Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
бальдер пишет:я прочитал что висы писали скальды поэты скандинавские думаю что лучше или стихами или чем то напевным оно и красиво получается и богам приятно
хотя можно наверное и задать направление
но нельзя забывать об эстетической красоте обряда ))))
Уважаемые рунологи, подскажите, как мне быть в следующей ситуации. Три года назад сестра попросила меня оформить кредит на себя, чтобы в последующем деньги отдать ей ( на ремонт её квартиры). Естественно, обещала, что будет гасить его вовремя. Так и было 2,5 года. Затем ей что-то мочнуло в голову, карту кредитную передала мне, дескать твой кредит - ты и плати. И уже несколько месяцев я сама выплачиваю его. На самом деле мне это очень трудно по финансам, я одна воспитываю сына. Что посоветуете? Я не желаю ей зла, сестра ведь, но как мне быть?
Делала малый ритуал на разрушение отношений.Честно-не знаю еще как вышло.но меня смутило то,что я кажется не совсем правильно освятила место молотом Тора,,а если и правильно то там где должна была стоять вода я положила соль,и наоборот соответственно.обращалась к Тюру.Теперь,вопросы:
1)если через месяц не будет результат,можно повторить ритуал с призывом к Одину?
2)мне приснился сон(может от нервов,но все таки странно)фото этих людей и как по ним бегают крысы..
пожалуйста проконсультируйте знающие.
Уважаемые мастера!
Будьте так любезны подсказать сильнейший став на вызов объекта (тяжелого объекта), который работает практически сразу же!
Заранее огромное спасибо! :cvet4: :cvet5:
Леля пишет:Добрый день маги!! Подскажите пожалуйста можно нанести формулу для похудения на фотографию женщине и задать конкретно чтоб она похудела на 20кг. Будут ли руны так работать без ее ведома на это, просто она ооочень толстая и ей хочется похудеть? (Если можно то ответ в ЛС)
кеназ-иса-дагаз
ируз-дагаз-лагуз-кеназ-иса
Здравствуйте! Такая ситуация: нужно поссорить двух друзей (мужчин), затем одному и другому навести руническую порчу. На одном парне стоит сильная христианская эгрегориальная защита, на втором вероятней всего нет, но рисковать не буду - сниму у обоих.
Не подскажите ли тогда, правильны ли будут мои действия:
1. Снять защиту с обоих
Тейваз перев. - Альгиз перев. - Тейваз перев.
Альгиз перев. - Манназ - Альгиз перев.
Тейваз перев. - Альгиз перев. - Тейваз перев.
2. Разлад отношений между ними:
Турисаз - Хаглаз - Гебо - Хагалаз –Турисаз или же Иса-Гебо-Хагалаз-Иса (не знаю, что выбрать)
3. На одного из них вязь, чтобы его гнобили (Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз), в последующим формула для наведения нищеты:Хагалаз-маназ-Феху -Хагалаз
4. На другого закрытие всех "дорог" Йера-Иса-Райдо-Йера
Что можете сказать?
Уважаемая,Aila,посмотрите пожалуйста... что бы это могло значить? и значит ли вообще? дело в том что мне приснились эти символы во сне..первый знак был показан 2 раза и он был огненным,а второй и третий чёрного цвета...
mask(a) пишет:Уважаемая,Aila,посмотрите пожалуйста... что бы это могло значить? и значит ли вообще? дело в том что мне приснились эти символы во сне..первый знак был показан 2 раза и он был огненным,а второй и третий чёрного цвета...
Дело в том, что мой опыт использования этой формулы- продажа недвижимости. А если это вещь, то можно нанести руны на саму предмет , например, аромамаслом,, чтобы надпись была незаметна.
ВОТ ОДИН ИЗ НЕСЛОЖНЫХ СПОСОБОВ:
УСТАНАВЛИВАЕМ ФОТОГРАФИЮ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ВАМ ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕД НЕЙ СВЕЧУ, ЗАЖИГАЕМ ЕЕ. ЧИТАЕМ НА СВЕЧУ СМОТРЯ НА ФОТО. РАСПОЛОЖЕННОЕ СЗАДИ:
" НА КОГО ГЛЯЖУ,ТОГО К СЕБЕ ЗОВУ,
УВИДЕТЬ,ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ.
ИН ПОДОБНОГО ЖЕ УВИДАТЬ,
ВСТРЕТИТЬ И ТОЛК УЗНАТЬ.
СЛОВА СКАЗАНЫ, ДЕЛО СБУДЕТСЯ.
АМИНЬ. "
Уважаемы маги,очень нужно,подскажите,в какое время и сколько раз читается этот заговор)Заранее благодарен))))
Альберт пишет:ВОТ ОДИН ИЗ НЕСЛОЖНЫХ СПОСОБОВ:
УСТАНАВЛИВАЕМ ФОТОГРАФИЮ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ВАМ ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕД НЕЙ СВЕЧУ, ЗАЖИГАЕМ ЕЕ. ЧИТАЕМ НА СВЕЧУ СМОТРЯ НА ФОТО. РАСПОЛОЖЕННОЕ СЗАДИ:
" НА КОГО ГЛЯЖУ,ТОГО К СЕБЕ ЗОВУ,
УВИДЕТЬ,ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ.
ИН ПОДОБНОГО ЖЕ УВИДАТЬ,
ВСТРЕТИТЬ И ТОЛК УЗНАТЬ.
СЛОВА СКАЗАНЫ, ДЕЛО СБУДЕТСЯ.
АМИНЬ. "
Уважаемы маги,очень нужно,подскажите,в какое время и сколько раз читается этот заговор)Заранее благодарен))))
Вопрс мастерам-есть ли приворотные и любовные рунофрмулы которые можно использовать без фото и предметов жертвы и как ими пользоваться?Скжем так,я и жертва враги,жертва врезала по мне чёрным приворотом,еле отбился.Желаю мести.Она это поняла,и теперь на чеку.
Доброе утро маги и не только... подскажите пожалуйста или ткните носом чтобы заниматься рунами и чтобы руны работали нужно быть посвященной в их традицию или хотя бы иметь подключение К СИНКЛИТУ ВОТАНА!
Где мне это найти ..или кто к этому подключает??? спасибо...
irene69 пишет:подскажите, пожалуйста, формулу на получение заказов, чтоб клиенты обращались за услугами, это немного отличается от торговли
Так как вы не описали конкретнее что за сфера - попробуйте сделать талисман
Феху - Кеназ - Гебо - Совило (на однои стороне), и Феху - Ансуз - Теиваз - Дагаз (на другои стороне). Имейте при себе
Anzela пишет:irene69 пишет:подскажите, пожалуйста, формулу на получение заказов, чтоб клиенты обращались за услугами, это немного отличается от торговли
Феху - Кеназ - Гебо - Совило (на однои стороне), и Феху - Ансуз - Теиваз - Дагаз (на другои стороне). Имейте при себе
Услуги фотографа, видео, звукозапись, создание музыкальных клипов и т.п. Творческая деятельность. Благодарю Вас за помощь! Лучше рисовать формулу на деревянной пластинке?
Anzela пишет:irene69 пишет:подскажите, пожалуйста, формулу на получение заказов, чтоб клиенты обращались за услугами, это немного отличается от торговли