Вопрос к практикам
Вопрос к практикам
БАЖЕНА пишет:Моонлав пишет:Под любое сухое дерево с оговором можно закопать.
Некоторые читают Молитвы Животворящему Кресту либо другие защитные молитвы,мне еще нравится интернетовский оговор-оберег:
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
А собственно зачем это Моонлав? Впервые слышу, что этот заговор читается при закапывании ограков от сечей после ритуала. С уважением.
Не после ритуала,а после отжига,отливки.На них негатив,который вы с себя сняли.Впоследствии эта вещь(отработанный материал) будет гнить и негатив будет высвобождаться-для этого и читается либо заговор оберег,либо молитвы.Это разновидность уничтожения негатива,просто при сжигании все выходит сразу,а при закапывании постепенно.Про заговор-его использую лично я вместо молитв.Меня не подводил.
Некоторые читают Молитвы Животворящему Кресту либо другие защитные молитвы,мне еще нравится интернетовский оговор-оберег:
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
А собственно зачем это Моонлав? Впервые слышу, что этот заговор читается при закапывании ограков от сечей после ритуала. С уважением.
Не после ритуала,а после отжига,отливки.На них негатив,который вы с себя сняли.Впоследствии эта вещь(отработанный материал) будет гнить и негатив будет высвобождаться-для этого и читается либо заговор оберег,либо молитвы.Это разновидность уничтожения негатива,просто при сжигании все выходит сразу,а при закапывании постепенно.Про заговор-его использую лично я вместо молитв.Меня не подводил.
Вопрос к практикам
У меня вопрос к опытным практикам. Моей знакомой на лобовое стекло машины положили красную розу, она попросила сотрудника по работе выкинуть. Он не верит в магию, взял руками и выкинул. Она утверждает что это не может быть чей-то знак внимания. Что это может быть за порча, кто-то сталкивался с подобным?
Вопрос к практикам
Тут два варианта - либо это чей-то подарок в знак внимания, либо же подклад. Если подарок, то повезло, а если же подклад и его не нейтрализовали, то разрушительный механизм, я думаю, запущен.
Поэтому советую провести диагностику и если наличие негатива подтвердится, уже прилагать какие-то действия для его удаления.
Поэтому советую провести диагностику и если наличие негатива подтвердится, уже прилагать какие-то действия для его удаления.
- polnalunya
Вопрос к практикам
Уважаемые практики!
Я сделал обряд для обретения власти над человеком. Вот обряд: Чтобы иметь власть над каким либо человеком нужно написать имя интересующего человека на бумаги, сжечь бумажку а полученным пеплом натереть свои ботинки.
Вопрос такой: как снять это заклятие? Но так как его наслал я, могулия его снять без вреда для себя?
Я сделал обряд для обретения власти над человеком. Вот обряд: Чтобы иметь власть над каким либо человеком нужно написать имя интересующего человека на бумаги, сжечь бумажку а полученным пеплом натереть свои ботинки.
Вопрос такой: как снять это заклятие? Но так как его наслал я, могулия его снять без вреда для себя?
Вопрос к практикам
А снимать то зачем?
- polnalunya
Вопрос к практикам
*Кирилл*
Я ожидал что он будит выполнять мои команды но это зашло слишком далеко. Уже все окружающие замечают что он меня кагбудто боится. Вот и хочю "разрушить" заклятье только знаю каким образом. А вы помоч можете?
Я ожидал что он будит выполнять мои команды но это зашло слишком далеко. Уже все окружающие замечают что он меня кагбудто боится. Вот и хочю "разрушить" заклятье только знаю каким образом. А вы помоч можете?
Вопрос к практикам
Кирилл, спасибо за ответ
, логично)

Вопрос к практикам
Gаbriel пишет:У меня вопрос к опытным практикам. Моей знакомой на лобовое стекло машины положили красную розу, она попросила сотрудника по работе выкинуть. Он не верит в магию, взял руками и выкинул. Она утверждает что это не может быть чей-то знак внимания. Что это может быть за порча, кто-то сталкивался с подобным?
Хорошо, если это не роза с кладбища, а действительно знак любви.
Хорошо, если это не роза с кладбища, а действительно знак любви.
Вопрос к практикам
Бажена, у меня были подозрения, спасибо что подтвердили. Сама сейчас не могу посмотреть так как происходит перестройка тонких тел, и как всегда невовремя). Тот сотрудник, который выкинул розу, как раз направлялся на похороны. Похоже на знак. Значит будем принимать меры.
- polnalunya
Вопрос к практикам
Так что никто не может мне помочь снять заклятье?
Исправлено. Anuit
Исправлено. Anuit
Вопрос к практикам
Сделайте ему чистку, в моих случаях это всегда помогало.
- polnalunya
Вопрос к практикам
Gаbriel,
отжигом можно? И ещё вопрос, обратка будет?
Поправлено. Anuit.
отжигом можно? И ещё вопрос, обратка будет?
Поправлено. Anuit.
Вопрос к практикам
Я бы начала с чистки солью, простой хороший метод. Яйцом, отжиг... в чем уверены то и делайте. Обратка, может быть, зависит от вашей личной силы, защиты, степени нарушения и т.п. На форуме есть методы от обратки, поищите.
Вопрос к практикам
Цитата:Gаbriel
Ну а вы как думаете обратка будит? И какой силы?
Простите, но я думаю что это уже флуд. По вопросам философии и личным пишите мне в ЛС)
Ну а вы как думаете обратка будит? И какой силы?
Простите, но я думаю что это уже флуд. По вопросам философии и личным пишите мне в ЛС)
- polnalunya
Вопрос к практикам
Gаbriel
ладно всё спасибо.
ладно всё спасибо.
Вопрос к практикам
Добрый вечер,есть ли какой нибудь заговор,заклинание,обряд,что бы врагу лицо попортить(прыщи,угри...)?Просто мальчик очень своим личиком гордиться.
Вопрос к практикам
Shakra пишет:Добрый вечер,есть ли какой нибудь заговор,заклинание,обряд,что бы врагу лицо попортить(прыщи,угри...)?Просто мальчик очень своим личиком гордиться.
Ссылка
Ссылка
Вопрос к практикам
Большое спасибо,Моонлав.
Вопрос к практикам
Здравствуйте, хотел спросить имеет ли влияние крещенине на магические возможности? сам я не крещеный.
Вопрос к практикам
Фауст13, не имеют, не волнуйтесь. Хотя у знахарей - бабушек, насколько я их знаю, это имеет по их же разумению, в их знахарской работе.
Вопрос к практикам
Добрый день, хочу задать такой вопрос- попались на глаза методы "Стяг силы колдовской" (как набраться силы в церкви или возле церкви). Как я думаю, взяты они из чернокнижия. Но смущает тот факт, что "стянуть" -это все равно, что украсть. А как известно за воровство можно и "по шапке получить". Может сталкивался кто с такими методами на сколько действенны они и как правильно их проводить, чтоб не заработать пачку неприятностей?
С уважением,
С уважением,
- polnalunya
Вопрос к практикам
Практики, скажите пожалуйста: Я завтра собираюсь делать отжиг. Может, во время отжига "Пациента" поставить в звезду Давида? Я слышал - это как то помогает.
Исправлено .Anuit
Исправлено .Anuit
Вопрос к практикам
Магистр говорит, что
ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА ДУХИ РОДА ЕЩЕ НАХОДЯТСЯ В ТОНКОМ ПЛАНЕ.
А ВОТ ПОСЛЕ ОНОГО УЖЕ ИДУТ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ И ПРОХОД ОПЫТА.
Значит ли это, что я к примеру не пойду на перевоплощение, если у меня НЕ будет детей?
-------
http://www.blackwarlock.com/viewtopic.forum?t=18184
Значит ли это, что я к примеру не пойду на перевоплощение, если у меня НЕ будет детей?
-------
Вопрос к практикам
Heimir пишет:Магистр говорит, что
-------
Вы ни в коем случае не пойдете на перерождение,только по иной причине: из за вашей глупости,если понимаете все буквально!
-------
Вы ни в коем случае не пойдете на перерождение,только по иной причине: из за вашей глупости,если понимаете все буквально!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Re: Вопрос к практикам
[quote="Татинка"]Пожалуйста
Бывает, что женщина после в силу недобрых пожеланий развода не может устроить личную жизнь. Исправить ситуацию поможет заговор.
В четверг в полдень сварите в молоке 5 швейных иголок, помешивая их новым острым ножом с черной ручкой со словами:
«Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери!»
Затем нож воткните в косяк двери на три дня, молоко вылейте, а иглы закопайте. В полночь того же дня поставьте на стол зеркало, зажгите по бокам две красные церковные свечи, сядьте напротив и, глядя на свое изображение, 7 раз скажите:
«Боже Великий Всемогущий, прошу, убери мое одиночество. Как у всякого на земле пара есть, так и у меня скоро будет. Слово свое закрываю, дело свое замыкаю. Аминь».
Текст следует знать наизусть, свечи прогорают полностью.
Уважаемая Камелия!!! Не могли бы и мне помочь? Я сегодня сделала этот ритуал и молоко вылила в унитаз?
1.Правильно ли я сделала?
2. И что значит если одна свеча потухла...но я снова зажгла ее и заново начала читать заговор...
3. После такого заговора надо ли себя защитить от обратки...например с помощью зеркала? или лучше сделать вознаграждение в церковь -мы ведь обращаемся к высшим силам?
4.И последнее: нож в косяке -ко мне могут приходить гости и заночевать у меня дома?
Очень прошу Вас помочь. Я пытаюсь помочь себе сама. Делаю первый раз.
Бывает, что женщина после в силу недобрых пожеланий развода не может устроить личную жизнь. Исправить ситуацию поможет заговор.
В четверг в полдень сварите в молоке 5 швейных иголок, помешивая их новым острым ножом с черной ручкой со словами:
Затем нож воткните в косяк двери на три дня, молоко вылейте, а иглы закопайте. В полночь того же дня поставьте на стол зеркало, зажгите по бокам две красные церковные свечи, сядьте напротив и, глядя на свое изображение, 7 раз скажите:
«Боже Великий Всемогущий, прошу, убери мое одиночество. Как у всякого на земле пара есть, так и у меня скоро будет. Слово свое закрываю, дело свое замыкаю. Аминь».
Уважаемая Камелия!!! Не могли бы и мне помочь? Я сегодня сделала этот ритуал и молоко вылила в унитаз?
2. И что значит если одна свеча потухла...но я снова зажгла ее и заново начала читать заговор...
3. После такого заговора надо ли себя защитить от обратки...например с помощью зеркала? или лучше сделать вознаграждение в церковь -мы ведь обращаемся к высшим силам?
4.И последнее: нож в косяке -ко мне могут приходить гости и заночевать у меня дома?
И еще - пока заворачивала зеркало в тряпку оно упало и разбилось...я собрала его по кусочкам чтобы завтра отнести и закопать...ничего что оно разбито???Феникс71 писал(а):Татинка писал(а):Пожалуйста
Уважаемый Феникс71, очень плохо что у вас разбилось зеркало. Нужно прочитать заговор или молитву, (здесь на форуме есть поищите) и срочно закопать, а не ждать завтрашнего дня.
Уважаемая frzoya! Помогите...подскажите по каким ключевым словам искать мне молитву? У нас время2 часа ночи....свечи даже не догорели...frzoya писал(а):Уважаемый Феникс71, очень плохо что у вас разбилось зеркало. Нужно прочитать заговор или молитву, (здесь на форуме есть поищите) и срочно закопать, а не ждать завтрашнего дня.
Вот здесь по ищите, магистр в какой то теме писал, я тоже буду искать если найду напишу вам.
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=66
Покамись вот это нашла.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=66&t=18318
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=66&t=18318
Благодарю вас!!! Вот нашла:"Чур к переменам а не к беде"frzoya писал(а):Вот здесь по ищите, магистр в какой то теме писал, я тоже буду искать если найду напишу вам.
Побежала...закопаю зеркало.
очень благодарна что отозвались!!!