Помощь по работе с рунами.
- Новичок бестолковый
Спасибо, за помощь. И простите за ссылку,просто хотела сохранить авторские права.
Новичок бестолковый пишет:Спасибо, за помощь. И простите за ссылку,просто хотела сохранить авторские права.
Авторские права на руны только у Одина. А он на сколько я знаю сайтов не держит (ну кроме гипер-Ассгарда и гипер-Вальгаллы))))
Авторские права на руны только у Одина. А он на сколько я знаю сайтов не держит (ну кроме гипер-Ассгарда и гипер-Вальгаллы))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos пишет:
Авторсские права на руны только у Одина. А он на сколько я знаю сайтов не держит (ну кроме гипер-Ассгарда и гипер-Вальгаллы))))
Браво, брат! :devil:
Авторсские права на руны только у Одина. А он на сколько я знаю сайтов не держит (ну кроме гипер-Ассгарда и гипер-Вальгаллы))))
Браво, брат! :devil:
Леона, попробуйте вязь "Изгоняющий крест" (Наутиз Райдо), можете нарисовать на фото досаждающего вам человека, если нет фото - визуализировать на нём вязь.
успехов.
успехов.
Подскажите пожалуйста, что сделать. встречаюсь с парнем, но он уже наверное как год мучается, переживает из-за измены любимой, сильно её любил, он вспоминает и всё еще переживает. что сделать, чтобы он остыл к ней и жил будущим, не вспоминая те обиды, оставил всё в прошлом, не боялся!
- Верящая в чудо
Здравствуйте! Скажите, а есть рунные формулы, которыми можно сделать так, чтобы у мужа в постели с любовницей не получилось секса? Но только с любовницей, а с женой все было ок.
Есть рунические эгильеты. У некоторых они работают на ура, у некоторых дают побочки в виде импотенции со всеми
Можете попробывать этот Ансуз-Тейваз+беркано- Йера+Эйваз- Эваз+Гебо-Феху+пер.Ансуз
Заклятье спящее, активизируется только при попытки "начать поиск любви". В итоге получит дикую головную боль и ему явно не до этого будет
Можете попробывать этот Ансуз-Тейваз+беркано- Йера+Эйваз- Эваз+Гебо-Феху+пер.Ансуз
Заклятье спящее, активизируется только при попытки "начать поиск любви". В итоге получит дикую головную боль и ему явно не до этого будет
- Верящая в чудо
Anzela! Спасибо Вам большое за ответ. Скажите, если все это сделать на фото, и соответственно оговорить, т.е. после уничтожения фото, формула прекратит свое действие? И еще, я где-то читала, не могу вспомнить где, есть формула "Тайное сделать явным".Подскажите если знаете.Буду очень благодарна.
Если оговорите что действует до момента сожжения, то да.
Как понимаю Тайное явным вам нужен вариант для человека, а не для ситуации
Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ
Как понимаю Тайное явным вам нужен вариант для человека, а не для ситуации
Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ
- Верящая в чудо
Да, для мужа. Хочу знать когда он бывает у своей любовницы. Чтоб это как-то проявилось, после визита к ней. Любовница есть, я знаю точно.
Верящая в чудо пишет:Да, для мужа. Хочу знать когда он бывает у своей любовницы. Чтоб это как-то проявилось, после визита к ней. Любовница есть, я знаю точно.
вот проявится ситуация. застукаете вы мужа с теткой. а муж возьмет и скажет: все я тут остаюсь. может лучше из-под тишка их отношения разрушать? или тетку тихо со свету сжить? или мужа под каблук. на форуме множество разным методов
вот проявится ситуация. застукаете вы мужа с теткой. а муж возьмет и скажет: все я тут остаюсь. может лучше из-под тишка их отношения разрушать? или тетку тихо со свету сжить? или мужа под каблук. на форуме множество разным методов
Кано-Иса. Банально, грубо, просто. "Охлаждение огня".
Кано+Маназ - Лагуз - Иса - Более мягкая формула. "Затушить пламя любви к Имя и закрепить результат". Маназ - Та, чувства к которой нужно затушить. Это позволит не затушить всё. Возможно после применения формулы он будет пассивен и в депрессии.
Маназ+Вуньё+Ансуз - Дагаз+Ингваз - Хагалаз+Ансуз - Эйхваз+Йера+Тейваз - Кано+Уруз+Совиллу. Пусть будут изменены определённые черты психики, личности и характера Имя(уточнить какие именно). Пусть вся подавленность, депрессия, страхи, обиды будут нейтрализованы. Пусть всё что названо будет разрушено и преобразовано, со временем, в новые черты характера, психики и чувства(уточнить какие желательно противоположные названным). Пусть Имя будет дана сила, энергия и осознанность чтобы преодолеть все трудности, выйти из круга страхов и депрессий, и преобразиться.
Кано+Маназ - Лагуз - Иса - Более мягкая формула. "Затушить пламя любви к Имя и закрепить результат". Маназ - Та, чувства к которой нужно затушить. Это позволит не затушить всё. Возможно после применения формулы он будет пассивен и в депрессии.
Маназ+Вуньё+Ансуз - Дагаз+Ингваз - Хагалаз+Ансуз - Эйхваз+Йера+Тейваз - Кано+Уруз+Совиллу. Пусть будут изменены определённые черты психики, личности и характера Имя(уточнить какие именно). Пусть вся подавленность, депрессия, страхи, обиды будут нейтрализованы. Пусть всё что названо будет разрушено и преобразовано, со временем, в новые черты характера, психики и чувства(уточнить какие желательно противоположные названным). Пусть Имя будет дана сила, энергия и осознанность чтобы преодолеть все трудности, выйти из круга страхов и депрессий, и преобразиться.
Вампир, спасибо. глупый наверное вопрос, а можно картинкой, как эта формула выглядит, чтобы вдруг я не накосячила? чтобы уточнить, скажем так.
которая последняя.
Завтра-послезавтра выставлю. И хорошо бы узнать мнение мастеров. Последняя идёт в купе с одной из первых. Я рекомендую 2ую. Она более мягкая.
маназ иса иса иса беркана. полное охлаждение к женщине.
лезете в руны и не знаете как они выглядят. такой подход опасен.
лезете в руны и не знаете как они выглядят. такой подход опасен.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
как они выглядят я знаю, просто для себя уточнить как именно это будет в самой формуле. спасибо за помощь!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вампир пишет:
Вот начертание приблизительное. Простите за качество - не привык в Пайнте работать)
ЖЕСТЬ.ЭТО ПРОСТО НЕУМЕНИЕ СОСТАВЛЯТЬ ВЯЗЬ.
ИЛИ ВЫ САМИ НЕ МОЖЕТЕ СОСТАВЛЯТЬ ИЛИ СКОПИРОВАЛИ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ КНИЖЕНЦИЙ,КОТОРЫЕ МАЛО ЧТО СМЫСЛЯТ В ВЯЗИ....
Вот начертание приблизительное. Простите за качество - не привык в Пайнте работать)
ЖЕСТЬ.ЭТО ПРОСТО НЕУМЕНИЕ СОСТАВЛЯТЬ ВЯЗЬ.
ИЛИ ВЫ САМИ НЕ МОЖЕТЕ СОСТАВЛЯТЬ ИЛИ СКОПИРОВАЛИ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ КНИЖЕНЦИЙ,КОТОРЫЕ МАЛО ЧТО СМЫСЛЯТ В ВЯЗИ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Елена Троянская
Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста, рунную формулу, чтобы вылезти из "долговой ямы" и легко отдать все банковские кредиты. Буду вам очень признательна.
- просто_прохожий
На днях ездила в командировку в Москву . Поездка была спонтанной и билет куплен в последний момент. Место мне досталось соответствующее. Верхнее боковое у туалета.
Все бы ничего,(куда деваться)но место подомной заняли две девицы лет 18-19 с ведром пива. И чем дальше мы отъезжали от дома тем буйнее у них становилось веселье. Я читала книгу пока они не стали перекрикивать мой внутренний голос. И я им предложила заткнутся,в культурной форме. Они мне предложили тоже самое ,только в не культурной.
"Ладно -думаю-скоро пойдет патруль дорожной полиции и угомонт вас" Патруль прошел со словами:"У нас распивать запрещено ...но вам ,девчонки , разрешаем." Девицы вообще в кураж впали.
Не знаю правильно ,не правильно...но я параллельно полу ,прямо под моей полкой на уровне сидений(где девицы сидели) нанесла один большей красивый,яркий изгоняющий крест с оговором
"Пошли вон". А что мне было делать ,читать не возможно и решила попрактиковать. Лежу наблюдаю.
Поезд остановился на станции и одна девица ушла курить. Прибегает минут через пять с радостным известием. "Зацепила троих сейчас придут!!!" Подруга :"Кого ?" Первая в ответ :"Не знаю какая разница!"
А я лежу и думаю:" Дааа,мало того девок не выгнала ,так еще в их полку прибыло...
"ТОТ" я еще колдун(((("
Очень скоро приходит паренек и говорит,что его друзья заупрямились и из своего вагона уходить не хотят и по этому они приглашают девчонок к себе. Все .На работу формулы ушло полчаса. Девицы нарисовались под утро ,перед самой Москвой.
Не зною почему , у меня формула по серьезным вопросам молчит.
Все бы ничего,(куда деваться)но место подомной заняли две девицы лет 18-19 с ведром пива. И чем дальше мы отъезжали от дома тем буйнее у них становилось веселье. Я читала книгу пока они не стали перекрикивать мой внутренний голос. И я им предложила заткнутся,в культурной форме. Они мне предложили тоже самое ,только в не культурной.
"Ладно -думаю-скоро пойдет патруль дорожной полиции и угомонт вас" Патруль прошел со словами:"У нас распивать запрещено ...но вам ,девчонки , разрешаем." Девицы вообще в кураж впали.
Не знаю правильно ,не правильно...но я параллельно полу ,прямо под моей полкой на уровне сидений(где девицы сидели) нанесла один большей красивый,яркий изгоняющий крест с оговором
"Пошли вон". А что мне было делать ,читать не возможно и решила попрактиковать. Лежу наблюдаю.
Поезд остановился на станции и одна девица ушла курить. Прибегает минут через пять с радостным известием. "Зацепила троих сейчас придут!!!" Подруга :"Кого ?" Первая в ответ :"Не знаю какая разница!"
А я лежу и думаю:" Дааа,мало того девок не выгнала ,так еще в их полку прибыло...
"ТОТ" я еще колдун(((("
Очень скоро приходит паренек и говорит,что его друзья заупрямились и из своего вагона уходить не хотят и по этому они приглашают девчонок к себе. Все .На работу формулы ушло полчаса. Девицы нарисовались под утро ,перед самой Москвой.
Не зною почему , у меня формула по серьезным вопросам молчит.
просто_прохожий, как выглядит изгоняющий крест?
- просто_прохожий
Прокрутите страницу вверх ,мой пост от 03 октября.
Понятно, спасибо.
- Айталын Удаган
Просто прохожий, а изгнания долгов из своей жизни этот крест работает? какая методика?
- просто_прохожий
Айталын Удаган пишет:Просто прохожий, а изгнания долгов из своей жизни этот крест работает? какая методика?
Я не пробовала применять его к финансам. Сказать не могу. Попробуйте и нам расскажите.
Я не пробовала применять его к финансам. Сказать не могу. Попробуйте и нам расскажите.
Немножко пораскинув мозгами сделал новый вариант третьей формулы.
Первые три вязи просто заменил одной руной Турисаз. Легко и просто) Те вязи были выполнены слишком плохо и слишком сильно нагружали формулу. Теперь Всё будет меньше и эффективнее. И получается : Турисаз - Уруз+Совило+Кано. Турисаз рахорвёт порочный круг страхов и депрессий, и т.п. Смотивирует и подтолкнёт человека выйти из круга в новую жизнь к новой женщине, новым друзьям и забыть про старые ошибки. Всё остальное даст ему сил, энергии и осознанности выйти из порочного круга.
Как вам такой вариант Мастера?
Первые три вязи просто заменил одной руной Турисаз. Легко и просто) Те вязи были выполнены слишком плохо и слишком сильно нагружали формулу. Теперь Всё будет меньше и эффективнее. И получается : Турисаз - Уруз+Совило+Кано. Турисаз рахорвёт порочный круг страхов и депрессий, и т.п. Смотивирует и подтолкнёт человека выйти из круга в новую жизнь к новой женщине, новым друзьям и забыть про старые ошибки. Всё остальное даст ему сил, энергии и осознанности выйти из порочного круга.
Как вам такой вариант Мастера?
Подскажите, пожалуйста, рунную формулу для приобретения квартиры, если такое возможно.
У меня такая ситуация: на носу развод и было-бы не плохо при разделе имущество получить долю в виде квартиры.
Выиграть его в лотерее, так как правда проходит такая акция и я в нем участвуют )))
Или случится чудо, и я получу его по наследству!( даже такая возможность существует))))
Весь фокус в том что я добилась в жизни определенных успехов, благ и статуса, а с квартирой никогда даже не было шанса, и я чувствовала что этот шанс настанет!
И вот сейчас не хочется его упустить!
Прошу у Мастеров помощи!
С уважением
У меня такая ситуация: на носу развод и было-бы не плохо при разделе имущество получить долю в виде квартиры.
Выиграть его в лотерее, так как правда проходит такая акция и я в нем участвуют )))
Или случится чудо, и я получу его по наследству!( даже такая возможность существует))))
Весь фокус в том что я добилась в жизни определенных успехов, благ и статуса, а с квартирой никогда даже не было шанса, и я чувствовала что этот шанс настанет!
Прошу у Мастеров помощи!
С уважением
Уважаемые практики, я новичок и заранее прошу прощения если что не так. Подскажите пожалуйста сделала "крест на отношениях", но перед этим не сделала чистку и не оговорила срок - просто до полного разрушения отношений, фото не сожгла, по диагностике тейваз перевернутый когда спрашиваю чистку делать, и тейваз когда спрашиваю фото сжигать. Как мне быть?
Уважаемые практики помогите пожалуйста,я новичок, сделала "крест на отношениях" но перед этим чистку кроля не делала и в оговоре срок не указала ,а просто до полного разрушения отношений, фото не сожгла. по рунам делать ли чистку сейчас выходит тейваз перевернутый, а на сжигать фото опять тейваз но обычный. как мне быть? ситуация тяжелая, ландыш на него делать побоялась т.к. он все время за рулем. теперь думаю может чистку-крест-пендаль?
Domeniko пишет:Подскажите, пожалуйста, рунную формулу для приобретения квартиры, если такое возможно.
Прошу у Мастеров помощи!
С уважением
ну во первых вам надо определится со своим желанием - что вы именно хотите.. если через суд, то значит надо делать на удачу в судебных делах, если в лотереи то значит на удачу в азартных играх... а про наследство вы слишком туманно написали...
Прошу у Мастеров помощи!
С уважением
ну во первых вам надо определится со своим желанием - что вы именно хотите.. если через суд, то значит надо делать на удачу в судебных делах, если в лотереи то значит на удачу в азартных играх... а про наследство вы слишком туманно написали...
Лина пишет:Domeniko пишет:Подскажите, пожалуйста, рунную формулу для приобретения квартиры, если такое возможно.
Прошу у Мастеров помощи!
С уважением
Спасибо вам за участие. С желанием я определилась уже давно, нужно получить квартиру! Мне бы хотелось увидеть конкретную формулу скажем на судебное дело и на азартные игры.
Повторюсь, если это возможно!
С уважением
Прошу у Мастеров помощи!
С уважением
Спасибо вам за участие. С желанием я определилась уже давно, нужно получить квартиру! Мне бы хотелось увидеть конкретную формулу скажем на судебное дело и на азартные игры.
Повторюсь, если это возможно!
С уважением