МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Deimos пишет:Синильга пишет:Думаю , стоит купить прибор для выжигагния, детский. В электротоварах. И стоит недорого. И пригодится не раз.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!
Еще вариант. Взять лупу (увеличительное стекло) и выжечь с помощью солнце. Тоже детская забава.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!
Еще вариант. Взять лупу (увеличительное стекло) и выжечь с помощью солнце. Тоже детская забава.
- просто_прохожий
У меня есть результаты ,но я пока наблюдаю. ОНО ли -это.
четыри года назад я работал с человеком по его проблеме и она на долго исчезла, я не знал каков результат моей работы по отношению к ней. И вдруг она мне звонит и приезжает на прием, благодарит за работу и то что у нее все в жизни стало на место(ее слова), и оставила мне приличную сумму денег в благодарность. А до этого я изготовил талисман из рун что дал нам Мастер Deimos(буквально за день до ее приезда.--может случайность а может на самом деле так сработал талисман:))) Но все равно благодарен Мастеру за знания!
- просто_прохожий
Хорошо когда опыт сочетается со знаниями!
А когда ни того особо... ни другого-...то чувствуешь себя как на минном поле)))
А когда ни того особо... ни другого-...то чувствуешь себя как на минном поле)))
Дайте пожалуйста ссылку на талисман .
Ang он в начале этой темы
Ang пишет:Дайте пожалуйста ссылку на талисман .
Я думаю так даме будет понятнее.)))
blackwarlock.mirbb.net/t7148-topic
Я думаю так даме будет понятнее.)))
blackwarlock.mirbb.net/t7148-topic
Спасибо нашла и увидела , просто комп подглючивает и не все открывает , бывает у меня такое.
С чего состоит этот став ? Я вижу феу, инваз, соуло - так ??
НЕ ИНВАЗ, А ИНГУС! ПРОИЗНОСИТЕ ИМЕНА РУН ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ РАБОТАЛИ! А ТО МОДНО СТАЛО - АНСУЗ, ТУРИЗАС, ИНГВАЗ, СОЛ И Т.Д.
С чего состоит этот став ? Я вижу феу, инваз, соуло - так ??
НЕ ИНВАЗ, А ИНГУС! ПРОИЗНОСИТЕ ИМЕНА РУН ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ РАБОТАЛИ! А ТО МОДНО СТАЛО - АНСУЗ, ТУРИЗАС, ИНГВАЗ, СОЛ И Т.Д.
sever пишет:
СПАСИБО КЭП! ТЫ КАК ВСЕГДА С НАМИ )))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
stranik пишет:четыри года назад я работал с человеком по его проблеме и она на долго исчезла, я не знал каков результат моей работы по отношению к ней. И вдруг она мне звонит и приезжает на прием, благодарит за работу и то что у нее все в жизни стало на место(ее слова), и оставила мне приличную сумму денег в благодарность. А до этого я изготовил талисман из рун что дал нам Мастер Deimos(буквально за день до ее приезда.--может случайность а может на самом деле так сработал талисман:))) Но все равно благодарен Мастеру за знания!
КАК ГОВАРИВАЛА ОДНА ВОЗНЕСЕННАЯ ЧЕРЕПАХА: "СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ...И ЭТО ТОЖЕ НЕ СЛУЧАНОЙСТЬ..." )))
КАК ГОВАРИВАЛА ОДНА ВОЗНЕСЕННАЯ ЧЕРЕПАХА: "СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ...И ЭТО ТОЖЕ НЕ СЛУЧАНОЙСТЬ..." )))
- Night Watch
Уважаемый Deimos! Отписываюсь,ч т о происходит, благодаря талисману. Три дня назад позвонил старый друг и настолько удивил меня, что я была в шоке. Сказал,что уже оплатил мне путевку на недельку в санаторий, чтобы я отдохнула от всех и вся...расценки этого отдыха я знаю. ))..То есть удивление состоит в том ,что такого в принципе быть не должно... Мелкие приятности выглядят так :почти неделю кто-то из знакомых едет утром на машине и просто довозят на работу..Добираться на другой конец города все-таки напряжно,если общественным транспортом..почему удивляюсь? потому что стоишь годами на остановке и ждешь с моря погоды, хоть бы кто-то подвез)))..Вообщем ,ждем следующих приятных моментов.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Night Watch пишет:Уважаемый Deimos! Отписываюсь,ч т о происходит, благодаря талисману. Три дня назад позвонил старый друг и настолько удивил меня, что я была в шоке. Сказал,что уже оплатил мне путевку на недельку в санаторий, чтобы я отдохнула от всех и вся...расценки этого отдыха я знаю. ))..То есть удивление состоит в том ,что такого в принципе быть не должно... Мелкие приятности выглядят так :почти неделю кто-то из знакомых едет утром на машине и просто довозят на работу..Добираться на другой конец города все-таки напряжно,если общественным транспортом..почему удивляюсь? потому что стоишь годами на остановке и ждешь с моря погоды, хоть бы кто-то подвез)))..Вообщем ,ждем следующих приятных моментов.
ТО ЕСТЬ ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА И ЭКОНОМИЯ НА ЛИЦО...ОТЛИЧНО! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Deimos, ТЫ БРАТ КАК В АНЕКДОТЕ)) УХ ТЫ РАБОТАЕТ! )))
O.M.N.I пишет:Deimos, ТЫ БРАТ КАК В АНЕКДОТЕ)) УХ ТЫ РАБОТАЕТ! )))
- Night Watch
Deimos пишет:Night Watch пишет:Уважаемый Deimos! Отписываюсь,ч т о происходит, благодаря талисману. Три дня назад позвонил старый друг и настолько удивил меня, что я была в шоке. Сказал,что уже оплатил мне путевку на недельку в санаторий, чтобы я отдохнула от всех и вся...расценки этого отдыха я знаю. ))..То есть удивление состоит в том ,что такого в принципе быть не должно... Мелкие приятности выглядят так :почти неделю кто-то из знакомых едет утром на машине и просто довозят на работу..Добираться на другой конец города все-таки напряжно,если общественным транспортом..почему удивляюсь? потому что стоишь годами на остановке и ждешь с моря погоды, хоть бы кто-то подвез)))..Вообщем ,ждем следующих приятных моментов.
Спасибо! Но без Вас это вряд ли бы произошло...)))
Спасибо! Но без Вас это вряд ли бы произошло...)))
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Я правильно поняла, при изготовлении талисмана и его освящении привязки к фазе луны нет, к "мужским", "женским" дням нет ? Действует независимо от этого?
- Юрий Шварц
На прошлой недели предложили возглавить предприятие по нашим меркам крупное более 2000 рабочих, сижу чешу репу , справлюсь или нет, хотя я к этому стремился но домал это произойдет через годик, а тот вот тебе на. Чисто в финансах наоборот одни минуса, да вот вчера пошол оплатить кредит и посеел 7000 р , не пойму радоваться или огорчаться.
Спасибо , за подсказку , я люблю обводить руны жертвенной кровью бомба получается , на 3 сутки срабатывают хотя объекты не подарки, для себя тяжеловато получается и дольше
сегодня опять появились люди которые давно были у меня на приеме и оставили крупные суммы денег:))))--Мастер премного вам благодарен за талисман:))))))!!!! Можно уже и не работать:))))
Deimos пишет:sever пишет:
)))))
)))))
O.M.N.I пишет:Deimos, ТЫ БРАТ КАК В АНЕКДОТЕ)) УХ ТЫ РАБОТАЕТ! )))
А КУДА БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ БРАТ?))
А КУДА БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ БРАТ?))
Алуська пишет:Я правильно поняла, при изготовлении талисмана и его освящении привязки к фазе луны нет, к "мужским", "женским" дням нет ? Действует независимо от этого?
ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ
ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ
Юрий Шварц пишет:На прошлой недели предложили возглавить предприятие по нашим меркам крупное более 2000 рабочих, сижу чешу репу , справлюсь или нет, хотя я к этому стремился но домал это произойдет через годик, а тот вот тебе на. Чисто в финансах наоборот одни минуса, да вот вчера пошол оплатить кредит и посеел 7000 р , не пойму радоваться или огорчаться.
ПОЛУЧАЕТЕ ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПРИ ЭТОМ ОТДАВАЯ МИРУ ДАНЬ (ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ). ПО МОЕМУ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО И НОРМАЛЬНО. НА НОВОМ МЕСТЕ ЭТИ 7000 Р. ВАМ МОГУТ ОКУПИТЬСЯ МНОГОКРАТНО, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.
ПОЛУЧАЕТЕ ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПРИ ЭТОМ ОТДАВАЯ МИРУ ДАНЬ (ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ). ПО МОЕМУ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО И НОРМАЛЬНО. НА НОВОМ МЕСТЕ ЭТИ 7000 Р. ВАМ МОГУТ ОКУПИТЬСЯ МНОГОКРАТНО, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.
stranik пишет:сегодня опять появились люди которые давно были у меня на приеме и оставили крупные суммы денег:))))--Мастер премного вам благодарен за талисман:))))))!!!! Можно уже и не работать:))))
КАК ГОВОРИТСЯ - ПОПЕРЛО)))
КАК ГОВОРИТСЯ - ПОПЕРЛО)))
- СолнышкоСолнышко
Скажите пожалуйста,как повторять освящение и активацию?
и еще,если я делаю для родственника,для его дела,но работает он не один.как мне освятить?своей кровью или как-то иначе?и надо ли оговаривать его имя в ритуале,или в конце резки и подношения ритуала сказать намерение?простите,чуток запуталась.
и еще,если я делаю для родственника,для его дела,но работает он не один.как мне освятить?своей кровью или как-то иначе?и надо ли оговаривать его имя в ритуале,или в конце резки и подношения ритуала сказать намерение?простите,чуток запуталась.
shutik пишет:Скажите пожалуйста,как повторять освящение и активацию?
ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ КОГО ТО ТО КРОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭТОГО САМОГО КОГО ТО. ПЕРЕЗАРЯДКА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ЗАРЯДКА - КРОВЬЮ ОБВЕЛИ, ПРОЧИТАЛИ ЗАКЛИНАНИЕ, ПОДКЛЮЧИЛИ, СДЕЛАЛИ ПОДНОШЕНИЕ.
ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ КОГО ТО ТО КРОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭТОГО САМОГО КОГО ТО. ПЕРЕЗАРЯДКА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ЗАРЯДКА - КРОВЬЮ ОБВЕЛИ, ПРОЧИТАЛИ ЗАКЛИНАНИЕ, ПОДКЛЮЧИЛИ, СДЕЛАЛИ ПОДНОШЕНИЕ.
Мастер Деймос, а если талисман не сработал, как его утилизировать? Просто сжечь, или закопать? Освещать его по-новой, я пока не готов. Чувствую что слабоват я для этого.
Borgir пишет:Мастер Деймос, а если талисман не сработал, как его утилизировать? Просто сжечь, или закопать? Освещать его по-новой, я пока не готов. Чувствую что слабоват я для этого.
ДЕРЕВО ПУСТЬ ВЕРНЕТСЯ ТУДА ЖЕ, ОТКУДА ОНО ВЫРОСЛО.
- просто_прохожий
Отписываюсь по талисману-дубль три.
Сделала 12 мая.
Все таки пилить ветки у голубых елей я постеснялась,пошла в парк культуры там они тоже есть и отпилила от старого огромного пня кусок.
Все сделала по правилам и с учетом ,прошлых ошибок.
В этот раз пластина на срезе получилась очень ворсистой и крови ушло на нее раза в 3 чем в прошлый раз.
Вису написала короткую и жесткую.(Магистр давал вису на рассорку я ее переделала под получения денег ) Оговорила "-С этой минуты......на полгода"-
На природе разожгла костер - ритуал прошел как по маслу ! Просто сказочное ощущения !
Я шла домой и думала ,что такие сильные вибрации не могут быть обманом.
Это был четверг.На следующий день я талисман отнесла на работу,продавцу ни чего не сказала и не показала.
А в субботу было вот ,что...
У нас мужем есть два капитальных гаража в одном кооперативе и во один мы пытаемся продать года четыре,но уточню-занимаемся вялотекучей продажей гаража-занесло снегом -мы про него забыли ,наступила весна-вроде как можно продавать))).
А в другом гараже погреб с картошкой, МЫ ПОЕХАЛИ ЗА КАРТОШКОЙ ну традиционно решили уж за одно наклеить объявления о продаже.(вроде пора -снег растаял)
Подъехали я вышла ,клею объявления на гараж,а через гараж мужчина копается с в своем гараже. Кричит мне "-Что за объявления-продаете? Можно посмотреть что внутри ?"- Я ему отвечаю:"-Да не вопрос!"-,а про себя подумала -"-на свой что ли не насмотрелся у самого такой же
Он делает круг по гаражу и говорит:"-И сколько вы хотите"- разговор ведется в шутливом тоне,я ему так же шуткой говорю "-Много,много денег"-
Он "-А если серьезно?"- Я называю сумму( среднюю по нашим гаражам). Он : "-Я его у вас покупаю"- Достает деньги и протягивает задаток . Все это происходит просто молниеносно! Не больше пяти минут! Хотите верьте ,хотите нет ,но я в эти минуты чувствовала другую плотность пространства вокруг.
Муж во время разговора стоял на улице,но когда увидел ,что мне протягивают деньги
вмешался:"-Подождите на какую сумму вы договорились?"- Покупатель навал сумму.
Я просто на столько была не ошарашена- задаток не тороплюсь брать и говорю:"-Давайте не будем торопиться -подумайте до завтра ,а завтра созвонимся,а то все как-то экспромтом..."- Но :"-Да нечего думать ,я его беру ,а экспромтом самые хорошие сделки получаются"-
Мы сели в машину и у меня только одна мысль: "-ТАЛИСМАН"- . А муж говорит:"-Это твой талисман заработал"- Даже он был вынужден признать т.к.когда я его выжигала он ходил рядом и говорил:"-Тебе не надоело херней заниматься?"-
Вот так пришли деньги . В три раза больше чем со вторым талисманом ,но опять единовременные.
Талисман работает и даже очень! Мастер DEIMOS примите мою благодарность !!!
Что касается стабильного потока на работе-не стабильный. Я вела наблюдения именно а ним. Дело в том ,что три года подряд ( 06,07,08) я обращалась к специалисту и он ставил меня на канал "-удачи и денег"-. Он открывал канал на год.А через год за ново. Вот тогда был ровный стабильный поток .И на выходе в конце сезона, не зависимо от наши трат,всегда выходила одна и та же сумма .Я с талисманом хотела добиться именно этих результатов. Но видимо разные подходы.
Сделала 12 мая.
Все таки пилить ветки у голубых елей я постеснялась,пошла в парк культуры там они тоже есть и отпилила от старого огромного пня кусок.
Все сделала по правилам и с учетом ,прошлых ошибок.
В этот раз пластина на срезе получилась очень ворсистой и крови ушло на нее раза в 3 чем в прошлый раз.
Вису написала короткую и жесткую.(Магистр давал вису на рассорку я ее переделала под получения денег ) Оговорила "-С этой минуты......на полгода"-
На природе разожгла костер - ритуал прошел как по маслу ! Просто сказочное ощущения !
Я шла домой и думала ,что такие сильные вибрации не могут быть обманом.
Это был четверг.На следующий день я талисман отнесла на работу,продавцу ни чего не сказала и не показала.
А в субботу было вот ,что...
У нас мужем есть два капитальных гаража в одном кооперативе и во один мы пытаемся продать года четыре,но уточню-занимаемся вялотекучей продажей гаража-занесло снегом -мы про него забыли ,наступила весна-вроде как можно продавать))).
А в другом гараже погреб с картошкой, МЫ ПОЕХАЛИ ЗА КАРТОШКОЙ ну традиционно решили уж за одно наклеить объявления о продаже.(вроде пора -снег растаял)
Подъехали я вышла ,клею объявления на гараж,а через гараж мужчина копается с в своем гараже. Кричит мне "-Что за объявления-продаете? Можно посмотреть что внутри ?"- Я ему отвечаю:"-Да не вопрос!"-,а про себя подумала -"-на свой что ли не насмотрелся у самого такой же
Он делает круг по гаражу и говорит:"-И сколько вы хотите"- разговор ведется в шутливом тоне,я ему так же шуткой говорю "-Много,много денег"-
Он "-А если серьезно?"- Я называю сумму( среднюю по нашим гаражам). Он : "-Я его у вас покупаю"- Достает деньги и протягивает задаток . Все это происходит просто молниеносно! Не больше пяти минут! Хотите верьте ,хотите нет ,но я в эти минуты чувствовала другую плотность пространства вокруг.
Муж во время разговора стоял на улице,но когда увидел ,что мне протягивают деньги
вмешался:"-Подождите на какую сумму вы договорились?"- Покупатель навал сумму.
Я просто на столько была не ошарашена- задаток не тороплюсь брать и говорю:"-Давайте не будем торопиться -подумайте до завтра ,а завтра созвонимся,а то все как-то экспромтом..."- Но :"-Да нечего думать ,я его беру ,а экспромтом самые хорошие сделки получаются"-
Мы сели в машину и у меня только одна мысль: "-ТАЛИСМАН"- . А муж говорит:"-Это твой талисман заработал"- Даже он был вынужден признать т.к.когда я его выжигала он ходил рядом и говорил:"-Тебе не надоело херней заниматься?"-
Вот так пришли деньги . В три раза больше чем со вторым талисманом ,но опять единовременные.
Талисман работает и даже очень! Мастер DEIMOS примите мою благодарность !!!
Что касается стабильного потока на работе-не стабильный. Я вела наблюдения именно а ним. Дело в том ,что три года подряд ( 06,07,08) я обращалась к специалисту и он ставил меня на канал "-удачи и денег"-. Он открывал канал на год.А через год за ново. Вот тогда был ровный стабильный поток .И на выходе в конце сезона, не зависимо от наши трат,всегда выходила одна и та же сумма .Я с талисманом хотела добиться именно этих результатов. Но видимо разные подходы.
Deimos пишет:Borgir пишет:Мастер Деймос, а если талисман не сработал, как его утилизировать? Просто сжечь, или закопать? Освещать его по-новой, я пока не готов. Чувствую что слабоват я для этого.
Мастер Деймос, простите мою дотошность, но руны наждачкой счистить, или прямо так закопать?
Мастер Деймос, простите мою дотошность, но руны наждачкой счистить, или прямо так закопать?
Borgir пишет:Deimos пишет:Borgir пишет:Мастер Деймос, а если талисман не сработал, как его утилизировать? Просто сжечь, или закопать? Освещать его по-новой, я пока не готов. Чувствую что слабоват я для этого.
ЗЕМЛЯ САМА ВСЕ СДЕЛАЕТ.
И ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ В СВОЕМ СОЗНАНИИ БЕСКОНЕЧНУЮ ЗАДАВАЛКУ ВОПРОСОВ. ОНА ВАМ НИ К ЧЕМУ))
ЗЕМЛЯ САМА ВСЕ СДЕЛАЕТ.
И ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ В СВОЕМ СОЗНАНИИ БЕСКОНЕЧНУЮ ЗАДАВАЛКУ ВОПРОСОВ. ОНА ВАМ НИ К ЧЕМУ))