТОИТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗАНОВО ТАЛИСМАН А СТАРЫЙ СЖЕЧЬ. И ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО КАК ИЗГОТАВЛИВАЛИ ТАЛИСМАН ДЛЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ СЫНА. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ОШИБКИ. В том-то всё и дело,что делала оба талисмана одновременно,и видимо на оба силы не хватило....Как бы мне теперь эту ошибку исправить?Просто сейчас доступа к талисману у меня нет...
Deimos

Сообщение Deimos »

tigr-gr пишет:Deimos пишет:tigr-gr пишет:Я делала амулет для себя,но так как я не работаю,то и действие амулета очень интересное-удаётся съэкономить,причём довольно существенно!В кратце-мне надо было делать процедуру косметическую.узнала,что стоит она определённую сумму и делать надо её 3 раза.И случайно(?) рядом с домом!!!,нахожу клинику,где мне её сделали за 2 раза и дешевле.Делала ещё на торговую точку сыну-вот там молчит почему-то...Уважаемый Deimos,доступа у меня сейчас туда нет и я хочу перезарядить амулет на расстоянии,провести заново ритуал,только амулет нарисовать на фото торговой точки с намерением таким,что активирую тот амулет.Как Вы думаете,можно так попробовать сделать?

ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СКОРЕЕ НЕ АМУЛЕТ ПЕРЕЗАРЯДИТЕ, А НАЛОЖИТЕ ЭНЕРГЕТИКУ ГАЛЬДРАСТАВА НА ПРОСТРАНСТВО. И ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. ВОЗМОЖНО СТОИТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗАНОВО ТАЛИСМАН А СТАРЫЙ СЖЕЧЬ. И ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО КАК ИЗГОТАВЛИВАЛИ ТАЛИСМАН ДЛЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ СЫНА. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ОШИБКИ. В том-то всё и дело,что делала оба талисмана одновременно,и видимо на оба силы не хватило....Как бы мне теперь эту ошибку исправить?Просто сейчас доступа к талисману у меня нет...

ВСЕ ЖЕ СОВЕТУЮ СТАРЫЙ СЖЕЧЬ И ВСЕ СДЕЛАТЬ ЗАНОВО И ПРАВИЛЬНО.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

Спасибо,уажаемый Deimos.Придётся ждать,когда доступ появится...А тем временем своим талисманом наслаждаться!
Deimos

Сообщение Deimos »

Эмилия пишет:Deimos пишет:Lily пишет:Уважаемый Deimos, интересуете Ваше мнение: если в процессе изготовления петь первую песнь?

Если вы имеете в виду песнь для выхода из финансового неблагополучия то почему нет? Это может дать дополнительный весьма ощутимый заряд талисману.

Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum

Ну да, это первая песнь одина.
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Deimos пишет:Эмилия пишет:Deimos пишет:Lily пишет:Уважаемый Deimos, интересуете Ваше мнение: если в процессе изготовления петь первую песнь?

Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum

Ну да, это первая песнь одина.

Спасибо за ответ.
Синильга

Сообщение Синильга »

Здравствуйте всем! Прочла тему. У меня есть вопрос. У меня есть ясеневая заготовка, взятая в ясеневом лесу по всем правилам, с согласия ясеневой рощи. Могу ли я указанный талисман стелать на ясеневой плашке?
ЛОРЕН

Сообщение ЛОРЕН »

Добрый день.Отчитываюсь.
Первый талисман по совету мастера Deimosa сожгла на костре,сделала второй на дубовой дощечке,выжигала,окрасила кровью,пиво на живой огонь,обращалась к Одину.
В зеленом мешочке носила на себе.Почему то результат обратный.
То есть,деньги не поступали ,а те,которые были за неделю исчезли по всяким неожиданным делам.Считаю-это просто совпадение.
Так в добавок,сам талисман просто сломался по середине и пришлось его уничтожить.
Вот,собираюсь сделать третий раз,только не знаю,какое дерево выбрать,чтобы не ломалось.
Дорин

Сообщение Дорин »

скажите, а ну руке чем рисоавть и в каком месте? на кисти или повыше? и он же смоется, когда смоется опять рисовать?
Gira

Сообщение Gira »

Дорин, почитайте внимательно начало темы, там всё подробно описано. Рисовать не на руке.
Дорин

Сообщение Дорин »

Да я прочитала, что на дереве.... но там так же люди и на руке рисовали, поэтому и спросила)
Gira

Сообщение Gira »

Дорин, я задавала этот вопрос Мастеру Деймосу, он ответил, там есть пост выше, что делать надо так как сказано, то есть не на руке... Я не рискнула рисовать на руке...
Синильга

Сообщение Синильга »

А по поводу ясеня, нет информации?
Gira

Сообщение Gira »

Синильга, Мастер Деймос пишет: "Материал - еловая или кедровая дощечка"
а про ясень, я думаю, надо подождать ответа Мастера, это его личная методика, и советовать что-либо по данному вопросу не может никто, кроме него.
Синильга

Сообщение Синильга »

Логично. Жду.
Дорин

Сообщение Дорин »

Уважаемый автор темы, у меня вопрос, можно ли выжешь руны, прибором для выжигания? делать только с одной стороны? и как его носить, лицом наружу или к себе?
Наргат

Сообщение Наргат »

Дорин, МОЖНО. С ОДНОЙ ДОСТАТОЧНО. НЕТ РАЗНИЦЫ, ОН БУДЕТ В МЕШОЧКЕ.
ALENA

Сообщение ALENA »

Дорин пишет:Да я прочитала, что на дереве.... но там так же люди и на руке рисовали, поэтому и спросила)
Дорин, я рисовала на руке по причине нетерпения, которое есть серьезный недостаток характера ))...
ksantipa

Сообщение ksantipa »

Мастер Деймос, подскажите, могли ли Христианские праздники (вербное воскресенье, Пасха) подействовать на работу талисмана? Появились денежные потери именно в этот период (сняли премию, у члена семьи пропали деньги...) Талисман ношу постоянно с собой. Как нормализовать ситуацию??
Тана

Сообщение Тана »

Мастер Deimos.Скажите пожалуйста, можно использовать вместо ели сосну?
Наргат

Сообщение Наргат »

САМОЕ ЛУЧШЕЕ КЕДР.
Синильга

Сообщение Синильга »

Ель у нас дерево редкое , при том в охраняемых местах только. Это только запастись под Новый год еловыми ветками. Кедр совсем у нас не живет. Есть у меня сосна, ясень, береза, осина. Буду делать на сосне.
Deimos

Сообщение Deimos »

Синильга пишет:Ель у нас дерево редкое , при том в охраняемых местах только. Это только запастись под Новый год еловыми ветками. Кедр совсем у нас не живет. Есть у меня сосна, ясень, береза, осина. Буду делать на сосне.

Тогда уж лучше береза.
Deimos

Сообщение Deimos »

Дорин пишет:скажите, а ну руке чем рисоавть и в каком месте? на кисти или повыше? и он же смоется, когда смоется опять рисовать?

читайте внимательно. я не говорил что нужно что то рисовать на теле. так что можете рисовать хоть на лбу хоть на пятках...)))
Deimos

Сообщение Deimos »

Дорин пишет:Уважаемый автор темы, у меня вопрос, можно ли выжешь руны, прибором для выжигания? делать только с одной стороны? и как его носить, лицом наружу или к себе?

Ну вообще то выжигание на дереве как раз и проводится прибором для выжигания. А вы чем выжигаете обычно? Лазером?))))
Deimos

Сообщение Deimos »

ksantipa пишет:Мастер Деймос, подскажите, могли ли Христианские праздники (вербное воскресенье, Пасха) подействовать на работу талисмана? Появились денежные потери именно в этот период (сняли премию, у члена семьи пропали деньги...) Талисман ношу постоянно с собой. Как нормализовать ситуацию??

Если вы плотно сидите под христианским эгрегором, то да. Возможен конфликт эгрегоров. Выход один - отключиться от эгрегора. Маг использует эгрегоры временно только когда они нужны и в данном случае нам нужен эгрегор Марса.
Deimos

Сообщение Deimos »

Тана пишет:Мастер Deimos.Скажите пожалуйста, можно использовать вместо ели сосну?

Сосну не желательно.
Deimos

Сообщение Deimos »

Синильга пишет:Здравствуйте всем! Прочла тему. У меня есть вопрос. У меня есть ясеневая заготовка, взятая в ясеневом лесу по всем правилам, с согласия ясеневой рощи. Могу ли я указанный талисман стелать на ясеневой плашке?

Ясень очень не желательно. Это священное дерево в скандинавской мифологии. Его вообще не желательно губить.
Синильга

Сообщение Синильга »

Все-таки есень у меня есть. Он нарезан на кругляшки. И взят он с разрешения ясеневой рощи. Кроме того, сама родилась в доме, во дворе которого жил Яснень. Может быть подскажете, что мне лучше делать на ясене?
Тана

Сообщение Тана »

Deimos пишет:Тана пишет:Мастер Deimos.Скажите пожалуйста, можно использовать вместо ели сосну?

Сосну не желательно.
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Руны»