Помощь по работе с рунами.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Saina, ответ в личке!
- Астрологиня
Aila, мне нужна Ваша помощь, как специалиста по рунам. Вы мне можете сказать, что это за знаки?Их мне нарисовал один молодой человек и сказал, что он увидел их во сне - как будто они были на его груди в области сердца выжженны огнём. Это было много лет назад, сколько времени я потратила на поиски этого рисунка - словами не передать. А сегодня он оказался у моих ног. Нарисовала, как могла... Два варианта - на рисунке не понятно, что за руна внизу - маннас или дагаз. Очень интересно Ваше мнение. С уважением.
Астрологиня, это рунитал. Но дело в том, что он не скреплен, все руны разрознены, а значит должны восприниматься сами по себе, но в композиции, безвязки ( то есть без этапного исполнения себя ими). В первом рунитале два тейваза скрепили перемычкой где сверху изобразили хагалаз, а снизу маназ. при этом,я полагаю, символ означает, что придается мужество и импульс, для борьбы с человеческим началом.
Второй рунитал, скорее всего результат первого (если здесь нет ошибки и это дагаз). В данном случае при том же действие достигается эффект совершенства.
Второй рунитал, скорее всего результат первого (если здесь нет ошибки и это дагаз). В данном случае при том же действие достигается эффект совершенства.
- Астрологиня
Aila, спасибо Вам огромное! Очень интересно объяснили! А то я столько лет голову ломала - что за знак? А это можно назвать знаком воина?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СКОРЕЕ ВСЕГО ДЛЯ ВОИНА ЭТО И ГОТОВИЛОСЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Астрологиня, собственно Магистр верно сказал. тейвазы это руны мужчин с одной стороны и руны войнов с другой
- Астрологиня
Вот и разобрались! Aila и IPSISIMUS - благодарю!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АСТРОЛОГИНЯ,А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ ПРО ЭТУ ИСТОРИЮ.
ЭТИ РУНИТАЛЫ НАПОМИНАЮТ МНЕ НЕКОТОРЫЕ ПОСВЯЩЕНИЯ У ВИКИНГОВ И ИЖЕ С НИМИ,НО СОВЕРШАЛИСЬ ТАКИЕ ПЕРЕД БОЛЬШИМИ ВОЙНАМИ,КОГДА ИЛИ ПАН ИЛИ....
МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ЧТО.....ХОТЯ ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ
ЭТИ РУНИТАЛЫ НАПОМИНАЮТ МНЕ НЕКОТОРЫЕ ПОСВЯЩЕНИЯ У ВИКИНГОВ И ИЖЕ С НИМИ,НО СОВЕРШАЛИСЬ ТАКИЕ ПЕРЕД БОЛЬШИМИ ВОЙНАМИ,КОГДА ИЛИ ПАН ИЛИ....
МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ЧТО.....ХОТЯ ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
Прошу помощи. Вопрос примитивен...
Но очень важен Ваш совет.
Я приобрела руны, еще совершенно не имею представления о работе с ними.
Должна я проводить инициализацию каким-то образом? Как настроить канал с рунами?
Можно ли применять к ним чистки и ритуалы, как для Таро?
Благодарю.
Прошу помощи. Вопрос примитивен...
Но очень важен Ваш совет.
Я приобрела руны, еще совершенно не имею представления о работе с ними.
Должна я проводить инициализацию каким-то образом? Как настроить канал с рунами?
Можно ли применять к ним чистки и ритуалы, как для Таро?
Благодарю.
Ona, для начала нужно свой набор "-посвятить"-, тема имеется у меня на форуме, если хотите сделаю копию сюда. Чистят только те наборы, которые находятся на природных материалах, можно конечно и карточный набор чистить, но в принципе не обязательно. Можно пройти посвящение от Учителя, можно поработать определенное длительнное время и эгрегор сам автоматом Вас "-посвятит"-, привяжет. Но, конечно же, посвящение от учителя опимально и луше нежели самостоятельно. Что касается ритуалов, вуществует направление ТРОТ, почитайте в сети или у меня на форуме. Как в Таро такого нет, все глубоко индивидуализированно.
Aila, благодарю!
С Таро у меня как-то само получилось, колода меня приняла и хорошо со мной работает.
Но колода мне приснилась, потому и приобрела. С рунами сложнее: просто увидела в магазине и из многочисленных сразу мне глянулись руны на углях...
Прошу прощения, но я пока не в курсе о Вашем форуме. Можно мне ссылку?
Спасибо.
С Таро у меня как-то само получилось, колода меня приняла и хорошо со мной работает.
Но колода мне приснилась, потому и приобрела. С рунами сложнее: просто увидела в магазине и из многочисленных сразу мне глянулись руны на углях...
Прошу прощения, но я пока не в курсе о Вашем форуме. Можно мне ссылку?
Спасибо.
Ona, она под иконкой сайта у меня в профиле.
С рунами всегда нужно искать общий язык.
С рунами всегда нужно искать общий язык.
Айла, скажите, пожалуйста, как составить рунную формулу для свершения задуманного. И какую мантру к этому можно подобрать или заклинание.
Айла и еще вопрос: "-А как выглядит щит Норн?
tanya62, что именно вам надо свершить? лучше конкретизировать формулу. Существует МФ, он и заряжает формулу.
В каком смысле ка4к? как он выглядит наложенным на самом маге???
В каком смысле ка4к? как он выглядит наложенным на самом маге???
Мне нужно заклинание на свершение задуманного, можно общую формулу. Чтобы оно помоголо событие сдвинуть во времени, какую-нибудь общую формулу.
А щит Норн, да, как он выглядит на маге?
А щит Норн, да, как он выглядит на маге?
tanya62, общее
йера дагаз вуньо дагаз йера
Вуньо к решению,
дагаз успех принесет
йера завершит процесс...
на маге он выглядит толстая, окутывающая подобно кокону, пелена, серего цвета (как дождевое небо). При разных степенях сложности этоткокн может быть ячеистый, либо внутри могут пробегать молнии.
йера дагаз вуньо дагаз йера
Вуньо к решению,
дагаз успех принесет
йера завершит процесс...
на маге он выглядит толстая, окутывающая подобно кокону, пелена, серего цвета (как дождевое небо). При разных степенях сложности этоткокн может быть ячеистый, либо внутри могут пробегать молнии.
Айла, а можно задать еще один вопрос?
Есть ли рунная формула лечения от острого дерматита.
И еще есть ли формула, как поставить на своего ребенка защзиту от разных воздействий?
Рунную формулу написать на фотографии, сказать определенные слова. а как еще ее активизировать?
Есть ли рунная формула лечения от острого дерматита.
И еще есть ли формула, как поставить на своего ребенка защзиту от разных воздействий?
Рунную формулу написать на фотографии, сказать определенные слова. а как еще ее активизировать?
лечение это Лагуз с мантрой Сороно Алай
Защита может быть чистый альгиз. если девочка 3 берканы на серебро
нарисовать на фото, можно на предмете и прочесть мф который я выше описала
Защита может быть чистый альгиз. если девочка 3 берканы на серебро
нарисовать на фото, можно на предмете и прочесть мф который я выше описала
Айла, огромное спасибо. Желаю вам счастья, здоровья и успехов во всем.
tanya62. рада помочь
спасибо!
спасибо!
Аila,подскажите,какую применить рунную формулу чтобы быстро и выгодно продать дом.?
marina-s,в принципе просто можно носить с собой вуньо, как руну успеха.
Либо формулу на базе отал: тейваз райдо отал райдо тейваз
где тейваз отчуждение райдо переезд. Старайтесь в таких формулаз избегать руны прямо указывающие на отказ от дома.
Либо формулу на базе отал: тейваз райдо отал райдо тейваз
где тейваз отчуждение райдо переезд. Старайтесь в таких формулаз избегать руны прямо указывающие на отказ от дома.
Спасибо!
Aila, доброго времени суток Вам!
Подскажите, как можно применить руны, если у мужчины сперматозоиды недостаточно активные, а женщина хочет забеременеть? Можно ли положить рунескрипт определенный под матрац или что-то в этом роде, как вспомогательное для зачатия?
Подскажите, как можно применить руны, если у мужчины сперматозоиды недостаточно активные, а женщина хочет забеременеть? Можно ли положить рунескрипт определенный под матрац или что-то в этом роде, как вспомогательное для зачатия?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ona пишет:Aila, доброго времени суток Вам!
ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ОТВЕТИТЬ ЗА АЙЛУ, ЕСЛИ ЧТО ОНА МЕНЯ ПОДПРАВИТ ИЛИ ДАСТ ИНОЙ ПОДХОД.
СОВЕТУЮ СЛЕДУЮЩИЙ РЯД РУН :
ТЕЙВАС МАНАС ТЕЙВАС ИНГУС ВУНЬО.
ЛУЧШЕ ПУСТЬ НОСИТ С СОБОЙ, А МОЖНО ЕЩЕ НАЧЕРТИТЬ НА ДЕРЕВЯШКЕ,ЗАРЯДИТЬ,СОСКАБЛИТЬ И ДАТЬ ВЫПИТЬ С ВОДОЙ ВО ВТОРНИК.ЭТО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ.
ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ОТВЕТИТЬ ЗА АЙЛУ, ЕСЛИ ЧТО ОНА МЕНЯ ПОДПРАВИТ ИЛИ ДАСТ ИНОЙ ПОДХОД.
СОВЕТУЮ СЛЕДУЮЩИЙ РЯД РУН :
ТЕЙВАС МАНАС ТЕЙВАС ИНГУС ВУНЬО.
ЛУЧШЕ ПУСТЬ НОСИТ С СОБОЙ, А МОЖНО ЕЩЕ НАЧЕРТИТЬ НА ДЕРЕВЯШКЕ,ЗАРЯДИТЬ,СОСКАБЛИТЬ И ДАТЬ ВЫПИТЬ С ВОДОЙ ВО ВТОРНИК.ЭТО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ.

Благодарю за ответ, уважаемый Магистр!
Простите великодушно за назойливость, но соль в том, что мужчина об этом знать не должен. Он верит, что у него все нормально и прямое вмешательство может оскорбить мужскую гордость. Как-то незаметно для него надобно повлиять...
Простите великодушно за назойливость, но соль в том, что мужчина об этом знать не должен. Он верит, что у него все нормально и прямое вмешательство может оскорбить мужскую гордость. Как-то незаметно для него надобно повлиять...
Ona, посетила идея пойти от обратного к ниду. Если во дворе где обитает данный мужчина есть дерево ветки которого достабт по высоте до его окна то можно (если постараться) нанести на дерево, предложенный магистром рунескрипт. БУдет по принципу столба нид. Как дополнительный "-костыль"- можно ленточку привязать красную или зеленую. Магистр, если это бред - скажите.
Aila, интересно!)
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Aila пишет:Ona, посетила идея пойти от обратного к ниду. Если во дворе где обитает данный мужчина есть дерево ветки которого достабт по высоте до его окна то можно (если постараться) нанести на дерево, предложенный магистром рунескрипт. БУдет по принципу столба нид. Как дополнительный "-костыль"- можно ленточку привязать красную или зеленую. Магистр, если это бред - скажите.
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО СПОСОБ. Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТВОИХ ПОЗНАНИЯХ ГАЛЬДОРА И ИСКУУССТВА ЭРИЛЕЙ, МОЯ ЖРИЦА!!! ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!!
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО СПОСОБ. Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТВОИХ ПОЗНАНИЯХ ГАЛЬДОРА И ИСКУУССТВА ЭРИЛЕЙ, МОЯ ЖРИЦА!!! ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!!

IPSISIMUS, спасибо, любимый! Однако, мня волнует такой вопрос? ленточчки стоит, ка символичный атрибут ил нет??