ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
На костре кипятят ведро воды. В другое ведро кладут содержимое муравьиной кучи и заливают крутым кипятком. Помешивают, подливая кипяток и кладут в ведро свежие березовые листья, тысячелистник розовый и цветки ромашки. Приготовленное ведро с лечебной грязью приносят домой и выкладывают в ванну с теплой водой. После нескольких таких процедур тело становится гладким, а кожа молодой и упругой. Таким же образом избавляются от суставных болей при остеохондрозе.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Прямо с бедными муравьишками?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
ДА,В НИХ И ЕСТЬ ЧТО НУЖНО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Знаю что-то похожее от эпилепсии.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
И ТАКОЕ ЕСТЬ.У ВАС ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ!

ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Очень стараюсь. Травки люблю. Лет десять не пью таблеток, не хочу по косметологам.
- perepetuja
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
У меня кожа лица стареет из-за мимических морщин,посоветуйте,что-нибудь.С благодарностью к Вам.
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
ботокс
- perepetuja
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Есть проблема,инъекции запрещены,очень жидкая кровь,в связи с механическим клапаном в сердце.
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
даже подкожные?
- perepetuja
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Палец уколю,не могу остановить кровь 10 минут ,бывало и дольше,но для меня это норма.
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть ли у Вас метод для сухой кожи?
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
tatyanavУ магистра IPSISIMUS, очень много рецептов для лица можно посмотреть в мастер классах , а вот для вас попробуйте этот Для сухой кожи лица:
1. Лучше подойдет для этого белый шоколад. Растопить 2 ст.л. Его и добавить 1.ст.л. Натурального йогурта. Лучше взбить все это миксером. Нанести на лицо на 15 минут и смыть теплой водой.
2. Перемешайте 1 ст. ложку какао с таким же количеством сметаны. Нанесите полученную кашу на увлажненное лицо. Через 5 минут смойте теплой водой.
1. Лучше подойдет для этого белый шоколад. Растопить 2 ст.л. Его и добавить 1.ст.л. Натурального йогурта. Лучше взбить все это миксером. Нанести на лицо на 15 минут и смыть теплой водой.
2. Перемешайте 1 ст. ложку какао с таким же количеством сметаны. Нанесите полученную кашу на увлажненное лицо. Через 5 минут смойте теплой водой.
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
зоя пишет:tatyanavУ магистра IPSISIMUS, очень много рецептов для лица можно посмотреть в мастер классах , а вот для вас попробуйте этот Для сухой кожи лица:
Зоя, огромное спасибо.
Я в поисковике набирала, там только эта статья.
Зоя, огромное спасибо.
Я в поисковике набирала, там только эта статья.
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
perepetuja Я считаю нет проблем ,чтобы найти нужный рецепт, в интернете и у магистра их предостаточно.Если у вас появились морщинки, просто смазывайте лицо медом.
Очень полезно перед сном нанести вокруг глаз обычное касторовое масло.
Не забудьте про свои брови и ресницы. Используйте это же касторовое масло.
Для очищения кожи используйте яичный желток и лимонный сок. Взбейте все и нанесите на кожу.
Для умывания используйте перемолотые овсяные хлопья.
Не забывайте про замороженные отвары трав. Утренняя процедура очень приятная.
Очень полезно перед сном нанести вокруг глаз обычное касторовое масло.
Не забудьте про свои брови и ресницы. Используйте это же касторовое масло.
Для очищения кожи используйте яичный желток и лимонный сок. Взбейте все и нанесите на кожу.
Для умывания используйте перемолотые овсяные хлопья.
Не забывайте про замороженные отвары трав. Утренняя процедура очень приятная.
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Благодарю Вас Магистр за данный рецепт. Я вот где то читала что кажется таким же образом лечат артрит. Но возможно я ошибаюсь. С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
Благодарю,уважаемый Магистр !
Обязательно попробуем эту процедуру с подругами .
"Ближе к лету,ближе к теплу
...за красой в лесочек иду...
Муравейник, вкипяти водонос...
Тайну знаний смакуя,
решиться вопрос."
Обязательно попробуем эту процедуру с подругами .
"Ближе к лету,ближе к теплу
...за красой в лесочек иду...
Муравейник, вкипяти водонос...
Тайну знаний смакуя,
решиться вопрос."
- Astaroth
- Контактная информация:
ЕСЛИ КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЙ
ЯРАКОСТРА
вы опять со своими стихами и присказками?
вы опять со своими стихами и присказками?