Вопрос к практикам
- kleopatra-165
Вопрос к практикам
Anuit пишет:фея_с_топором
Все зависит от вашей энергетики и от того к каким эгрегорам вы будете обращаться во время работы.
Если вы обращаетесь к Христианскому эгрегору, и спустя какое-то время обращаетесь к чертям - так не пойдет. Вас расплющит энергия противоборствующих эгрегоров.
Между светлыми ритуалами с обращением к одному эгрегору - перерыв как минимум 3 часа. Начинающему вообще бы посоветовала сделать перерыв в 3 дня.
Магия - это вам не конвеер, где можно поставить ритуалы на поток. Это кропотливая работа, вдумчивая и очень энергозатратная.
На форуме уже неоднократно разбирался вопрос, сколько времени должно пройти между ритуалами. Никакие 3 часа не нужны. Достаточно 1 часа. Если между светлым светлым ритуалом и какой-нибудь порчей- 2 часа.
Все зависит от вашей энергетики и от того к каким эгрегорам вы будете обращаться во время работы.
Если вы обращаетесь к Христианскому эгрегору, и спустя какое-то время обращаетесь к чертям - так не пойдет. Вас расплющит энергия противоборствующих эгрегоров.
Между светлыми ритуалами с обращением к одному эгрегору - перерыв как минимум 3 часа. Начинающему вообще бы посоветовала сделать перерыв в 3 дня.
Магия - это вам не конвеер, где можно поставить ритуалы на поток. Это кропотливая работа, вдумчивая и очень энергозатратная.
На форуме уже неоднократно разбирался вопрос, сколько времени должно пройти между ритуалами. Никакие 3 часа не нужны. Достаточно 1 часа. Если между светлым светлым ритуалом и какой-нибудь порчей- 2 часа.
- волчица2012
Вопрос к практикам
вчера поссорилась с соседями...которые сами были виноваты...но в место чтоб извинится ..стали обзывать и желать всего плохого...помогите как быть?с уважением к вам
- безымянный
Вопрос к практикам
А чего вы боитесь? Что это плохое сбудется? А вы в это не верьте! Только если ваши соседи не колдуны, что может быть маловероятно!На худой конец, отвлеките их внимание от себя, беса в квартиру им "закиньте"! пускай друг с другом грызутся!
Уважаемый, безымянный! Вам замечание за безграмотность! Исправлено Кашири
Уважаемый, безымянный! Вам замечание за безграмотность! Исправлено Кашири
- волчица2012
Вопрос к практикам
спасибо а как его закинуть?большое спасибо за совет.
Вопрос к практикам
волчица2012 пишет:вчера поссорилась с соседями...которые сами были виноваты...но в место чтоб извинится ..стали обзывать и желать всего плохого...помогите как быть?с уважением к вам
волчица2012, Вам замечание! Пользователям ЗАПРЕЩЕНО выделять цветом названия темы. Для того чтобы задать вопрос, не надо создавать отдельную тему в не подходящем разделе! Изучите правила!ССЫЛКА
Перенесено Кашири.
волчица2012, Вам замечание! Пользователям ЗАПРЕЩЕНО выделять цветом названия темы. Для того чтобы задать вопрос, не надо создавать отдельную тему в не подходящем разделе! Изучите правила!ССЫЛКА
Перенесено Кашири.
Вопрос к практикам
Уважаемые практики! подскажите как можно помешать сделать другому человеку то, что он задумал? очень надо
- MagicShadowcat
Вопрос к практикам
Любисток пишет:Уважаемые практики! подскажите как можно помешать сделать другому человеку то, что он задумал? очень надо
Мне лично это очень понравилось:
ВРАГУ ДЕЛО ИСПОРТИТЬ :
" ДЕЛУ ТВОЕМУ ПУСТОТА,СОЛИ ГОЛОЙ ГОРА,
ДОРОГА К ПЕРЕПУТЬЮ ДА К ПУСТОМУ ПОРОГУ.
АМИНЬ. "
(давал Магистр в разделе Сибирская Школа Мастерства, тема http://www.blackwarlock.com/t11696-topic). Там же видела еще несколько методов, чтоб испортить врагу дела. Удачи Вам)
ВРАГУ ДЕЛО ИСПОРТИТЬ :
АМИНЬ. "
(давал Магистр в разделе Сибирская Школа Мастерства, тема http://www.blackwarlock.com/t11696-topic). Там же видела еще несколько методов, чтоб испортить врагу дела. Удачи Вам)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Вопрос к практикам
MagicShadowcat пишет:Любисток пишет:Уважаемые практики! подскажите как можно помешать сделать другому человеку то, что он задумал? очень надо
ВРАГУ ДЕЛО ИСПОРТИТЬ :
АМИНЬ. "
(давал Магистр в разделе Сибирская Школа Мастерства, тема http://www.blackwarlock.com/t11696-topic). Там же видела еще несколько методов, чтоб испортить врагу дела. Удачи Вам) Большой Вам спасибо! буду пробовать
ВРАГУ ДЕЛО ИСПОРТИТЬ :
АМИНЬ. "
(давал Магистр в разделе Сибирская Школа Мастерства, тема http://www.blackwarlock.com/t11696-topic). Там же видела еще несколько методов, чтоб испортить врагу дела. Удачи Вам) Большой Вам спасибо! буду пробовать
Вопрос к практикам
Здравствуйте, не помно где именно здесь на форуме видела порчу Заморозить человека, поисковик ничего не выдает, подскажите пожалуйста уважаемые практики, ее нужно делать на убывающую луну? Благодарю.
Вопрос к практикам
Миран, возможно и другое название, но у меня записано так, возможно я ошибаюсь. Но в этом ритуале бумага на которой пишется имя врага засовывается в маленькую бутылочку, заливается водой и замораживается. Пожалуйста, если вам знаком этот обряд, подскажите.
- Lord Mariarti
Вопрос к практикам
Уважаемые практики!
У меня такой вопрос: Имеет ли магическую силу верёвка которая душила дерево и впилось в него?
У меня такой вопрос: Имеет ли магическую силу верёвка которая душила дерево и впилось в него?
Вопрос к практикам
Скажите пожалуйста, что такое "Молитвы энхеридиона" и где (для чего) их используют?
Вопрос к практикам
Произнося одну из этих молитв в соответствующий день недели перед проведением магической операции, маг усиливает свое воздействие на астральный план и одновременно нейтрализует влияние злых сил.
Эти молитвы читают в определенные дни недели также для отвращения непредвиденной неудачи, при важном начинании какого-либо дела.
Эти молитвы читают в определенные дни недели также для отвращения непредвиденной неудачи, при важном начинании какого-либо дела.
Вопрос к практикам
Малфрида пишет:Миран, возможно и другое название, но у меня записано так, возможно я ошибаюсь. Но в этом ритуале бумага на которой пишется имя врага засовывается в маленькую бутылочку, заливается водой и замораживается. Пожалуйста, если вам знаком этот обряд, подскажите.
Тогда это скорее всего остуда, посмотрите в теме привороты.
Тогда это скорее всего остуда, посмотрите в теме привороты.
Вопрос к практикам
Crayulin пишет:Произнося одну из этих молитв в соответствующий день недели перед проведением магической операции, маг усиливает свое воздействие на астральный план и одновременно нейтрализует влияние злых сил.
Эти молитвы читают в определенные дни недели также для отвращения непредвиденной неудачи, при важном начинании какого-либо дела.Большое спасибо за ответ! А Вы не подскажите, где их можно взять?
Эти молитвы читают в определенные дни недели также для отвращения непредвиденной неудачи, при важном начинании какого-либо дела.Большое спасибо за ответ! А Вы не подскажите, где их можно взять?
Вопрос к практикам
Просто наберите в поисковике гугла,по первой ссылке пройдите и найдете.
Вопрос к практикам
Crayulin пишет:Просто наберите в поисковике гугла,по первой ссылке пройдите и найдете.Спасибо!
- MagicShadowcat
Вопрос к практикам
Малфрида пишет:... в этом ритуале бумага на которой пишется имя врага засовывается в маленькую бутылочку, заливается водой и замораживается. Пожалуйста, если вам знаком этот обряд, подскажите.
Уважаемая Малфрида, это обряд из раздела "Обережно-охранная магия", называется "Ледяное связывание" - http://www.blackwarlock.com/t204-topic
Уважаемая Малфрида, это обряд из раздела "Обережно-охранная магия", называется "Ледяное связывание" - http://www.blackwarlock.com/t204-topic
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Вопрос к практикам
Crayulin, нет это не остуда. Вот полный ритуал, Взять не большой лист бумаги, написать на нем имя врага, свернуть в трубочку, замотать 7 раз ниткой черного цвета и затем завязать 7 узлов, мысленно представляя как вы завязываете врага по рукам и ногам, и рот его завязываете. Затем этот сверток покласть в бутылку не большой формы и заливаете водой почти полную и замораживаете.
Вопрос к практикам
Уважаемая MagicShadowcat, благодарю Вас за подсказку :cvet4: всех благ Вам.
- СолнышкоСолнышко
Вопрос к практикам
Здравствуйте,скажите пожалуйста,кто знает ,как увидеть тайного врага во сне.
Вопрос к практикам
Уважаемые создатели ПЧМ и друзья по форуму, прошу Вашей помощи! Кто знает об украинском маге Аманаре? Настоящий ли это маг и рабочая ли его магия? Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд!
- Угольахмед
Вопрос к практикам
Cofokl - а вы знаете его идиалы? зачем он вообще выполз на телевидение и в интернет - какие цели он преследует?
Маги очень редко когда появляются в общественных местах открыто, для этого нужна весомая цель и не связанная с его личной выгодой. У него же везде идет пиар себя, и зарабатывание денег на смеси сатанизма и телемитства. Фактически ему нужно постоянно подпитывать свой культ личности, чтобы народ в него верил и нес деньги, так как без этого его просто все забудут... Эпатаж, Наглость, Ересь - да... Магия, Сила, Осознаность - нет
Маги очень редко когда появляются в общественных местах открыто, для этого нужна весомая цель и не связанная с его личной выгодой. У него же везде идет пиар себя, и зарабатывание денег на смеси сатанизма и телемитства. Фактически ему нужно постоянно подпитывать свой культ личности, чтобы народ в него верил и нес деньги, так как без этого его просто все забудут... Эпатаж, Наглость, Ересь - да... Магия, Сила, Осознаность - нет
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вопрос к практикам
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО С ЭТИМ "МАГОМ" И ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗНАЕТЕ О МАГИИ ЧТО ТО!
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗНАЕТЕ О МАГИИ ЧТО ТО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопрос к практикам
ЛЮЦИФЕР В АДУ СИДИТ,ПОТИРАЕТ РУКИ И ГОВОРИТ: " НУ ПОПАДИСЬ МНЕ ЭТОТ АМАНАР В РУКИ! " ))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вопрос к практикам
Unagdomed пишет:Cofokl - а вы знаете его идиалы? зачем он вообще выполз на телевидение и в интернет - какие цели он преследует?
Мастер, спасибо за ответ! Короче, я понят так, что магии и магической силы в нём нет. Я прав? Просто мои знакомые обратились к нему за помощью, он их долго концультировал по телефону, потом когда они приехали к Аманару на приём, он потребовал за проведение ритуала и консультации-большие деньги (хотя договор был, что консультации бесплатные) ссылаясь на то, что он очень сильный маг и глава ордена. Ну, мои знакомые за консультации деньги отдали, а от самого ритуала отказались. Аманар этим был очень недоволен!
Мастер, спасибо за ответ! Короче, я понят так, что магии и магической силы в нём нет. Я прав? Просто мои знакомые обратились к нему за помощью, он их долго концультировал по телефону, потом когда они приехали к Аманару на приём, он потребовал за проведение ритуала и консультации-большие деньги (хотя договор был, что консультации бесплатные) ссылаясь на то, что он очень сильный маг и глава ордена. Ну, мои знакомые за консультации деньги отдали, а от самого ритуала отказались. Аманар этим был очень недоволен!
- Угольахмед
Вопрос к практикам
В лучших традициях Чумака, Кандыбы и Кашпировского - зарядка футбольной команды через аццкие таро собственного производства на победу ))) Как они победили мы все видели ))
Вопрос к практикам
IPSISIMUS пишет:ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО С ЭТИМ "МАГОМ" И ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗНАЕТЕ О МАГИИ ЧТО ТО!Я это видел!) А правда, что он глава ордена или что-то в этом роде? Просто многие люди на это клюют и идут к нему.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗНАЕТЕ О МАГИИ ЧТО ТО!Я это видел!) А правда, что он глава ордена или что-то в этом роде? Просто многие люди на это клюют и идут к нему.
Вопрос к практикам
Творец всегда отражается в творении,
Часто против своей воли...
Часто против своей воли...
Вопрос к практикам
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТА!
АМЕНТЕРЕ МАГИСТРАЕ КОШ!
ОБЬЯСНИТЕ ВЫ НАРОДУ,ЧТО АМАНАР СО СВОИМ ОРДЕНОМ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАИГРАВШИЕСЯ В САТАНИСТОВ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ В МАГИИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ШАДРОНОВСКОГО САТАНИЗМА.
АМЕНТЕРЕ МАГИСТРАЕ КОШ!
ОБЬЯСНИТЕ ВЫ НАРОДУ,ЧТО АМАНАР СО СВОИМ ОРДЕНОМ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАИГРАВШИЕСЯ В САТАНИСТОВ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ В МАГИИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ШАДРОНОВСКОГО САТАНИЗМА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вопрос к практикам
Cofokl пишет:IPSISIMUS пишет:ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО С ЭТИМ "МАГОМ" И ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
И ЧТО ВАМ ДАСТ ЕСЛИ ОН ГЛАВА ЭТИХ ПОДРОСТКОВ И ЗАБЛУДШИХ,ИГРАЮЩИХСЯ САТАНИСТОВ?
У НЕГО НЕТ СОКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ И ЗАЯВОК НА ОБМАНЫВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА НЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕГО ТО БОЛЬШЕ.
ДА И В ОРГАНАХ НА НЕГО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ!
И ЧТО ВАМ ДАСТ ЕСЛИ ОН ГЛАВА ЭТИХ ПОДРОСТКОВ И ЗАБЛУДШИХ,ИГРАЮЩИХСЯ САТАНИСТОВ?
У НЕГО НЕТ СОКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ И ЗАЯВОК НА ОБМАНЫВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА НЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕГО ТО БОЛЬШЕ.
ДА И В ОРГАНАХ НА НЕГО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ!