Отворот от соперницы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Отворот от соперницы
hupta пишет:Доброй ночи! проводила этот отворот. когда после 3 раза зажгла свечу догорать то она раз 10 начинала резко и сильно искрить и гасла. Ни с того ни с сего. фитиль насухо вытирала. То горит минуты 2 нормально то каааак начнут искры сыпаться... и зажечь сложно. пол упаковки спичек ушло чтоб ее повторно зажечь. С таким трудом зажигать свечу мне еще не доводилось. Что бы это могло значить?
Значит защита стоит или на них обоих или на ком-то одном.
Значит защита стоит или на них обоих или на ком-то одном.
Отворот от соперницы
hupta, это значит не следовало продолжать этот обряд после тушения первой свечи..Сам обряд делается на убывающую луну.
"Нет религии выше истины"
Отворот от соперницы
Layra пишет:hupta, это значит не следовало продолжать этот обряд после тушения первой свечи..Сам обряд делается на убывающую луну.
Чтобы рассорка не сработала, то ДА на убывающую.) А вот кто действительно хочет, чтобы они в пух и прах рассорились делают на растущую или в полнолуние и сила луны растущей, а тем более полной, будет в помощь!
Чтобы рассорка не сработала, то ДА на убывающую.) А вот кто действительно хочет, чтобы они в пух и прах рассорились делают на растущую или в полнолуние и сила луны растущей, а тем более полной, будет в помощь!
Отворот от соперницы
Ответьте новичку, будьте любезны, уважаемые мастера.
можно ли в полнолуние делать и рассорку - отворот и приворот на одного человека одновременно? что делать первым? можно ли читать отворот на беременную девушку? или лучше
брать заговор в котором фигурирует только он?
у меня ситуация такая, что любовница забеременела от мужа. Заговор на выкидыш делать не хочу, а вот чтоб он к ней остыл и она сама уже аборт сделала - есть вероятность, срок маленький....
можно ли в полнолуние делать и рассорку - отворот и приворот на одного человека одновременно? что делать первым? можно ли читать отворот на беременную девушку? или лучше
брать заговор в котором фигурирует только он?
у меня ситуация такая, что любовница забеременела от мужа. Заговор на выкидыш делать не хочу, а вот чтоб он к ней остыл и она сама уже аборт сделала - есть вероятность, срок маленький....
Отворот от соперницы
Приветствую всех участников. Я делала данный отворот, очень хорошо сработал, делала на растущую луну.
Пиканта, у меня хоть и мало еще опыта и знаний, но думаю, Вам надо сначала сделать рассорку, не надо торопиться и валить все в одну кучу, иначе ничего не получится.
Пиканта, у меня хоть и мало еще опыта и знаний, но думаю, Вам надо сначала сделать рассорку, не надо торопиться и валить все в одну кучу, иначе ничего не получится.
Отворот от соперницы
ЛисаАлиса, спасибо за ваш ответ. Начала с отворотов. Вопрос про беременную девушку актуален все так же, подскажите знающие. Можно ли читать рассорки в случае, если девушка носит плод? Этот заговор делала в полнолуние.
Отворот от соперницы
Добрый вечер , у меня ситуация в которой я не знаю как поступить . я прожила с мужчиной 2 года . к нему приехала двоюродная сестра в гости ,и случилось так что они стали спать вместе . теперь он ходит как завороженный ей . Мы с ней носим одно имя если я буду читать отворот или приворот не получится ли что я сама себя отворожу или приворожу ее ,подскажите как быть . сил нет на это смотреть
Отворот от соперницы
А я прожила с мужчиной 5лет,поссорились,бывает,так его быстренько уговорила вроде бы как "первая любовь" и теперь не отходит от него.Как вы думаете можно сделать рассорку на их отношения?
Отворот от соперницы
Отворот на огонь и воду давно делала, под большими эмоциями и первый опыт в магии, поэтому какая луна была не знаю, делала 3 дня и без личных вещей, только с фото, косячила. То ли все это сыграло свою роль, то ли, что к тому моменту они как раз жить начали вместе , а по словам заговора должны еще не сойтись Мантикора пишет: "Как огонь и вода друг с другом не сходятся и никогда вместе не будут, так и рабу Божьему(имя) с рабой Божией(имя) вместе не сойтись и никогда вместе не быть". но как отворот не сработал, а вот ссоры по диагностике были
Отворот от соперницы
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, каков срок действия у отворота?
Отворот от соперницы
Конкретизируйте Ваш вопрос. Отворота какого и кого от кого?
Отворот от соперницы
отворот парня от соперницы со свечой и водой.
как быстро подействует отворот и как это надолго?
как быстро подействует отворот и как это надолго?
Отворот от соперницы
Скажите пожалуйста, а зачем в этом методе нужно зеркало?.......просто не понятно если честно...ведь по сути мы его никак и не используем....
Прошу прощения,если мой вопрос покажется глупым.............
Прошу прощения,если мой вопрос покажется глупым.............
Отворот от соперницы
Делала полгода назад этот ритуал и одновременно отворот на луковицу.Делала всё на растущую луну.Вскоре пара рассталась,хотя встречались они полгода.Первые признаки ссоры появились где-то через неделю,а через две недели они оканчательно расстались)))Метод очень помог,результат был виден почти сразу)))
Отворот от соперницы
Доброго всем времени суток! Скажите, а почему тогда много источников утверждают, что отвороты делаются только на убывающую Луну? А на растущую наоборот привороты? И если я делаю сейчас на убывающую, то через какой период времени я могу снова провести этот ритуал? Заранее благодарю за ответ) :thyou:
Отворот от соперницы
Angelique пишет:Доброго всем времени суток! Скажите, а почему тогда много источников утверждают, что отвороты делаются только на убывающую Луну? А на растущую наоборот привороты? И если я делаю сейчас на убывающую, то через какой период времени я могу снова провести этот ритуал? Заранее благодарю за ответ) :thyou:
Sibyl пишет:*Малика* пишет: Рассорки хорошо работают, когда делаешь их и на растущую луну.
Иногда делаю рассорки и на растущую, по принципу: Луна растет- злоба и ненависть растет.
Sibyl пишет:*Малика* пишет: Рассорки хорошо работают, когда делаешь их и на растущую луну.
Иногда делаю рассорки и на растущую, по принципу: Луна растет- злоба и ненависть растет.
Отворот от соперницы
Согласна с уважаемой Камелией! Рассорки также делаю и на растущей луне, вот если надо остудить душу от любви - тогда лучше на убывающей получается или в новолуние. Отвороты многие можно делать независимо от течения Луны. Всем удачи!
Отворот от соперницы
Камелия пишет:Angelique пишет:Доброго всем времени суток! Скажите, а почему тогда много источников утверждают, что отвороты делаются только на убывающую Луну? А на растущую наоборот привороты? И если я делаю сейчас на убывающую, то через какой период времени я могу снова провести этот ритуал? Заранее благодарю за ответ) :thyou:
Иногда делаю рассорки и на растущую, по принципу: Луна растет- злоба и ненависть растет. Спасибо за разьяснение)))
Иногда делаю рассорки и на растущую, по принципу: Луна растет- злоба и ненависть растет. Спасибо за разьяснение)))

Отворот от соперницы
Ой, еще забыла спросить, а если люди , на которых делается отворот находятся не рядом, а в другой стране, это сильно ослабляет действие ритуала? Заранее благодарю за ответ)
Отворот от соперницы
Не расстояние ослабляет, а только Ваши способности в магии.
Отворот от соперницы
Камелия пишет:Не расстояние ослабляет, а только Ваши способности в магии. Еще раз спасибо за ответ)
Отворот от соперницы
здравствуйте! помогите пожалуйста,у моего мужа есть подруга.которая в прямом смысле яблоко раздора в наших отношениях,стоит ей появиться мы ругаемся.а она как будто специально часто звонит ему зная что у нас из-за этого скандалы....не знаю что делать как отвадить ее от него,чтоб он не вспоминал о ней или возненавидел? заранее спасибо
Отворот от соперницы
Мантикора пишет:Вот нашла такой заговор
Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовали или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, лучше всего если вам удастся раздобыть немного волос..."
Заинтересовало.. А можно же проводить не дома? Свеча должна догорать там же, где и была или её можно переставить?
Сработает ли такой отворот от жены?
Заранее спасибо.
Для этого заговора вам понадобятся небольшая, тонкая свеча и прозрачный стакан или бокал, а также несколько салфеток. Также вам будут нужны небольшие небольшие личные вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Под личными вещами я имею ввиду те, которыми они некоторое время пользовали или обладали, например кусочек одежды, волосы, ручки, тетрадки и т.д. Конечно, лучше всего если вам удастся раздобыть немного волос..."
Заинтересовало.. А можно же проводить не дома? Свеча должна догорать там же, где и была или её можно переставить?
Сработает ли такой отворот от жены?
Заранее спасибо.
Отворот от соперницы
Можно и от жены. Свечу лучше не переставлять.
Отворот от соперницы
Камелия пишет:Можно и от жены. Свечу лучше не переставлять.
Спасибо за ответ, а, как думаете, могут быть какие-нибудь особенные чреватости при таком (супружеском) раскладе?
Спасибо за ответ, а, как думаете, могут быть какие-нибудь особенные чреватости при таком (супружеском) раскладе?
Отворот от соперницы
Доброго всем времени суток) Делала этот отворот, но похоже совершила глупость-после окончания, на следующий день пошла в церковь и поставила свечу за здоровье этих людей, да еще и в канун рождества. Так как прочитала, что если не желаешь людям прямо конкретного зла лучше так сделать. Такое чувство, что все этим испортила(
Отворот от соперницы
Angelique пишет:Доброго всем времени суток) Делала этот отворот, но похоже совершила глупость-после окончания, на следующий день пошла в церковь и поставила свечу за здоровье этих людей, да еще и в канун рождества. Так как прочитала, что если не желаешь людям прямо конкретного зла лучше так сделать. Такое чувство, что все этим испортила(
Кто же так делает. Так не работают.
Отворот от соперницы
Nastasiya пишет:Камелия пишет:Можно и от жены. Свечу лучше не переставлять.
Чтобы его увести у жены нужна немалая сила. Вряд ли у Вас получится.
Чтобы его увести у жены нужна немалая сила. Вряд ли у Вас получится.
Отворот от соперницы
Камелия пишет:Angelique пишет:Доброго всем времени суток) Делала этот отворот, но похоже совершила глупость-после окончания, на следующий день пошла в церковь и поставила свечу за здоровье этих людей, да еще и в канун рождества. Так как прочитала, что если не желаешь людям прямо конкретного зла лучше так сделать. Такое чувство, что все этим испортила(
Спасибо за ответ, Уважаемая Камелия!) Да, поначиталась тогда непроверенной информации и все испортила( Буду исправлять))
Спасибо за ответ, Уважаемая Камелия!) Да, поначиталась тогда непроверенной информации и все испортила( Буду исправлять))
Отворот от соперницы
Здравствуйте Уважаемые! У меня наверно глупый будет вопрос, но не смотря на это жду ваших подсказок. Я сделала этот отворот с 27 января в полночь и закончила его 31 пол- 12 ночи, то есть сделала 5 раз. Наверно допустила много ошибок, во первых делала на убывающую луну, во вторых- свеча была светло серого цвета обыкновенная, которая продается в магазинах. На одном из сайтов, вас еще не повстречала, (я это вычитала и как там было написано, что типа свеча не играет роли, и делается этот отворот на убывающей луне) это сделала. Там было написано, что надо запоминать что сниться, так вот, сегодня в последнюю ночь и то, под утро, мне приснился сон, что я пришла к нему, где мы с ним жили (я сейчас у родителей живу), он мне говорит что соскучился, я не поверив ушам переспрашиваю, а он повторяет, да я по тебе соскучился, после этого я типа пошла мыть посуду и возвратясь в комнату вижу её, я хватаю её за волосы и мы на площадке вроде как деремся. После этого она бежит в комнату и я за ней, но он резко перед ней захлопывает дверь, я тоже хочу открыть дверь и он просто придерживая дверь меня не пускает, но не закрывает резко, как перед ней и тут я проснулась ((((. Вопросы, может мне переделывать ритуал на растущюю луну и что это за сон, или не обращать на него внимание. Извините за длинное сообщение. Помогите мне и если были ошибки, подскажите. Да кстати, пламя у свечи за весь ритуал горело нормально, не было ни феерверков ни дыма. С Уважением. Заранее благодарю за понимание!
Отворот от соперницы
Тема почищена, модератор Азиза