МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

Borgir пишет:Мастер Деймос, у меня к Вам три вопроса относительно этих талисманов.
Первый: можно ли например в понедельник активировать один талисман, на то чтобы найти высокооплачиваемую работу, и носить его с собой, а во вторник активировать второй гальдростав (где Отила в центре) на привлечение покупателей в торговую точку и спрятать его там?
Второй: некоторые форумчане отписались, что результат у них получился прямо-противоположный ожиданию, то есть деньги стали утекать. Не знаю, с чем это связано, но если вдруг такое случиться, то как нейтрализовать это? Просто сжечь талисманы в костре и всё? Может какой-то заговор ещё сказать во время этого надо?
И третий вопрос: кровь пускать строго из безымянного пальца левой руки, или это значения не имеет?
Заранее благодарю Вас за ответ!
Делать я буду всё строго по Вашей инструкции, не отступая ни на шаг. Я даже кедр умудрился найти для этого. У нас в городе такие дорогие сорта древесины не продают, поэтому я поехал в столярку, где делают очень дорогую мебель на заказ, для олигархов, из ценных пород дерева. Там у них и ясень был, и дуб, и кедр, но просто так они отдавать не хотели, и я выменял несколько кедровых брусочков на диски с порнухой. Это наверно очень смешно, но другого способа достать кедр, в нашем городе не было!

1 - лучше подождать несколько дней чтобы дать нормально "запуститься" первому гальдраставу.
2 - такое может быть по нескольким причинам: 1) - если не правильно изготовить талисман и плохо его активировать, нечетко сформулировать или вообще не сформулировать намерение и конечную цел и т.д. 2) - если пренебречь подношением одину. он все равно свое возьмет...
3 - кровь можете брать откуда угодно, просто из пальца проще. безымянный палец это палец солнца, отвечает за славу, почет и деньги.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Fuksiya пишет:Простите за вопрос если глупый, а дощечки лучше c земли в лесу взять или с живого дерева спиливать, или это вообще значения не имеет?

в принципе не важно как и где достать дерево для талисмана. главное - достать благим путем.
Deimos

Сообщение Deimos »

Дорин пишет:лично я переделала талисман, сначала сделала на дубе, но мастер советовал две породы дерева и я сорвала еловую ветку, вчера сделала новый талисман, старый буду сжигать на костре.

в принципе дуб тоже подходит, но ель и кедр предпочтительнее.
Deimos

Сообщение Deimos »

Borgir пишет:Ещё один вопрос мастер Деймос - кровью каждую руну обвести (то есть по вызженому следу пройтись кисточкой с кровью), или весь гальдрастав сразу обвести (то есть сделать большой овал вокруг рун)?

первое.
Александр_кот

Сообщение Александр_кот »

как только выжег на дощечке сразу заметно стали появлятся доходы с разных сторон и возможнасти легко заработать
Айсана

Сообщение Айсана »

Большое Спасибо Вам за талисман ! Пока что сделала первый -у мужа появились клиенты, он работает на своей грузовой машине, а вследствии этого и деньги . Талисман в доме.
Deimos

Сообщение Deimos »

Александр_кот пишет:как только выжег на дощечке сразу заметно стали появлятся доходы с разных сторон и возможнасти легко заработать

Хорошо.
Deimos

Сообщение Deimos »

Айсана пишет: Большое Спасибо Вам за талисман ! Пока что сделала первый -у мужа появились клиенты, он работает на своей грузовой машине, а вследствии этого и деньги . Талисман в доме.

Всегда пожалуйста. Пользуйтесь.
Синильга

Сообщение Синильга »

А если дерево не спилишь, а просто ветвь на земле найдешь. Ну, скажем, если оно там лежало долго и на сыроватой земле, может под снегом... Я напиляла заготовок, а они не гнилые...слека по древесине серость. Можно использовать такую?
Borgir

Сообщение Borgir »

Синильга пишет:А если дерево не спилишь, а просто ветвь на земле найдешь. Ну, скажем, если оно там лежало долго и на сыроватой земле, может под снегом... Я напиляла заготовок, а они не гнилые...слека по древесине серость. Можно использовать такую?

Если это кедр, то ему свойственно быстро темнеть. Мне в столярке дали брусочки уже потемневшие. Я их дома распилил на нужные размеры и шкуркой (наждачной бумагой) зачистил. Сначала крупной, а потом самой мелкой. Дощечки такими чистыми и гладкими стали, как будто лакированные.
Попробуйте шкуркой пройтись.
Синильга

Сообщение Синильга »

Это береза.
Deimos

Сообщение Deimos »

Синильга пишет:А если дерево не спилишь, а просто ветвь на земле найдешь. Ну, скажем, если оно там лежало долго и на сыроватой земле, может под снегом... Я напиляла заготовок, а они не гнилые...слека по древесине серость. Можно использовать такую?

само собой древесина должна быть нормальной и не гнилой.
Синильга

Сообщение Синильга »

Спасибо.
AХAРA

Сообщение AХAРA »

Здравствуйте Мастер Deimos, большое спасибо за интересную тему, перерисовала на бумагу изображение талисмана, как будет время сделаю как положено))
Дорин

Сообщение Дорин »

у меня прошла неделя с изготовления нового талисмана из ели и сделанного ритуала с костром. Результаты пока нулевые( почему не могу понять? когда делала первый талисман и делала ео дома, костер на протвене делала и как-то все получше было, а сейчас все как надо сделала и результата нет
Deimos

Сообщение Deimos »

если бы все у всех и всегда получалось то мир давно бы разлетелся в щепки. практикуйтесь, нарабатывайте.
Дорин

Сообщение Дорин »

соглана))
Дорин

Сообщение Дорин »

Deimos скажите, может может его как-то подделать, чтобы усилить его действие, может еще раз кровью обвести?
Deimos

Сообщение Deimos »

Дорин пишет:Deimos скажите, может может его как-то подделать, чтобы усилить его действие, может еще раз кровью обвести?

да, можно переосвятить заново. и вообще желательно повторять освящение и активацию раз в пол года.
Дорин

Сообщение Дорин »

Deimos, благодарю вас! О результатах отпишусь
Ajjon

Сообщение Ajjon »

Вставлю и свои "5 копеек" в "фонд результатов работы талисмана":
за столь серьёзное создание талисмана (по всем правилам уважаемого мастера) руки не взялись (не в том месте, не в то время), но уже даже будучи начертанным на бумаге или клочке кожи денежные потоки вокруг "журчат" громче и звонче.
Благодарен за столь простой, но действенный став, а то порою от "клубков" проку меньше, чем от простого и "легкого" става.
По возможности сделаю полноценный вариант талисмана.
Karina_092

Сообщение Karina_092 »

Интересная история произошла у меня) Несколько недель назад, я решилась сделать полноценный талисман. Пошла на базар, в отдел где продают всякие древесины. Попросила отпилить мне кусочек ели. Продавец мне сказал, мол ели нет, она дорогая и ее нигде не найдешь в нашем городе, странно, потому что у нас в горах полно ели. Потом мне стало как-то лень, забила на это, отложив на потом. Но 11 мая, у нас прошел сильный ураган, в городе особо ничего не пострадало, зато за городом. В горах, были вырваны сотни елей, с корнем, этим елям наверно по 150-200 лет. Это было конечно жуткое зрелище, главная достопримечательность нашего города, огромные деревья были сплошь повалены, они рвали провода, обрушились на дороги. Походу был сильный ураган, раз вырвал сотни деревьев. Я сегодня пошла гулять с родителями в горы. Каково было мое удивление, все было усыпано этими деревьями, ветки, дощечки. Это был знак! Надо делать талисман)) Я довольно долго выбирала подходящую дощечку, но я нашла "ее". Идеальная форма, я просто понимала это она и есть. Ждала меня. Теперь на следующей неделе собираюсь провести обряд. Только один нюанс, эту дощечку видел мой отец, видел что я ее взяла с собой, но не спрашивал зачем, почему. Скажите можно ли использовать эту дощечку, если ее уже увидел один человек?
Deimos

Сообщение Deimos »

Karina_092 пишет:Интересная история произошла у меня) Несколько недель назад, я решилась сделать полноценный талисман. Пошла на базар, в отдел где продают всякие древесины. Попросила отпилить мне кусочек ели. Продавец мне сказал, мол ели нет, она дорогая и ее нигде не найдешь в нашем городе, странно, потому что у нас в горах полно ели. Потом мне стало как-то лень, забила на это, отложив на потом. Но 11 мая, у нас прошел сильный ураган, в городе особо ничего не пострадало, зато за городом. В горах, были вырваны сотни елей, с корнем, этим елям наверно по 150-200 лет. Это было конечно жуткое зрелище, главная достопримечательность нашего города, огромные деревья были сплошь повалены, они рвали провода, обрушились на дороги. Походу был сильный ураган, раз вырвал сотни деревьев. Я сегодня пошла гулять с родителями в горы. Каково было мое удивление, все было усыпано этими деревьями, ветки, дощечки. Это был знак! Надо делать талисман)) Я довольно долго выбирала подходящую дощечку, но я нашла "ее". Идеальная форма, я просто понимала это она и есть. Ждала меня. Теперь на следующей неделе собираюсь провести обряд. Только один нюанс, эту дощечку видел мой отец, видел что я ее взяла с собой, но не спрашивал зачем, почему. Скажите можно ли использовать эту дощечку, если ее уже увидел один человек?

ДОЩЕЧКУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО
Night Watch

Сообщение Night Watch »

Уважаемый Deimos! Сделала все ,как Вы написали. Вот, сегодня , первый результат!!! Причем,нежданный, при отсутствии каких -либо перспектив.Все делала в понедельник с утра. Взяла фанеру, потому что поиск дощечек не увенчался успехом. Нарисовала краской, смешала черный и красный цвета (краски акварельные). Потом капнула крови в разных местах моей "дощечки"..Подношение темного пива и так далее. Все сделала. Да,признаюсь,сомневалась. А потом, со вторника подумала,что тот,кто сомневается в чем-то,никогда не получит желаемое...Еще сшила мешочек черными нитками ,цвет материи - хаки. Ношу в сумке. Сумка при мне. Вот такие дела. Спасибо Вам огромное! :cvet2:
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Karina_092

Сообщение Karina_092 »

Благодарю! А можно ли использовать лупу для выжигания, если же выжигателя по дереву не имеется?
Синильга

Сообщение Синильга »

Думаю , стоит купить прибор для выжигагния, детский. В электротоварах. И стоит недорого. И пригодится не раз.
Karina_092

Сообщение Karina_092 »

Хорошо)
Deimos

Сообщение Deimos »

Night Watch пишет:Уважаемый Deimos! Сделала все ,как Вы написали. Вот, сегодня , первый результат!!! Причем,нежданный, при отсутствии каких -либо перспектив.Все делала в понедельник с утра. Взяла фанеру, потому что поиск дощечек не увенчался успехом. Нарисовала краской, смешала черный и красный цвета (краски акварельные). Потом капнула крови в разных местах моей "дощечки"..Подношение темного пива и так далее. Все сделала. Да,признаюсь,сомневалась. А потом, со вторника подумала,что тот,кто сомневается в чем-то,никогда не получит желаемое...Еще сшила мешочек черными нитками ,цвет материи - хаки. Ношу в сумке. Сумка при мне. Вот такие дела. Спасибо Вам огромное! :cvet2:

Удивительно что может сделать вера))) Даже при таком грубом отклонении от инструкций изготовления))))

Я бы хотел больше услышать в отзывах о том что кокретно было достыигнуто с помощью талимана: нашли деньги на улице, вернули старые долги, появился дядя миллионер и т.д. и т.п. ???
Deimos

Сообщение Deimos »

Karina_092 пишет:Благодарю! А можно ли использовать лупу для выжигания, если же выжигателя по дереву не имеется?

В принципе думаю что можете и так "поизвращаться", хотя по моему проще найти выжигатель, чем корячиться с лупой)))
Deimos

Сообщение Deimos »

Синильга пишет:Думаю , стоит купить прибор для выжигагния, детский. В электротоварах. И стоит недорого. И пригодится не раз.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!
Дорин

Сообщение Дорин »

у меня пока результатов никаких((( ждем-с........хотя и навела повторно кровью, но пока вот так((
Ответить

Вернуться в «Руны»