Помощь по работе с рунами.
- Угольахмед
Marina_magiya
не нужно дублировать вопросы
не нужно дублировать вопросы
Здравствуйте Aila.
Рунами я увлёкся недавно.Знаю только их название и значение (поверхностно). Мне не интересно гадание на рунах,тем более я не хочу их применять для воздействия на других людей. Руны меня интересуют как инструмент воздействия на мою личную жизнь.Понимаю что так или иначе это будет касаться моих близких или тех с кем я общаюсь. Если будут происходить изменения в отношениях то они должны происходить от изменений во мне.
Как вы думаете у меня что нибудь получится? Или я рассуждаю как дилетант? :closed-topic:
Рунами я увлёкся недавно.Знаю только их название и значение (поверхностно). Мне не интересно гадание на рунах,тем более я не хочу их применять для воздействия на других людей. Руны меня интересуют как инструмент воздействия на мою личную жизнь.Понимаю что так или иначе это будет касаться моих близких или тех с кем я общаюсь. Если будут происходить изменения в отношениях то они должны происходить от изменений во мне.
Как вы думаете у меня что нибудь получится? Или я рассуждаю как дилетант? :closed-topic:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
vovan.k-n пишет:Здравствуйте Aila.
Я ОТВЕЧУ ЗА УВАЖАЕМУЮ АЙЛУ, РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ КАК И ПУТЬ РУНИЧЕСКОГО ПОСТИЖЕНИЯ ИМЕЕТ МНОГО УРОВНЕЙ И ЧУДЕС.
ОНИ РАСКРЫВАЮТСЯ ПО ХОДУ ПУТИ.
ЭТО ДОСТАТОЧНО САМОДОСТАТОЧНАЯ СИСТЕМА И ВО МНОГОМ
ПОМОГАЕТ В РАЗВИТИИ.
Я ОТВЕЧУ ЗА УВАЖАЕМУЮ АЙЛУ, РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ КАК И ПУТЬ РУНИЧЕСКОГО ПОСТИЖЕНИЯ ИМЕЕТ МНОГО УРОВНЕЙ И ЧУДЕС.
ПОМОГАЕТ В РАЗВИТИИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:vovan.k-n пишет:Здравствуйте Aila.
ПОМОГАЕТ В РАЗВИТИИ.
Уважаемый Магистр.
Спасибо за ответ и за ваш сайт.
Вы меня обнадёжили.
ПОМОГАЕТ В РАЗВИТИИ.
Уважаемый Магистр.
Спасибо за ответ и за ваш сайт.
Вы меня обнадёжили.
Скажите пожалуйста, будут ли помогать молитвы, которые ниже приведены, если их читать каждый день одна за другой?
1. к собственному ангелу-хранителю-
2. заклинание на удачу
3. и вот эта
IPSISIMUS пишет:ЕЩЕ СОН. ПОМОГАЕТ В БИЗНЕСЕ И ПРИУМНОЖЕНИИ БОГАТСТВА:
" Ангел мой,
Сохранитель мой!
Сохрани мою душу,
Скрепи сердце мое!
Враг сатана!
Откачнись от меня!
Нет у меня
Ни еденья,
Нет ни кушанья.
Есть у меня
Один ангел Архангел
Со святыми Гаврилами
И святая Божья Матерь Богородица:
Христа родила
Между райскими дверьми,
Тут и пелены пеленала,
И поясы завивала —
Пелены парчовы
И поясы шелковы,
Крепко к сердцу прижимала,
Сахарны уста целовала,
Шла с горы на гору.
С волости на волость,
Шла-приустала,
Легла-приуснула.
Немного спалось,
Много сну виделось.
Видела сон
Чуден- и страшен:
Идут жиды,
Идет Иуда навстречу
Спрашивают жиды у Иуды:
- Видел ли истинного Христа?
— Видел Христа
У Филата в палаты,
В заднем кутнем окошечке-
Хлеба кушает, '
В солоницу мочит.
Идите, жиды, и поймайте -
Пошли жиды,
Поймали, сковали,
О чисто поле выносили,
На кипарис-дерево валили
В руки, в ноги
Гвоздя наковали.
Как с сухого дерева
Кора валится,
Как из раю в рай
Река течет,
Так же и из истинного Христа
Кровь течет.
Шла и увидела
Пресвятая Божья Матерь Богородица
Заплакала горькими слезами.
Истинный Христос и говорит:
— Не плачь, Божья Матерь Богородица!
Не трави своих ясных очей,
Не мочи полотняной рубахи!
Ты пойди этот сказывай сон
И старому, и малому, и благому.
И кто этот сон
Трижды в день причитает,
Избави, Господи,
От муки вечныя,
От огни горящей,
От смолы кипящей,
И даст Господи
Талану-участи,
Добру и милости,
В торгах, в промыслах
И в малых детях. " источник
1. к собственному ангелу-хранителю-
2. заклинание на удачу
3. и вот эта
IPSISIMUS пишет:ЕЩЕ СОН. ПОМОГАЕТ В БИЗНЕСЕ И ПРИУМНОЖЕНИИ БОГАТСТВА:
" Ангел мой,
Сохранитель мой!
Сохрани мою душу,
Скрепи сердце мое!
Враг сатана!
Откачнись от меня!
Нет у меня
Ни еденья,
Нет ни кушанья.
Есть у меня
Один ангел Архангел
Со святыми Гаврилами
И святая Божья Матерь Богородица:
Христа родила
Между райскими дверьми,
Тут и пелены пеленала,
И поясы завивала —
Пелены парчовы
И поясы шелковы,
Крепко к сердцу прижимала,
Сахарны уста целовала,
Шла с горы на гору.
С волости на волость,
Шла-приустала,
Легла-приуснула.
Немного спалось,
Много сну виделось.
Видела сон
Чуден- и страшен:
Идут жиды,
Идет Иуда навстречу
Спрашивают жиды у Иуды:
- Видел ли истинного Христа?
— Видел Христа
У Филата в палаты,
В заднем кутнем окошечке-
Хлеба кушает, '
В солоницу мочит.
Идите, жиды, и поймайте -
Пошли жиды,
Поймали, сковали,
О чисто поле выносили,
На кипарис-дерево валили
В руки, в ноги
Гвоздя наковали.
Как с сухого дерева
Кора валится,
Как из раю в рай
Река течет,
Так же и из истинного Христа
Кровь течет.
Шла и увидела
Пресвятая Божья Матерь Богородица
Заплакала горькими слезами.
Истинный Христос и говорит:
— Не плачь, Божья Матерь Богородица!
Не трави своих ясных очей,
Не мочи полотняной рубахи!
Ты пойди этот сказывай сон
И старому, и малому, и благому.
И кто этот сон
Трижды в день причитает,
Избави, Господи,
От муки вечныя,
От огни горящей,
От смолы кипящей,
И даст Господи
Талану-участи,
Добру и милости,
В торгах, в промыслах
И в малых детях. " источник
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Лина, спасибо, читаю, пробую постичь.
archicolt, а не проще поставить защиту на икону Ангела Хранителя, провести обряд на удачу и везение. Затем переписать сон Богородицы , окурить благовониями и носить с собой? Хотя если вы сильно нуждаетесь в поддержке высших сил, то можете на протяжении 40 дней читать Сон Богородицы по 3 раза в день.
Думаю, это сработает не хуже, чем постоянное чтение молитв и заклинаний.
С уважением
С уважением
Anuit пишет:archicolt, а не проще поставить защиту на икону Ангела Хранителя, провести обряд на удачу и везение. Затем переписать сон Богородицы , окурить благовониями и носить с собой? Хотя если вы сильно нуждаетесь в поддержке высших сил, то можете на протяжении 40 дней читать Сон Богородицы по 3 раза в день.
С уважением
Да, мне сейчас, как никогда, нужна помощь Высших сил.
Благодарю Вас, Anuit! Буду читать Сон Богородицы.
С уважением
Да, мне сейчас, как никогда, нужна помощь Высших сил.
Благодарю Вас, Anuit! Буду читать Сон Богородицы.
Наверно глупый вопрос: вот при изготовлении того или иного гальдаставра необходимо, чтобы рисунок был красного цвета или можно каким-либо другим?
я бы хотела поинтересоваться у уважаемых и знающих людей, как правильно написать имя рунами.. Насколько я поняла из алфавита рун, то имя должно писаться на "транслите" исходя из внешнего изображения а не прочтения руны.. но как тогда быть, если в имени к примеру, есть "мягкий знак"? заранее благодарна за помощь.
- Marina_magiya
видела формулы для подавления принуждения конретного человека но на всех формул то не наделаешь))
а есть ли ставы . формулы чтоб все люди сами подчинялись, делали что скажу,. хочу?
а есть ли ставы . формулы чтоб все люди сами подчинялись, делали что скажу,. хочу?
Мастера, подскажите, нашла 2 ф-лы: Гебо, Алгиз, Иса - "отворот", интересует, как работает-как именно отворот в сложившихся отношениях или как отворот - как способ при снятии приворота?..
Гебо-Турисаз-Иса - вопрос по испо-ию аналогичный..
Спасибо!
Гебо-Турисаз-Иса - вопрос по испо-ию аналогичный..
Спасибо!
отворот - как способ при снятии приворота?.. - это как???
отворот это отворот, а снятие приворота это снятие приворота. мухи отдельно, котлеты отдельно.
отворот это отворот, а снятие приворота это снятие приворота. мухи отдельно, котлеты отдельно.
Аментет, во многих источниках я видела именно такую трактовку, и вроде как она не только мне известна - отворот-это когда снимают наведенный приворот на человека..
В моем понимании отворот не снятие.
Да и в общем понимании наверняка тоже)
Разве программа, заложенная в энергетику объекта приворота исчезает, если заложить программу отворота... Если такое и происходит, то лишь в определённых случаях.
Это как пытаться исцелить порченного человека заместо того, чтобы для начала снять негатив.
Разве программа, заложенная в энергетику объекта приворота исчезает, если заложить программу отворота... Если такое и происходит, то лишь в определённых случаях.
Это как пытаться исцелить порченного человека заместо того, чтобы для начала снять негатив.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Natochka пишет:Аментет, во многих источниках я видела именно такую трактовку, и вроде как она не только мне известна - отворот-это когда снимают наведенный приворот на человека..
отворот, это определенный вид программы, при которой один объект становится безразличным к другому, как правило если использовать его в виде противном от приворота, то происходит наслоение двух программ, в следствии эти программы начинают разрушать объект на котором они находятся. поэтому вам надо или снять приворот и последствия приворота, или извините клинить кролика (по другому я уже не могу назвать данный объект)
отворот, это определенный вид программы, при которой один объект становится безразличным к другому, как правило если использовать его в виде противном от приворота, то происходит наслоение двух программ, в следствии эти программы начинают разрушать объект на котором они находятся. поэтому вам надо или снять приворот и последствия приворота, или извините клинить кролика (по другому я уже не могу назвать данный объект)
- Marina_magiya
агисхьяльмы для увеличения магической силы например Сила в миру", "личная сила" и т.д.-их можно наносить на свое фото? и прорисовывать крвоью? у кого то есть опыт такого?
и какой порядок начертания их (что за чем)?
помогите кто нибудь плиз))
и какой порядок начертания их (что за чем)?
помогите кто нибудь плиз))
Лина пишет:Natochka пишет:Аментет, во многих источниках я видела именно такую трактовку, и вроде как она не только мне известна - отворот-это когда снимают наведенный приворот на человека..
Лина, раньше я тоже думала именно так, но после этого наткнулась на инф-ию в неск. источниках, в которых как раз говорилось, что такое понимание отворота-распространенное, но не правильное.. И мнение свое на этом изменила, повторюсь, что ранее считала как и все, кто нипсал мнение противоположное моему.. Суть этого я понимаю всего, как и Вы..
Лина, раньше я тоже думала именно так, но после этого наткнулась на инф-ию в неск. источниках, в которых как раз говорилось, что такое понимание отворота-распространенное, но не правильное.. И мнение свое на этом изменила, повторюсь, что ранее считала как и все, кто нипсал мнение противоположное моему.. Суть этого я понимаю всего, как и Вы..
Уважаемые рунологи! Подскажите, есть ф-ла снятия родового проклятия рунами.. - - ТУРИСАЗ
---------------- КАНО
НАУД - СОУЛ - ОДАЛ - СОУЛ - НАУД
---------------- КАНО
------------- -ТУРИСАЗ
Суть в том, что на человеке диагностировано не конкретно родовое проклятие, а какой-то тяжелый кармический крест и как сказали в этом воплощении человеку своих узлов может не судьба развязать.. У человека и вправду все как-то тяжело складывается по жизни, жена зомбирует, пользуется, на шею садилась окончательно.. Можно ли при такой диагностике - тяжелый крест попробовать поставить эту ф-лу на 1 мес.? Хуже не будет человеку? И какую себе защиту выставить перед этим, чтоб не перетянуть, все-таки негатив не легенький... Спасибо!
---------------- КАНО
НАУД - СОУЛ - ОДАЛ - СОУЛ - НАУД
---------------- КАНО
------------- -ТУРИСАЗ
Суть в том, что на человеке диагностировано не конкретно родовое проклятие, а какой-то тяжелый кармический крест и как сказали в этом воплощении человеку своих узлов может не судьба развязать.. У человека и вправду все как-то тяжело складывается по жизни, жена зомбирует, пользуется, на шею садилась окончательно.. Можно ли при такой диагностике - тяжелый крест попробовать поставить эту ф-лу на 1 мес.? Хуже не будет человеку? И какую себе защиту выставить перед этим, чтоб не перетянуть, все-таки негатив не легенький... Спасибо!
При гадании на рунах,я где-то прочла, что перевёрнутые руны считаются те, которые при раскладе находятся лицом вниз,а прямые те которые выпали лицом вверх. можете подсказать?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста формулу выселения человека из не принадлежащей ему квартиры. Конечно, можно через суд, но хотелось бы обойтись малой кровью. Чтобы она захотела сама съехать, "добровольно". Заранее благодарю.
Уважаемые мастера и практики, помогите разобраться. Я только начинаю изучать руны.
Хочу попробовать поставить на разные фотографии две рунные защиты:
1) Турисаз - Тейваз – Турисаз – (защитный щит)
2) Эйваз - Альгиз - Турисаз – (остановить воздействие и ударить по нападающему его же энергией)
А как ставить не знаю… В какое именно место их нужно ставить – в центре, или по краям и т.д.?
А так же какой цвет пасты лучше использовать при нанесении рунных защит?
Может есть ещё какие-то важные моменты, при использовании данных формул?
Помогите разобраться.
С Уважением!
2) Эйваз - Альгиз - Турисаз – (остановить воздействие и ударить по нападающему его же энергией)
А как ставить не знаю… В какое именно место их нужно ставить – в центре, или по краям и т.д.?
Помогите разобраться.
С Уважением!
Элорэн пишет:Уважаемые мастера и практики, помогите разобраться. Я только начинаю изучать руны.
Помогите разобраться.
С Уважением!
Элорэн, я не мастер, но вообще, пишите красной пастой по центру фото на лицевой стороне, крупно..
Помогите разобраться.
С Уважением!
Элорэн, я не мастер, но вообще, пишите красной пастой по центру фото на лицевой стороне, крупно..
Уважаемые мастера и практики, посоветуйте, пожалуйста, какие формулы или вязи можно использовать в моей ситуации: муж думает о своем бизнесе(експорт), начал делать первые шаги, но как он говорит очень много идей и ему трудно выбрать направление, найти нужных и верных людей. Нужно, что-то , что-бы выбрать "изюминку" и пойти правильным путем. Как-то так.
Посоветуйте, пожалуйста.
Зарание благодарна. С уважением,
Посоветуйте, пожалуйста.
Зарание благодарна. С уважением,
биндруны с американского сайта, нашла на сайте по изготовлению амулетов образцы изделий....пожалуйста,посмотрите,рабочее это???
http://img805.imageshack.us/content_rou ... 085530.jpg
http://img692.imageshack.us/content_rou ... 085448.jpg
спасибо!
http://img805.imageshack.us/content_rou ... 085530.jpg
http://img692.imageshack.us/content_rou ... 085448.jpg
спасибо!
Уважаемая Aila,Разрешите обратиться за советом,просмотрела рунический алфавит,и совсем запуталась, как правильно написать имя рунами: Светлана и Ирина.?
Буду очень признательна
Буду очень признательна
nikora28 пишет:Уважаемая Aila,Разрешите обратиться за советом,просмотрела рунический алфавит,и совсем запуталась, как правильно написать имя рунами: Светлана и Ирина.?
Буду очень признательна
Светлана
http://img837.imageshack.us/content_rou ... etlana.png
Ирина
http://img402.imageshack.us/content_rou ... irinan.png
Буду очень признательна
Светлана
http://img837.imageshack.us/content_rou ... etlana.png
Ирина
http://img402.imageshack.us/content_rou ... irinan.png
Ари.Так слово Светлана состоит из четыре рун? Не получается скопировать .А что это за сайт? Спасибо за подсказку.
Удалось скопитровать эти имена,спасбо,но не пойму,что за сайт,как там искать написание других имен?
nikora28 пишет:Удалось скопитровать эти имена,спасбо,но не пойму,что за сайт,как там искать написание других имен?
Это не сайт, как таковой, а своеобразный "агент" для вставки картинок на форуме...
Это не сайт, как таковой, а своеобразный "агент" для вставки картинок на форуме...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕