Заговор от седых волос
Новые темы
Мы в социальных сетях
Заговор от седых волос
Перед мытьём головы налейте воду в тазик и наговорите на неё. Поставьте тазик в первый угол по часовой стрелке от двери и помойте в этой воде голову.
Идут два братца, два седых старца ,
Мало вам своей беды, седых волос, седой бороды?
Возьмите мою седину на свою голову.
Аминь.
Аминь.
Заговор от седых волос
Ализа, Вы проводили этот обряд? Тазик в первый угол от входной двери? И как долго там ему стоять?Или мыть прямо в углу?
Заговор от седых волос
Sibyl пишет:Ализа, Вы проводили этот обряд? Тазик в первый угол от входной двери? И как долго там ему стоять?Или мыть прямо в углу?
Я проводила этот обряд. По логике вещей, голову моют в ванной. Так что тазик стоял в первом углу ванной, на табуреточке. Голову помыла - и вылила воду под дерево.
Голова моется символически - без мыла или кондиционера. Волосы хорошо промываются водой от корней. Высохнуть должны сами (можно в полотенце).
Я проводила этот обряд. По логике вещей, голову моют в ванной. Так что тазик стоял в первом углу ванной, на табуреточке. Голову помыла - и вылила воду под дерево.
Голова моется символически - без мыла или кондиционера. Волосы хорошо промываются водой от корней. Высохнуть должны сами (можно в полотенце).
Заговор от седых волос
Спасибо Ализа. А интересно, результат какой был?
Заговор от седых волос
Sibyl пишет:Спасибо Ализа. А интересно, результат какой был?
В последний раз парикмахерша позвонила, предложила хорошую скидку на мелирование.
В последний раз парикмахерша позвонила, предложила хорошую скидку на мелирование.

Заговор от седых волос
Спасибо, тема актуальная для многих ... С уважением.
Заговор от седых волос
Если у вас уже много седых волос, то на убывающей луне поднесите к голове нож и скажите 3 раза:
«Сидите не сидите, друг друга не заразите. Седина, седина, пошла прочь от меня! Да будет так! Аминь.»
Метод из интернета , не опробован ! Но может кого то заинтересует , попробует .
«Сидите не сидите, друг друга не заразите. Седина, седина, пошла прочь от меня! Да будет так! Аминь.»
Метод из интернета , не опробован ! Но может кого то заинтересует , попробует .
Заговор от седых волос
простите не поняла, заговоренной водой надо промывать волосы или просто вода стоит пока моем голову,
а потом под дерево. Благодарю.
Заговор от седых волос
Надеюсь,Ализа будет не против, если отвечу я.
devochka пишет:простите не поняла, заговоренной водой надо промывать волосы или просто вода стоит пока моем голову,
По-моему всё предельно ясно. Ставим воду в угол, наговариваем, и затем этой же водой из тазика моем голову безо всяких моющих средств. Вымыли, вылили воду из тазика под дерево.
devochka пишет:простите не поняла, заговоренной водой надо промывать волосы или просто вода стоит пока моем голову,
По-моему всё предельно ясно. Ставим воду в угол, наговариваем, и затем этой же водой из тазика моем голову безо всяких моющих средств. Вымыли, вылили воду из тазика под дерево.
- Superskaya
Заговор от седых волос
Ализа пишет:Перед мытьём головы налейте воду в тазик и наговорите на неё. Поставьте тазик в первый угол по часовой стрелке от двери и помойте в этой воде голову.
Аминь. Метод очень доступный ,но убирает ли он уже имеющиеся седые волосы или он больше подходит для предотвращения появления седины?
Аминь. Метод очень доступный ,но убирает ли он уже имеющиеся седые волосы или он больше подходит для предотвращения появления седины?
Заговор от седых волос
Уважаемая Ализа, по вашему ответу, я что то не поняла , так убирает этот заговор седые волосы или нет?
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Заговор от седых волос
IREN12 пишет:Уважаемая Ализа, по вашему ответу, я что то не поняла , так убирает этот заговор седые волосы или нет?
Присоединяюсь к вопросу: был ли результат?
С уважением.
Присоединяюсь к вопросу: был ли результат?
С уважением.
Заговор от седых волос
Уважаемая.Ализа,благодарю вас за заговор,приму на вооружение
Заговор от седых волос
Благодарю за обряд! Обязательно попробую.
Как часто им нужно пользоваться?
Заговор от седых волос
У меня не сработало.
Заговор от седых волос
добрий вечер надо зделать
Заговор от седых волос
Не работает, и это понятно. Надо что то посерьезней.
- skorpio71169
Заговор от седых волос
Здравствуйте . Напишите пожалуйста как правильно выбрать угол . стоя лицом к двери или спиной ?