МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ув. Мастер Deimos, раз Вы заметили мою писанину, разрешу себе вопрос: как Вы думаете, может мне не надо было так упорствовать тогда, а отложить изготовление талисмана после первой же испорченной плашки? Ведь не зря же он "не пошел"? Просто я упрямая.
Может сейчас снова попробовать? Как Вы посоветуете?
А про костер - придется уходить куда-то подальше. Соседи сильно любопытные.
За подсказку с выжигателем моя Вам благодарность. :thyou:
mercurial пишет:ув мастер,а если у меня всё плохо с визуализацией?талисман может не получиться?
качественно зарядить и освятить талисман можно и без визуализации, но вот каков будет конечный итог его действия - трудно сказать, если вы его визуально не задаете.
а вообще - в магии без навыка визуализации практически делать нечего. так что настоятельно рекомендую - развивайте визуализацию.
качественно зарядить и освятить талисман можно и без визуализации, но вот каков будет конечный итог его действия - трудно сказать, если вы его визуально не задаете.
а вообще - в магии без навыка визуализации практически делать нечего. так что настоятельно рекомендую - развивайте визуализацию.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Карпатия пишет:Очень надеюсь, что Мастер Deimos простит меня, если я осмелюсь дать совет...
mercurial, я так понимаю, Вы имеете ввиду, что он не будет работать? Не подходите с таким настроем "талисман может не получиться":((( Настройтесь на то, что он обязательно Вам поможет. Вы должны быть уверены, что он поможет на все 250%. Так же, как уверены, что завтра утром взойдет Солнце. Сила намерения порой творит такие чудеса, что Гарри Поттер тихо курит в уголке. Само собой, что делать его нужно, как рассказал ув. Мастер. Без экспериментательной самодеятельности.
Все у Вас получиться! :dance:
согласен. ваше намерение должно быть четким и стальным!
mercurial, я так понимаю, Вы имеете ввиду, что он не будет работать? Не подходите с таким настроем "талисман может не получиться":((( Настройтесь на то, что он обязательно Вам поможет. Вы должны быть уверены, что он поможет на все 250%. Так же, как уверены, что завтра утром взойдет Солнце. Сила намерения порой творит такие чудеса, что Гарри Поттер тихо курит в уголке. Само собой, что делать его нужно, как рассказал ув. Мастер. Без экспериментательной самодеятельности.
Все у Вас получиться! :dance:
согласен. ваше намерение должно быть четким и стальным!
Карпатия пишет:Ув. Мастер Deimos, раз Вы заметили мою писанину, разрешу себе вопрос: как Вы думаете, может мне не надо было так упорствовать тогда, а отложить изготовление талисмана после первой же испорченной плашки? Ведь не зря же он "не пошел"? Просто я упрямая.
всегда очень просто списать свои ошибки, лень и т.д. на такие красивые фразы типа "талисман не пошел"))) а собственно что вы сделали чтобы он пошел?
нужно уйти в лес и развести костер - вперед! нужно достать нормально дерево и выжигатель - вперед! нужно учиться настраиваться на эгрегоры и подключаться к ним - вперед!
все возможно, если захотеть и начать действовать, а не списывать причину своих неудач на то что система якобы против вас.
всегда очень просто списать свои ошибки, лень и т.д. на такие красивые фразы типа "талисман не пошел"))) а собственно что вы сделали чтобы он пошел?
нужно уйти в лес и развести костер - вперед! нужно достать нормально дерево и выжигатель - вперед! нужно учиться настраиваться на эгрегоры и подключаться к ним - вперед!
все возможно, если захотеть и начать действовать, а не списывать причину своих неудач на то что система якобы против вас.
Deimos пишет: всегда очень просто списать свои ошибки, лень и т.д. на такие красивые фразы типа "талисман не пошел"))) а собственно что вы сделали чтобы он пошел?
Уважаемый Мастер Deimos, я не списываю все на систему. Я задумалась, почему у меня не получилось? Ведь можно в своем упрямстве биться головой об стену пока не расшибешь голову. А стена так и останется на месте. Вот я и ищу свои ошибки, что бы эта самая система потом меня не набила по шапке
))
Уважаемый Мастер Deimos, я не списываю все на систему. Я задумалась, почему у меня не получилось? Ведь можно в своем упрямстве биться головой об стену пока не расшибешь голову. А стена так и останется на месте. Вот я и ищу свои ошибки, что бы эта самая система потом меня не набила по шапке

Карпатия пишет:Deimos пишет: всегда очень просто списать свои ошибки, лень и т.д. на такие красивые фразы типа "талисман не пошел"))) а собственно что вы сделали чтобы он пошел?
))
можно стену пробить, но есть вероятность разбить голову. а можно сделать подкоп, перелезть через стену, или обойти ее. варианты всегда есть. но лучше всего - осознать то что стены не существует и пройти через нее.

можно стену пробить, но есть вероятность разбить голову. а можно сделать подкоп, перелезть через стену, или обойти ее. варианты всегда есть. но лучше всего - осознать то что стены не существует и пройти через нее.
Deimos пишет: можно стену пробить, но есть вероятность разбить голову. а можно сделать подкоп, перелезть через стену, или обойти ее. варианты всегда есть. но лучше всего - осознать то что стены не существует и пройти через нее.
Ув. Мастер Deimos, благодарю Вас за терпение и понимание.
Буду учиться действовать без своего членовредительства. :smile149:
Ув. Мастер Deimos, благодарю Вас за терпение и понимание.

Буду учиться действовать без своего членовредительства. :smile149:
Deimos пишет:yulduz пишет:Ув.Мастер Deimos !
Сделала талисман по правилам две недели назад.Освятить получилось только через неделю после изготовления.Талисман изготовлен из березы.После освещения 3 дня была "мертвая точка",ни прихода ни расхода.А потом все рухнуло: я чуть не потеряла работу, зар.плату получить не могу,возникают различные препятствия, да еще потратила опрометчиво последние деньги, которые у меня были.Но на сегодняшний день ситуация на работе стабилизировалась,но зар.пл срезали в 4 раза.Все идет к тому что я просто вынуждена искать дополнительную работу.Сын правда за 2 дня заработал хорошую сумму, получил в дар несколько дорогую вещь, правда не очень нужную.И при всем при том, что происходит я не чувствую разочарования, у меня такой настрой боевой.Я просто уверенна что я найду высокооплачиваемое место.Я вот хотела посоветоваться с Вами.Может мне переделать талисман или не стоит? Настораживают такие резкие скачки .
мир ставит каждому свои условия для достижения целей. в вашем случае то что с вами происходит может быть своеобразным обострением (как исцелении от болезни) после которого пойдет улучшение. об этом как раз и говорит ваш боевой настрой.
вы захотели изменить свои жизнь с помощью магии и теперь талисман начинает рушить вашу реальность затем, чтобы на месте разрушенного построить новую. вы всегда должны быть к этому готовы.
многие думают так - вот сделаю себе талисман на деньги и буду жить препиваючи. но не все так просто. если хотите изменить свое положение в системе - система выставит вам свой индивидуальный прайс.
ничего просто так не бывает.
переделывать пока не нужно. посмотрите что будет дальше.
Благодарна Вам за поддержку и за возможность использовать Ваши бесценные знания и опыт! :cvet4: Примерно так я и предпологала.На старом рабочем месте почти год я не могла разрубить Гордиев узел, и наконец то это произошло.
Низкий Вам поклон!
Сделала талисман по правилам две недели назад.Освятить получилось только через неделю после изготовления.Талисман изготовлен из березы.После освещения 3 дня была "мертвая точка",ни прихода ни расхода.А потом все рухнуло: я чуть не потеряла работу, зар.плату получить не могу,возникают различные препятствия, да еще потратила опрометчиво последние деньги, которые у меня были.Но на сегодняшний день ситуация на работе стабилизировалась,но зар.пл срезали в 4 раза.Все идет к тому что я просто вынуждена искать дополнительную работу.Сын правда за 2 дня заработал хорошую сумму, получил в дар несколько дорогую вещь, правда не очень нужную.И при всем при том, что происходит я не чувствую разочарования, у меня такой настрой боевой.Я просто уверенна что я найду высокооплачиваемое место.Я вот хотела посоветоваться с Вами.Может мне переделать талисман или не стоит? Настораживают такие резкие скачки .
мир ставит каждому свои условия для достижения целей. в вашем случае то что с вами происходит может быть своеобразным обострением (как исцелении от болезни) после которого пойдет улучшение. об этом как раз и говорит ваш боевой настрой.
вы захотели изменить свои жизнь с помощью магии и теперь талисман начинает рушить вашу реальность затем, чтобы на месте разрушенного построить новую. вы всегда должны быть к этому готовы.
многие думают так - вот сделаю себе талисман на деньги и буду жить препиваючи. но не все так просто. если хотите изменить свое положение в системе - система выставит вам свой индивидуальный прайс.
ничего просто так не бывает.
переделывать пока не нужно. посмотрите что будет дальше.
Благодарна Вам за поддержку и за возможность использовать Ваши бесценные знания и опыт! :cvet4: Примерно так я и предпологала.На старом рабочем месте почти год я не могла разрубить Гордиев узел, и наконец то это произошло.
Низкий Вам поклон!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
- Александра
Спасибо за Ваш труд,талисман чудесный.Сделала по описанию все,только вместо пива коньяк использовала.Через пол года сделаю как положено.Результат радует,по работе предложения интересные стали появляться,дарят подарки ,находила деньги,и в целом легкое радостное настроение.Еще раз спасибо. :cvet5:
Уважаемый Мастер! Очень прошу ответить, что делать если талисман потерялся? Я делала мужу , он его всегда носил при себе и наверное утопил его в адриатике, что делать теперь?????
сделал все по инструкции, но не работает, может причина во мне, кто может помочь с диагностикой очени прошу
мда, помощи значит не будет, жаль :smile29:
- Угольахмед
Dantaleon пишет:мда, помощи значит не будет, жаль :smile29:
К чему такие выводы??
Спокойно объясните Мастеру как вы делали... он укажет на ошибки.
К чему такие выводы??
Спокойно объясните Мастеру как вы делали... он укажет на ошибки.
Александра пишет:Спасибо за Ваш труд,талисман чудесный.Сделала по описанию все,только вместо пива коньяк использовала.Через пол года сделаю как положено.Результат радует,по работе предложения интересные стали появляться,дарят подарки ,находила деньги,и в целом легкое радостное настроение.Еще раз спасибо. :cvet5:
ЗНАЧИТ ТАЛИСМАН РАБОТАЕТ ХОРОШО. НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПИВО.
ЗНАЧИТ ТАЛИСМАН РАБОТАЕТ ХОРОШО. НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПИВО.
каралина пишет:Уважаемый Мастер! Очень прошу ответить, что делать если талисман потерялся? Я делала мужу , он его всегда носил при себе и наверное утопил его в адриатике, что делать теперь?????
САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ. ЕСЛИ ТАЛИСМАН ВЕРНУЛСЯ В МИР, ТО ЗНАЧИТ ЛИБО ОН СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО И БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН, ЛИБО ОН БЫЛ СДЕЛАН НЕ ПРАВИЛЬНО И САМОУТИЛИЗИРОВАЛСЯ.
ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ ТАКОЙ ЖЕ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. НИЧЕГО СТРАШНОГО ТУТ НЕТ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ. ЕСЛИ ТАЛИСМАН ВЕРНУЛСЯ В МИР, ТО ЗНАЧИТ ЛИБО ОН СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО И БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН, ЛИБО ОН БЫЛ СДЕЛАН НЕ ПРАВИЛЬНО И САМОУТИЛИЗИРОВАЛСЯ.
ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ ТАКОЙ ЖЕ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. НИЧЕГО СТРАШНОГО ТУТ НЕТ.
Dantaleon пишет:сделал все по инструкции, но не работает, может причина во мне, кто может помочь с диагностикой очени прошу
ЛЮДИ ЧАСТО ПИШУТ ЧТО ДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ А КОГДА НАЧИНАЕШЬ СПРАШИВАТЬ ПО ШАГАМ ТО ВСКРЫВАЮТСЯ ОШИБКИ.
ОПИШИТЕ ПО ШАГАМ КАК ВЫ И ЧТО ДЕЛАЛИ. ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ.
ЛЮДИ ЧАСТО ПИШУТ ЧТО ДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ А КОГДА НАЧИНАЕШЬ СПРАШИВАТЬ ПО ШАГАМ ТО ВСКРЫВАЮТСЯ ОШИБКИ.
ОПИШИТЕ ПО ШАГАМ КАК ВЫ И ЧТО ДЕЛАЛИ. ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ.
А что, если сделать этот талисман в ночь голубой луны (21 ноября)?
Ангелина-Бастет пишет:А что, если сделать этот талисман в ночь голубой луны (21 ноября)?
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ ОТ ВЛИЯНИЯ ЛУНЫ НЕ ЗАВИСИТ И ДАННЫЙ ТАЛИСМАН ВООБЩЕ НИКАК ЭНЕРГИЮ ЛУНЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. ТАК ЧТО Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖДАТЬ ЭТОЙ НОЧИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТАЛИСМАН.
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ ОТ ВЛИЯНИЯ ЛУНЫ НЕ ЗАВИСИТ И ДАННЫЙ ТАЛИСМАН ВООБЩЕ НИКАК ЭНЕРГИЮ ЛУНЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. ТАК ЧТО Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖДАТЬ ЭТОЙ НОЧИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТАЛИСМАН.
Спасибо, мастер Deimos!
Ув. Мастер Deimos.Решила зарегистрироваться,чтобы сказать Спасибо за Ваш труд.Сделала по описанию,но на зелёном картоне.Результат очень радует.Стоит ли переделывать по всем правилам,или через пол года можно?Ведь работает!
Diamanta пишет:Ув. Мастер Deimos.Решила зарегистрироваться,чтобы сказать Спасибо за Ваш труд.Сделала по описанию,но на зелёном картоне.Результат очень радует.Стоит ли переделывать по всем правилам,или через пол года можно?Ведь работает!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОВЕРИЕ.
ЕСЛИ РАБОТАЕТ, ТО ПУСКАЙ РАБОТАЕТ ДАЛЬШЕ. Я КОНЕЧНО БОЛЬШЕ СТОРОННИК КАНОНОВ И ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ ВСЕ ТАКИ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ КАК ОПИСАНО. НО ЕСЛИ РАБОТАЕТ И ДАЕТ НУЖНЫЙ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ, ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ - СДЕЛАЙТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ТРИ, ИЛИ ТОГДА КОГДА ЭТОТ ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ.
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОВЕРИЕ.
ЕСЛИ РАБОТАЕТ, ТО ПУСКАЙ РАБОТАЕТ ДАЛЬШЕ. Я КОНЕЧНО БОЛЬШЕ СТОРОННИК КАНОНОВ И ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ ВСЕ ТАКИ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ КАК ОПИСАНО. НО ЕСЛИ РАБОТАЕТ И ДАЕТ НУЖНЫЙ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ, ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ - СДЕЛАЙТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ТРИ, ИЛИ ТОГДА КОГДА ЭТОТ ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ.
Спасибо Магистр. Искренее благодарю!
Diamanta пишет:Спасибо Магистр. Искренее благодарю!
я не магистр, пока еще)))
я не магистр, пока еще)))
Прошу прощения.
У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ОТЗЫВЫ - ПИШИТЕ.
Талисман просто расчудесный, но результаты приносит не каждый раз, когда ожидаешь. В целом результаты радостные. Благодарность вам огромная! :cvet5:
Дорин пишет:Талисман просто расчудесный, но результаты приносит не каждый раз, когда ожидаешь. В целом результаты радостные. Благодарность вам огромная! :cvet5:
если бы в этом мире все приносило результат каждый раз когда захочется...)))
если бы в этом мире все приносило результат каждый раз когда захочется...)))
Добрый день! Я уже писал,что изготовил талисман для своей торговой точки. Сначала результаты были не очень. Чуть позже дело пошло - не столько увеличились продажи, сколько действие стало проявляться в другом: начали поступать предложения о даче на реализацию товара ( а это меня сейчас просто выручает!). По совету Мастера Deimosa, я изготовил талисман еще и лично для себя. Тоже буквально на следуюший день поступил звонок,чтобы я приехал за переводом ,который ожидал, звонили также поставщики по торговым делам. Я решил усилить действие на торговой точке ( поскольку дохода практически нет)- я сложил оба талисмана на какое-то время прямо в бутике на пару дней. Результат- торговля прекратилась полностью. Уважаемый Мастер, подскажите ,что я опять натворил не то? Ведь по сути оба талисмана должны работать мне на благо.
Уважаемый мастер Deimos, скажите пожалуйста сколько пива нужно вылить в костер? Можно ли немного плеснуть, а остатки потом допить? Благодарю заранее !
Мастер Деймос, я вам уже писала сегодня по поводу талисмана на привлечение денег но только в другом разделе. А вот теперь нашла и прочла именно то что меня интересует.
Я мало знаю о том как правильно заряжать руны и проводить обряд. Хочеться сделать все правильно. Вот например если я возьму мамое первое изображение, размещенное в этой теме - Могли бы вы дать мне четкие рекомендации что и как делать. Так сказать по пунктам, что делать от начала до конца.
Просто прочитав сообщения в форуме , я не достаточно понимаю последовательность действий и что конкретно нужно
Буду ждать ответа
Я мало знаю о том как правильно заряжать руны и проводить обряд. Хочеться сделать все правильно. Вот например если я возьму мамое первое изображение, размещенное в этой теме - Могли бы вы дать мне четкие рекомендации что и как делать. Так сказать по пунктам, что делать от начала до конца.
Просто прочитав сообщения в форуме , я не достаточно понимаю последовательность действий и что конкретно нужно
Буду ждать ответа
balu пишет:Добрый день! Я уже писал,что изготовил талисман для своей торговой точки. Сначала результаты были не очень. Чуть позже дело пошло - не столько увеличились продажи, сколько действие стало проявляться в другом: начали поступать предложения о даче на реализацию товара ( а это меня сейчас просто выручает!). По совету Мастера Deimosa, я изготовил талисман еще и лично для себя. Тоже буквально на следуюший день поступил звонок,чтобы я приехал за переводом ,который ожидал, звонили также поставщики по торговым делам. Я решил усилить действие на торговой точке ( поскольку дохода практически нет)- я сложил оба талисмана на какое-то время прямо в бутике на пару дней. Результат- торговля прекратилась полностью. Уважаемый Мастер, подскажите ,что я опять натворил не то? Ведь по сути оба талисмана должны работать мне на благо.
непонятно зачем складывали талисманы? если первый у вас не работает, его можно переделать. мы могли его недостаточно зарядить, или у вас на месте торговой точки не совсем чисто.
мой вам совет - сделайте чистку торгового помещения, и чем мощнее тем лучше. затем переделайте талисман для торговой точки еще раз, хорошо зарядите и освятите (не забывайте четко указывать цель при зарядке.) не совмещайте два талисмана сразу, они могут перебить друг друга.
непонятно зачем складывали талисманы? если первый у вас не работает, его можно переделать. мы могли его недостаточно зарядить, или у вас на месте торговой точки не совсем чисто.
мой вам совет - сделайте чистку торгового помещения, и чем мощнее тем лучше. затем переделайте талисман для торговой точки еще раз, хорошо зарядите и освятите (не забывайте четко указывать цель при зарядке.) не совмещайте два талисмана сразу, они могут перебить друг друга.