ПОЛЕЗНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Добро пожаловать на наш форум!
лира

Сообщение лира »

IPSISIMUS пишет:• При крещении ребёнка обязательно давайте ему другое имя, после чего никому не говорите о нём, храните это в тайне. Таким образом, на человека будет очень сложно навести порчу.

Очень сожалею, но при крищении ребенка батюшка отказал в крещении другим именем, прошло много времени, а я все никак не могу успокоиться. Интересно можно ли поправить это?
Михаил Болотский

Сообщение Михаил Болотский »

лира пишет:IPSISIMUS пишет:• При крещении ребёнка обязательно давайте ему другое имя, после чего никому не говорите о нём, храните это в тайне. Таким образом, на человека будет очень сложно навести порчу.

Очень сожалею, но при крищении ребенка батюшка отказал в крещении другим именем, прошло много времени, а я все никак не могу успокоиться. Интересно можно ли поправить это?
1 батюшка не имеет права отказать .при сильном напоре и в имя Иисус крестят ( в Новосибирске точно)
2 если вас это не устраивает то можно перекрестится , и сменить имя(сделав все по правилам), причем батюшке не обязательно знать что ребенок был ранее крещен :cvet4:
altarnik2013

Сообщение altarnik2013 »

УВ.Михаил Болотский.Ваши советы не коректны и не правильны.Священик имеет право отказать крестить ребенка под другим мменем.И второе самое главное ребенок крестится только один раз.Это вы священника можете обмануть ,но не Господа.Бедный ребенок,если с ним так поступают его родители.
Михаил Болотский

Сообщение Михаил Болотский »

altarnik2013 пишет:УВ.Михаил Болотский.Ваши советы не коректны и не правильны.Священик имеет право отказать крестить ребенка под другим мменем.И второе самое главное ребенок крестится только один раз.Это вы священника можете обмануть ,но не Господа.Бедный ребенок,если с ним так поступают его родители.
ну если вас не устроил мой ответ прошу меня извинить
я ответил на основе своих практик
1 не имеет , все отговоры лишь отговоры
2 очень даже можно несколько раз крестится . есть обряды в которых нужно покреститься несколько раз (некоторые выкладывались и на форуме), а то что при порче на смерть иногда советуют перекрестится уже не секрет .если вы со мной не согласны "то на нет и суда нет "
altarnik2013

Сообщение altarnik2013 »

Ув.Михаил Болотский.Это не моя прихоть.Правила крещения утверждены Вселенскими Соборами,где все расписано.Извините ,но я не хотел вас обидеть.Смысл Таинства Крещения заключается не в имени ,а в том как говорит апостол Павел,в человека закладывается новое зерно развития и уничтожается наследсвенный первородный грех Адама.Блаженный Феодорит пишет: О ком Бог предузнал твердое расположение, тех изначально предопределил,а предопределив-призвал, потом призвав,оправдал Крещением- оправдав же,прославил,наименовав сынами и даровав им благодать Всесвятаго Духа.
лира

Сообщение лира »

Благодарю за разъяснения уважаемые Михаил Блотский и altarnik2013, что ж думаю менять ничего не следует, а если будут возникать трудности будем решать.
С уважением.
igas84

Сообщение igas84 »

Фауст13 пишет:У меня чувство, что я состою из двух частей: одна - хлебом не корми, а дай нагадить- другая плачет над мертвым тараканом. Одна трудолюбива, другая - крайне ленивая. Проблема в том что эти качества меняются во мне постоянно, на ум приходят жуткие мысли, это нормально?!
Так вы ж "близнецы", что вполне соответствуете своему знаку - противоречивость, как и "рыбы", например, одна плывет вперед, другая тянет назад.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Натали_33

Сообщение Натали_33 »

Большое спасибо за советы,Уважаемый Магистр! :cvet5:
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Сузанна

Сообщение Сузанна »

Уважаемый Магистр подскажите мне пожалуста,сестренка падарила мне крестик прикладывала его к мощам святой Матроны-носила его месяц и распятый Иисус просто отслаился от креста!Как быть?Буду Вам очень благодарна за ответ
чародей

Сообщение чародей »

Дорогой Магистр и Уважаемые Практики ,подскажите пожалуйста что делать есле мой организм не принимает не овсянку не молочные продукты вообще,как тогда поступить.С уважением.
teoman

Сообщение teoman »

Уважаемый магистр,подскажите совет... У меня маленький сын несколько раз терял свой крестик и много-много раз просто снимал и бросал его где попало... Крестиком его этим крестили,он специально для него был приобретен крестной мамой. Ребенок часто болеет и ведет себя странно,как будто демон порой в него вселяется... Что Вы думаете по этой ситуации? буду рада узнать мнение остальных также...
Stride

Re: ПОЛЕЗНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Сообщение Stride »

Благодарю Вас, Магистр, за ценные советы!
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

Скажите, пожалуйста, что делать, если крест уже был подарен много лет назад? Можно ли это как-то исправить?
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Уважаемый Магистр, у меня дома хранится иконка нательная Богородицы. Сколько ей лет - не знаю. По виду - очень много! Иконка из металла. Нашла ее на огороде у бабушки. Она треснутая! И любому человеку я бы дала совет отнести ее в церковь. Но как только беру иконку в руки - мое мнение меняется ! Подскажите, лучше все же отнести ее в церковь, или ничего страшного не произойдет, если будет она храниться у меня дома??
Леон Гатье

Сообщение Леон Гатье »

Магистр подскажите пожалуйста, один из моих родственников занимающийся чёрной магией подарил мне крестик, после этого я сильно заболел и уже несколько лет после этого меня преследуют болезни и неприятности, что мне делать, прочитать заговор от порчи и поставить оберег или этого мало?
Atow

Сообщение Atow »

Спасибо большое за советы, уважаемый Магистр Ипсисимус!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ С ОБРАЗАМИ КЛАДБИЩА ИЛИ ПОХОРОН,ТО СОБЕРИТЕ ИХ И СОЖГИТЕ,ПРИ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ ".
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ ОТОБРАЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД УМЫВАТЬСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ НА КОТОРУЮ ЭТА ЖЕ МОЛИТВА НАЧИТАНА 7 РАЗ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,ВОДА ВЫСЫХАЕТ САМА.
Уважаемый Магистр. Подскажите пожалуйста, если фото сожгли на балконе то пепел нужно развеять с балкона или же смыть можно в санузле?
Ника Черная

Сообщение Ника Черная »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за полезные магические советы- узнала для себя много нового! С уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Феникс71 писал(а):
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ С ОБРАЗАМИ КЛАДБИЩА ИЛИ ПОХОРОН,ТО СОБЕРИТЕ ИХ И СОЖГИТЕ,ПРИ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ ".
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ ОТОБРАЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД УМЫВАТЬСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ НА КОТОРУЮ ЭТА ЖЕ МОЛИТВА НАЧИТАНА 7 РАЗ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,ВОДА ВЫСЫХАЕТ САМА.
Уважаемый Магистр. Подскажите пожалуйста, если фото сожгли на балконе то пепел нужно развеять с балкона или же смыть можно в санузле?
Развеять и помыть тот предмет на котором сжигали.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Римма66

Сообщение Римма66 »

Благодарю. Многое прояснилось.
С Уважением.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Благодарю вас за пояснение, уважаемый Магистр.
serafimka

Сообщение serafimka »

Спасибо за тему, в ней много интересного и нужного,с уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Родовая

Сообщение Родовая »

Спасибо за советы. Можно с Вашего разрешения дать маленький совет? Чай с мелисой и лимоном придаёт силы. А вот если высушить и положить мох под порог, зло и злые люди приходить не будут, а настоящих друзей притянет. С уважением к Вам.

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Родовая, согласно правил форума, пользователи, не набравшие 200 сообщений на форуме не имеют права давать советы и подсказки.

Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744&js=1
Shooting Star

Сообщение Shooting Star »

Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ. Нашла полезную информацию для себя, ведь я как раз работаю с потоком людей и всегда задумывалась как бы так защититься от негатива. Спасибо большое!
С уважением!
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»