МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
MoonDragon пишет:Deimos пишет:
Пусть будет во благо! А у миллионеров талисманы немного иного порядка)))
Чем окуривали талисман?
Не уверен, что сделал правильно - слушал внутренний голос)
Окурил апельсином и пачули (натуральные эфирные масла).
вы что решили стать родоначальником рунического вуду?))
MoonDragon пишет:Хочу теперь сделать талисман для себя лично по всем правилам с подношением, костром, лесом)
Тогда уж точно буду миллионером)))
попробуйте и обязательно отпишитесь о результатах.
Чем окуривали талисман?
Не уверен, что сделал правильно - слушал внутренний голос)
Окурил апельсином и пачули (натуральные эфирные масла).
вы что решили стать родоначальником рунического вуду?))
MoonDragon пишет:Хочу теперь сделать талисман для себя лично по всем правилам с подношением, костром, лесом)
Тогда уж точно буду миллионером)))
попробуйте и обязательно отпишитесь о результатах.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
У меня были проблемы с работай.С деньгами напряг.Как сделала талисман и работу нашла.правда временную.Да и деньги как то стали задерживаться.А почему подумала на талисман.я то ведь за ним вернулась.
Здравствуйте мастер! Талисман честно отработал 4 месяца, можно сказать, как волшебная палочка, сейчас действие талисмана немного начало угасать. Вот сижу и думаю,сделать другой талисман или снова активировать этот?
- татьяна-ласточка
Здравствуйте уважаемый мастер Deimos!Хочу отписаться по этой теме.Ваш талисман сильно зацепил меня.Вчера пошла на рынок.Нашла отдел где продают доски.Так как у меня руки "не из того места",мне Высшие силы послали готовую деревянную пластинку 3,5*на4,5см.Она лежала внизу под ногами-меня ждала.Мне ее хотели подарить-я побоялась и оставила за нее денежку.На этом рынке не было выжигателей-меня занесло в маленький отделчик-там мне предложили единственный выжигатель.Материю купила последний метр имеющийся в магазине.Вечером сделала свой талисманчик.Сегодня пойду покупать эль и все для костра.Что самое интересное-я еще не завершила свой ритуал-вчера-у меня появились денежки на приобретение материала для талисманчика.Сегодня с утра я получила два подарка-нужных.Мелочь-но приятно!И еще прилетал ворон.Все птицы как птицы,а этот прилетел и смотрел.Я ему спасибо сказала - он улетел.Пожалуйста не думайте что я 'ку-ку'.Закончу ритуал-отпишусь.Спасибо Вам большое мастер Deimos за Ваше последовательное обучение, и за конкретный разбор темы.
С уважением татьяна-ласточка.
Здравствуйте Мастер Deimos.
Решила отписаться как работает талисман(изготавливала в конце октября), возможно Вам как автору этого творения будет интересно.
Вы посоветовали отдать талисман сестре, что я и сделала. Талисман работает для нее. В первый же день ей повысили зарплату,без каких-либо объяснений, а это гос структура (везде наоборот урезают и сокращают). Были очень интересные случаи когда талисман проявлял свое действие:В ресторане официант хотел обсчитать на приличную сумму, но вместо этого сам обсчитался, причем итоговая сумма вообще несуразная вышла.
И таких защитных проявлений талисмана от не честных посягательств было не мало. И что интересно деньги как-то не заканчиваются , даже муж ее удивляется, а тратится не мало, праздники, подарки, всякие увеселительные мероприятия. Oчень приятно наблюдать за такой позитивной, стабильной еще и защитной работой Вашего чудесного талисмана.
С наилучшими пожеланиями Вам в Новом Году! Удачи Любви и Вдохновения!
Оставайтесь таким -же загадочным и приятным как и ваша магия!
Спасибо Вам Мастер Deimos.
С искренним уважением Нана.
:cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Решила отписаться как работает талисман(изготавливала в конце октября), возможно Вам как автору этого творения будет интересно.
Вы посоветовали отдать талисман сестре, что я и сделала. Талисман работает для нее. В первый же день ей повысили зарплату,без каких-либо объяснений, а это гос структура (везде наоборот урезают и сокращают). Были очень интересные случаи когда талисман проявлял свое действие:В ресторане официант хотел обсчитать на приличную сумму, но вместо этого сам обсчитался, причем итоговая сумма вообще несуразная вышла.
И таких защитных проявлений талисмана от не честных посягательств было не мало. И что интересно деньги как-то не заканчиваются , даже муж ее удивляется, а тратится не мало, праздники, подарки, всякие увеселительные мероприятия. Oчень приятно наблюдать за такой позитивной, стабильной еще и защитной работой Вашего чудесного талисмана.
:cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5:
elm66 пишет:У меня были проблемы с работай.С деньгами напряг.Как сделала талисман и работу нашла.правда временную.Да и деньги как то стали задерживаться.А почему подумала на талисман.я то ведь за ним вернулась.
возможно вы просто не соблюдали закон квадры и мир решил взять с вас должок.
возможно вы просто не соблюдали закон квадры и мир решил взять с вас должок.
Yadviga пишет:Здравствуйте мастер! Талисман честно отработал 4 месяца, можно сказать, как волшебная палочка, сейчас действие талисмана немного начало угасать. Вот сижу и думаю,сделать другой талисман или снова активировать этот?
попробуйте переактивировать этот. скоро дам формулу для активации этого става.
попробуйте переактивировать этот. скоро дам формулу для активации этого става.
татьяна-ласточка пишет:Здравствуйте уважаемый мастер Deimos!Хочу отписаться по этой теме.Ваш талисман сильно зацепил меня.Вчера пошла на рынок.Нашла отдел где продают доски.Так как у меня руки "не из того места",мне Высшие силы послали готовую деревянную пластинку 3,5*на4,5см.Она лежала внизу под ногами-меня ждала.Мне ее хотели подарить-я побоялась и оставила за нее денежку.На этом рынке не было выжигателей-меня занесло в маленький отделчик-там мне предложили единственный выжигатель.Материю купила последний метр имеющийся в магазине.Вечером сделала свой талисманчик.Сегодня пойду покупать эль и все для костра.Что самое интересное-я еще не завершила свой ритуал-вчера-у меня появились денежки на приобретение материала для талисманчика.Сегодня с утра я получила два подарка-нужных.Мелочь-но приятно!И еще прилетал ворон.Все птицы как птицы,а этот прилетел и смотрел.Я ему спасибо сказала - он улетел.Пожалуйста не думайте что я 'ку-ку'.Закончу ритуал-отпишусь.Спасибо Вам большое мастер Deimos за Ваше последовательное обучение, и за конкретный разбор темы.
прилет ворона и его наблюдение за вами, особенно в момент изготовления талисмана - очень хороший знак. вороны считаются вестниками Одина. так что никаких "ку-ку", все в порядке.
прилет ворона и его наблюдение за вами, особенно в момент изготовления талисмана - очень хороший знак. вороны считаются вестниками Одина. так что никаких "ку-ку", все в порядке.
Нана пишет: Здравствуйте Мастер Deimos.
Благодарю за отзыв. Защита от финансовых потерь не прямое назначение талисмана, однако это вполне возможно в общем его назначении.
Благодарю за отзыв. Защита от финансовых потерь не прямое назначение талисмана, однако это вполне возможно в общем его назначении.
Всем привет.
несколько дней назад изготовил и активировал первый вариант гальдрастава, будем посмотреть, о результатах отпишусь.
до этого попробовал одну распространенную формулу (делал амулет на дереве)
сработало.
несколько дней назад изготовил и активировал первый вариант гальдрастава, будем посмотреть, о результатах отпишусь.
до этого попробовал одну распространенную формулу (делал амулет на дереве)
сработало.
Спасибо Вам огромное.

Ув.Мастер Deimos, спасибо больше за талисман! Действительно очень мощное средство! Правда я пиво плеснула не 3, а 5 раз понемногу так как боялась огонь затушить. Сделала дощечку из березы так как ель не нашла и кедр у нас не растет. Но смысл в том, что клиенты повалили буквально через час после подключки талисмана! А в тот день, когда распечатала на принтере рунический талисман, чтоб в будущем сделать все как надо так же на следующий день продала совершенно ненужную вещь за 800 рублей (давала объявление больше года назад о продаже, ни кто так и не захотел покупать, а здесь прям сразу позвонили и на след. день приехали и купили). Я больше чем уверена, это все работа талисмана! Спасибо вам большое! Буду далее отписывать, как идут дела.
Кстати, на счет ворона! После как я все сделала и поблагодарила Одина, пролетела мимо ворона и каркнула как бы в ответ, как бы обращаясь ко мне. Я поняла, что это хороший знак и еще раз поблагодарила!
Здравствуйте Мастер Deimos. Прошло уже достаточно времени с того дня как я изготовила Талисман. С полной уверенностью могу сказать, что Талисман работает! Благодарю Вас за него, Уважаемый Мастер Deimos. Расскажу как всё было. Не буду описывать , как я изготавливала Талисман, т.к. я сделала всё в точности с Вашим описанием! Первый месяц вообще ничего не происходило в плане увеличения доходов, наоборот случались небольшие потери и непредвиденные траты, в какой то момент я даже уже хотела уничтожить талисман, но решила ещё подождать. И правильно сделала, так как Талисман начал работать, причём в точности с заданными параметрами доходов, стабильно, ежемесячно! Доход этот никак нельзя было предвидеть заранее, это просто чудо! Теперь я могу сделать вывод, что в моём случае для начала работы Талисману потребовалось время , он наверно генерировал энергию, а потом начал работать в полную силу! Талисман я оговаривала на 6 месяцев работы, Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, по истечению срока мне нужно изготовить новый талисман иди же я могу перезарядить этот? Перезарядку проводить по той же схеме, как для нового Талисмана?
Селена-Я, Талисману действительно нужно какое то время для того чтобы изменить реальность соответствующим способом. Это время для каждого человека индивидуально, т.к. у каждого своя карма, энергетика, условия и обстоятельства и т.д. По этому у кого то может сработать сразу а у кого то через время, и порой весьма продолжительное. Я уже писал о том что не следует сразу же после изготовления талисмана ждать "маны небесной" и что наличие талисмана ни в коей мере не означает что вы сами не должны предпринимать попыток достижения поставленной цели.
Вы можете перезарядить этот. Перезарядка проводится так же.
Уважаемый, Мастер Deimos, я новинькая на вашем форуме, но очень благодарна, что меня приняли.
Хочу зделать себе и мужу по этому талисману. Возникло несколько вопросов - можно-ли на убыльной луне делать и можно-ли мне для мужа зделать с соответственным оговором. Тему всю перечитала, но ответов на эти вопросы не нашла. Если не внимательно читела извеняюсь зарание. Очень важно ваше мнение.
Благодарю. С уважением.
Хочу зделать себе и мужу по этому талисману. Возникло несколько вопросов - можно-ли на убыльной луне делать и можно-ли мне для мужа зделать с соответственным оговором. Тему всю перечитала, но ответов на эти вопросы не нашла. Если не внимательно читела извеняюсь зарание. Очень важно ваше мнение.
Благодарю. С уважением.
Ksyuxa, была такая тема здесь и не раз. Луна на руны не влияет. А мужу нужно активировать талисман с применением своей крови или кровь голубя. Остальное ответит Мастер Deimos.
Дорогой, Мастер Deimos! Весь вечер изучала Вашу тему. Огоромная Вам за неё благодарность ! Действительно "руки чешутся " бегом и сразу все сделать.Понятно ,что нужно все соблюдать, по Вашей инструкции! Но проблемы с костром! А так хочется этот талисман! Знакомых нет,чтобы вместе этот талисман с кем сделать ,да и написано -надо в одиночку! В огромном большом городе,если ехать куда -то одной на окраину города (на автобусе ) -страшно , ...да и на окраине нельзя разводить костры-увидят -штаф. В губь леса- одной тоже- еще страшнее .Дома балкона нет ,да и сильный костер дома не разожешь. Может быть, есть другой выход -вместо костра?
И второй вопрос -по поводу дерева. В супермаркетах ,магазинах продаются наборы деревянных лопаток и даже ложек, правда не понятно что за порода? Может быть можно их использовать ? И пилить удобно -они тоненькие? Как Вы считаете можно их применить? Очень важен Ваш ответ. Заранее благодарю. С уважением!
И второй вопрос -по поводу дерева. В супермаркетах ,магазинах продаются наборы деревянных лопаток и даже ложек, правда не понятно что за порода? Может быть можно их использовать ? И пилить удобно -они тоненькие? Как Вы считаете можно их применить? Очень важен Ваш ответ. Заранее благодарю. С уважением!
Deimos пишет:Селена-Я, Талисману действительно нужно какое то время для того чтобы изменить реальность соответствующим способом. Это время для каждого человека индивидуально, т.к. у каждого своя карма, энергетика, условия и обстоятельства и т.д. По этому у кого то может сработать сразу а у кого то через время, и порой весьма продолжительное. Я уже писал о том что не следует сразу же после изготовления талисмана ждать "маны небесной" и что наличие талисмана ни в коей мере не означает что вы сами не должны предпринимать попыток достижения поставленной цели.
Да, всё именно так и происходило! Всем хочу пожелать терпения , уверенности в своих силах и всё получится! Уважаемый Мастер Deimos, огромная Вам благодарность за помощь и мудрые советы! :cvet4:
Да, всё именно так и происходило! Всем хочу пожелать терпения , уверенности в своих силах и всё получится! Уважаемый Мастер Deimos, огромная Вам благодарность за помощь и мудрые советы! :cvet4:
Deimos пишет:MoonDragon пишет:Благодарю за талисман, Мастер Deimos.
Делал для помещения (дома) на березовой дощечке.
Внутренне подготовился, настроился.
Нарисовал эскиз. Выжег. (Так красиво получилось)))
Обвел кровью. (В это время чувствовал потоки энергии и я вкладывал их в линии гальдрастава)
На горящие угли положил благовония.
Взял талисман между ладоней. Воззвал к силам Рун. Почувствовал поток от сахасрары к рукам - вся энергия шла в талисман. Когда понял, что достаточно - закрыл поток.
Оговорил то, чего желаю.
Окурил талисман благовониями.
Завернул в белую ткань, перевязал зеленой веревочкой.
Поблагодарил Высшие силы. Спрятал талисман на книжной полке.
Теперь о результатах: деньги приходят как-то незаметно, но постоянно. Миллионером не стал)))), но как говорится, деньги не переводятся. Сестра попала в аварию, нужны были лекарства - пришел водитель-виновник ДТП и деньги принес, и извинился! И таких примеров уже масса.
Талисман изготовил где-то 3 недели назад.
Еще раз сердечно благодарю Вас, Deimos, за сей талисман! :cvet4:
Чем окуривали талисман?
Мастер Деймос, а не могли бы Вы пояснить Ваши слова по поводу талисманов другого порядка? Или подскажите, где про таковые почитать можно, думаю всем форумчанам любопытно было бы...И самое главное-как же таким талисманом овладеть?
Делал для помещения (дома) на березовой дощечке.
Внутренне подготовился, настроился.
Нарисовал эскиз. Выжег. (Так красиво получилось)))
Обвел кровью. (В это время чувствовал потоки энергии и я вкладывал их в линии гальдрастава)
На горящие угли положил благовония.
Взял талисман между ладоней. Воззвал к силам Рун. Почувствовал поток от сахасрары к рукам - вся энергия шла в талисман. Когда понял, что достаточно - закрыл поток.
Оговорил то, чего желаю.
Окурил талисман благовониями.
Завернул в белую ткань, перевязал зеленой веревочкой.
Поблагодарил Высшие силы. Спрятал талисман на книжной полке.
Теперь о результатах: деньги приходят как-то незаметно, но постоянно. Миллионером не стал)))), но как говорится, деньги не переводятся. Сестра попала в аварию, нужны были лекарства - пришел водитель-виновник ДТП и деньги принес, и извинился! И таких примеров уже масса.
Талисман изготовил где-то 3 недели назад.
Еще раз сердечно благодарю Вас, Deimos, за сей талисман! :cvet4:
Чем окуривали талисман?
Мастер Деймос, а не могли бы Вы пояснить Ваши слова по поводу талисманов другого порядка? Или подскажите, где про таковые почитать можно, думаю всем форумчанам любопытно было бы...И самое главное-как же таким талисманом овладеть?
мне кажется что такие талисманы могут изготовить только очень сильные мастера, да процесс изготовления наверно сложный.
Aicha, а вы опробуйте съездить в область. Есть такая возможность? Маршрутки, электрички ведь всегда ходят. Может я и ошибаюсь, но ведь можно выделить день, чтоб съездить и совершить ритуал (например утром) в деревнях костер разжечь то можно, да и с собой можно кого прихватить, чтоб не страшно было, просто чтоб постоял рядом или издали. Ну не поверю я что у вас ни где в городе нельзя разжечь костер, хотя бы на мангале.
Ksyuxa пишет:Уважаемый, Мастер Deimos, я новинькая на вашем форуме, но очень благодарна, что меня приняли.
Благодарю. С уважением.
фаза луны в данном случае не имеет значения. вы можете сделать для мужа только кровь его используйте.
Благодарю. С уважением.
фаза луны в данном случае не имеет значения. вы можете сделать для мужа только кровь его используйте.
Aicha пишет:Дорогой, Мастер Deimos! Весь вечер изучала Вашу тему. Огоромная Вам за неё благодарность ! Действительно "руки чешутся " бегом и сразу все сделать.Понятно ,что нужно все соблюдать, по Вашей инструкции! Но проблемы с костром! А так хочется этот талисман! Знакомых нет,чтобы вместе этот талисман с кем сделать ,да и написано -надо в одиночку! В огромном большом городе,если ехать куда -то одной на окраину города (на автобусе ) -страшно , ...да и на окраине нельзя разводить костры-увидят -штаф. В губь леса- одной тоже- еще страшнее .Дома балкона нет ,да и сильный костер дома не разожешь. Может быть, есть другой выход -вместо костра?
вы можете провести активацию става и без подношения. подношение можно сделать позже, когда у вас будет для этого возможность. главное не забывать об этом и относиться к силам с уважением.
по поводу дерева - вы можете использовать любые заготовки, главное чтобы дерево было нужной породы.
вы можете провести активацию става и без подношения. подношение можно сделать позже, когда у вас будет для этого возможность. главное не забывать об этом и относиться к силам с уважением.
по поводу дерева - вы можете использовать любые заготовки, главное чтобы дерево было нужной породы.
Жека-Жека пишет:
поясняю - я имел в виду талисманы более сложной структуры, более сильного воздействия и изготовленные индивидуально.
поясняю - я имел в виду талисманы более сложной структуры, более сильного воздействия и изготовленные индивидуально.
Zendel пишет:мне кажется что такие талисманы могут изготовить только очень сильные мастера, да процесс изготовления наверно сложный.
мастерами не рождаются, очень сильными - тем более. процесс не простой, но и не сверхсложный. все зависит от ситуации. однако давайте не будем уходить от основной темы.
мастерами не рождаются, очень сильными - тем более. процесс не простой, но и не сверхсложный. все зависит от ситуации. однако давайте не будем уходить от основной темы.
Мастер Deimos, я задавала вопрос в другой теме относительно рунического талисмана, нота тема практически не просматривается, если повторюсь, извините пожалуйста, но уж больно хочется знать, как правильнее поступить и не обидеть Богов. Я из-за неимения дерева на данный момент сделала талисман на обычной картонной бумаге. Зарядила его кровью. Странно то, что порезала палец несильно, а кровь шла ручьем. Обвела я талисман кровью, прочла слова для подключки несколько раз, пока не смогла почувствовать нужную энергетику, но костер и подношения не делала (думала позже сделаю, кода изготовлю талисман на дереве). Но дело в том, что талисман на картонной бумаге начал действовать. И я теперь в смятении, нужно ли мне оставить его и дать подношение Богу или сжечь его и изготовить новый и уже все по правилам с подношением сделать? Талисман можно будет оставить тот, нужно ли при подношении снова говорить слова активации и взывании к Богу Одину? Или просто слова благодарности и пиво в огонь? Извините пожалуйста, если какие то термины говорю не верно и за раннее благодарю за ответ.
спасибо за талисман, мне помог
umo4ka пишет:Мастер Deimos, я задавала вопрос в другой теме относительно рунического талисмана, нота тема практически не просматривается, если повторюсь, извините пожалуйста, но уж больно хочется знать, как правильнее поступить и не обидеть Богов. Я из-за неимения дерева на данный момент сделала талисман на обычной картонной бумаге. Зарядила его кровью. Странно то, что порезала палец несильно, а кровь шла ручьем. Обвела я талисман кровью, прочла слова для подключки несколько раз, пока не смогла почувствовать нужную энергетику, но костер и подношения не делала (думала позже сделаю, кода изготовлю талисман на дереве). Но дело в том, что талисман на картонной бумаге начал действовать. И я теперь в смятении, нужно ли мне оставить его и дать подношение Богу или сжечь его и изготовить новый и уже все по правилам с подношением сделать? Талисман можно будет оставить тот, нужно ли при подношении снова говорить слова активации и взывании к Богу Одину? Или просто слова благодарности и пиво в огонь? Извините пожалуйста, если какие то термины говорю не верно и за раннее благодарю за ответ.
если сделали на картоне, пусть будет на картоне, переделывать не нужно. подношение сделайте - пиво в огонь с обращением.
если сделали на картоне, пусть будет на картоне, переделывать не нужно. подношение сделайте - пиво в огонь с обращением.
Кай пишет:спасибо за талисман, мне помог
будьте так любезны описать по подробнее.
будьте так любезны описать по подробнее.
хочу сказать огромное спасибо за талисман мастеру Deimos.делала сначало мужу,все как полагаеться,выжегал он сам,остальное я,прошло меньше суток,мужу предложили другую должность,он счастлив до безумия,подношение делала на следующий день медовухой в костер,через пару дней сделала подруге,обряд подношения и выжигания проводили вместе все шло очень гладко,даже костер при снеге по колено и сильном ветре в лесополосе отлично горел,но мы плеснули медовухи и он начал гаснуть,но спустя пару минут разгорелся с такой силой!!!!!что я приняла это как хороший знак(костер был изначально чисто символический)вобщем мы оставили догарать и ушли.позвонила подруга,на утро(прошло меньше суток)и сказала что у нее покупают дом,который она немогла продать более года,а тут пришли и сразу говорят берем,без скидок стоимости.я счастлива,что так все работает отлично.спасибо вам огромное.