МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Deimos пишет:СКОРО Я ВЫЛОЖУ ЕЩЕ ГАЛЬДРАСТАВЫ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ И ДОСТИЖЕНИЙ! СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ НА ФОРУМЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!
ждем с нетерпением ))
ждем с нетерпением ))
Deimos пишет:Lily пишет:Уважаемый Deimos, интересуете Ваше мнение: если в процессе изготовления петь первую песнь?
Если вы имеете в виду песнь для выхода из финансового неблагополучия то почему нет? Это может дать дополнительный весьма ощутимый заряд талисману.
Разговор о этой песни Одина?
Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum
Если вы имеете в виду песнь для выхода из финансового неблагополучия то почему нет? Это может дать дополнительный весьма ощутимый заряд талисману.
Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum
Deimos пишет:tigr-gr пишет:Я делала амулет для себя,но так как я не работаю,то и действие амулета очень интересное-удаётся съэкономить,причём довольно существенно!В кратце-мне надо было делать процедуру косметическую.узнала,что стоит она определённую сумму и делать надо её 3 раза.И случайно(?) рядом с домом!!!,нахожу клинику,где мне её сделали за 2 раза и дешевле.Делала ещё на торговую точку сыну-вот там молчит почему-то...Уважаемый Deimos,доступа у меня сейчас туда нет и я хочу перезарядить амулет на расстоянии,провести заново ритуал,только амулет нарисовать на фото торговой точки с намерением таким,что активирую тот амулет.Как Вы думаете,можно так попробовать сделать?
ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СКОРЕЕ НЕ АМУЛЕТ ПЕРЕЗАРЯДИТЕ, А НАЛОЖИТЕ ЭНЕРГЕТИКУ ГАЛЬДРАСТАВА НА ПРОСТРАНСТВО. И ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. ВОЗМОЖНО СТОИТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗАНОВО ТАЛИСМАН А СТАРЫЙ СЖЕЧЬ. И ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО КАК ИЗГОТАВЛИВАЛИ ТАЛИСМАН ДЛЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ СЫНА. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ОШИБКИ. В том-то всё и дело,что делала оба талисмана одновременно,и видимо на оба силы не хватило....Как бы мне теперь эту ошибку исправить?Просто сейчас доступа к талисману у меня нет...
ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СКОРЕЕ НЕ АМУЛЕТ ПЕРЕЗАРЯДИТЕ, А НАЛОЖИТЕ ЭНЕРГЕТИКУ ГАЛЬДРАСТАВА НА ПРОСТРАНСТВО. И ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. ВОЗМОЖНО СТОИТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗАНОВО ТАЛИСМАН А СТАРЫЙ СЖЕЧЬ. И ОПИШИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО КАК ИЗГОТАВЛИВАЛИ ТАЛИСМАН ДЛЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ СЫНА. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ОШИБКИ. В том-то всё и дело,что делала оба талисмана одновременно,и видимо на оба силы не хватило....Как бы мне теперь эту ошибку исправить?Просто сейчас доступа к талисману у меня нет...
tigr-gr пишет:Deimos пишет:tigr-gr пишет:Я делала амулет для себя,но так как я не работаю,то и действие амулета очень интересное-удаётся съэкономить,причём довольно существенно!В кратце-мне надо было делать процедуру косметическую.узнала,что стоит она определённую сумму и делать надо её 3 раза.И случайно(?) рядом с домом!!!,нахожу клинику,где мне её сделали за 2 раза и дешевле.Делала ещё на торговую точку сыну-вот там молчит почему-то...Уважаемый Deimos,доступа у меня сейчас туда нет и я хочу перезарядить амулет на расстоянии,провести заново ритуал,только амулет нарисовать на фото торговой точки с намерением таким,что активирую тот амулет.Как Вы думаете,можно так попробовать сделать?
ВСЕ ЖЕ СОВЕТУЮ СТАРЫЙ СЖЕЧЬ И ВСЕ СДЕЛАТЬ ЗАНОВО И ПРАВИЛЬНО.
ВСЕ ЖЕ СОВЕТУЮ СТАРЫЙ СЖЕЧЬ И ВСЕ СДЕЛАТЬ ЗАНОВО И ПРАВИЛЬНО.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Спасибо,уажаемый Deimos.Придётся ждать,когда доступ появится...А тем временем своим талисманом наслаждаться!
Эмилия пишет:Deimos пишет:Lily пишет:Уважаемый Deimos, интересуете Ваше мнение: если в процессе изготовления петь первую песнь?
Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum
Ну да, это первая песнь одина.
Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum
Deimos пишет:Эмилия пишет:Deimos пишет:Lily пишет:Уважаемый Deimos, интересуете Ваше мнение: если в процессе изготовления петь первую песнь?
Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum
Спасибо за ответ.
Hialp heitir eitt,
En dhat hialpa mun
Vith savkam oc sorgom
Oc sutum giorvavllum
Спасибо за ответ.
Здравствуйте всем! Прочла тему. У меня есть вопрос. У меня есть ясеневая заготовка, взятая в ясеневом лесу по всем правилам, с согласия ясеневой рощи. Могу ли я указанный талисман стелать на ясеневой плашке?
Добрый день.Отчитываюсь.
Первый талисман по совету мастера Deimosa сожгла на костре,сделала второй на дубовой дощечке,выжигала,окрасила кровью,пиво на живой огонь,обращалась к Одину.
В зеленом мешочке носила на себе.Почему то результат обратный.
То есть,деньги не поступали ,а те,которые были за неделю исчезли по всяким неожиданным делам.Считаю-это просто совпадение.
Так в добавок,сам талисман просто сломался по середине и пришлось его уничтожить.
Вот,собираюсь сделать третий раз,только не знаю,какое дерево выбрать,чтобы не ломалось.
Первый талисман по совету мастера Deimosa сожгла на костре,сделала второй на дубовой дощечке,выжигала,окрасила кровью,пиво на живой огонь,обращалась к Одину.
В зеленом мешочке носила на себе.Почему то результат обратный.
То есть,деньги не поступали ,а те,которые были за неделю исчезли по всяким неожиданным делам.Считаю-это просто совпадение.
Так в добавок,сам талисман просто сломался по середине и пришлось его уничтожить.
Вот,собираюсь сделать третий раз,только не знаю,какое дерево выбрать,чтобы не ломалось.
скажите, а ну руке чем рисоавть и в каком месте? на кисти или повыше? и он же смоется, когда смоется опять рисовать?
Дорин, почитайте внимательно начало темы, там всё подробно описано. Рисовать не на руке.
Да я прочитала, что на дереве.... но там так же люди и на руке рисовали, поэтому и спросила)
Дорин, я задавала этот вопрос Мастеру Деймосу, он ответил, там есть пост выше, что делать надо так как сказано, то есть не на руке... Я не рискнула рисовать на руке...
А по поводу ясеня, нет информации?
Синильга, Мастер Деймос пишет: "Материал - еловая или кедровая дощечка"
а про ясень, я думаю, надо подождать ответа Мастера, это его личная методика, и советовать что-либо по данному вопросу не может никто, кроме него.
а про ясень, я думаю, надо подождать ответа Мастера, это его личная методика, и советовать что-либо по данному вопросу не может никто, кроме него.
Логично. Жду.
Уважаемый автор темы, у меня вопрос, можно ли выжешь руны, прибором для выжигания? делать только с одной стороны? и как его носить, лицом наружу или к себе?
Дорин, МОЖНО. С ОДНОЙ ДОСТАТОЧНО. НЕТ РАЗНИЦЫ, ОН БУДЕТ В МЕШОЧКЕ.
Дорин пишет:Да я прочитала, что на дереве.... но там так же люди и на руке рисовали, поэтому и спросила)
Дорин, я рисовала на руке по причине нетерпения, которое есть серьезный недостаток характера ))...
Дорин, я рисовала на руке по причине нетерпения, которое есть серьезный недостаток характера ))...
Мастер Деймос, подскажите, могли ли Христианские праздники (вербное воскресенье, Пасха) подействовать на работу талисмана? Появились денежные потери именно в этот период (сняли премию, у члена семьи пропали деньги...) Талисман ношу постоянно с собой. Как нормализовать ситуацию??
Мастер Deimos.Скажите пожалуйста, можно использовать вместо ели сосну?
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КЕДР.
Ель у нас дерево редкое , при том в охраняемых местах только. Это только запастись под Новый год еловыми ветками. Кедр совсем у нас не живет. Есть у меня сосна, ясень, береза, осина. Буду делать на сосне.
Синильга пишет:Ель у нас дерево редкое , при том в охраняемых местах только. Это только запастись под Новый год еловыми ветками. Кедр совсем у нас не живет. Есть у меня сосна, ясень, береза, осина. Буду делать на сосне.
Тогда уж лучше береза.
Тогда уж лучше береза.
Дорин пишет:скажите, а ну руке чем рисоавть и в каком месте? на кисти или повыше? и он же смоется, когда смоется опять рисовать?
читайте внимательно. я не говорил что нужно что то рисовать на теле. так что можете рисовать хоть на лбу хоть на пятках...)))
читайте внимательно. я не говорил что нужно что то рисовать на теле. так что можете рисовать хоть на лбу хоть на пятках...)))
Дорин пишет:Уважаемый автор темы, у меня вопрос, можно ли выжешь руны, прибором для выжигания? делать только с одной стороны? и как его носить, лицом наружу или к себе?
Ну вообще то выжигание на дереве как раз и проводится прибором для выжигания. А вы чем выжигаете обычно? Лазером?))))
Ну вообще то выжигание на дереве как раз и проводится прибором для выжигания. А вы чем выжигаете обычно? Лазером?))))
ksantipa пишет:Мастер Деймос, подскажите, могли ли Христианские праздники (вербное воскресенье, Пасха) подействовать на работу талисмана? Появились денежные потери именно в этот период (сняли премию, у члена семьи пропали деньги...) Талисман ношу постоянно с собой. Как нормализовать ситуацию??
Если вы плотно сидите под христианским эгрегором, то да. Возможен конфликт эгрегоров. Выход один - отключиться от эгрегора. Маг использует эгрегоры временно только когда они нужны и в данном случае нам нужен эгрегор Марса.
Если вы плотно сидите под христианским эгрегором, то да. Возможен конфликт эгрегоров. Выход один - отключиться от эгрегора. Маг использует эгрегоры временно только когда они нужны и в данном случае нам нужен эгрегор Марса.
Тана пишет:Мастер Deimos.Скажите пожалуйста, можно использовать вместо ели сосну?
Сосну не желательно.
Сосну не желательно.
Синильга пишет:Здравствуйте всем! Прочла тему. У меня есть вопрос. У меня есть ясеневая заготовка, взятая в ясеневом лесу по всем правилам, с согласия ясеневой рощи. Могу ли я указанный талисман стелать на ясеневой плашке?
Ясень очень не желательно. Это священное дерево в скандинавской мифологии. Его вообще не желательно губить.
Ясень очень не желательно. Это священное дерево в скандинавской мифологии. Его вообще не желательно губить.
Все-таки есень у меня есть. Он нарезан на кругляшки. И взят он с разрешения ясеневой рощи. Кроме того, сама родилась в доме, во дворе которого жил Яснень. Может быть подскажете, что мне лучше делать на ясене?
Deimos пишет:Тана пишет:Мастер Deimos.Скажите пожалуйста, можно использовать вместо ели сосну?
Сосну не желательно.
Спасибо!
Сосну не желательно.
Спасибо!