"-Идеальный вольт"-

Добро пожаловать на наш форум!
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Вступление:этот метод был составлен еще в 1867г. моим дедушкой Мироном - мальфаром. Смысл метода - наказать человека, сделавшего вам зло.

Идеальный вольт - это безликая кукла сшитая из натуральной ткани, набитая травой.
Для вольта необходимо собрать в лесу (живущим в степи - парк сойдет, но тот, которому более 100 лет) траву, собирайте ее не в чащобе, а у тропинки по которой все ходят (грязная трава, впитавшая много человеского). Если Ваша цель и убивать вольтом, и мучать, то Вам необходимо собрать частично сухую траву, частично свежую. Далее положите ее в темном месте дайте подождать пару дней. после этого начинайте шить куклу. Для большей прочности кладите траву на вату и зашивайте. Трава должна находиться и в голове, и в теле, и в руках, ногах. Лица у куклы быть не должно (этот вольт можно использовть и как для наказания одного человека, так и для наказания многих людей [множество работ, даже более эффективно]).
Слова (все заговоры идут на украинском, так как мой дед русского в принципе не знал).

при шитье нужно приговаривать:

&quot-Я цю тканинку шию, людині днинку зменшую. Ось як ниточка лягла, так людиночка полягла. Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!&quot-

После того как кукла сшита, Вы можете приступать непосредственно к наказанию. Так как данный вольт не имеет частей от человека, которого вы наказываете и не имеет вещественной привязки к нему, Вам необходимо четко визуализировать весь процесс мучений и смерти жертвы, вплоть до истления тела. Визуализация должна быть именно четкой и яркой, подробной.

В конце следует сказать: &quot-Вороне чорнкрилий, забери цю душу чорноробну! Як я повелів, як я наказав! Да буде так, да прибуде воля моя!&quot-

Помните, если в процессе шитья где то проделалась дырочка, выпала вата, выпала травинка, обвязалась ниточка,а вы не заметили - это означает, что, скорее всего, первым делом будет поражено именно это место!
Камелия

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Камелия »

Уважаемая Aila, чудесный ритуал. Но меня интересует такой вопрос . Как Вы считаете, читать слова заговоров необходимо именно на украинском языке, можно в данном случае не бояться что произношение будет с легким акцентом.
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

kamelij пишет:Уважаемая Aila, чудесный ритуал. Но меня интересует такой вопрос . Как Вы считаете, читать слова заговоров необходимо именно на украинском языке, можно в данном случае не бояться что произношение будет с легким акцентом.
учитывая, что человек составлял на украинском и нарабатывал на украинском, то лучше использовать украинский, а акцент не испугает не Вас, не духов (упомянутый выше Ворон)
Камелия

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Камелия »

Спасибо большое за ответ. С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

"-Идеальный вольт"-

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ОТЛИЧНЫЙ ОБРЯД,МОЯ ЖРИЦА.ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
ВАШ ДЕДУШКА МОЛЬФАР БЫЛ ПОИСТИНЕ ЗНАЮЩИМ.
МНОГИМ ДУМАЮ, НА ФОРУМЕ ,ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ ОБРЯД!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

IPSISIMUS пишет:ОТЛИЧНЫЙ ОБРЯД,МОЯ ЖРИЦА.ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
ВАШ ДЕДУШКА МОЛЬФАР БЫЛ ПОИСТИНЕ ЗНАЮЩИМ.
МНОГИМ ДУМАЮ, НА ФОРУМЕ ,ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ ОБРЯД!!!
спасибо магистр!!!!! С Вами ему не сравниться!!
Donna

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Donna »

Aila пишет: Лица у куклы быть не должно (этот вольт можно использовть и как для наказания одного человека, так и для наказания многих людей [множество работ, даже более эффективно]).
Слова (все заговоры идут на украинском, так как мой дед русского в принципе не знал).

Очень интересная метода изготовления вольта, мне вот только непонятен момент, когда одну куклу можно отождествлять с некоторыми людьми и таким образом наказывать, поясните его пожалуйста!
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Donna пишет:Aila пишет: Лица у куклы быть не должно (этот вольт можно использовть и как для наказания одного человека, так и для наказания многих людей [множество работ, даже более эффективно]).

Очень интересная метода изготовления вольта, мне вот только непонятен момент, когда одну куклу можно отождествлять с некоторыми людьми и таким образом наказывать, поясните его пожалуйста!
Это не значит, что вы нескольких одновременно наказываете, хотя при желании можно и так, главное, чтобы сил хватило! Это означает, что вы можете множество раз работать с нею, для разных людей. Принцип связи заключается не в части человека в кукле, а в привязке ментальной к человеку. В приципе если вы способны активно визуализировать несколько мучений и смертей, то пожалуйста - творите!!
Donna

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Donna »

То есть я правильно Вас поняла. я шью куколку для битья, когда меня кто-то достал, то я беру куколку и начинаю представлять, что это мой обидчик, ну и там тыкаю в него иголочки или еще чего, потом успокоившись кладу в шкафчик до следующего раза?
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Donna пишет:То есть я правильно Вас поняла. я шью куколку для битья, когда меня кто-то достал, то я беру куколку и начинаю представлять, что это мой обидчик, ну и там тыкаю в него иголочки или еще чего, потом успокоившись кладу в шкафчик до следующего раза?
да, можете и так!!!!
а можете побить куклу и спалить!!! Но смотрите, все воздействия на кукле, точно отразятся на человеке, то есть вы не просто потыкали иголкамии все. Вы должны проткнуть допустим руку и визуализировать, как в руку воткнулсь прут стальной, допустим. И в таком же духе.
Donna

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Donna »

Aila пишет: а можете побить куклу и спалить!!! Но смотрите, все воздействия на кукле, точно отразятся на человеке, то есть вы не просто потыкали иголкамии все. Вы должны проткнуть допустим руку и визуализировать, как в руку воткнулсь прут стальной, допустим. И в таком же духе.
А не проще ли в таком случае, взять фото врага и провести все вышеизложенные Вами манипуляции?
Угольахмед

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Угольахмед »

Aila
замечательный метод,спасибо.
считаю что поймут и оценят - достойные.
Pilar

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Pilar »

Donna..Да вот к сожалению, не всегда есть фото..
А руки &quot-чешутся&quot-
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Donna, этот метод и предусмотрен для тех случаев, когда нет привязки к жертве, никакой!!
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

специально для не владеющих украинским:

&quot-Я цю тканинку шию, людині днинку зменшую. Ось як ниточка лягла, так людиночка полягла. Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!&quot-
читается так: я цю тканынку шию, людыни днынку змэншую! Ось як ныточка лягла, так людыночка полягла. Циею лялькою караю, хоч соби и серце краю!

перевод: &quot-Я эту тканьку шью, человеку дни сокращаю. Вот как ниточка лягла, так куколка умерла. Этой куклой караю, хотя и сердце от этого страдает!&quot-

&quot-Вороне чорнкрилий, забери цю душу чорноробну! Як я повелів, як я наказав! Да буде так, да прибуде воля моя!&quot-

Воронэ чорнокрылый, заберы цю душу чорноробну! Як я повелив, як я наказав! Да будэ так,да прибудэ воля моя!

перевод: Ворон чернокрылый, забери эту душу, чорные дела натворивший. как я повелел, как я приказал! Да будет так, да прибудет воля моя!
Угольахмед

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Угольахмед »

Aila пишет:Donna, этот метод и предусмотрен для тех случаев, когда нет привязки к жертве, никакой!!

О, БЛАГОДАРЮ! Я ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА...

С УВАЖЕНИЕМ.
Donna

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Donna »

Pilar пишет:Donna..Да вот к сожалению, не всегда есть фото..
А руки &quot-чешутся&quot-
Ну я в таких случаях создаю своеобразный фантом и визуализирую &quot-пинание&quot- сколько влезет, в общем пока не полегчает, но обязательно попробую метод с вольтом, возможно он окажется более эфективным
Угольахмед

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Угольахмед »

Уважаемая Donna,
Сначала у меня сложилось мнение,судя из Вашего поста ранее, что у Вас имеется проблема с четкой визуализацией и видением, и этим объясняется симпатия к использованию фото жертвы. Однако после последнего поста Вы внесли ясность. Изучите пожалуйста суть вольта в различных маг.традициях,школах,направлениях. Знания полученные таким образом окупятся сторицей. С уважением к Вашему Мастерству.
Donna

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Donna »

Нармотан пишет: Сначала у меня сложилось мнение,судя из Вашего поста ранее, что у Вас имеется проблема с четкой визуализацией и видением
Проблем у меня раньше не возникало и надеюсь в будущем не возникнет, меня просто привлекла следующая фраза
Aila пишет: (этот вольт можно использовть и как для наказания одного человека, так и для наказания многих людей [множество работ, даже более эффективно]).
И тут у меня просто зачесались ручки, одним вольтом да кучу народу, это ж какая экономия сил и средств, но потом из представленных разъяснений поняла, что увы все не так просто

Хотя с другой стороны, а можно ли изготавливая вольт сделать из него собирательный образ всех своих врагов и недображелателей, ну слегка при этом отредактировав заговор: &quot- Я цю тканинку шию, ворогам днинку зменшую. Ось як ниточка лягла, так людиночка полягла. Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!&quot- Нареч эту куклу именем, допустим Лихом и потом периодически наказывать ее, таким образом наказывая всех врагов вместе?
Нармотан пишет:Изучите пожалуйста суть вольта в различных маг.традициях,школах,направлениях. Знания полученные таким образом окупятся сторицей. С уважением к Вашему Мастерству.
Обязательно последую Вашему совету!
Sivlanta

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Sivlanta »

Материал просто замечательный! Вам огромная благодарность, что поделились!
Мышиха

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Мышиха »

в целом обряд изготовления вольта очень понравился, и заговор чудесный, но смущает один момент
[quote=&quot-Aila&quot-]Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!&quot-quote]
именно про &quot-сердце краю &quot-
получается, что у оператора болит сердце от того, что он наказывает своего врага?

и еще, извините за нескромный вопрос, Aila, я ни в коем разе не сомневаюсь в действенности обряда, но мольфарское происхождение смущает. можно ли узнать, из какой области Украины был выходцем ваш многоуважаемый дедушка?
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Donna пишет:
Хотя с другой стороны, а можно ли изготавливая вольт сделать из него собирательный образ всех своих врагов и недображелателей, ну слегка при этом отредактировав заговор: &quot- Я цю тканинку шию, ворогам днинку зменшую. Ось як ниточка лягла, так людиночка полягла. Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!&quot- Нареч эту куклу именем, допустим Лихом и потом периодически наказывать ее, таким образом наказывая всех врагов вместе?!
да можно!!!!
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

[quote=&quot-Мышиха&quot-]в целом обряд изготовления вольта очень понравился, и заговор чудесный, но смущает один момент
Aila пишет:Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!&quot-quote]
именно про &quot-сердце краю &quot-
получается, что у оператора болит сердце от того, что он наказывает своего врага?

и еще, извините за нескромный вопрос, Aila, я ни в коем разе не сомневаюсь в действенности обряда, но мольфарское происхождение смущает. можно ли узнать, из какой области Украины был выходцем ваш многоуважаемый дедушка?
не болит, &quot-краю&quot- означает не боль,а переживания из-за смерти, то есть не злой умысел,а наказание недостойного.
с. Жабереци Житомирская область
Мышиха

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Мышиха »

Aila, благодарю за пояснения
я почему-то всегда была уверена, что мольфарство - исконно карпатская традиция (за- и при-), а Житомирская обл. очень далека от Карпат.
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Мышиха пишет:Aila, благодарю за пояснения
я почему-то всегда была уверена, что мольфарство - исконно карпатская традиция (за- и при-), а Житомирская обл. очень далека от Карпат.
так оно и есть!!! Просто в возрасте 5 лет дед переехал из Закарпатской области в Прикарпатскую (по каким то там ведомым только его отцу причинам), просто сорвались и переехали. Потому нашей семье все что было, что Стэфана, отца Мирона ничего и не известно!!!
Мышиха

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Мышиха »

Aila, тогда вашим знаниям (вернее, знаниям вашего уважаемого дедушки) цены нет.
и если вы и дальше будете ими делиться - лично для меня это будет поценнее многих других ритуалов.
еще раз примите мою благодарность.
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Мышиха пишет:Aila, тогда вашим знаниям (вернее, знаниям вашего уважаемого дедушки) цены нет.
и если вы и дальше будете ими делиться - лично для меня это будет поценнее многих других ритуалов.
еще раз примите мою благодарность.
здесь имеется соответствующая тема, а их несхожесть с традиционным мальфарством чуть чуть прослеживается, так как дед изучал многое и, составляя свои методы, часто добавлял из других течений. Но в основном тут будут чистейшие методы.
Pantogonizm

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Pantogonizm »

Уважаемая Aila,я крайне не люблю ограничивать свои посты краткой благодарностью,но Ваш &quot-Идеальный вольт&quot--исключительный случай.Благодарю вас за предоставленную методику и в особенности за транскрипцию заговорной части(поскольку не знакома я с украинским).
Мое Глубочайшее почтение Вашим предкам и Вам в частности.
С уважением к Вам.
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Pantogonizm пишет:Уважаемая Aila,я крайне не люблю ограничивать свои посты краткой благодарностью,но Ваш &quot-Идеальный вольт&quot--исключительный случай.Благодарю вас за предоставленную методику и в особенности за транскрипцию заговорной части(поскольку не знакома я с украинским).
Мое Глубочайшее почтение Вашим предкам и Вам в частности.
С уважением к Вам.
спасибо Вам большое!!! О, неограничивайтесь,я считаю ваши разборы крайне полезной работой
Lunalika

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Lunalika »

Вельмишановна пані, красно дякую, за цю публікацію. Ваш вольт дійсно працює, і результат неперевершений. Я теж нащадок відьом, але мені у спадщину не дісталося таке богатство знання моїх предків, тому все знаходжу лише воїми силами.
Ще раз, дякую. Сил Вам та надхнення!
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Crayulin »

Aila,отличный метод благодарю Вас и Вашего Дедушку! Скажите а можно сделать так: имеющий фото жертвы сначала ложит фото,сверху вольт а потом визуализация как их энергии сливаются а затем уже производит все действия изложенные вами?Сделать как бы энергетическую привязку. С уважением.
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»