Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
В магазине преобрел деревянный уголок, из него получаются прекрасные дощечки. Резал талисман по правилам, освещенным ножом, не выжигал. Убрал в мешочек из зеленого сукна, шил сам из остатков биллиардного сукна. Не заряжал кровью носил месяц, ничего не происходило. Зарядил, прорисовывал по вырезанному кровью и читал обращение данное в этой теме на странице 1 уважаемой frida13, первый стих. Подношение в огонь не делал. Сработало на ура, в этот же вечер и последующие 2 дня сразу нескольким человекам захотелось отдать мне свои деньги ), сам удивлялся. Работает до сих пор, правда послабее. Подношения обязательны. Я человек не пьющий, но в баню всегда покупаю пиво, разбавляю его с водой и лью на камни проговаривая про себя или в слух Во имя Одина Хрофта и Ига, во славу Ассов. Своих богов забывать нельзя. Очень приятно работать с рунами, чувствуешь себя стоящим в середине всех стихий, прибавляется энергия. С Христианским эгрегором так не поработаешь, всегда уныние и по два дня восстанавливаешься, всё раздражает, на всех кричишь, наверное крови много на нем. Завтра буду делать гольдстав с Отилой.
Вопрос, можно делать сразу два одинаковых для дома и другого помещения?
RARITET пишет:В начале ритуала прилетела ворона, села в 2ух шагах от костра наблюдая за ритуалом мешая сонастроиться(уж больно рожица была ехидно-любопытная) С горем пополам провела ритуал(придется переделывать?), принесла жертву. Я уходили ворон взлетел без крика, убрался восвояси. Стоит на это обращать внимание? Или все же переделать?
Ворон в данном случае - очень хороший знак. Вы что нибудь слышали о Хугине и Мунине?
Хугин и Мунин — пара воронов в скандинавской мифологии, которые летают по всему миру Мидгарду и сообщают богу Одину о происходящем. На древнеисландском Huginn означает «думающий», а Muninn — «помнящий» (или «мысль» и «память» соответственно).
Вороны упоминаются в таких литературных памятниках Скандинавии XIII века, как Старшая и Младшая Эдда, Круг Земной, Третий грамматический трактат Олава Тордарсона, а также в скальдической поэзии.
В этих произведениях Хугин и Мунин описываются как служащие Одину вороны, которые садятся на его плечи и снабжают его информацией. В Круге Земном рассказывается, как Один наделил воронов речью. Роль Хугина и Мунина как посланников верховного аса связана с традицией шаманских практик и с общей символикой германских народов, изображающих ворона источником скрытых знаний.
«Старшая Эдда», «Речи Гримнира», 20[1]:
Хугин и Мунин
над миром все время
летают без устали-
мне за Хугина страшно,
страшней за Мунина, —
вернутся ли вороны!
Знаток скандинавского фольклора профессор Джон Линдоу (англ.) интерпретирует эти строки как трансцендентальное путешествие шамана, который опасается по поводу того, сможет ли он вернуться из этого состояния. Однако другой исследователь Рудольф Зимек считает, что Хугин и Мунин суть лишь олицетворение умственных сил Одина.
Можно сказать что ваш ритуал был свидетельствован Одином лично. Единственное - не нужно из за присутствия воронов на них отвлекаться. У них свое дело, а у вас свое.
даже если ворон будет каркать - ничего страшного, ваш ритуал не пойдет на смарку. Не забывайте что Сибирская школа мастерства и руническая магия - это абсолютно разные системы.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
villi пишет:В магазине преобрел деревянный уголок, из него получаются прекрасные дощечки. Резал талисман по правилам, освещенным ножом, не выжигал. Убрал в мешочек из зеленого сукна, шил сам из остатков биллиардного сукна. Не заряжал кровью носил месяц, ничего не происходило. Зарядил, прорисовывал по вырезанному кровью и читал обращение данное в этой теме на странице 1 уважаемой frida13, первый стих. Подношение в огонь не делал. Сработало на ура, в этот же вечер и последующие 2 дня сразу нескольким человекам захотелось отдать мне свои деньги ), сам удивлялся. Работает до сих пор, правда послабее. Подношения обязательны. Я человек не пьющий, но в баню всегда покупаю пиво, разбавляю его с водой и лью на камни проговаривая про себя или в слух Во имя Одина Хрофта и Ига, во славу Ассов. Своих богов забывать нельзя. Очень приятно работать с рунами, чувствуешь себя стоящим в середине всех стихий, прибавляется энергия. С Христианским эгрегором так не поработаешь, всегда уныние и по два дня восстанавливаешься, всё раздражает, на всех кричишь, наверное крови много на нем. Завтра буду делать гольдстав с Отилой.
Вопрос, можно делать сразу два одинаковых для дома и другого помещения?
оригинальный подход. можно делать сразу два.
Доброго времени суток Мастер,
Я хочу отписатся Вам о талисмане который я Вам заказывала, на изготовления талисмана у меня ушло некоторое время , как то за один присест не получалось , что самое интересное я нашла дубовую дощечку и постепенно пока искала выжигатель ( не долго т.к. его в продаже нынче нет ) зачищала ее , стала выжигать тоненькой отверткой накаляя ее на огне плиты газовой , выжигала в два приема и после каждого приема мне придлагали какойто зароботок причем люди находили меня страным образом и собственно я давно не занимаюсь этим( я раньше помимо основной работы готовила на заказ были и свадьбы и всякие разные банкеты), потом как назло с погодой не везло пошли дожди дрова которые я приготовила намокли , вобщем я начинала уже злится и вдруг лето повторилось , снова жарко дровишки подсохли и я поехала с сестрой в лес пиво темное купила самое дорогое что было в продаже , место выбрала не людимое , огонь развела быстро, когда говорила с Одином как Вы написали перестала даже наблюдвть что вокруг происходит , говорила в слух , почувствовала в темечке давление , но не сильное и вдруг как подзатыльник получила подымаю голову и увидела что мимо проходили люди не очень близко , но... что я говорила они не слышали , но сама по себе картина чудная ( одним словом театральное представление в лесу было еще то), но сделала все до конца , огонь догорел , когда возвращались домой встретили друзей ну и пришлось присоединится к ним ,естественно домой сразу не поехала ( за что себя ругаю),короче говоря с того момента деньги приходят именно те что заработала на работе и отдаются быстро мне долги ,но вот я как-то переживаю и мне необходимо Ваше мнение - может я что-то не то или не так сделала, насчет именной стороны талисмана - я имею определенный авторитет среди людей и по старым заслугам и по сегодняшней работе , но вот конкретное испытание пройдет в ближайшем будущем ( решается серьезный вопрос насчет работы ,останусь на работе или нет) и возможно если нет я наконец открою свое дело особо не переживаю.Если Вы не возрожаете я после отпишусь и по этому вопросу.Скажу одно наверняка и это без вранья , Вы мне на УДАЧУ , я очень благодарна Вам, желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучия и чтоб все Ваши желания и мечты были услышены и сбывались молнееносно и так тоже бывает.
С Уважением Nora777.
P.S. Забыла не маловажную деталь - правдо смешно ,но на меня внимания обращают мужчины моложе меня и никто не верит сколько мне лет,вот-так-то Талиман - Магнитик
Можно купить выжигатель в магазине детского творчества, на станции Юный техник или просто паяльник, который есть в магазинах хозяйственного направления)))
Да Вы правы Мастер я не немножко а достаточно мимо .Прошу прощения и если возможно хотела бы исправится темболее мне есть что сказать именно по этому гольдраставу.Мне так неловко ,правда извените меня за невнимательность впредь этого не повторится.
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Deimos !
Еще раз отписываюсь по талисману. Я получила все что хотела - работу в аудиторской компании,отличный коллектив и адекватного директора.Первую зар.плату я получила такую ,какую загадала на испытательном сроке.А теперь с доходом от этой работы пока неопределленость, так как работа сдельная. Хотелось бы с Вами посоветоваться.Что теперь делать с этим талисманом,оставить его или сжечь? Или оставить его и сделать еще один талисман на увеличение дохода, пусть будет два талисмана,если можно. Так не хочется расставаться с первым.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Калина Лютый пишет:У меня вопрос к Вам, Мастер Deimos.
Пришло мне в голову следующее: а можно ли вышеуказанный талисман дополнить рунами "Йеро" для цикличности и более постоянного и ровного потока?
Благодарю.
С почтением.
руна йеро применяется для того чтобы сдвинуть какой либо процесс с мертвой точки и придать ему новый жизненный импульс и своеобразный толчок. можно, но добавлять так же надо уметь правильно. и лучше если это будет сделано применительно к какому то конкретному процессу или делу.
Nora777 пишет:Да Вы правы Мастер я не немножко а достаточно мимо .Прошу прощения и если возможно хотела бы исправится темболее мне есть что сказать именно по этому гольдраставу.Мне так неловко ,правда извените меня за невнимательность впредь этого не повторится.
ничего страшного, я создам специальный раздел где вы сможете оставить свой отзыв.
yulduz пишет:Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Deimos !
Еще раз отписываюсь по талисману. Я получила все что хотела - работу в аудиторской компании,отличный коллектив и адекватного директора.Первую зар.плату я получила такую ,какую загадала на испытательном сроке.А теперь с доходом от этой работы пока неопределленость, так как работа сдельная. Хотелось бы с Вами посоветоваться.Что теперь делать с этим талисманом,оставить его или сжечь? Или оставить его и сделать еще один талисман на увеличение дохода, пусть будет два талисмана,если можно. Так не хочется расставаться с первым.
ЕСЛИ ПОСТАВЛЕННАЯ ТАЛИСМАНУ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА, ЕГО МОЖНО УТИЛИЗИРОВАТЬ И ЗАТЕМ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ, НО УЖЕ ДЛЯ НОВЫХ ЦЕЛЕЙ. ЕСЛИ ВЫ СТАВИЛИ СЕБЕ ЦЕЛЬЮ НАЙТИ РАБОТУ С НОРМАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ И ЗАРПЛАТОЙ И ДОСТИГЛИ ЕЕ, ТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Deimos пишет:
руна йеро применяется для того чтобы сдвинуть какой либо процесс с мертвой точки и придать ему новый жизненный импульс и своеобразный толчок. можно, но добавлять так же надо уметь правильно. и лучше если это будет сделано применительно к какому то конкретному процессу или делу.
Deimos пишет:ЕСЛИ ПОСТАВЛЕННАЯ ТАЛИСМАНУ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА, ЕГО МОЖНО УТИЛИЗИРОВАТЬ И ЗАТЕМ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ, НО УЖЕ ДЛЯ НОВЫХ ЦЕЛЕЙ. ЕСЛИ ВЫ СТАВИЛИ СЕБЕ ЦЕЛЬЮ НАЙТИ РАБОТУ С НОРМАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ И ЗАРПЛАТОЙ И ДОСТИГЛИ ЕЕ, ТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Очень Вам благодарна за то, что делитесь своими опытом и знаниями. Низкий Вам поклон Мастер Deimos ! :cvet4:
yulduz
Кнопочкой "цитата" пользуйтесь. Она - справа в окне сообщения.
Поправлено. *Орейна*
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Я сделала талисман уже прошло 2,5 месяца и ни каких результатов.Я делала что бы деньги пришли, а кроме зарплаты и пенсии ничего не было.Сделала я всё по правилам как написано на еловой дощечки и т.д. Получается он у меня не сработал почему то, мне надо теперь новый сделать или можно этот подправить как то.
frzoya пишет:Я сделала талисман уже прошло 2,5 месяца и ни каких результатов.Я делала что бы деньги пришли, а кроме зарплаты и пенсии ничего не было.Сделала я всё по правилам как написано на еловой дощечки и т.д. Получается он у меня не сработал почему то, мне надо теперь новый сделать или можно этот подправить как то.
1 - слишком абстрактная и не конкретизированная цель "чтобы деньги пришли". вот они и пришли в виде ЗП и пенсии. что просили то и получили. просить нужно правильно.
2 - вполне возможно что вы не смогли нормально подключиться к потоку и провести его. а это очень не маловажно.
лучше сделайте новый.
Уважаемый Deimos, ответьте, пожалуйста, какой вариант лучше: ежедневно медитировать, подзаряжая талисман, или сделать и грубо говоря "оставить его в покое"? СПАСИБО.
IVAN CEZAR пишет:Уважаемый Deimos, ответьте, пожалуйста, какой вариант лучше: ежедневно медитировать, подзаряжая талисман, или сделать и грубо говоря "оставить его в покое"? СПАСИБО.
такой какой описывался в этой теме - активировать 1 раз по всем правилам и качественно и затем носить при себе.
Спасибо большое за ответ уважаемый Deimos. Вы написали что лучше новый сделать талисман а куда старый девать, у нас очень тяжело найти еловую дощечку я эту с трудом достала, может можно с этого же талисмана все сначала сделать, обвести своей кровью и т.д. как описано.
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Deimos !
Отписываюсь на счет талисмана. Я его делала некоторыми изменениями, так как ситуация не ждала)))Делала не для себя!
Нарисовала от руки талисман на бумаге, обвела его моей кровью, покрыла воском. Развела костер в камине, взяла талисман в руки, визуализировала Одина (по работе Георга фон Розена: )), произнесла заклинание освящения, и сформулировала желание ".....для (объекта) ", после угостила Одина темным, горьким каштановым медом)
Да вот что еще.. У меня не было даже фото объекта на тот момент, и поступила так, на листе бумаги написала его имя фамилия, а на другом листе мои ассоциации к этому человеку( образы), поместила талисман между ними и положила в зеленый кожаный чехол.
Результаты:
ровно через 4 дня поступила к нему крупная сумма, неожиданно, и через 2 дня был заключен договор на сумму...мама дорогая, мнеб такую!)))
Объект не в курсе что я что-либо делала!
Спасибо вам, мастер, и извините если много букв!
Всех благ вам! :cvet4:
frzoya пишет:Спасибо большое за ответ уважаемый Deimos. Вы написали что лучше новый сделать талисман а куда старый девать, у нас очень тяжело найти еловую дощечку я эту с трудом достала, может можно с этого же талисмана все сначала сделать, обвести своей кровью и т.д. как описано.
можно и так. переосвятить с подношением и т.д.
Domeniko пишет:Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Deimos !
Отписываюсь на счет талисмана. Я его делала некоторыми изменениями, так как ситуация не ждала)))Делала не для себя!
Нарисовала от руки талисман на бумаге, обвела его моей кровью, покрыла воском. Развела костер в камине, взяла талисман в руки, визуализировала Одина (по работе Георга фон Розена: )), произнесла заклинание освящения, и сформулировала желание ".....для (объекта) ", после угостила Одина темным, горьким каштановым медом)
Да вот что еще.. У меня не было даже фото объекта на тот момент, и поступила так, на листе бумаги написала его имя фамилия, а на другом листе мои ассоциации к этому человеку( образы), поместила талисман между ними и положила в зеленый кожаный чехол.
Результаты:
ровно через 4 дня поступила к нему крупная сумма, неожиданно, и через 2 дня был заключен договор на сумму...мама дорогая, мнеб такую!)))
тоже оригинальный подход. я больше сторонник канонов, но в случае хорошей подключки и твердого намерения и такое может сработать. поздравляю!))
MoonDragon пишет:Скажите пожалуйста, а клен подходит в качестве материала для изготовления рунических талисманов? Чувствую подсознательно тягу к этому дереву.
нет. это иньское дерево, как и осина.
Мастер, с уважением к Вашему труду и знаниям.
я писала,что набросав только талисман на бумаге- мне скосили процентовку(выигрышь-1500 000) Зделала (как мне показалось) все правильно- налоговая счета(неправомочно) заблокировала(аудиторы разобрались и все сняли), штрафы за неиспользование земли(мне его могут по закону предъявить только через год)- еду тоже разбираться и всякие другие мелочевки.... Но самое главное- Я нашла ошибку!!!! собственную:) Когда вдумалась и проанализировала:) буду делать другой, а этот мне совсем в другом месте пригодился:) (увеличилась собственная сила) Ай да "косяк":))) спасибо и низкий поклон. :cvet5:
Моему талисману около месяца отроду - отчитываюсь
Должники мои молчат (сволочи), но я думаю что скоро "созреют". Талисман некоторое время молчал и была просадка в делах, но недавно заказчики посыпались как рога изобилия:) Сейчас работает практически как под заказ: готова я народ принимать - некогда чая выпить, если у меня день занят другими делами и заказчиков никого нет))) По большому счету даже удобно - никого никуда переносить и договариваться о другом времени встречи не надо.
Благодарю за талисман!
Вопрос только есть: использовала ольху для изготовления, может вопрос в материале, что талисман сначала как заморозил все финансовые потоки?
По подобию nazir нарисовал на груди...3 дня, полет нормальный...
Только сны только о работе...Хотелось бы денежные(что бы из сна забрать)
А так только муть одна снится...Через пару дней отпишусь о дальнейших результатах!
Удачи ВСЕМ!!!
Deimos пишет:Domeniko пишет:Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Deimos !
Результаты:
тоже оригинальный подход. я больше сторонник канонов, но в случае хорошей подключки и твердого намерения и такое может сработать. поздравляю!))
antall пишет:По подобию nazir нарисовал на груди...3 дня, полет нормальный...
Только сны только о работе...Хотелось бы денежные(что бы из сна забрать)
А так только муть одна снится...Через пару дней отпишусь о дальнейших результатах!
Удачи ВСЕМ!!!
Deimos пишет:ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТСЯ ПОДОБНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ В СТИЛЕ "НА КАКУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА НАНОСИТЬ СТАВ", ТО Я МОГУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЛО ЖЕЛАНИЯ ЗАНИМАТЬСЯ БОДИ АРТОМ.
А ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - ЧИТАЙТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА, ТАМ ВСЕ ПОПУЛЯРНО И ДОХОДЧИВО НАПИСАНО КАК И НА ЧЕМ РИСОВАТЬ.
ВСЯКИЕ ЛЮБИТЕЛИ РИСОВАТЬ РУНЫ НА ТЕЛЕ ДЕЛАЮТ ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПОТОМ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ.
Уважаемые Deimos и *Орейна*, все но свой страх и риск, согласен.
Прошу, не судите меня строго...но у меня почему-то не получается делать как надо.
Не работает у меня. Поэтому и решил попробовать такой подход. Ищу...
Прошу прощения, с уважением!