Помощь по работе с рунами.
Новые темы
Мы в социальных сетях
нам бы клиетов( заказчиков) и чтоб вышестоящий конкурент перестал дуишь и не мешал развиваться.
Пальмира личку посмотрите
Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Помогите, пожалуйста в трактовке гадания. Гадала на отношения с конкретным мужчиной. Несколько месяцев назад руны советовали набраться терпения и ждать. Недавно задала вопрос: состоится ли наш союз? Вытащила из мешочка Руну Odina. После этого сделала расклад на трех рунах. Вопрос был тот-же. Получила:Sowulo, Algiz, Odina. Через пару дней повторила попытку. Снова вытащила из мешочка Odina. Задала еще пару наводящих вопросов об отношениях, о будущем - почти всегда выпадает Odina в заключительной позиции.
Мне эта руна видится как сжатое в комок пространство, но при гаданиях, она у меня еще не выпадала. Вот я и не знаю, как трактовать гадание. По-моему скромному мнению, все должно свершиться, но мне вмешиваться в "процесс" не стоит.
Спасибо большое за помощь!
Помогите, пожалуйста в трактовке гадания. Гадала на отношения с конкретным мужчиной. Несколько месяцев назад руны советовали набраться терпения и ждать. Недавно задала вопрос: состоится ли наш союз? Вытащила из мешочка Руну Odina. После этого сделала расклад на трех рунах. Вопрос был тот-же. Получила:Sowulo, Algiz, Odina. Через пару дней повторила попытку. Снова вытащила из мешочка Odina. Задала еще пару наводящих вопросов об отношениях, о будущем - почти всегда выпадает Odina в заключительной позиции.
Мне эта руна видится как сжатое в комок пространство, но при гаданиях, она у меня еще не выпадала. Вот я и не знаю, как трактовать гадание. По-моему скромному мнению, все должно свершиться, но мне вмешиваться в "процесс" не стоит.
Спасибо большое за помощь!
добрый день,
помогите советом. какую можно проверенную формулу использовать для полного разрушения отношений между моим мужем и любовницей? можно сразу несколько формул на один ритуал?
есть общее фото с принтера? пойдет?..куда наносить на фото формулу? какую? рисунок рун тоже наносить? каким цветом? что потом с фото?
большое спасибо за ответы
помогите советом. какую можно проверенную формулу использовать для полного разрушения отношений между моим мужем и любовницей? можно сразу несколько формул на один ритуал?
есть общее фото с принтера? пойдет?..куда наносить на фото формулу? какую? рисунок рун тоже наносить? каким цветом? что потом с фото?
- Угольахмед
печальная пишет:добрый день,
печальная, тем-однодневок открывать не нужно. Соблюдайте, пожалуйста, правила форума.
Ваш вопрос перенесен в соответствующий раздел.
печальная, тем-однодневок открывать не нужно. Соблюдайте, пожалуйста, правила форума.
Ваш вопрос перенесен в соответствующий раздел.
Доброе утро,
Уважаемые мастера, что думаете про этот отворот :Gebo-Thurisaz-Isa?
Отворот. В жесткой, безапелляционной форме.
Кто использовал? насколько жесткий? что происходило?
- Угольахмед
печальная пишет:Доброе утро,
печальная, ваш вопрос (тему-однодневку) снова присоединила к основной теме. За игнор замечаний, которые вы уже получали по данному поводу, вам БАН 3 дня.
печальная, ваш вопрос (тему-однодневку) снова присоединила к основной теме. За игнор замечаний, которые вы уже получали по данному поводу, вам БАН 3 дня.
объясните пожалуста что означают рунные формулы IHI, III. Такие сочетания найдены в квартире, в бизнесе. Насколько я поняла это должно быть застой и разрушение, но может ошибаюсь.
Как можно разбить эти сочетания?
- Угольахмед
валентина пишет:объясните пожалуста что означают рунные формулы IHI, III. Такие сочетания найдены в квартире, в бизнесе. Насколько я поняла это должно быть застой и разрушение, но может ошибаюсь.
Перенесено.
Валентина, тем-однодневок не нужно открывать. Вы новичек, поэтому ознакомтесь и соблюдайте правила форума (гиперссылка)
Перенесено.
Валентина, тем-однодневок не нужно открывать. Вы новичек, поэтому ознакомтесь и соблюдайте правила форума (гиперссылка)
валентина пишет:объясните пожалуста что означают рунные формулы IHI, III. Такие сочетания найдены в квартире, в бизнесе. Насколько я поняла это должно быть застой и разрушение, но может ошибаюсь.
IHI - застой в делах с последующим разрушением и застоем в этом разрушении
III - длительный и более продолжительный и сильный застой и остановка в делах.
IHI - застой в делах с последующим разрушением и застоем в этом разрушении
III - длительный и более продолжительный и сильный застой и остановка в делах.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Спасибо Deimos. Действительно последний месяц так и происходит. Очень быстро стремительно рухнуло все причем по непонятным причинам. Остаются одни потери и окончания процеса не видно.
Как правильно разбить это можно и вернуть все на места или как то безболезненно, с наименьшими потерями выйти из кризиса с последующим процветанием?
И самое главное что делать с этими надписями? Заранее спасибо
Как правильно разбить это можно и вернуть все на места или как то безболезненно, с наименьшими потерями выйти из кризиса с последующим процветанием?
Уважаемые маги! Я так понимаю фото обязательно должно быть общим? А если склеить 2 фотографии скотчем или на одном листе сработает?
Беатрисса пишет:Уважаемые маги! Я так понимаю фото обязательно должно быть общим? А если склеить 2 фотографии скотчем или на одном листе сработает?
Cработает даже рисунок .А если есть фото,то просто легче оператору.
Удачи.
Cработает даже рисунок .А если есть фото,то просто легче оператору.
Удачи.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Доброго вечера всем! Пытаюсь сохранить свой многолетний брак и время для меня очень важно. Извините, но еще вопросы. Хочу сделать "крест на отношения" мужа и соперницы и "лед отношений". 1.Какой промежуток времени должен быть между ритуалами? 2. Важен ли час нанесения рун. 3. Что лучше (чтобы быстрее подействовало) сжечь фотографию (и пепел в форточку) или спрятать её? Извините за назойливость, но для меня и моего ребенка очень важно, чтобы папа поскорее вернулся...
1. Индивидуально, но нужно время дать " улечься" воздействию. Раньше чем через 3-4 дня не рекомендуют вообще смотреть легло ли воздействие.
2. Все индивидуально. Кто-то учитывает день и час кто-то нет. Для порч рекомендуют вторник и субботу, можете использовать час марса
3. Если вы только начинаете знакомиться с рунами то лучше не сжигайте. Если что-то пойдет не так сможете остановить действие сожжением
2. Все индивидуально. Кто-то учитывает день и час кто-то нет. Для порч рекомендуют вторник и субботу, можете использовать час марса
3. Если вы только начинаете знакомиться с рунами то лучше не сжигайте. Если что-то пойдет не так сможете остановить действие сожжением
Спасибо всем! Anzela, огромная благодарность Вам за ответы!
добрый день!
Помогите правильно расшифровать формулу, - было такое видение
лагуз+вуньйо+соуленд+евас(перевернутая)
Anzela пишет:
Можете на дереве. Можете гравировать. Для начала можете просто на листике и носить с собой ( заодно посмотрите подходит ли она Вам). Формул очень много. Подбирайте какие подойдут именно Вам
Сфера строительства понятие растяжимое. Вам работников не хватает? Инвесторов нет? Подрядчики подводят? В цене на участки не уступают? На готовые дома клиентов нет? Власти слишком много за бумаги хотят? .......
Уважаемая Anzela, а можно ли узнать формулу именно на уступки в цене при покупке земельного участка, спасибо.
Можете на дереве. Можете гравировать. Для начала можете просто на листике и носить с собой ( заодно посмотрите подходит ли она Вам). Формул очень много. Подбирайте какие подойдут именно Вам
Сфера строительства понятие растяжимое. Вам работников не хватает? Инвесторов нет? Подрядчики подводят? В цене на участки не уступают? На готовые дома клиентов нет? Власти слишком много за бумаги хотят? .......
Уважаемая Anzela, а можно ли узнать формулу именно на уступки в цене при покупке земельного участка, спасибо.
валентина пишет:Спасибо Deimos. Действительно последний месяц так и происходит. Очень быстро стремительно рухнуло все причем по непонятным причинам. Остаются одни потери и окончания процеса не видно.
надписи удалить(смыть например), их носители закопать (если они есть), провести очищение помещения, нанести руны успеха и процветания.
надписи удалить(смыть например), их носители закопать (если они есть), провести очищение помещения, нанести руны успеха и процветания.
валентина пишет:добрый день!
успешное избавление от психологических причин хронического заболевания.
успешное избавление от психологических причин хронического заболевания.
спасибо Deimos!
pushinka пишет:Anzela пишет:
Вариантов много, попробуйте Турисаз+Ингуз+Уруз+Феху+Одал+Вуньо или Ингуз+Тейваз+Феху+Гебо+Вуньо
Вариантов много, попробуйте Турисаз+Ингуз+Уруз+Феху+Одал+Вуньо или Ингуз+Тейваз+Феху+Гебо+Вуньо
не подскажите какие руны можно нанести на успех в учебе?нужно ли еще отвешать своей кровью,и как его правильно активировать?а да,и можно ли его нанести на бумагу?заранее спасибо....
- kristi_1971
Эар + сигель + лор + гар (нортумбрий) и сожгите потом фото
Пожалуйста можно поподробнее что это? Что за слова-это порча как ее применить?
kristi_1971 пишет:"- Эар + сигель + лор + гар (нортумбрий) и сожгите потом фото"-
Это название рун. Просто другой ряд. Вбейте в поиск. Просто по описанию рун уже будет ясно что это.
Это название рун. Просто другой ряд. Вбейте в поиск. Просто по описанию рун уже будет ясно что это.
Помогите пожалуйста!!! ко мне пришла бабулька из нашего дома плачет просит помощи. Дед её сошол вроде как, говорит она с ума нашол себе женщину много моложе его и все деньги и всё что есть в доме ворует и тащит к этой женщине , а она, эта женщина любит выпить и пошло поехало потом ... Бабушка просит может есть такие формулы чтобы у её деда ОТНЯЛИСЬ НОГИ и он сидел бы дома лучше я . ГОВОРИТ БАБУШКА БУДУ ЕГО НЯНЧИТЬ БУДЕТ МЕНЬШЕ ПОЗОРА МНЕ И ДЕТЯМ. просит со слезами умоляет всех магов напишите такие слова и обряд к словам (формулам) С Уважением ко всем помогите старушке!!!!!!!!

Здравствуите я хотела бы предложить, может вы откроете раздел где начали бы учить работать с рунами с самого начала. Я вобще с рунами не работала но хотела бы научиться.Как изготовить с какои стороны подходить, как читать и все тонкости работы с ними.
С уважением . :cvet5:
С уважением . :cvet5:
лунаилуна, вы меня простите, но я читаю ваши посты и поражаюсь...
Может вы не поверите, но на форуме есть раздел "Руны". Там настолько подробно все расписано и скомпиллировано, что дальше некуда. Глаза разбегаются.
http://otzvip.ru/f41-forum
Следующее, прежде, чем браться за рунические вязи, изучите теорию, поймите руны, необходимо, что бы они вам открылись, что бы поняли их суть, вектор действия и еще много всего. А это не такой уж быстрый процесс как вам кажется.
Это мое личное мнение. Если оно не внушает вам доверия, можете спросить уважаемого Deimos. В рунах он непревзойденный Мастер.
Может вы не поверите, но на форуме есть раздел "Руны". Там настолько подробно все расписано и скомпиллировано, что дальше некуда. Глаза разбегаются.
http://otzvip.ru/f41-forum
Следующее, прежде, чем браться за рунические вязи, изучите теорию, поймите руны, необходимо, что бы они вам открылись, что бы поняли их суть, вектор действия и еще много всего. А это не такой уж быстрый процесс как вам кажется.
Это мое личное мнение. Если оно не внушает вам доверия, можете спросить уважаемого Deimos. В рунах он непревзойденный Мастер.
- СолнышкоСолнышко
Уже год где-то пытаюсь наладить с рунами взаимоотношения... :botanik:
читала книги,на форумах сижу,вроде ыб все делаю правильно..но может быть такое,что просто не мое и все тут? или ошибка во мне,или все таки есть люди для которых этот путь закрыт ? не та традиция и т.п.
читала книги,на форумах сижу,вроде ыб все делаю правильно..но может быть такое,что просто не мое и все тут? или ошибка во мне,или все таки есть люди для которых этот путь закрыт ? не та традиция и т.п.
Медитировать на руны пробовали? Это как с Таро-нужен личный контакт,одной теории мало.
лунаилуна пишет:Помогите пожалуйста!!! ко мне пришла бабулька из нашего дома плачет просит помощи. Дед её сошол вроде как, говорит она с ума нашол себе женщину много моложе его и все деньги и всё что есть в доме ворует и тащит к этой женщине , а она, эта женщина любит выпить и пошло поехало потом ... Бабушка просит может есть такие формулы чтобы у её деда ОТНЯЛИСЬ НОГИ и он сидел бы дома лучше я . ГОВОРИТ БАБУШКА БУДУ ЕГО НЯНЧИТЬ БУДЕТ МЕНЬШЕ ПОЗОРА МНЕ И ДЕТЯМ. просит со слезами умоляет всех магов напишите такие слова и обряд к словам (формулам) С Уважением ко всем помогите старушке!!!!!!!!
Достаточно жёстко деду ноги отнимать. Может стоить рассорить его с этой женщиной для начала. Просто клиенты имеют свойство прибежать и просить в сердцах о смерти, привороте, а потом прибегать и просить всё вернуть обратно и ещё и обвиняют, что всё пошло не так как они себе представляли.

Достаточно жёстко деду ноги отнимать. Может стоить рассорить его с этой женщиной для начала. Просто клиенты имеют свойство прибежать и просить в сердцах о смерти, привороте, а потом прибегать и просить всё вернуть обратно и ещё и обвиняют, что всё пошло не так как они себе представляли.