Помощь по работе с рунами.

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
7angelina7

Сообщение 7angelina7 »

если честно в беременом состоялии я боюсь на кладбище идти(((
Aila

Сообщение Aila »

Aila нет не уверена что смогу но я не вижу другого выхода (((( хочу попробовать вдруг получиться я буду стараться . я просто уже незнаю что делать он вообще как зомби стал если так дальше пойдет он уже все заложит что бы нанее потратить уже не мало кредитов взял вчера узнала звонли мне с банка мне надочто то делать пока не поздно (((

обратитесь к Магистру он и все продиагностирует и сам нанесет формулу

7angelina7

Сообщение 7angelina7 »

Aila пишет:Aila нет не уверена что смогу но я не вижу другого выхода (((( хочу попробовать вдруг получиться я буду стараться . я просто уже незнаю что делать он вообще как зомби стал если так дальше пойдет он уже все заложит что бы нанее потратить уже не мало кредитов взял вчера узнала звонли мне с банка мне надочто то делать пока не поздно (((

обратитесь к Магистру он и все продиагностирует и сам нанесет формулу

я ему написала но он мне не ответил ((((
Aila

Сообщение Aila »

Ответит, магистр занят и не всегда успевает на все отвечать
7angelina7

Сообщение 7angelina7 »

Aila пишет:Ответит, магистр занят и не всегда успевает на все отвечать

хорошо буду жать очень ждуть
7angelina7

Сообщение 7angelina7 »

прошу помогите мне умоляю мой муж попросил развода я немогу больше
Terakota

Сообщение Terakota »

Добрый день! Скажите пожалуйста, вот есть различные формулы для защиты от всяких несчастных случаев в путешествии, а есть ли такие формулы, способствующие поехать в это путешествие? Чтобы появились средства, уехать в это путешествие? Но я имею в виду не денежные формулы, а конкретно, способствующие помочь отправиться в путешествие.
valdis

Сообщение valdis »

здоровья всем, встретил человека у него тату на теле в виде отдельных рун,поговорили и я заинтересовался, хочу попробовать,научиться создать амулет или оберег, еще толком не понял чем отличаются друг от друга,но дело в том, что информации много, а где правда где ложь не понятно,создать хочу только для себя и семьи.профессионально заниматься в смысле для кого то не хочу. а вот потихоньку обучился бы у меня несколько вопросов. прочитал, что руны потом берут плату за помощь,и если я хочу сделать допустим на удачу на деньги на здоровье а формулы разные. если я сделаю несколько то они не будут ли толкаться другими словами мешать друг другу. и где взять информацию для начала или просто не заморачиваясь взять готовые формулы.я дерево для рун уже подготовил.и при создании рун как их активировать.
спасибо вам если отреагируете на мое письмо.
valdis

Сообщение valdis »

это опять я ,просто может мне кто захочет скинете ссылки и я почитаю,это что бы я не отнимал ни у кого время глупыми вопросами.или если вы сможете мне помочь составить формулу или связать их напишите вличку или в открытую на форуме.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

valdis, читайте данный раздел. Я уверен, вы многое здесь найдете.
С уважением, Astaroth.
Aila

Сообщение Aila »

можно чтото феу вуньо райдо вуньо феу
anel

Сообщение anel »

Anzela Здравствуйте подскажите пожалуйста а если я знаю имена и фамилии их обоих,но ее никогда не видела,как правильно в этой ситуации чтоб они разошлись,подействует лиесли на листе бумаги написать имена и фамилии а сверху руническую связку? спасибо

Галя

Сообщение Галя »

Подскажите какой формулой можно себя отвернуть от человека и вернуть радость душе...расстались с МЧ, мозгами понимаю, что возврата нет, а тяжесть на душе сил нет. И интерес к жизни пропал и физическая усталость навалилась.
Элли

Сообщение Элли »

Галя,я бы на вашем месте использовала руны Беркана, Райдо, Ингуз. А еще поставила по три цели на каждый драйв. так как данные руны символизируют рождение, стремление и достижение...чтобы отвернуться от человека, нужно начать двигаться в противоположную сторону, а чтобы вернуть радость душе, нужно чего-то достигнуть))))))))
Галя

Сообщение Галя »

Да, Элли. вы правы..нужно двигаться в другом направлении, а не хочется...ушла с головой в работу, что тоже не есть хорошо. Нужно самой себе пендаля дать видимо. ))) или ждать пока само отвалится...Берана Райдо Ингуз на свечке напишу и пусть сгорит...Спасибо за ответ!
Элли

Сообщение Элли »

Свечки-это хорошо, но я бы их написала где-то на видном месте, на которое часто смотрю. зеркало, например))))))))) пусть подстегивают. чем не пендель
Элли

Сообщение Элли »

еще один момент. две последние руны направлены на достижение желаемого. а это значит-что желаемое должно быть. поэтому обращаю Ваше внимание на цели по драйвам.
Ализа

Сообщение Ализа »

Галя пишет:Подскажите какой формулой можно себя отвернуть от человека и вернуть радость душе...расстались с МЧ, мозгами понимаю, что возврата нет, а тяжесть на душе сил нет. И интерес к жизни пропал и физическая усталость навалилась.

Gebo-Thurisaz-Isa - отворот.

или так: Gebo-Thurisaz-Othala - это на решение проблем в люовных отношениях.
Галя

Сообщение Галя »

Спасибо Ализа...Вот Гебо Турисаз Оталла мне больше нравяться. Единственое, я так понимаю, что Турисаз требует имено от меня активных действий в данном случае? Мне Беркана как то не идет пока. видимо потому что присутствует злость на человека, а я эту злость запрятала и не даю ей выхода. А может стоит сделать пакость человеку за подлость и малодушие? ну так слегонца, что бы понял.
Ализа

Сообщение Ализа »

По большому счету да. Но руны дают не только пинка, но также силы, возможности и хорошее настроение. Типа того, что, например, подруга вытащила в клуб, хотя идти настроения не было, но она настаивала, а там был один парень, он вас так смешил, что ...
Чтобы что-то получить, надо что-то делать.

Если так уж хочется - зачем себя ограничивать? Можно и сделать.
Хотя проще сделать отсушку и забыть, а энергию использовать на что-то позитивное и полезное для себя.

Галя пишет:Спасибо Ализа...Вот Гебо Турисаз Оталла мне больше нравяться. Единственое, я так понимаю, что Турисаз требует имено от меня активных действий в данном случае? Мне Беркана как то не идет пока. видимо потому что присутствует злость на человека, а я эту злость запрятала и не даю ей выхода. А может стоит сделать пакость человеку за подлость и малодушие? ну так слегонца, что бы понял.
BEZDNA

Сообщение BEZDNA »

подскажите пожалуйста руническую формулу для нейтрализации негативного магического воздействия и преобразования его в положительную энергию. и еще где и чем нужно прописывать такую формулу?
Эвида

Сообщение Эвида »

BEZDNA пишет:подскажите пожалуйста руническую формулу для нейтрализации негативного магического воздействия и преобразования его в положительную энергию. и еще где и чем нужно прописывать такую формулу?

Мне очень понравилось действие формулы эваз-совило-нагалаз-совило-йеро.
Наносила на левую руку на 9 дней, нужно обязательно оговорить "убрать весь нанесенный негатив без вреда для меня и моих близких" Эта чистка сильную порчу не снимет, немного сильнее будет действие вместо эваз прописать эйваз.
BEZDNA

Сообщение BEZDNA »

Цитата:Эвида пишет:

Мне очень понравилось действие формулы эваз-совило-нагалаз-совило-йеро.
Наносила на левую руку на 9 дней, нужно обязательно оговорить "убрать весь нанесенный негатив без вреда для меня и моих близких" Эта чистка сильную порчу не снимет, немного сильнее будет действие вместо эваз прописать эйваз.

спасибо Вам за отклик! я тут вот нашла интересные формулы для преобразования плохой энергии в хорошую,но не знаю насколько они эффективны

внизу 126 страницы (посмотрите)
BEZDNA

Сообщение BEZDNA »

Эвида порчи нет,простоо идет энергитическое воздействие. скажите а формулу которую вы рекомендовали,прописывать знаками в одну линию? подскажите маркером,ручкой?цвет имеет значение?
valdis

Сообщение valdis »

подскажите пожалуста,я прочитал в бизнес магии,что можно в рекламные визитки вставить в дизайн руническую формулу для привлечения клиента.подскажите какую формулу лучше изобразить,чтобы клиент интересовался и покупал,во всяком случае,хотя бы большая часть?
eurida

Сообщение eurida »

Подскажите, как исправить ситуацию. Родной тете 30 лет, у нее родная племянница,решила,в семье тети занять ее место. Ситуация зашла далековато. С уважением и надеждой. Как можно быстро.
eurida

Сообщение eurida »

Есть фотографии, если это важно, до интима пока не дошло.
Narasimha

Сообщение Narasimha »

ув.eurida ! вам сюда: http://otzvip.ru/t4954-topic
eurida

Сообщение eurida »

От этого вопроса и задачи, растерялась...СПАСИБО!
marina-s

Сообщение marina-s »

Уважаемая Aila,умоляю помогите снова советом,какие руны можно применить,что бы в суде истец не проронил слова против ответчика.Есть копия паспорта истца.Или вообще истец забрал заявление или что то в этом роде.?!Суд 4 апреля.
маргарита

Сообщение маргарита »

Подскажите пожалуйста формулу для нанесения на фотографию, чтобы от человека отвернулись все.
Закрыто

Вернуться в «Руны»