Круг Рейки в помощь Японии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Очень жаль что у меня нетрадиционное Рейки, но я присоединюсь к Вам через молитву.
Присоединяюсь ко Всем!
присоеденяюсь, буду молиться.
- Александра
Присоединяюсь,буду читать молитву.
Присоединяюсь.
Обязательно присоединяюсь с помощью рейки. сейчас японии как никогда нужна помощь.
Не рейкист...Но чем смогу - помогу. Время назначаем или произвольно?
Простите, время не досмотрела, поспешила. Я в кругу.
присоединяюсь через молитву к Всевышнему.
Уважаемы1 Магистр и Мастера,подскажите,как лучше сегодня подключиться через молитву к помощи...так,как было в этой рубрике http://otzvip.ru/t7185-topic ?
или использовать молитвы о страждущих при землетрясении?
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Триптих пишет:Уважаемы1 Магистр и Мастера,подскажите,как лучше сегодня подключиться через молитву к помощи...так,как было в этой рубрике http://otzvip.ru/t7185-topic ?
Я думаю, можно и своими словами. Главное, направить свою энергию, свое намерение к общему потоку. И руки над Японией, как писал уважаемый Магистр.
Я думаю, можно и своими словами. Главное, направить свою энергию, свое намерение к общему потоку. И руки над Японией, как писал уважаемый Магистр.
сегодня не успел, завтра я с вами
ВНИМАНИЕ!
Брюнетка с прямыми волосами до плеч в просторных одеждах - отзовитесь!
Брюнетка с прямыми волосами до плеч в просторных одеждах - отзовитесь!
Большое спасибо всем, кто участвовал в Круге!
Был хороший, сильный поток.
Остается ждать чудесных исцелений и хороших новостей.
До встречи завтра!
Был хороший, сильный поток.
Остается ждать чудесных исцелений и хороших новостей.
До встречи завтра!
Да, спасибо всем, я надеюсь, наша помощь хоть немного будет ощутима.
А вобще, мне было очень приятно физически, это не первая моя коллективная медитация, но я даже не ждала таких ощущений.
У меня вопрос: послезавтра тоже, или один раз я пропустила - вчера?
А вобще, мне было очень приятно физически, это не первая моя коллективная медитация, но я даже не ждала таких ощущений.
У меня вопрос: послезавтра тоже, или один раз я пропустила - вчера?
Ona, спасибо!
Послезавтра - тоже.
Послезавтра - тоже.
Присоединяюсь
Присоединяюсь
Я тоже присоединюсь и сегодня
имея степень Мастера РэйКи просто не могу остаться в стороне....присоединяюсь
БЕЛАЛ, ПЕРЕСТАНЬ К ДЕВУШКАМ ПРИСТАВАТЬ
Белал,вы меня ищете? Если да-то волосы только на фото до плечь получились (в реале до пояса)
Никто не задумался, что у Бога свои планы относительно нашей планеты , и в событиях в Японии виден промысел Божий ?Может на какое-то время забудут о притязаниях на Курильские острова.
Лучше бы о нашей многострадальной России помолились, чтобы не стало расслоения общества на нищих и тех, кто с жиру бесится.
Лучше бы о нашей многострадальной России помолились, чтобы не стало расслоения общества на нищих и тех, кто с жиру бесится.
уважаемая Весна ! Матушка Земля - это живой организм ! и сейчас страдает у неё один из органов ( япония) ! что же делать единому организму ? по вашей логике : пусть орган болеет и страдает тогда и весь организм будет мучится - спокойствия не будит не кому!
надо быстрее горманизировать ситуацию (вылечить орган) , чтоб все стихи пришли в равновесие - тогда всем будет хорошо !
надо быстрее горманизировать ситуацию (вылечить орган) , чтоб все стихи пришли в равновесие - тогда всем будет хорошо !
Весна пишет:Никто не задумался, что у Бога свои планы относительно нашей планеты , и в событиях в Японии виден промысел Божий ?Может на какое-то время забудут о притязаниях на Курильские острова.
Уважаемая Весна, если так, то и за болезного просить Силы не стоит? Может, промысел Божий в том, чтоб этот болезный умер?
Убожество наших стран - то, что люди сами сотворили собственными руками, а то, что происходит в Японии - это страшно. Там люди реально за жизнь борятся из последних сил, кто-то покалечен, кто-то завален под землей, и они еще живы.
И каждый миг может произойти новый удар.
С уважением.
Уважаемая Весна, если так, то и за болезного просить Силы не стоит? Может, промысел Божий в том, чтоб этот болезный умер?
Убожество наших стран - то, что люди сами сотворили собственными руками, а то, что происходит в Японии - это страшно. Там люди реально за жизнь борятся из последних сил, кто-то покалечен, кто-то завален под землей, и они еще живы.
И каждый миг может произойти новый удар.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Весна пишет:Никто не задумался, что у Бога свои планы относительно нашей планеты , и в событиях в Японии виден промысел Божий ?Может на какое-то время забудут о притязаниях на Курильские острова.
А ВЫ ТОГДА,КАК СКАЗАЛА ОНА И ЗА РОДНЫХ И СВОИХ ДЕТЕЙ ТОЖЕ НЕ МОЛИТЕСЬ,ЕСЛИ ТАКОВ ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ.
ПО ВАШЕМУ СУДИТЬ ТО ЯПОНИЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВТОРЫЕ САДДОМ И ГАММОРА )))
НУ НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ У ЛЮДЕЙ...ВСЕ ЖЕЛЧНЫЕ,ЗЛЫЕ И ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ....А ЕЩЕ ПИШУТ ТАКОЕ...
А ВЫ ТОГДА,КАК СКАЗАЛА ОНА И ЗА РОДНЫХ И СВОИХ ДЕТЕЙ ТОЖЕ НЕ МОЛИТЕСЬ,ЕСЛИ ТАКОВ ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ.
ПО ВАШЕМУ СУДИТЬ ТО ЯПОНИЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВТОРЫЕ САДДОМ И ГАММОРА )))
НУ НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ У ЛЮДЕЙ...ВСЕ ЖЕЛЧНЫЕ,ЗЛЫЕ И ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ....А ЕЩЕ ПИШУТ ТАКОЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ну-да, а если топают и топают страждущие испуг деткам выливать или порчу-проклятия снимать, куда их посылать? (ведь это тоже "промысел Божий"). Так и отказ страждущим тоже наказуем, если ты мог помочь, а отказался, то получай и ты "по чердаку"... тоже в виде болезни или неприятностей!
Весна как можно так расуждать. Я не люблю кого то осуждать , но вы меня просто ошарашили этими словами. Мы все в первую очередь люди и жители Земли , должны помогать друг другу и нашей красивой планете . Я понимаю что Россия не цветет , но у Японии сейчас реальная беда . Нельзя оставаться в стороне.
УЖАС..... И я ЗДЕСЬ живу...... ну чем Японцы хуже НАС? скажите мне? ЧЕМ????
УЖАС..... И я ЗДЕСЬ живу...... ну чем Японцы хуже НАС? скажите мне? ЧЕМ????

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Викки пишет:Белал,вы меня ищете? Если да-то волосы только на фото до плечь получились (в реале до пояса)
Выражаю вам своё восхищение вашей красотой. Вы очаровательны!
Выражаю вам своё восхищение вашей красотой. Вы очаровательны!
- kombinator
Весна , людям надо помочь .А то у меня знакомый вайшнав есть , он в таких
случаях говорит , что это их карма.Но человек в первую очередь должен
оставаться чеповеком и помогать тем , кто в беде.
Весна , людям надо помочь .А то у меня знакомый вайшнав есть , он в таких
случаях говорит , что это их карма.Но человек в первую очередь должен
оставаться чеповеком и помогать тем , кто в беде.