Помощь по работе с рунами.

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Дракона

Сообщение Дракона »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста- хочу на себя поставить "Дикий лук", можно ли его строчкой написать или только вязью? Что-то я с вязями не очень пока дружу.
И ещё, можно ли эту формулу поставить на полгода, написав на себе? Не долго ли? Уж больно она мне понравилась.
И, НАПОСЛЕДОК, можно её использовать, как защиту, после зеркальной (хочу заменить,т.к. срок действия истекает) или её мало и надо будет ещё др. дополнить?
Надеюсь, несумбурно написала, заранее спасибо за ответ.
Alinu

Сообщение Alinu »

Применяла рунные ставы для разведения одной пары, результат вялый, живут вместе, ссор нет, появился только холод в отношениях и в сексуальном плане. Но живут вместе и никто никуда не собирается, хоть и пустота вокруг них. Сдела расклад на таро, выявились все мои негативные программы, в том числе и привязка ко мне мч. Но карты кот раз показывают, что эта пара предназначена друг другу судьбой и богом, а я вмешиваюсь в их жизнь, и жизнь друг без друга они не смогут, что будет мне проклятие за данные действия, хоть и одержу победу. У кого есть идеи как дальше работать без вреда для себя и мч? Останавливаться не собираюсь, несмотря на тормозной результат.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

А почему Вы решили вмешаться?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Deimos

Сообщение Deimos »

Alinu, оно вам на столько сильно надо? На этом мч свет клином сошелся? Или для вас это дело принципа, как часто бывает,- приворожить из мести и т.д.?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Alinu

Сообщение Alinu »

Гэлла пишет:А почему Вы решили вмешаться? Я не привыкла быть на вторых ролях и спользованной, руны мне всегда помогали, вот и решила взяться за эту парочку. Овет карт об их судьбе сильно обидел меня, не могу успокоится, только в ритуалах обиду и вымещаю. Ну и плюс нужен мне этот мужчина очень! Не могу я от него отступить, и почему это мадам он по судьбе написан, а где тогда тот кто мне по судьбе написан. Раздражает несправедливость.
Alinu

Сообщение Alinu »

Deimos пишет:Alinu, оно вам на столько сильно надо? На этом мч свет клином сошелся? Или для вас это дело принципа, как часто бывает,- приворожить из мести и т.д.? Он итак со мной постоянно, есть и желание и все, но домой к ней уходит каждый день. Приворот на него и не делаю даже, зато отворотов от нее куча!
Милана

Сообщение Милана »

Alinu, а дети у него есть? Как долго вы с этим человеком?Может это просто страсть?А уходит просто потому что его так все устраивает?Может жена уже не может дать тех эмоций что прежде вот он и ищет их на стороне
Deimos

Сообщение Deimos »

Alinu пишет:Гэлла пишет:А почему Вы решили вмешаться? Я не привыкла быть на вторых ролях и спользованной, руны мне всегда помогали, вот и решила взяться за эту парочку. Овет карт об их судьбе сильно обидел меня, не могу успокоится, только в ритуалах обиду и вымещаю. Ну и плюс нужен мне этот мужчина очень! Не могу я от него отступить, и почему это мадам он по судьбе написан, а где тогда тот кто мне по судьбе написан. Раздражает несправедливость.

А вы не думали что вам не по силам такое, раз, как вы говорите, они друг другу аж богом предназначены? А все слова из разряда "не привыкла быть на вторых ролях и т.д." - это лишь игра больного эго (оно здоровым и не бывает). Лучше подумайте сто раз и очень хорошо, а то эго может вас до плохого довести своим "хочу и все тут!". Если до доску давить пальцем то в конечном итоге сломается либо доска либо палец. В вашем случае видимо доска очень толстая. выводы надеюсь сделаете сами.
Nobel

Сообщение Nobel »

Alinu пишет:Применяла рунные ставы для разведения одной пары, результат вялый, живут вместе, ссор нет, появился только холод в отношениях и в сексуальном плане. Но живут вместе и никто никуда не собирается, хоть и пустота вокруг них. Сдела расклад на таро, выявились все мои негативные программы, в том числе и привязка ко мне мч. Но карты кот раз показывают, что эта пара предназначена друг другу судьбой и богом, а я вмешиваюсь в их жизнь, и жизнь друг без друга они не смогут, что будет мне проклятие за данные действия, хоть и одержу победу. У кого есть идеи как дальше работать без вреда для себя и мч? Останавливаться не собираюсь, несмотря на тормозной результат.

Если люди по судьбе, то без вреда для себя -не выйдет! спросят и получат за распальцовку.
Nobel

Сообщение Nobel »

Alinu пишет:Гэлла пишет:А почему Вы решили вмешаться? Я не привыкла быть на вторых ролях и спользованной, руны мне всегда помогали, вот и решила взяться за эту парочку. Овет карт об их судьбе сильно обидел меня, не могу успокоится, только в ритуалах обиду и вымещаю. Ну и плюс нужен мне этот мужчина очень! Не могу я от него отступить, и почему это мадам он по судьбе написан, а где тогда тот кто мне по судьбе написан. Раздражает несправедливость.

Вот это жаба тебя задавила, ты даже не представляеншь какую цену заплатишь за свои понты.
Nobel

Сообщение Nobel »

Nobel пишет:Alinu пишет:Гэлла пишет:А почему Вы решили вмешаться? Я не привыкла быть на вторых ролях и спользованной, руны мне всегда помогали, вот и решила взяться за эту парочку. Овет карт об их судьбе сильно обидел меня, не могу успокоится, только в ритуалах обиду и вымещаю. Ну и плюс нужен мне этот мужчина очень! Не могу я от него отступить, и почему это мадам он по судьбе написан, а где тогда тот кто мне по судьбе написан. Раздражает несправедливость.

Вот это жаба тебя задавила, ты даже не представляеншь какую цену заплатишь за свои понты.

А как мужик так тебе скажу, не хер давать женатым мужикам, а потом корчить из себя обиженку.
Layra

Сообщение Layra »

Nobel , прекрасный ответ!
"Нет религии выше истины"
Alinu

Сообщение Alinu »

Милана пишет:Alinu, а дети у него есть? Как долго вы с этим человеком?Может это просто страсть?А уходит просто потому что его так все устраивает?Может жена уже не может дать тех эмоций что прежде вот он и ищет их на сторонеДетей у него с ней нет по неизвестным им обоим причинам, а нас с ним не только страсть связывает, сначала просто общались, потом встречаться начали, уже 3 года так. Я не рассматриваю этическую сторону, мы вроде не для этого собрались. Вопрос в другом состоит.
Alinu

Сообщение Alinu »

Nobel пишет:Nobel пишет:Alinu пишет:Гэлла пишет:А почему Вы решили вмешаться? Я не привыкла быть на вторых ролях и спользованной, руны мне всегда помогали, вот и решила взяться за эту парочку. Овет карт об их судьбе сильно обидел меня, не могу успокоится, только в ритуалах обиду и вымещаю. Ну и плюс нужен мне этот мужчина очень! Не могу я от него отступить, и почему это мадам он по судьбе написан, а где тогда тот кто мне по судьбе написан. Раздражает несправедливость.

А как мужик так тебе скажу, не хер давать женатым мужикам, а потом корчить из себя обиженку. Да меня задавила жаба, признаю, но от своего не отступлю.
Alinu

Сообщение Alinu »

И он не женился на ней за 7 лет сожительства, так как не уверен
Harvest

Сообщение Harvest »

Я думаю он не женился не потому что не уверен, а потому что ему так удобно. Я Вас очень понимаю как женщина - всегда обидно быть на вторых ролях, но все же, может он не так уж и хорош? Может быть лучше сделать что-нибудь что бы нашелся тот самый, который будет Ваш и лучше этого? Я не хочу Вам читать мораль, и это не мораль. Я хочу Вам подсказать ответ.
С уважением к Вашим чувствам.
Harvest

Сообщение Harvest »

Уважаемые мастера. Может быть кто-нибудь подскажет руническую формулу, которую можно наносить на афиши или билеты (вид деятельности - организация культурно-зрелищных мероприятияй) для привлечения зрителей на концерт?

Заранее благодарна.

Alisiaa

Сообщение Alisiaa »

Извините пожалуйста за мое неумение(
Я везде искала но так и не нашла, подскажите пожалуйста вот я в теме ( Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни) нашла Защита семьи от колдовства и порчи Ehwaz-Algiz-Othala как именно его создать??? В подробностях если можно.
И еще раз прошу прощение.
Dream

Сообщение Dream »

Здравствуйте.

Простите, если не в ту тему написала. Меня давно мучает один вопрос относительно рун. 2004 или в 2005 году одна женщина, занимающаяся магией, для привлечения денег написала 2 руны (Феу и Отал) на лоскутках из кожи золотыми чернилами и вставила их в прозрачный кармашек моего кошелька. Эти руны она расположила почему-то в горизонтальном положении, то есть по ширине кармашка, тогда как в вертикальном положении они вполне помещались, а вот в том самом горизонтальном нет и Феу перекрывал Отал оставляя видимой только его похожую на ромб верхнюю часть.

С того самого дня денег стало заметно больше (повысили зарплату, гонорары и т.д), но они стали утекать буквально через пару дней как только я их получу. максимум за 3 дня все деньги уходили из кошелька. Я не транжира, но после того как эти руны легли ко мне в кошелек приток денег увеличился, но скорость оттока увеличилась во много раз. Прошло уже столько лет деньги продолжают улетать со скоростью света, только уже притока денег у меня нет кроме как от банковских кредитов да и они с каждым годом с завидным постоянством растут как на дрожжах. Я давно уже сменила кошелек, но эти руны у меня старом кошельке так и лежат.

кто знает в чем причина такой ситуации? Могла ли эта женщина сделать что-то что вызвало обратную реакцию и как мне исправить положение? Как утилизировать эти руны или их нужно подзарядить?

Прошу прощение за столь длинный и запутанный рассказ, но действительно это то, что беспокоит меня очень долгое время и я хочу наконец-то вылезти из долговой ямы:(
Заранее спасибо за ответ
Dream

Сообщение Dream »

Добавлю еще кое-что. Она строго настрого предупредила их не трогать, хотя, как я прочитала на этом форуме, нужно было наоборот не только трогать, но и обвести их моей кровью
Уриил

Сообщение Уриил »

Доброго времени суток всем !
Сие послание адресовано модераторам.Мне срочно нужна помощь следующего характера-
недавно со мной расплатились купюрой среднего номинала на одной из сторон которой есть изображение следующего характера

Данное изображение было в красном цвете .Что-то мне подсказывает что это может быть какая-то руническая вязь или что-то подобное.
вопросы-...
действительно ли это изображение имеет руническое происхождение?
какого характера это изображение?
как мне поступить с ним ?
Заранее благодарен за ответ.
P.S.Постарался все сделать правильно,но если что-то написал не так-приношу извинения(ненарочно).Буду благодарен получить исчерпывающий ответ.
Уриил

Сообщение Уриил »

Система не дала мне внести ссылку на данное изображение в текст сообщения
прошу подсказать как можно продемонстрировать данное изображение(почта,скайп.....)
с уважением
Женика

Сообщение Женика »

Добрый день всем.Подскажите,какую формулу можно применить,что бы отец детей начал платить алименты.Если раньше иногда давал хоть немного,то последнее время вообще скидывает звонки и смс стирает сразу,не читая.Деньги у него есть..Проблема в наших отношениях(хотел вернутся в семью,но я сказала твёрдое НЕТ).После этого прервал вообще всё..
Очень надеюсь на вашу помощь
Белладонна

Сообщение Белладонна »

Здравствуйте, подскажите через какое время и КАК нужно перезаряжать гальдраставы если при создании не оговорила срок службы? или их лучше делать новые, а что делать с отработавшими?
_Veronique

Сообщение _Veronique »

Доброго времени суток, уважаемые Мастера и Рунологи!
Если кому не сложно, поделитесь тонкостями рунного приворота с использованием фотографии человека: то есть подробно- какую формулу,чем и где рисовать, как активизировать и что делать дальше?
Заранее Большое спасибо :cvet2:
сорока

Сообщение сорока »

приветствую! мне нужна не большая помощь, подскажите пожалуйста руновязь которая усмеряет плотские желания, мне нужно для соблюдения поста перед ритуалом, чтобы не соблазняться! заранее благодарю!
blesk

Сообщение blesk »

Aila,доброго дня!помогите пожалуйста,я хочу нарисовать став на фото,чтобы человек уехал навсегда из города и исчез из нашей жизни!Подбросить гольдрастав нет возможности.Расскажите пошаговое действие,боюсь ошибиться!Это мой первый опыт)В сущности как и во всем..но я хочу все Знать)))Не оставьте мой вопрос без внимания,Очень нуждаюсь в помощи,пока она не уничтожила нас до конца!Спасибо заранее,с Уважением...
Seaman1968

Сообщение Seaman1968 »

Рунологи помогите мне разобраться в моей ситуации,пару месяцев начал интерисоваться рунами,изучая и практикуя, первое что сделал это была чистка ,было всё реально и интересно,но дальше дело не пошло. Применял формулы и ставы для получения работы ,проводили диагностику, но результата пока нет.Жду совета и помощи,так как нужны перемены.
Delicate

Сообщение Delicate »

Уважаемые Маги - Рунологи. Какую вязь можно применить, и можно ли, для того чтобы крольчиха остригла волосы в короткую нелепую мужиковатую стрижку (можно с химией), которая ей совершенно не подходит, но чтобы саму крольчиху это устраивало и она бы поддерживала эту красоту?
Deimos

Сообщение Deimos »

Seaman1968 пишет:Рунологи помогите мне разобраться в моей ситуации,пару месяцев начал интерисоваться рунами,изучая и практикуя, первое что сделал это была чистка ,было всё реально и интересно,но дальше дело не пошло. Применял формулы и ставы для получения работы ,проводили диагностику, но результата пока нет.Жду совета и помощи,так как нужны перемены.

может это была не чистка?
Deimos

Сообщение Deimos »

Delicate пишет:Уважаемые Маги - Рунологи. Какую вязь можно применить, и можно ли, для того чтобы крольчиха остригла волосы в короткую нелепую мужиковатую стрижку (можно с химией), которая ей совершенно не подходит, но чтобы саму крольчиху это устраивало и она бы поддерживала эту красоту?

это что еще за бред? какая крольчиха? вы сами то поняли что написали?
Закрыто

Вернуться в «Руны»