ПОЛЕЗНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS пишет:• При крещении ребёнка обязательно давайте ему другое имя, после чего никому не говорите о нём, храните это в тайне. Таким образом, на человека будет очень сложно навести порчу.
Очень сожалею, но при крищении ребенка батюшка отказал в крещении другим именем, прошло много времени, а я все никак не могу успокоиться. Интересно можно ли поправить это?
Очень сожалею, но при крищении ребенка батюшка отказал в крещении другим именем, прошло много времени, а я все никак не могу успокоиться. Интересно можно ли поправить это?
- Михаил Болотский
лира пишет:IPSISIMUS пишет:• При крещении ребёнка обязательно давайте ему другое имя, после чего никому не говорите о нём, храните это в тайне. Таким образом, на человека будет очень сложно навести порчу.
1 батюшка не имеет права отказать .при сильном напоре и в имя Иисус крестят ( в Новосибирске точно)
2 если вас это не устраивает то можно перекрестится , и сменить имя(сделав все по правилам), причем батюшке не обязательно знать что ребенок был ранее крещен :cvet4:
1 батюшка не имеет права отказать .при сильном напоре и в имя Иисус крестят ( в Новосибирске точно)
2 если вас это не устраивает то можно перекрестится , и сменить имя(сделав все по правилам), причем батюшке не обязательно знать что ребенок был ранее крещен :cvet4:
- altarnik2013
УВ.Михаил Болотский.Ваши советы не коректны и не правильны.Священик имеет право отказать крестить ребенка под другим мменем.И второе самое главное ребенок крестится только один раз.Это вы священника можете обмануть ,но не Господа.Бедный ребенок,если с ним так поступают его родители.
- Михаил Болотский
altarnik2013 пишет:УВ.Михаил Болотский.Ваши советы не коректны и не правильны.Священик имеет право отказать крестить ребенка под другим мменем.И второе самое главное ребенок крестится только один раз.Это вы священника можете обмануть ,но не Господа.Бедный ребенок,если с ним так поступают его родители.
ну если вас не устроил мой ответ прошу меня извинить
я ответил на основе своих практик
1 не имеет , все отговоры лишь отговоры
2 очень даже можно несколько раз крестится . есть обряды в которых нужно покреститься несколько раз (некоторые выкладывались и на форуме), а то что при порче на смерть иногда советуют перекрестится уже не секрет .если вы со мной не согласны "то на нет и суда нет "
ну если вас не устроил мой ответ прошу меня извинить
я ответил на основе своих практик
1 не имеет , все отговоры лишь отговоры
2 очень даже можно несколько раз крестится . есть обряды в которых нужно покреститься несколько раз (некоторые выкладывались и на форуме), а то что при порче на смерть иногда советуют перекрестится уже не секрет .если вы со мной не согласны "то на нет и суда нет "
- altarnik2013
Ув.Михаил Болотский.Это не моя прихоть.Правила крещения утверждены Вселенскими Соборами,где все расписано.Извините ,но я не хотел вас обидеть.Смысл Таинства Крещения заключается не в имени ,а в том как говорит апостол Павел,в человека закладывается новое зерно развития и уничтожается наследсвенный первородный грех Адама.Блаженный Феодорит пишет: О ком Бог предузнал твердое расположение, тех изначально предопределил,а предопределив-призвал, потом призвав,оправдал Крещением- оправдав же,прославил,наименовав сынами и даровав им благодать Всесвятаго Духа.
Благодарю за разъяснения уважаемые Михаил Блотский и altarnik2013, что ж думаю менять ничего не следует, а если будут возникать трудности будем решать.
С уважением.
С уважением.
Фауст13 пишет:У меня чувство, что я состою из двух частей: одна - хлебом не корми, а дай нагадить- другая плачет над мертвым тараканом. Одна трудолюбива, другая - крайне ленивая. Проблема в том что эти качества меняются во мне постоянно, на ум приходят жуткие мысли, это нормально?!
Так вы ж "близнецы", что вполне соответствуете своему знаку - противоречивость, как и "рыбы", например, одна плывет вперед, другая тянет назад.
Так вы ж "близнецы", что вполне соответствуете своему знаку - противоречивость, как и "рыбы", например, одна плывет вперед, другая тянет назад.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Большое спасибо за советы,Уважаемый Магистр! :cvet5:
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Уважаемый Магистр подскажите мне пожалуста,сестренка падарила мне крестик прикладывала его к мощам святой Матроны-носила его месяц и распятый Иисус просто отслаился от креста!Как быть?Буду Вам очень благодарна за ответ
Дорогой Магистр и Уважаемые Практики ,подскажите пожалуйста что делать есле мой организм не принимает не овсянку не молочные продукты вообще,как тогда поступить.С уважением.
Уважаемый магистр,подскажите совет... У меня маленький сын несколько раз терял свой крестик и много-много раз просто снимал и бросал его где попало... Крестиком его этим крестили,он специально для него был приобретен крестной мамой. Ребенок часто болеет и ведет себя странно,как будто демон порой в него вселяется... Что Вы думаете по этой ситуации? буду рада узнать мнение остальных также...
Re: ПОЛЕЗНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Благодарю Вас, Магистр, за ценные советы!
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
- Елена Троянская
Скажите, пожалуйста, что делать, если крест уже был подарен много лет назад? Можно ли это как-то исправить?
Уважаемый Магистр, у меня дома хранится иконка нательная Богородицы. Сколько ей лет - не знаю. По виду - очень много! Иконка из металла. Нашла ее на огороде у бабушки. Она треснутая! И любому человеку я бы дала совет отнести ее в церковь. Но как только беру иконку в руки - мое мнение меняется ! Подскажите, лучше все же отнести ее в церковь, или ничего страшного не произойдет, если будет она храниться у меня дома??
- Леон Гатье
Магистр подскажите пожалуйста, один из моих родственников занимающийся чёрной магией подарил мне крестик, после этого я сильно заболел и уже несколько лет после этого меня преследуют болезни и неприятности, что мне делать, прочитать заговор от порчи и поставить оберег или этого мало?
Спасибо большое за советы, уважаемый Магистр Ипсисимус!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый Магистр. Подскажите пожалуйста, если фото сожгли на балконе то пепел нужно развеять с балкона или же смыть можно в санузле?ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ С ОБРАЗАМИ КЛАДБИЩА ИЛИ ПОХОРОН,ТО СОБЕРИТЕ ИХ И СОЖГИТЕ,ПРИ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ ".
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ ОТОБРАЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД УМЫВАТЬСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ НА КОТОРУЮ ЭТА ЖЕ МОЛИТВА НАЧИТАНА 7 РАЗ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,ВОДА ВЫСЫХАЕТ САМА.
- Ника Черная
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за полезные магические советы- узнала для себя много нового! С уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Развеять и помыть тот предмет на котором сжигали.Феникс71 писал(а):Уважаемый Магистр. Подскажите пожалуйста, если фото сожгли на балконе то пепел нужно развеять с балкона или же смыть можно в санузле?ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а):ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ С ОБРАЗАМИ КЛАДБИЩА ИЛИ ПОХОРОН,ТО СОБЕРИТЕ ИХ И СОЖГИТЕ,ПРИ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ ".
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ ОТОБРАЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД УМЫВАТЬСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ НА КОТОРУЮ ЭТА ЖЕ МОЛИТВА НАЧИТАНА 7 РАЗ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,ВОДА ВЫСЫХАЕТ САМА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю. Многое прояснилось.
С Уважением.
С Уважением.
Благодарю вас за пояснение, уважаемый Магистр.
Спасибо за тему, в ней много интересного и нужного,с уважением
[ Post made via Android ]

Спасибо за советы. Можно с Вашего разрешения дать маленький совет? Чай с мелисой и лимоном придаёт силы. А вот если высушить и положить мох под порог, зло и злые люди приходить не будут, а настоящих друзей притянет. С уважением к Вам.

Родовая, согласно правил форума, пользователи, не набравшие 200 сообщений на форуме не имеют права давать советы и подсказки.
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744&js=1
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744&js=1
- Shooting Star
Благодарю Вас, Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ. Нашла полезную информацию для себя, ведь я как раз работаю с потоком людей и всегда задумывалась как бы так защититься от негатива. Спасибо большое!
С уважением!
С уважением!