Лунные люди с солнечным именем.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- SWEETNAOMI
1. СОЛНЦЕ. "солнечное"имя - идеальный вариант для творческой личности. носители таких имен наделены жизнерадостностью и душевным теплом. они обладают мощной внутренней энергией. кажется, что ничто не способно омрачить их душу, ведь люди, чьим именем управляет солнце, сами словно излучают свет. наверное, поэтому к ним так тянутся люди. "солнечным" людям нужно постоянно проявлять активность, искать новые впечатления, всячески разнообразить свою жизнь. рутина их погубит. а детям солнца нельзя впадать в уныние и опускать руки
- татьяна-ласточка
Мне понравилось. Я Марс.
Вы, скорее всего, очень красивы. это дает вам определенную власть над противоположным полом.
Это дает вам определенную власть над противоположным полом.
Венера наполнит вашу жизнь гармонией и оградит от сильных жизненных потрясений.
Это дает вам определенную власть над противоположным полом.
Венера наполнит вашу жизнь гармонией и оградит от сильных жизненных потрясений.
Ваша власть будет почти безграничной...
Полная форма имени-Юпитер,а сокращенная-Нептун.И по знаку зодиака это мои планеты)
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Unagdomed пишет:
6. ВЕНЕРА. если ваше имя находится под покровительством венеры, вы, скорее всего, очень красивы. это дает вам определенную власть над противоположным полом, - недаром венера носит имя богини любви. и если вы не будетезабывать о внутренней красоте, то ваша власть будет почти безграничной. венера наполнит вашу жизнь гармонией и оградит от сильных жизненных потрясений. единственное, что может лишить вас равновесия, так это необходимость выбирать между деньгами и любовью. попытайтесь найти золотую середину.
Как здорово, что у меня ВЕНЕРА! :smile44:
6. ВЕНЕРА. если ваше имя находится под покровительством венеры, вы, скорее всего, очень красивы. это дает вам определенную власть над противоположным полом, - недаром венера носит имя богини любви. и если вы не будетезабывать о внутренней красоте, то ваша власть будет почти безграничной. венера наполнит вашу жизнь гармонией и оградит от сильных жизненных потрясений. единственное, что может лишить вас равновесия, так это необходимость выбирать между деньгами и любовью. попытайтесь найти золотую середину.
Как здорово, что у меня ВЕНЕРА! :smile44:
- MagicShadowcat
Полное имя - Уран, сокращенное - Марс. И описание очень точное))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Полное имя- Сатурн ,сокрушенное - Луна.Описание весьма точное 
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Меркурий!
Я Марс!
5. ЮПИТЕР. юпитер - корроль планет. авторитет этой планеты признавался с древних времен. люди, именами которых управляет юпитер, обладают авторитетом в глаза окружающих. они внушают людчм доверие, имеют репутацию мудрых и справедливых особ. но если человек юпитера потеряет бдительность и позволит эмоциям взять верх над здравым смыслом, он рискует превратииться в марионетку. родившимся под знаком юпитера всегда нужно помнить о высоком статусе своего небесного покровителя и сохранять рассудительность и независимость.
По зодиаку-Меркурий, многое для моих качеств правдиво!Благодарю!интересный материал! :feerichno:
По зодиаку-Меркурий, многое для моих качеств правдиво!Благодарю!интересный материал! :feerichno:
да Нептун..)))
А я Меркурий)
И я с Урана! Едемте в путешествие!!! Из-за отсутствия свободного времени (работа рулит) в метальное.
Спасибо, уважаемый Мастер Unagdomed! Это многое объясняет.
Спасибо, уважаемый Мастер Unagdomed! Это многое объясняет.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Уран! Всё написано очень верно! Движение, разнообразие и никакой рутины!
- AbsoluteFour
Луна, интересно, не совсем совпадает, я бы сказал 70% у меня совпало из написанного )
Нептун )
8. УРАН.