Помощь по работе с рунами.
Доброго всем дня! Подскажите, как повлияет лунное затмение на приворот, если делать его в этот день?
Повлияет отлично! Но и сами Вы должны постараться )))
- Lord Mariarti
У меня вот какой вопрос: Как сделать так чтобы граници магического круга были хорошо выделены например чтобы по краю круга засохла трава тем самым выдиляя окружность, как это сделать? Я слышал такое возможно.
Спасибо за ваши советы. квартиру чистила уже 2 способами но увы. Тише стало, а вот запошок так и не ушол, и во время обряда он цепочку с крестом с меня пытается снять два раза ловила. а после в полноч тошнота до рвоты пока малиться не начну ну и святой водой не умоюсь не постоянно а только после чистки. может у кого какие соображения будут, благодарна за раннее.
Уважаемая Камелия, огромная благодарность!
ответ для lotos37:-это не руна,это шумерский знак(видела в музее в отделе шумерской письмености).Посмотрите в инете шумерскую письменость)))
Lord Mariarti пишет:У меня вот какой вопрос: Как сделать так чтобы граници магического круга были хорошо выделены например чтобы по краю круга засохла трава тем самым выдиляя окружность, как это сделать? Я слышал такое возможно.
керосин или бензин вам в помощь, все лето, а то и на следующий год трава расти не будет...
керосин или бензин вам в помощь, все лето, а то и на следующий год трава расти не будет...
Aila! Здравствуйте. Я пока полный чайник в рунах, но, чувствую, что это моё. Не знаю, как точно описать свои ощущения. Но, вышла на них случайно. Дня за 2 до моего к ним интереса у меня появился какой-то бешенный прилив сил, щёки горят, глаза блестят + ночью сон приснился- летаю в космосе, небо ночное, яркое и звёздное. Мне тааак хорошо , после покойная бабушка угостила меня свежим хлебом.
Вообщем, извините за отступление, но, уж больно эмоций много.
У меня такой опрос- нам надо срочно продать свой участок земли, с домиком. Собрались уезжать в др. страну. Написала на стене дома Отал-Дагаз-Феху-Уруз, писала вязью (первый мой опыт, но, уж очень надо побыстрее продать этот участок). Цель озвучила. Прошло 2 дня, пока тишина.
За день до этого написала такую формулу для торговли (т.к. продаём всё) на бумаге фломастером и положила в карман своей шубы Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо. Результат был сразу, хотя по этой вещи раньше вообще не было интереса.
Так вот, у меня вопрос- может с продажей земли пока застопорилось, пока действие по продаже шубы идёт, раз я эту формулу первой написала?
Заранее спасибо за ответ.
Вообщем, извините за отступление, но, уж больно эмоций много.
У меня такой опрос- нам надо срочно продать свой участок земли, с домиком. Собрались уезжать в др. страну. Написала на стене дома Отал-Дагаз-Феху-Уруз, писала вязью (первый мой опыт, но, уж очень надо побыстрее продать этот участок). Цель озвучила. Прошло 2 дня, пока тишина.
За день до этого написала такую формулу для торговли (т.к. продаём всё) на бумаге фломастером и положила в карман своей шубы Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо. Результат был сразу, хотя по этой вещи раньше вообще не было интереса.
Так вот, у меня вопрос- может с продажей земли пока застопорилось, пока действие по продаже шубы идёт, раз я эту формулу первой написала?
Заранее спасибо за ответ.
Извините, уважаемые. Только сейчас увидела, что Аila, давно никому не отвечает.
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь.. Я ещё не совсем поняла, как здесь общаются.
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь.. Я ещё не совсем поняла, как здесь общаются.
Дракона, объясните подробно ход Ваших действий.
Вы провели хотя бы малый ритуал освящения? Или просто тупо нарисовали эти формулы?
С уважением.
Вы провели хотя бы малый ритуал освящения? Или просто тупо нарисовали эти формулы?
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Я приехала на участок, подошла к стене дома, настроилась (как смогла,т.к. за спиной у меня бегали муж с 3-мя детьми) на свою просьбу к рунам. Обратилась так-
Руны, послужите мне и помогите в моём вопросе..и далее озвучила про продажу участка. Затем рисовала по одной Руны и озвучивала вслух их название и значение для данного вопроса. Затем озвучила, что без ущерба для моего здоровья и здоровья моей семьи.
После подышала на вязь (где-то вычитала про такой способ) так, как дышут на замёрзшее стекло. Встала и ушла. По дороге вспомнила, что забыла добавить - именем Одина, да будет так (тоже где-то вычитала). Вообщем сказала про себя в машине.
Руны, послужите мне и помогите в моём вопросе..и далее озвучила про продажу участка. Затем рисовала по одной Руны и озвучивала вслух их название и значение для данного вопроса. Затем озвучила, что без ущерба для моего здоровья и здоровья моей семьи.
После подышала на вязь (где-то вычитала про такой способ) так, как дышут на замёрзшее стекло. Встала и ушла. По дороге вспомнила, что забыла добавить - именем Одина, да будет так (тоже где-то вычитала). Вообщем сказала про себя в машине.
Флорента, подскажите пожалуйста, что нужно было добавить. Или всё не верно изначально? Очень надо срочно (в течении 2-3-х недель продать участок).
С уважением, заранее спасибо за ответ.
С уважением, заранее спасибо за ответ.
- просто_прохожий
Подышать на вязь... и првести поток -это разное.
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Подскажите, как надо. Пожалуйста..
- просто_прохожий
Внимательно прочитайте тему мастера Деймоса-Мощный рунический талисман для привлечения денег " там все описано и пробуйте проводить поток.
Спасибо большое.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
РАЗМЕСТИТЕ РУНЫ НА КАРТОНЕ,НАЗОВИТЕ ИХ И ЦЕЛЬ РИСОВАНИЯ.
СКАЖИТЕ :
" СИЛОЙ РУН......,ЧТОБЫ ......ВО ИМЯ ОДИНА,ВИЛЛИ И ВЕ.ДА БУДЕТ ТАК "
ПОТОМ ВЫДОХНИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НА НИХ КАК БЫ ЗАРЯЖАЯ СВОЕЙ СИЛОЙ.
ПОЛОЖИТЕ КАРТОНКУ ВНУТРИ ДОМА ИЛИ РАЗМЕСТИТЕ КАК НИБУДЬ НАД ПОРОГОМ.
СКАЖИТЕ :
" СИЛОЙ РУН......,ЧТОБЫ ......ВО ИМЯ ОДИНА,ВИЛЛИ И ВЕ.ДА БУДЕТ ТАК "
ПОТОМ ВЫДОХНИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НА НИХ КАК БЫ ЗАРЯЖАЯ СВОЕЙ СИЛОЙ.
ПОЛОЖИТЕ КАРТОНКУ ВНУТРИ ДОМА ИЛИ РАЗМЕСТИТЕ КАК НИБУДЬ НАД ПОРОГОМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо огромное, Магистр. Обязательно попробую так сделать. Потом отпишусь о результате.
Прастите, Магистр, за мою назойливость, а формулу ту же оставить или новую можно писать. И если новую, то тоже вязью?
Дракона пишет:Прастите, Магистр, за мою назойливость, а формулу ту же оставить или новую можно писать. И если новую, то тоже вязью?
Здравствуйте )) я только начинаю всё это изучать, но мне кажется, вам нужно то стереть, а то что вам посоветовал Магистр сделать. Удачи Вам!
Здравствуйте )) я только начинаю всё это изучать, но мне кажется, вам нужно то стереть, а то что вам посоветовал Магистр сделать. Удачи Вам!
Здравствуйте, уважаемые. Спасибо вам за помощь. Отписываюсь пока по проделанной работе.
Вообщем так, первую вязь я так и не стёрла (поздно прочла сообщение XIBIRA). Сделала, как советовал уважаемый Магистр, (та же вязь, думаю проблемы возникли из-за неё всё таки,т.к. сама составляла). И, самое главное- совсем забыла оговорить - без ущерба для здоровья моего и моей семьи). Подношение (пиво) так же забыла сделать, да и прочитала, что необязательно вроде.
Вообщем, на сл. день муж сильно растягивает ногу, практически на ровном месте, а старшая дочка (8 лет) вдруг заболевает (выс. температура и кашмары ночные, просыпалась за ночь несколько раз и говорила, что снится снова один и тот же сон- страшные медведи рычат и бросают в неё камнями, но, самое на мой взгляд страшное было видеть её лицо в момент просыпания- она просто шипела куда-то в стену). Я дав ей лекарство от температуры, успакоив сделала защиту на сон , написала руны на листе бумаги (Беркана+Иса+Соулу) и положила ей под подушку- ребёнок проспала остаток ночи тихо и спокойно.
Утром сказала, что больше никто и ничто не снились и она выспалась, хотя температурка ещё была небольшая.
Я думаю сегодня поехать и дезактивировать и первую (постараюсь стереть или закрасить) и вторую (сжечь, с благодарностью) формулы. И, написать (со всеми оговорами о ненавредении вреда здоровью в том числе) новую, как советовал Магистр.
Хочу попробовать эту (Отал+Даггаз+Феху+Вуньо). Читала о ней хорошие отзывы. Только писать буду в строчку, боюсь снова вязь составлять.
Поднести подношение Одину (пиво под дерево).
Посмотрите, пожалуйста, где мои ошибки.
Да, формулу на защиту сна я пока оставила, ещё сегодня подложу под подушку дочке, а если всё будет нормально, потом дезактивирую. Или сколько нужно ею пользоваться?
Заранее огромное спасибо.
Вообщем так, первую вязь я так и не стёрла (поздно прочла сообщение XIBIRA). Сделала, как советовал уважаемый Магистр, (та же вязь, думаю проблемы возникли из-за неё всё таки,т.к. сама составляла). И, самое главное- совсем забыла оговорить - без ущерба для здоровья моего и моей семьи). Подношение (пиво) так же забыла сделать, да и прочитала, что необязательно вроде.
Вообщем, на сл. день муж сильно растягивает ногу, практически на ровном месте, а старшая дочка (8 лет) вдруг заболевает (выс. температура и кашмары ночные, просыпалась за ночь несколько раз и говорила, что снится снова один и тот же сон- страшные медведи рычат и бросают в неё камнями, но, самое на мой взгляд страшное было видеть её лицо в момент просыпания- она просто шипела куда-то в стену). Я дав ей лекарство от температуры, успакоив сделала защиту на сон , написала руны на листе бумаги (Беркана+Иса+Соулу) и положила ей под подушку- ребёнок проспала остаток ночи тихо и спокойно.
Утром сказала, что больше никто и ничто не снились и она выспалась, хотя температурка ещё была небольшая.
Я думаю сегодня поехать и дезактивировать и первую (постараюсь стереть или закрасить) и вторую (сжечь, с благодарностью) формулы. И, написать (со всеми оговорами о ненавредении вреда здоровью в том числе) новую, как советовал Магистр.
Хочу попробовать эту (Отал+Даггаз+Феху+Вуньо). Читала о ней хорошие отзывы. Только писать буду в строчку, боюсь снова вязь составлять.
Поднести подношение Одину (пиво под дерево).
Посмотрите, пожалуйста, где мои ошибки.
Да, формулу на защиту сна я пока оставила, ещё сегодня подложу под подушку дочке, а если всё будет нормально, потом дезактивирую. Или сколько нужно ею пользоваться?
Заранее огромное спасибо.
- Lord Mariarti
Кто знает как приручить или подчинить духов чтобы они начели помогать во всём? И как создать кольцо силы?
- MoonDragon
Lord Mariarti пишет:Кто знает как приручить или подчинить духов чтобы они начели помогать во всём? И как создать кольцо силы?
Расти, развиваться, учиться и самосовершенствоваться... Просто так не бывает ничего (вспомнились двое из Ларца..). И Ваш вопрос, как минимум, вне рамок этой темы.
Расти, развиваться, учиться и самосовершенствоваться... Просто так не бывает ничего (вспомнились двое из Ларца..). И Ваш вопрос, как минимум, вне рамок этой темы.
- Lord Mariarti
MoonDragon вы точно хотите чтобы я ушол с сайта :smile13:
У меня только один вопрос. Оговор должен звучать в момент вырезания ( вычерчивания, выжигания) руны или после начертания?!
Здравствуйте. Спасибо всем, кто мне ответил. Вообщем дела обстоят след. образом.
Дочка выздоровела (была ангина сильная)+ всё-таки формула на защиту сна очень хорошо помогла (клала её 5 дней подподушку дочери).
По продаже дома пока тишина полная. Хочу себе чистку сделать- может что сдвинется с мёртвой точки.
Подскажите, кто знает, после чистки формулу по продаже заменять нужно будет или она действующей останется?
Заранее спасибо..
Дочка выздоровела (была ангина сильная)+ всё-таки формула на защиту сна очень хорошо помогла (клала её 5 дней подподушку дочери).
По продаже дома пока тишина полная. Хочу себе чистку сделать- может что сдвинется с мёртвой точки.
Подскажите, кто знает, после чистки формулу по продаже заменять нужно будет или она действующей останется?
Заранее спасибо..
И ещё вопросик, пожалуйста подскажите, во время действия чистки (например, 9 дней) можно ли пользоваться формулами.
- Lord Mariarti
Друзья помогите пожалуйста с заговором разобратся. Дал его магистр IPSISIMUS.
Заговор этот на огорождения территории от чюжого глаза. Вот заговор:
ЧИТАЮТ ОБХОДЯ НУНОЕ МЕСТО ПО ХОДУ СОЛНЦА:
" Хожу я, раб (имя), кругом сего места, по крутым оврагам, буеракам, смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу, клен, ель, жимолость, орешину, по всем сучьям и ветвям, по всем листьям и цветам. А было бы в моей дуброве по-живу, по-добру, по-здорову. А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой, ни водяной, ни вихрь. А был бы я большой небольшой- а было бы все у меня во послушании, а был бы я цел и невредим. "
Вот что мне непонятно:
1) Сколько раз обходить место?
2) (смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу ...) - Почему не складно? Прямо так и читать?
3) (было бы все у меня во послушании) Я что сам себя делаю как-бы властителем заговорённого места?
4) (А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой...) Леший и т.д. Несмогут войти на заговорённое место? А они не обидятся?
5) Я что выгоню всех духов обитающих в заговорённом месте?
Зарание спасибо за ответы.
Заговор этот на огорождения территории от чюжого глаза. Вот заговор:
ЧИТАЮТ ОБХОДЯ НУНОЕ МЕСТО ПО ХОДУ СОЛНЦА:
" Хожу я, раб (имя), кругом сего места, по крутым оврагам, буеракам, смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу, клен, ель, жимолость, орешину, по всем сучьям и ветвям, по всем листьям и цветам. А было бы в моей дуброве по-живу, по-добру, по-здорову. А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой, ни водяной, ни вихрь. А был бы я большой небольшой- а было бы все у меня во послушании, а был бы я цел и невредим. "
Вот что мне непонятно:
1) Сколько раз обходить место?
2) (смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу ...) - Почему не складно? Прямо так и читать?
3) (было бы все у меня во послушании) Я что сам себя делаю как-бы властителем заговорённого места?
4) (А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой...) Леший и т.д. Несмогут войти на заговорённое место? А они не обидятся?
5) Я что выгоню всех духов обитающих в заговорённом месте?
Зарание спасибо за ответы.
Интересно, интересно
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, во время действия рунической чистки (на себе) можно ли что-то отдавать и брать?
Доброго дня всем. Помогите,кто знает хорошую,жесткую,действенную формулу на отвязку от придирчивого начальника,чтобы раз и навсегда завалило его собственными проблемами: с семьей,здоровьем,деньгами (которых ему все мало).Буду очень признателен.