Портрет, приносящий счастье
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемая Ализа! А имя девушки неизвестно? И общаться с ней можно в произвольой форме? )).
Мне он принес одни только несчастья, пока не сплила думала вообще мне капец придет.
тоже не заметил особого счастья.... матери дали его лет 10 назад.... как было до так и есть

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!
А ТАК ,- МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ....
А ТАК ,- МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ALENA пишет:Уважаемая Ализа! А имя девушки неизвестно? И общаться с ней можно в произвольной форме? )).
В произвольной.
По поводу имени - мне открылось имя Мари. Но это мое личное восприятие, у других оно может быть другим.
В произвольной.
По поводу имени - мне открылось имя Мари. Но это мое личное восприятие, у других оно может быть другим.
Nephilim пишет:тоже не заметил особого счастья.... матери дали его лет 10 назад.... как было до так и есть
Но вы же не знаете, каких неприятностей она избежала благодаря этому портрету?
Отсутствие плохого - уже хорошо.

Ализа пишет:Nephilim пишет:тоже не заметил особого счастья.... матери дали его лет 10 назад.... как было до так и есть
Я же не спорю, просто поделился эффектом

Я же не спорю, просто поделился эффектом

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Спасибо, Ализа, и Вам-счастья! )
Спасибо Ализа за пожелание нам всем!Я желаю всего хорошего и Вам.Портрет был у меня вырезанный из газеты"Комсомольское знамя".Я тогда была студенткой,время было хорошее,я думаю он помогал мне сдавать сессии на пятерки.А вообще главное вера и настрой .Удачи всем!
Мне этот портрет то же ни чего хорошего не принес, с его появлением у меня проблем стало еще больше, вот только в этом году избавилась от него, и не скажу что стало все замечательно , но значительно лучше, по крайней мере сразу после избавления от него, смогли диагностировать и приворот и порчу у меня...а так мучилась и не понимала от чего,так как не могли найти причину
Не знаю,как насчет счастья- но то, что на нем очень сильная программа-видно сразу. какая- сказать не берусь.