Сердечное пламя

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
kleopatra-165

Сердечное пламя

Сообщение kleopatra-165 »

Elfaniel пишет:Камелия пишет: Отвечаю сразу всем, уважаемый МАСТЕР Deimos, надеюсь не будет против:

ну сделайте его размером в пол-кисти например.

ДА ОТРЕЖТЕ СРАЗУ ПОЛ РУКИ, И ПРОПИТАЙТЕ СЕРДЕЧКО, ПАЛАС. ПОЛ, ЗАЛЕЙТЕ СОСЕДЕЙ СНИЗУ))))) ШУТКА.
СДЕЛАЙТЕ СЕРДЕЧКО ЧТОБЫ ИМЯ ВМЕСТИЛОСЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ И ВСЁ, КАПЕЛЬ ПЯТЬ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ПРОПИТАТЬ СЕРДЕЧКО!!!

Я тоже такое большое сердечко не делала. А очень маленькое, на котором меленьким шрифтом написала имя. И крови много давить не пришлось, и отлично сработало.
БАЖЕНА

Сердечное пламя

Сообщение БАЖЕНА »

kleopatra-165, а некоторые, те кто делают пишут на нем имя, фамилию, дату рождения, а некоторые еще добавляют там же: цвет глаз и волос, так что и сердце делают не такое уж маленькое.
kleopatra-165

Сердечное пламя

Сообщение kleopatra-165 »

Бажена, зачем, если в обрядовой части указано, что пишется имя? И отлично работает с именем.
Азиза

Сердечное пламя

Сообщение Азиза »

О таком подходе написания данных, не в том ритуале, а вообще, пишут некоторые авторы в своих книгах и БАЖЕНА, это и имела ввиду, kleopatra-165. А что и так сработает, то это смотря у кого.
dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

А если у меня ритуал не получится и пойдет, что то не так, то через какое время его повторить можно?
Азиза

Сердечное пламя

Сообщение Азиза »

Через лунный месяц лучше всего.
dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

Азиза, спасибо за ответ. Можно ли для закрепления результата, скажем пару недель провести этот ритуал?

Заговор сам проводится на растущей Луне, в пятницу.

Возьмите фото девушки, зажгите свечу. Погасите в комнате весь свет, чтобы полумрак помог вам настроиться. Сконцентрируйтесь на результате - чего вы хотите в итоге достичь.

Соберите в себе всю энергию любви и вложите ее в слова заговора. Заговор прочитать девять раз:

"Сила любви могучая, сила страсти жгучая - войди в сердце (имя), разожги ее сердце на любовь ко мне (имя). (Имя), слушай мой наказ-приказ: любишь ты меня с каждым днем сильней, страсть в тебе горит по мне, желаешь ты меня всем телом, всей душой. Быть тебе отныне счастливой только со мной. Слова мои крепки, дело мое лепко. Аминь."

Во время чтения заговора капайте на силуэт девушки воском на каждую чакру, начиная с темечка, затем на лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, область половых органов, копчик и ступни - это закреп.

Когда начитаете заговор все девять раз, оставьте свечу в изголовье фотографии догорать.
Larisa79

Сердечное пламя

Сообщение Larisa79 »

ингрет пишет:у меня одеколон полностью не прогорал!фото подцепляла чтобы прогорело и пепел падал в эту жидкость что оставалась после прогара! блюдце выкидывалось вместе этим всем делом!

скажите а при чем здесь фото?и полнолуние сегодня или завтра..спасибо!
Abigail

Сердечное пламя

Сообщение Abigail »

Азиза пишет:О таком подходе написания данных, не в том ритуале, а вообще, пишут некоторые авторы в своих книгах и БАЖЕНА, это и имела ввиду, kleopatra-165. А что и так сработает, то это смотря у кого.
А еще взять волос, слюну привораживаемого, палец кольнуть, чтоб кровь его наверняка...) Имени достаточно.
Abigail

Сердечное пламя

Сообщение Abigail »

dimrus, отправьте этот приворот Магистру в "методы на проверку". Но если приворот рабочий, то довольно он жесткий... Я бы сказала - зомбирующий.
ингрет

Сердечное пламя

Сообщение ингрет »

Larisa79 спасибо за поправку, Сердечко подцепляла!!!! )))))) А полнолуние уже сегодня 2августа. :smile165:
natik1972

Сердечное пламя

Сообщение natik1972 »

я только пытаюсь что-то делать, мало, что получается. Иногда только вызовы, скажите доступен ли этот обряд для "желторотых цыплят" как я, или требуются особые умения и навыки? Большое спасибо.
dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

Abigail пишет:dimrus, отправьте этот приворот Магистру в "методы на проверку". Но если приворот рабочий, то довольно он жесткий... Я бы сказала - зомбирующий.

Этот заговор предоставила Камелия (главный куратор проекта). Так что он рабочий. Т.е я как понял его можно использовать в качестве дополнения через пару недель после Сердечного пламя?
dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

Вот ссылка на него http://otzvip.ru/t8312-topic

П.С. Я тут что то не нашел кнопку редактирования своего сообшения, она есть тут?
Larisa79

Сердечное пламя

Сообщение Larisa79 »

подскажите а сухое горючее можно или все жидкое топливо должно быть?и пепел если в фортку то он во дворе как бы останется( частный дом)
может на перекресток лучше...подскажите очень нужно ваше мнение...спасибо всем за понимание и советы
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

natik1972 пишет:я только пытаюсь что-то делать, мало, что получается. Иногда только вызовы, скажите доступен ли этот обряд для "желторотых цыплят" как я, или требуются особые умения и навыки? Большое спасибо.

Можете пробовать, но особые знания и навыки не помешают никогда.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

dimrus пишет:Вот ссылка на него http://otzvip.ru/t8312-topic

П.С. Я тут что то не нашел кнопку редактирования своего сообшения, она есть тут?

Простые пользователи не могут редактировать сообщения.
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

Larisa79 пишет:подскажите а сухое горючее можно или все жидкое топливо должно быть?и пепел если в фортку то он во дворе как бы останется( частный дом)
может на перекресток лучше...подскажите очень нужно ваше мнение...спасибо всем за понимание и советы

ну вот. опять пошла импровизация.

какое сухое горючее еще? написано ведь что и как надо делать. и если сказано в форточку, то значит в форточку.
dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

Во время ритуала очень маленькие частицы пепла, прилетели на стояшее рядом растение, через некоторое время цветок начал чахнуть, что с ним теперь делать? и если частицы пепла во время горения улетят вверх и останутся не на блюдце, что с ними делать как убирать?
BlackDan

Сердечное пламя

Сообщение BlackDan »

Здравствуйте. Я узнал как правильно расставить ударения, если кому нужно:

Аш валл гом,аш валл ге,лан форм Анага альбЕ.

BlackDan

Сердечное пламя

Сообщение BlackDan »

BlackDan пишет:Здравствуйте. Я узнал как правильно расставить ударения, если кому нужно:

Аш валл гом,аш валл ге,лан форм Анага альбЕ.

Прошу прощения ошибся не Анага правильно анАга
Eleven

Сердечное пламя

Сообщение Eleven »

BlackDan, спасибо за полезное уточнение!
BlackDan

Сердечное пламя

Сообщение BlackDan »

Eleven пишет:BlackDan, спасибо за полезное уточнение!

Пожалуйста. Но лучше конечно дождаться ответа кого нибудь из мастеров. Чтоб быть точно уверенным
LUSIA13

Сердечное пламя

Сообщение LUSIA13 »

доброго время суток! уважаемые мастера, у меня к вам вопрос: сейчас есть такие воздушные шары, которые надуваются горячим воздухом и отпускаются в небо, затем в атмосфере они полностью прогорают, а пепел развеивается, та вот - можно ли сердечко с именем прикрепить на этот шар, поджечь и отпустить в воздух?
Камелия

Сердечное пламя

Сообщение Камелия »

Не знаю, что скажут наши уважаемые Основатели ПЧМ, но импровизация допустима и хороша в других вещах...)))))
LUSIA13

Сердечное пламя

Сообщение LUSIA13 »

Камелия пишет:Не знаю, что скажут наши уважаемые Основатели ПЧМ, но импровизация допустима и хороша в других вещах...))))) спасибо огромное за ответ! а так хотелось по импровизировать)))) причём таким романтичным образом :cvet2: :cvet5:
NEFERTITI

Сердечное пламя

Сообщение NEFERTITI »

LUSIA13 пишет:доброго время суток! уважаемые мастера, у меня к вам вопрос: сейчас есть такие воздушные шары, которые надуваются горячим воздухом и отпускаются в небо, затем в атмосфере они полностью прогорают, а пепел развеивается, та вот - можно ли сердечко с именем прикрепить на этот шар, поджечь и отпустить в воздух?

такие воздушные шары с записками на исполнения желания используют китайцы на Новый год,можно и в любой другой день,но это ритуалы на исполнения желания.А данный ритуал приворот,лучше попробуйте его сделать в классическом варианте....у вас шарик не лопнет, пока вы сердечко будете сжигать?

LUSIA13

Сердечное пламя

Сообщение LUSIA13 »

NEFERTITI пишет:LUSIA13 пишет:доброго время суток! уважаемые мастера, у меня к вам вопрос: сейчас есть такие воздушные шары, которые надуваются горячим воздухом и отпускаются в небо, затем в атмосфере они полностью прогорают, а пепел развеивается, та вот - можно ли сердечко с именем прикрепить на этот шар, поджечь и отпустить в воздух?

такие воздушные шары с записками на исполнения желания используют китайцы на Новый год,можно и в любой другой день,но это ритуалы на исполнения желания.А данный ритуал приворот,лучше попробуйте его сделать в классическом варианте....у вас шарик не лопнет, пока вы сердечко будете сжигать?
вы наверно меня не совсем правильно поняли- шар не может лопнуть, он бумажный....надувается он за счет горячего воздуха который идёт от пламени свечи закрепленной в нижней части шара, и в воздухе он полностью прогорает, а пепел развеивается... вот этом и суть вопроса....

LUSIA13

Сердечное пламя

Сообщение LUSIA13 »

прошу прощение за повтор- что то с инетом сегодня неладно....
Nastasja

Сердечное пламя

Сообщение Nastasja »

Я прошу прощения в теме уже упоминался мой вопрос, но ответ не совсем конкретный. я не знаю имени при крещении обьекта которого собираюсь приворожить и узнать нет никакой возможности, как быть?С тем именем,которым его называют не подействует? Если нет то может есть альтернативный метод?
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

Nastasja, используйте то имя которое знаете
Ответить

Вернуться в «Привороты»