Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

Цитата:почему бабушка к которой я обращалась сказала ,что магия мне не поможет .

занчит бабушка поняла, что не осилит заказ
Настёна

Вопрос к практикам

Сообщение Настёна »

Она может приделывала знакомой моей.Мне сказала хочешь в могилу?Делай но сама.А как ?Мои не могут у нас не принято по крови помогать
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вопрос к практикам

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

И ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ...ПО КРОВИ ИЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ИЛИ УДАРИТ ПО КРОВНИКАМ.

ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА,А НЕ БАБУШКУ И НЕ ДЕДУШКУ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Настёна

Вопрос к практикам

Сообщение Настёна »

Уважаемый IPSISIMUS завтра обязательно Вам напишу.Зарание спасибо.
Deimos

Вопрос к практикам

Сообщение Deimos »

Настёна пишет:Извените если отвлекаю .Скажите почему бабушка к которой я обращалась сказала ,что магия мне не поможет .Вообще не понимаю вроде не уродина все его друзья завидуют а он не сомной.Не могу вроде с ним а вроде одна!

А бабки всегда так говорят, когда видят и чувствуют что у них кишка тонка самим справиться)) Тут работает что то типа &quot-Ну если я не смогу, то никто не смогет&quot-, вот вам и говорят мол ничто вам не поможет. ЧСВ однако никто не отменял)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
BEZDNA

Вопрос к практикам

Сообщение BEZDNA »

Здравствуйте! УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS, у меня такой вопрос. я тут не давно столкнулась с одним случаем. молодая девушка снимала порчи у мастера, и уж не знаю специально или нет (по каким-то только ведомым причинам мастеру) мастер остановила время. поясню: девушка уже должна была выйти замуж, иметь ребенка и т.д. но все как бы идет в замедленной съемке или вообще стоит. позже мастер сама призналась, что сделала это, но теперь не знает как исправить. и еще к энергетическому полю этой девушки подключен какой-то человек, может даже этот маг, который забирает &quot-счастливую долю&quot-. Каким образом это можно исправить. Желательно светлыми обрядами. Спасибо. С Уважением, бездна.
BEZDNA

Вопрос к практикам

Сообщение BEZDNA »

На одном из Богослужебных сайтов (что само по себе странно) нашла вот этот ритуал:

Обряд снятия сильной порчи на Троицу

Обряд снятия сильной порчи, от которой невозможно избавиться другими способами, проводится на Троицу (праздник, отмечаемый через пятьдесят дней после Пасхи) и только самим больным.

Соберите большой букет, в котором должно быть не менее сорока различных цветов. Например, ромашка, василек и другие полевые цветы. Можете нарвать и садовые. С этим букетом на Троицу отправляйтесь в храм, вы обязательно должны отстоять с ним утреннюю и вечернюю службы. Затем вам следует начать обряд, проведение которого будет длиться ровно сорок дней. Для этого каждый день берите из букета по одному цветку (не переживайте, когда они засохнут), ставьте его в стакан и сверху поливайте святой водой. Когда вода стечет в стакан, обмакните в нее палец и три раза намочите ей макушку. Остальную воду выпейте. Каждый раз после окончания обряда (в течение всех сорока дней), кладите в специально для этого приготовленную коробочку по монетке. Всего у вас должно набраться сорок монет.

Через сорок дней снова отправляйтесь в церковь, закажите себе службу о здравии и прослушайте весь молебен. (Заказывают и слушают молебен также на второй и третий день.) Потом поставьте в церкви свечи святителю Пантелеймону, преподобному Трифону, бессребреникам Косме и Дамиану, а сорок монет раздайте нищим.

После снятия порчи пейте чай из мяты, трехцветной фиалки и иван-чая (конечно, если у вас нет противопоказаний к приему отваров из этих растений). Можно в чай добавить шалфей, валерьяну, пустырник, зверобой.

Спустя семь дней после снятия порчи выполняется обряд возвращения Ангела-хранителя.

Для этого дома вам необходимо прочитать утреннюю молитву Ангелу-хранителю:

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе- укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

После этого отправляйтесь в церковь, где купите две свечи. Первая свеча ставится к иконе Божьей Матери, вторая – к иконе Иисуса Христа (но не на канун – будьте внимательны!). На канун (прямоугольный подсвечник) ставят свечи за упокой, вам же нужен подсвечник овальной формы.
Затем закажите себе молебен о здравии.

Лично меня смущает вот этот момент : &quot-Для этого каждый день берите из букета по одному цветку (не переживайте, когда они засохнут), ставьте его в стакан и сверху поливайте святой водой. Когда вода стечет в стакан, обмакните в нее палец и три раза намочите ей макушку. Остальную воду выпейте&quot-...... во первых цветы и травы разные....и пить можно воду явно не со всех, к тому же не понятно для чего пить воду именно с цветка?даже если это Троица. И на мой взгляд слишком прост для того, чтобы снимать тяжелые порчи,которые другими методами не снимаются,как заявлено выше.

Хотелось бы услышать мнение других участников форума...
Nargis

Вопрос к практикам

Сообщение Nargis »

Цитата:Лично меня смущает вот этот момент : &quot-Для этого каждый день берите из букета по одному цветку (не переживайте, когда они засохнут), ставьте его в стакан и сверху поливайте святой водой. Когда вода стечет в стакан, обмакните в нее палец и три раза намочите ей макушку. Остальную воду выпейте&quot-...... во первых цветы и травы разные....и пить можно воду явно не со всех, к тому же не понятно для чего пить воду именно с цветка?даже если это Троица.

Ну если просто полить святой водой и выпить (вы же не настаивать цветок будете) - то ничего страшного. Но и пользы - ноль. Не отравитесь, если конечно не белладонну поливать будете.
Но вообще-то этим методом вы даже насморк не вылечите, не то что Цитата:тяжелую порчу, которая другими методаи не снимается.

BEZDNA

Вопрос к практикам

Сообщение BEZDNA »

Nargis, я с вами полностью согласна!
альфия

Вопрос к практикам

Сообщение альфия »

Цветами с Троицы можно снять сильную порчу,но не поливая их святой водой.В памяти всплывает,что цветы нужно заваривать с наговором,пить и мыться этой водой.Ещё в бане парят цветами с Троицы.У Степановой было что-то похожее.Знакомая бабка говорила,что цветами с Троицы можно укорот снять.Но эту траву нужно в церкви с пола собрать ,чтоб никто не увидел.
Настёна

Вопрос к практикам

Сообщение Настёна »

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста если прочесть 'Отче наш'перевертыш 3 ночи подряд произойдёт посвещение?3арание спасибо.
альфия

Вопрос к практикам

Сообщение альфия »

Язык сломается и опухнет.А посвящение не произойдёт.

Что всех тянет задом на перёд читать?То мантры,то молитвы?...
Да чтож нормальное произношение никого не устраивает что ли?
Прям как в школе в первом классе,тоже задом на перёд слова читают,ещё есть шифры детские такие,как в &quot-Смешариках&quot-.
Nargis

Вопрос к практикам

Сообщение Nargis »

Ну, язык не сломается и не опухнет, а вот посвящения и в самом деле не произойдет.
Настёна, у нас на форуме есть информация по посвящениям. Почитайте внимательно форум. И советую вам также обратить внимание на периодические издания, там есть журнал &quot-ПОСВЯЩЕНИЯ&quot-.
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

Настена, я бы вам рекомендовала вот это: http://otzvip.ru/t102-topic? ... 1%80%D0%B0
Настёна

Вопрос к практикам

Сообщение Настёна »

Спасибо за ответы.Просто пытаюсь чему-то научиться у циганки и она сказала ,что должна это сделать.
Nargis

Вопрос к практикам

Сообщение Nargis »

Я в ауте.....

Цитата:Просто пытаюсь чему-то научиться у циганки и она сказала ,что должна это сделать.

Так кто это должен сделать? Вы или она?
Наргат

Вопрос к практикам

Сообщение Наргат »

Настёна, ГОНИТЕ ЭТУ ЦЫГАНКУ В ШЕЮ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Вопрос к практикам

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

O.M.N.I , А КАК НАЗЫВАЕТСЯ РУНА АЛХАИНТЫ НА ВАШЕЙ АВАТАРКЕ И ДЛЯ ЧЕГО ПРИМЕНЯЕТСЯ? КАК ПРАВИЛЬНО АКТИВИЗИРОВАТЬ РУНУ ЕЕ ИСТИННЫМ ИМЕНЕМ-ФОРМУЛОЙ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Наргат

Вопрос к практикам

Сообщение Наргат »

????? ???????
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Вопрос к практикам

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

O.M.N.I пишет:????? ???????

А ИЗ КАКИХ КНИГ И ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРНЫХ?

ИНТА КИТАБАТ РАУА ХИЛЬМИ ТИЙА?

Изображение

Изображение
Наргат

Вопрос к практикам

Сообщение Наргат »

В ЛС ЗАГЛЯНИ...
адвокат

Вопрос к практикам

Сообщение адвокат »

Здравствуйте. У меня вопрос к мастерам. Несколько месяцев назад я решил попрактиковать ритуал изгоняющей пентаграммы: ПОКА Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПРАКТИКУЮ. Всё прошло успешно (с визуализацией уменя отлично, а вот с концентрацией и остановкой ВД - плохо) И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ ПОВЕСИЛСЯ СОСЕД, ВО ВРЕМЯ РИТУАЛА Я ОБ ЭТОМ СОСЕДЕ НЕ ДУМАЛ, ХОТЯ ЖИЛ ОН НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО, ЧТОБЫ ВЕШАТЬСЯ. Скажите пожалуйста ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ ИЛИ &quot-ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК&quot- Заранее спасибо за ответ.
Нефтида

Вопрос к практикам

Сообщение Нефтида »

адвокат, вам замечание! Не пишите капсом! Читайте правила форума!
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

скорее всего резкий всплеск энергетики дестабилизировал психику и вот итог. Не у всех мозги стабильные )))

у кого дети маленькие у соседей, есть думаю не редко слышат отклики в виде воплей ребенка - на ваши мохинации с энергетикой. Если вы что то не видите и не чувствуете это не значит, что оно на вас не воздействует. Причем не важно что вы призываете благостные потоки или негативные - изменение в среде обитания всегда будет вызывать панику у человеков )))
BEZDNA

Вопрос к практикам

Сообщение BEZDNA »

добрый день!подскажите пожалуйста светлый ритуал для повышения в карьере. а то работаю на фирме за троих, начальник хвалит, даже иногда доплачивает но по мелочи, а хочется повышения - потому что действительно заслуживаю,да и солидная прибавка к зарплате не помешает.заранее благодарю!на сайте искала не нашла.
tdutybz

Вопрос к практикам

Сообщение tdutybz »

Здравствуйте, подскажите решение проблемы. Как-то ссорилась с подругой, но потом вроде как все на поправку пошло, но слишком уж медленно, очень редко видимся. Хотелось бы этот процесс ускорить: чтобы у нее какая-то тяга ко мне была, скучала или что-то в этом духе. Тут ведь обряды на примирение не нужны, т.к. ссоры то уже давно нет, поэтому надо что-то другое, но подлить ничего не смогу. Есть фотография, данные все. Это не глобальная проблема, но я безумно ее люблю и обажаю (в хорошем смысле) и сильно переживаю. Помогите кто-нибудь.... заранее спасибо) Пишите в личку
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

tdutybz Обратитесь к магистру IPSISIMUSу, загляните в раздел на форуме "кабинет магистра" и предоставьте всю необходимую информацию
лесная фея

Вопрос к практикам

Сообщение лесная фея »

У меня такой вопрос : после отливки на воск к человеку которому сливала пришла цыганка, сказала что эта девушка на что-то наступила и дала ей икону и черную ниточку с черной бисеринкой на ней, этой ниточкой она поводила по чашке с водой и сказала что воду надо выпить, а ниточку носить с собой.
Что это?
альфия

Вопрос к практикам

Сообщение альфия »

Уважаемые практики !Подскажите ,пожалуйста ,заговор,чтоб чаевый хорошие давали.Знаю,что он называется"Милостынька",а найти не могу.

С уважением Альфия.
Пальмира
Контактная информация:

Вопрос к практикам

Сообщение Пальмира »

уважаемые практики помогите Христа Ради. удалось добыть месячной крови соперницы. как вы понимаете эти эмонации быстротухнущие. в холодильнике хранить - умру от отвращения. УМОЛЯЮ подскажите ритуал на соперницу, а лучше порчу с использованием такого ингридиента. ятпак понимаю что порча будет сильнейшей на такое вещество. помогите !
irene69

Вопрос к практикам

Сообщение irene69 »

[quote=&quot-альфия&quot-]Уважаемые практики !Подскажите ,пожалуйста ,заговор,чтоб чаевый хорошие давали.Знаю,что он называется&quot-Милостынька&quot-,а найти не могу.

Чтобы подавали чаевые (от Натальи Степановой)
Этот заговор еще называют «милостынька». В старые времена слуги хорошо знали его. Теперь многое повторяется. Думаю, некоторым он не будет лишним. Во всяком случае, дочь моей знакомой получает хорошие чаевые , работая официанткой. Она благодарна мне, что я ее научила этому заговору.

Читают в полнолуние на новый белый носовой платочек, который обязательно должен выглядывать из кармашка.

Читают так:

Божий угодники! Приложите свое моление и попечение ко мне. Божьей рабе (имя). Чтоб всяк, кто возле меня побудет, цедрой милостью меня не забудет. Положи мне. Господи, на руку злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Закрыто

Вернуться в «Вопросы»