Помощь по работе с рунами.
простите можно прояснить куда эту первую формулу писать
хагалаз гебо хагалаз, она для развода?
йера - феу - йера на финансы вцелом (можно на сейф или кошелек) это для сохранения денег?
иса беркана иса а это защита или что то другое?
извините за глупые вопросы но я не знакома с рунами вообще. начинаю с нуля
йера - феу - йера на финансы вцелом (можно на сейф или кошелек) это для сохранения денег?
KROVAVII пишет:простите можно прояснить куда эту первую формулу писать
никуда, ее визуализировать вцелом на контакт, или найдите их свадебную или совместную фотографию и нарисуйте черным туда.
да, чтобы деньги не ушли к жене
нет, это утрата у дочки интереса к Вам и Вашей семье
никуда, ее визуализировать вцелом на контакт, или найдите их свадебную или совместную фотографию и нарисуйте черным туда.
да, чтобы деньги не ушли к жене
нет, это утрата у дочки интереса к Вам и Вашей семье
иса беркана иса это на фото дочки его рисовать? понятно. а может еще на фото его жены за одно? или мешать лучше не надо?.
тоесть формулу рисуем руну за руной без связи отдельно
вот если руны заработают, меня от смертного греха спасли.
тоесть формулу рисуем руну за руной без связи отдельно
вот если руны заработают, меня от смертного греха спасли.
можете и на жену, но беркана лучше эваз заменить
можно узнать почему, какой смысл рисовать еваз - Это самая сильная руна защиты и решения проблем. Она символизирует тисовое дерево - Мировой Ясень. Главной ее особенностью становится гармония неба и земли, а точнее - всех девяти миров.
то что я нашла не вяжется смыслом
то что я нашла не вяжется смыслом
не знаю, что Вы там нашли, но беркана это девушка - стало быть дочь, а Эваз (руна в виде буквы М,а не эйваз в виде крючка) - женщина в возрасте. Я же как понимаю, его жена уже старше 30?
Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста, формулу , чтобы быстро похудеть, чтобы человек прямо таял, но не порчу. Спасибо.
Татьяна, можно конечно выбрать формулу и вису,но по опыту предыдущих худеющих скажу, рунная формула тут не поможет, лучше займитесь серьезно рунами и за год они сами Вас съедят
Все гениальное просто. Спасибо.
Aila пишет:не знаю, что Вы там нашли, но беркана это девушка - стало быть дочь, а Эваз (руна в виде буквы М,а не эйваз в виде крючка) - женщина в возрасте. Я же как понимаю, его жена уже старше 30?
сссори попутала. да ей 46 лет, ее дочке 18.
а правда что после 96 года многие руны и кабалистические знаки не работают?
сссори попутала. да ей 46 лет, ее дочке 18.
а правда что после 96 года многие руны и кабалистические знаки не работают?
не знаю как там с каббалой,а руны работают всегда, у них очень стертое понимание времени.
Aila,добрый вечер!очень нужна ваша помощь!можно написать вам в личку?
Добрый! Пишите конечно!
Уважаемая Aila, у знакомой сын в тяжелом состоянии, сломал 3 позвонка. Посоветуйте рунную формулу для улучшения этой ситуации. Заранее спасибо.
Зачем Вам руны, лучше лечить, но для позвоночника тейваз, нарисовать на самом позвоночном столбе. с 2х сторн сверх и снизу (по бокам от позвоночного столба) нарисуйте или вуньо, или йера.
Спасибо вам большое за ответ. Ему сделали операцию, вставили инплантанты, пока он в тяжелом состоянии. Находится далеко от матери, поехал на заработки. А руны нужны, чтобы пока хоть как-то облегчить его страдания.
обезбалевающее это иса
Уважаемая Aila, у меня возникло 2 вопроса - 1)можно ли руну или формулу ВЫШИТЬ КРЕСТИКОМ , т.е. сделать картину? Будет ли она обладать силой,ведь каждой придется уделять много времени и внимания?!
2) Есть ли формула,чтобы видеть "-вещие сны"- ? Если да,то можно ли также вышить ее прямо на диване ,в изголовье ?
2) Есть ли формула,чтобы видеть "-вещие сны"- ? Если да,то можно ли также вышить ее прямо на диване ,в изголовье ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
vikusja пишет: Уважаемая Aila, у меня возникло 2 вопроса - 1)можно ли руну или формулу ВЫШИТЬ КРЕСТИКОМ , т.е. сделать картину? Будет ли она обладать силой,ведь каждой придется уделять много времени и внимания?!
Отвечу вместо Айлы, крестиком вышить руны можно,ваше внимание и энергия сами их активизируют.
Лагус анзус перт кано-этот набор или ряд рун ответ на ваш второй вопрос
Отвечу вместо Айлы, крестиком вышить руны можно,ваше внимание и энергия сами их активизируют.
Лагус анзус перт кано-этот набор или ряд рун ответ на ваш второй вопрос
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Магистр за ответ! Вы даете очень ценные советы!
Уважаемая Aila,помогите советом.Мой муж занял деньги у одного высокопоставленного человека.Бизнес из за кризиса наш рухнул, и мы остались нисчем.Чтобы вернуть долг, мы оформили кредит в банке.А этот человек теперь подымает процент с каждым днем.Мы его умоляли,ведь по первому проценту долг уплачен с полна,а он грозит то судом то т.д.Как мне с помощью рун повлиять на этого человека,чтобы он изменил свое мнение и отстал от нас?
marina-s, начнем с помошщью Закона. во - первых, на ВАшем месте занчительно выгоднее посудиться, так какподнятие ставки уже после получения всех денег незаконно 9а если договора в помине не было, в чем я уверенна, то соттветственно пусть пугает судом, что он доказывать будет,а главное чем).
Во- вторых, касательно рун, чтобы человек просто отстал от ВАс и больше не беспокоил, то Вам необходимо взять его фото, начертить на ней Ансуз в зеркале иса:
Иса ансуз Иса
а, затем (как вариант) вложть в голубой конвертик и кинуть в морозилку. Можете даже вложить туда в конвертик текстик висы, чтото то вроде
Иса все желания заморозил
и общение (ансуз) отбил
как то так, но вцелом текст иможете более красивый написать с символизмами (тут есть архетипы рун в теме, можете уточнить)
Во- вторых, касательно рун, чтобы человек просто отстал от ВАс и больше не беспокоил, то Вам необходимо взять его фото, начертить на ней Ансуз в зеркале иса:
Иса ансуз Иса
а, затем (как вариант) вложть в голубой конвертик и кинуть в морозилку. Можете даже вложить туда в конвертик текстик висы, чтото то вроде
Иса все желания заморозил
и общение (ансуз) отбил
как то так, но вцелом текст иможете более красивый написать с символизмами (тут есть архетипы рун в теме, можете уточнить)
Спасибо большое,я воспользуюсь Вашим советом!
Аila,подскажите пожалуйста,какую руну можно нанести на фото любимого человека,чтобы он опять ко мне вернулся? Буду очень благодарна!
читайте лс
Доброго времени суток!
Срочно нужна руническая формула порчи на смерть. И вопрос к практикам, можно ли фотку с этой формулой положить в гроб с покойником или лучше воспользоваться какой-нибудь другой порчей? Похороны уже завтра
Срочно нужна руническая формула порчи на смерть. И вопрос к практикам, можно ли фотку с этой формулой положить в гроб с покойником или лучше воспользоваться какой-нибудь другой порчей? Похороны уже завтра
Зачем гроб с покойником? просто на фото нанесите: Эар + сигель + лор + гар (нортумбрий) и сожгите потом фото
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ФОТО ТАКОЙ ВАРИАНТ, ХАГАЛАС НА ОБЛАСТЬ САХАСРАРЫ, МАНИПУРЫ И МУЛАДХАРЫ. И СЖЕЧЬ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВУНЬО НА СЕБЯ И ПОДНОШЕНИЕ ХРОФТУ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

благодарю. на досуге попробую. просто сейчас есть возможность подложить что-то в гроб. к сожалению кроме фото никаких привязок к врагу нет, вот я и подумала возможно если нарисовать на фото формулу - это сработает лучше чем просто фото положить? но терзают сомнения не будет ли это оскорблением по отношению к самим рунам?
Рунам, принципе, довольно все равно как именно ВЫ их используете, покуда ВЫ ими довольно долго пользуетесь!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
"- ЛОЖУ ТЕБЯ СПАТЬ ,С ПОКОЙНИКОМ ПОЖИВАТЬ,
КУДА СЕГО СВЕЗУТ, ТУДА И РАБА (ИМЯ) ПРИВЕЗУТ.
СЛОВУ СИЛА.ДЕЛУ ОБОРОТ. СМЕРТНЫЙ КОНЕЦ.
АМИНЬ. "-
ПОЙМЕТЕ.
КУДА СЕГО СВЕЗУТ, ТУДА И РАБА (ИМЯ) ПРИВЕЗУТ.
СЛОВУ СИЛА.ДЕЛУ ОБОРОТ. СМЕРТНЫЙ КОНЕЦ.
АМИНЬ. "-
ПОЙМЕТЕ.