Помощь по работе с рунами.
Доброго времени суток БСЕМ!
Хочу поделится с вами!
Я открыла для себя Руны. Попробовала в сложной ситуации и резултат превзошел все ожидания.
Сейчас занимаюс изучением!
Не знала что В НИХ ТАИТСЯ такая огромная СИЛА!!!
Хочу поделится с вами!
Я открыла для себя Руны. Попробовала в сложной ситуации и резултат превзошел все ожидания.
Сейчас занимаюс изучением!
Не знала что В НИХ ТАИТСЯ такая огромная СИЛА!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
АЙЛА ,ЛЕНТОЧКИ КАК РАЗ И БУДУТ ТЕМИ МАЯЧКАМИ,КОТОРЫЕ БУДУТ СПОСОБСТВОВАТЬ РАБОТЕ. И ЕЩЕ КАК МИНИ ПОДПИТКИ НАПОМИНАНИЯ ДЛЯ ПОДЗАРЯДКИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS, значит идеяя в точку, спасибо огромное!
- Угольахмед
Aila мне тоже с деревом понравилось, а символически дерево же символ рода,семьи,жизни,плодов,потомства,мужской силы (ствол),семени (плоды) и т.д. вообщем интересная идея! сделай ещё тему по рунным медитациям для изучения рун и рунному проживанию, может им будет интересно..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
AVAX пишет:Aila мне тоже с деревом понравилось, а символически дерево же символ рода,семьи,жизни,плодов,потомства,мужской силы (ствол),семени (плоды) и т.д. вообщем интересная идея! сделай ещё тему по рунным медитациям для изучения рун и рунному проживанию, может им будет интересно..
А ЧТО,ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! АЙЛА,МОЯ ЖРИЦА, ОТКРОЙ ТАКУЮ ТЕМУ. Я ТОЖЕ ВЫЛОЖУ В НЕЙ МАТЕРИАЛ.
А ЧТО,ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! АЙЛА,МОЯ ЖРИЦА, ОТКРОЙ ТАКУЮ ТЕМУ. Я ТОЖЕ ВЫЛОЖУ В НЕЙ МАТЕРИАЛ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Хорошо, любимый, братик! Сделаю!!!
Мастера, прошу, посоветуйте, какой рунескрипт можо носить с собой для того, чтоб слово стало более значимо для окружающих, то есть, - для усиления силы убеждения, вербального воздействия на подсознание собеседников.
Благодарю.
Благодарю.
Ona, достаточно руны ансуз
Уважаемая Айла, какой рунескрипт надо иметь человеку для привлечения в свою жизнь друзей, этот человек испытывает одиночество и недостаток в общении, и, если можно, напишите также как его зарядить.
попробуйте вуньо ансуз вуньо
зарядите произнесы произвольно. ПУсть ввуньо привлекает радость общения в жизнь. и капелька крови, если на табличке.
зарядите произнесы произвольно. ПУсть ввуньо привлекает радость общения в жизнь. и капелька крови, если на табличке.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
tanya62 пишет:Уважаемая Айла, какой рунескрипт надо иметь человеку для привлечения в свою жизнь друзей, этот человек испытывает одиночество и недостаток в общении, и, если можно, напишите также как его зарядить.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖРИЦА ПРАВА , МОГУ ЛИШЬ ЧУТОК ДОПОЛНИТЬ.... СОВЕТУЮ ГЕБО И ВУНЬО. КРОВЬ ВСЕ ОЖИВИТ И СКРЕПИТ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОИЗНЕСТИ ИМЕНА РУН ДЛЯ АКТИВАЦИИ КАК СКАЗАЛА АЙЛА.
СОЮЗ ,ДРУЖБА,СОТРУДНИЧЕСТВО ВМЕСТЕ С РУНОЙ РАДОСТИ И УСПЕХА ДАСТ СВОИ ПЛОДЫ...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖРИЦА ПРАВА , МОГУ ЛИШЬ ЧУТОК ДОПОЛНИТЬ.... СОВЕТУЮ ГЕБО И ВУНЬО. КРОВЬ ВСЕ ОЖИВИТ И СКРЕПИТ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОИЗНЕСТИ ИМЕНА РУН ДЛЯ АКТИВАЦИИ КАК СКАЗАЛА АЙЛА.
СОЮЗ ,ДРУЖБА,СОТРУДНИЧЕСТВО ВМЕСТЕ С РУНОЙ РАДОСТИ И УСПЕХА ДАСТ СВОИ ПЛОДЫ...

Уважаемые Айла и Магистр, премногоблагодарна вам за то, что ответили на мой вопрос, я сегодня же все сделаю. Я желаю вам здоровья и счастья.
IPSISIMUS, да да так даже лучше, выйдет больше чем общение, будет еще и дружба. Гран мерси, мон жадор магистр.
tanya62, пожалуйста! Удачи ВАм
tanya62, пожалуйста! Удачи ВАм
уважаемая AILA подскажите формулу для меткой стрельбы из огнестрельного оружия, признаться клиент меня озадачил. Заранее вам благодарен.
скорректировано Айла
скорректировано Айла
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
И ЗАЧЕМ ТАК ВЫ ОТМЕТИЛИ ТЕКСТ ВАШЕГО ВОПРОСА???

Дорогие друзья подскажите мощную рунную формулу для вызова мужчины(еврея) надо, чтоб пулей прилетел к жене. Сделали фагот он только звонить начал думаю может ему руны поставить.
rasielms,
1. выделять текст могут только Основатели, главы и модеры.
2. не знаю, попробуйте одиночный тейваз.
МЕЛИСА,
райдо эваз манназ эваз райдо
в мф обозначьте женщину
1. выделять текст могут только Основатели, главы и модеры.
2. не знаю, попробуйте одиночный тейваз.
МЕЛИСА,
райдо эваз манназ эваз райдо
в мф обозначьте женщину
уваэжаемые АILA и IPSISIMUS я не выделял свое сообщение специально, более того я его пытался перепечатать раза 3 все равно получалось с выделением. Тут либо моя неспособность разобраться с интерфейсом, либо скорее всего вирус в моем железе, т.к. сразу после того как я отправил сообщение, мой комп перезагрузился и антивирус вывел наличие 4 вирусов. В любом случае приношу свои извинения, поскольку не считаю свой вопрос достаточно интересным для всей остальной аудитории сайта, поскольку он весьма специфичен. Но вам в любом случае моя благодарность за консультацию. Еще раз извиняюсь
Благодарю о результатах отпишусь.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
[quote="-rasielms"-]уважаемая AILA подскажите формулу для меткой стрельбы из огнестрельного оружия, признаться клиент меня озадачил. Заранее вам благодарен.
ТЕЙВАС ТУРИЗАС ВУНЬО. ПОБЕДА. УСТРАНЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ( В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПОПОДАНИЕ ).УСПЕХ.
ТЕЙВАС ТУРИЗАС ВУНЬО. ПОБЕДА. УСТРАНЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ( В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПОПОДАНИЕ ).УСПЕХ.

благодарю IPSISIMUSА за консультацию.
Здравствуйте Всем! =) У меня к Вам Aila, такой вопрос - скажите пожалуйста как правильно соединять руны в один рисунок и какие руны должны присутствовать? Просто хочу создать рунный амулет "-для поиска второй половинки"-, форма аммулета уже приснилась, могу сделать ее за часа 3, а вот с рунным рисунком что-то ни как не получается! Столько сайтов перерыл, но ни где нет форумов, чтобы спросить об этом!
Сарклин, выбираете фомрмулу и прорисовываете рунитал, обычно это все рун вписанные друг в друга, материал об этом есть у нас и в сети. Руны в формуле те, которые Вам нужны.
То есть, чтобы они заработали совсем неважно как их вписывать?
Сарклин, нет! Важен порядок нанесения и при рунитале важно, чтобы прочитывалось именно то, что Вы наносили
Благодарю Aila =) Вас за ответ
Простите, а наши словянскими рунами кто-то пользуется? А то я смотрю тут как-то все очень любят "-Германские"- руны.
Сарклин, венедские руны, по сути, мало чем отличаются от футарка, они по этнологическому принципу схожи.
Приветствую ВСЕХ!
Я создала формулу для успешной здачи экзамена (при условии что не очень подготовлена) модифицировав несколько формул:
Вуньо-Лагуз-Дагаз-Ансуз-Ингуз
Как думаете если заменить Ингуз на Тейваз? Обе завершаюшие - на успех.
И еще - завтра у меня важная встреча где меня попытаются обмануть. Но я очень хочу быстро завершить сделку без потерь для меня!!!
Что посоветуете. Заранее огромное спасибо.
Я создала формулу для успешной здачи экзамена (при условии что не очень подготовлена) модифицировав несколько формул:
И еще - завтра у меня важная встреча где меня попытаются обмануть. Но я очень хочу быстро завершить сделку без потерь для меня!!!
Chloe пишет:Приветствую ВСЕХ!
все что касается учебы лучше строить на базе зеркала ансуз (при условии устного экзамена, ВЫ успехом выступите, письменный просвятит разум). также хорошо вносить кано. тейваз и Ингуз, ВАм впринципе ник чему, ВЫ не армию идете срожаться и не деетей рожать. Потмоу можно чтото в духе вуньо - ансуз - кано дагаз -ансуз - вуньо, где кано просвящение дагаз уверенный успешный в себе человек.
Для сделок лучше берить йеру, вуньо, либо гебо в основу в комплексте с ансуз в зеркале вуньо или зеркале дагаз.
все что касается учебы лучше строить на базе зеркала ансуз (при условии устного экзамена, ВЫ успехом выступите, письменный просвятит разум). также хорошо вносить кано. тейваз и Ингуз, ВАм впринципе ник чему, ВЫ не армию идете срожаться и не деетей рожать. Потмоу можно чтото в духе вуньо - ансуз - кано дагаз -ансуз - вуньо, где кано просвящение дагаз уверенный успешный в себе человек.
Для сделок лучше берить йеру, вуньо, либо гебо в основу в комплексте с ансуз в зеркале вуньо или зеркале дагаз.
Aila, значит они схожи. Я с Вами согласен, потому как по историческим источником руны футарка считаются исходящими из словянских =)
И простите, я просто Ведич, и культура и боги моих пращуров намного ближе чем руны футарка =) По этому они больше меня интиресуют, а хорошего мастера с нужным советом и помощью давольно трудно найти. Aila, если Вы знаете что-то об ритуале освещения и какие руны для талисмана любви можно использовать, то подскажите пожалуйста =)
Или кто еще знает, то буду рад пообщаться =)
И простите, я просто Ведич, и культура и боги моих пращуров намного ближе чем руны футарка =) По этому они больше меня интиресуют, а хорошего мастера с нужным советом и помощью давольно трудно найти. Aila, если Вы знаете что-то об ритуале освещения и какие руны для талисмана любви можно использовать, то подскажите пожалуйста =)
Или кто еще знает, то буду рад пообщаться =)