Помощь по работе с рунами.

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Дракона

Сообщение Дракона »

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Подскажите, пожалуйста, уважаемые мастера и практики...
Можно ли использовать став "Вижу три престола" для продажи недвижимости?
И, для всех ли желаний подходит данный став?
sam1988

Сообщение sam1988 »

кто поможет, где в Томске возможно купить карты руны
Анис

Сообщение Анис »

Aila! Помогите мне,как с помощью рунной магии вернуть любимого? Вы моя последняя надежда!!! Искренняя просьба,не откажите,пожалуйста! Я Имею в виду, чтобы человек забыл обиды, перешагнул через свою гордость и с прежней любовью, вернулся в семью. Счастья Вам! и низкий поклон за Ваши знания.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

sam1988 пишет:кто поможет, где в Томске возможно купить карты руныВы меня простите,но карты таро,а руны...? Может я просто о таких не знаю,но руны наносятся на дерево. А купить все можно через интернет с доставкой.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Assoll

Сообщение Assoll »

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на изображения зеркальных рун? Нигде не могу найти инфу. Конкретно интересует зеркальный лагуз. Если можно ткните носом в изображение. Спасибо.
Rene0302

Сообщение Rene0302 »

Подскажите,пожалуйста, как нужно прекращать действие формулы ? Очень много рекомендаций и советов, хотелось бы знать все же правильный ответ. Только начинаю изучать руны, хочу воспользоваться формулой, чтобы найти работу, и знать, как остановить ее действие. Спасибо!
Dali82

Сообщение Dali82 »

Daniella1221 пишет:sam1988 пишет:кто поможет, где в Томске возможно купить карты руныВы меня простите,но карты таро,а руны...? Может я просто о таких не знаю,но руны наносятся на дерево. А купить все можно через интернет с доставкой.

Руническая магия многогранна.и кстати руны можно не только на дерево наносить.Руническую формулу можно наносить на камни,на фото,на талисман,на себя ит.д-смотря какие цели вы преследуете.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Руническая магия многогранна.и кстати руны можно не только на дерево наносить.Руническую формулу можно наносить на камни,на фото,на талисман,на себя ит.д-смотря какие цели вы преследуете.[/quote]
Я согласна с Вам,но не знала,что есть руно карты.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
виталинка

Сообщение виталинка »

Ув. Рунологи, оч. прошу Вашей помощи!!!! Меня бросил беременную мужчина... Как его вернуть? Есть его фото и фото соперницы... не видела его уже 7 мес, а мне скоро рожать... :help2:
Kirasir

Сообщение Kirasir »

подскажите вязь, талисман для домашнего животного. много у нас людей с плохим глазом....
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
флорента

Сообщение флорента »

Assoll пишет:Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на изображения зеркальных рун? Нигде не могу найти инфу. Конкретно интересует зеркальный лагуз. Если можно ткните носом в изображение. Спасибо.

У Вас дома, я надеюсь, наверняка есть зеркало.
Рисуете руну в прямом положении, затем подносите это изображение к зеркалу и смотрите в зеркале получившийся знак. То изображение и будет зеркальным.
Это я на тот случай,если самостоятельно не можете представить зеркальное изображение.
У Лагуз крючочек будет в другую сторону.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Agats

Сообщение Agats »

Deimos пишет:маназ иса иса иса беркана. полное охлаждение к женщине.

лезете в руны и не знаете как они выглядят. такой подход опасен.

Мастер, с уважением к Вам, могу став нарисовать как аналогию крест на рельсах отношений?

и на совместной фотографии его рисовать, на мужчине на области центра сердца? или посредине, как бы между ними обоими нарисовать став?
Assoll

Сообщение Assoll »

[quote=&quot-флорента&quot-][quote=&quot-Assoll&quot-]Подскажите пожалуйста где можно посмотреть на изображения зеркальных рун? Нигде не могу найти инфу. Конкретно интересует зеркальный лагуз. Если можно ткните носом в изображение. Спасибо.[/quote]

У Вас дома, я надеюсь, наверняка есть зеркало.
Рисуете руну в прямом положении, затем подносите это изображение к зеркалу и смотрите в зеркале получившийся знак. То изображение и будет зеркальным.
Это я на тот случай,если самостоятельно не можете представить зеркальное изображение.
У Лагуз крючочек будет в другую сторону.
С уважением.[/quote]

Спасибо большое! Тогда она будет похожа на тейваз, я правильно поняла Вас?
флорента

Сообщение флорента »

Нет, зеркальный лагуз будет иметь только один крючочек, но в противоположную сторону.
На тейваз, который похож на стрелочку, зеркальная лагуз похожа быть не должна.А у руны тейваз зеркального изображения фактически нет.Тейваз и в зеркальном положении и в прямом будет как стрелочка.
с уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Assoll

Сообщение Assoll »

флорента, спасибо за быстрый ответ, теперь поняла!
Semargl

Сообщение Semargl »

У меня вопрос больше не по значению рун, а по изготовлению. Практически времени нет ехать в лес и пилить там ветки... есть возможность заказать по почте деревянные заготовки под амулеты. Проблема лишь в том, что в них во всех есть дырка под шнурок. Казалось бы это удобно, носить на шее и все дела. Но я читал на этом форуме, что вообще никаких дыр, трещин и выщербин быть не должно на амулете, чтобы энергия не уходила.

Скажите пожалуйста, можно тогда каким-нибудь образом на амулет прицепить шнурок, не делая дырки? Или сделать отверстие так, чтобы не уходила энергия?

Хотя, мне кажется, проще рубашку с карманами купить и не страдать ерундой подобной, и заказать просто деревянные пластинки шлифованные...
тити

Сообщение тити »

Здравствуйте Уважаемые Мастера!!! Скажите,пожалуйста рунескрипт для торговли!!! :cvet4: Очень надо!!! Заранее спасибо!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Semargl пишет:У меня вопрос больше не по значению рун, а по изготовлению. Практически времени нет ехать в лес и пилить там ветки... есть возможность заказать по почте деревянные заготовки под амулеты. Проблема лишь в том, что в них во всех есть дырка под шнурок. Казалось бы это удобно, носить на шее и все дела. Но я читал на этом форуме, что вообще никаких дыр, трещин и выщербин быть не должно на амулете, чтобы энергия не уходила.

Скажите пожалуйста, можно тогда каким-нибудь образом на амулет прицепить шнурок, не делая дырки? Или сделать отверстие так, чтобы не уходила энергия?

Хотя, мне кажется, проще рубашку с карманами купить и не страдать ерундой подобной, и заказать просто деревянные пластинки шлифованные...

Можете покупать с дыркой под шнурок. Главное чтобы дырка не находилась на месте рисунка става.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Semargl

Сообщение Semargl »

Deimos пишет:Можете покупать с дыркой под шнурок. Главное чтобы дырка не находилась на месте рисунка става.
Благодарю, Мастер, за столь быстрый ответ) Почему-то я так и подумал сразу. Но засомневался. Интуицию который раз уже выслушиваю, но не следую ей. И расплачиваюсь за это иногда не слабо... буду работать над собой...
Слишком редкая

Сообщение Слишком редкая »

Здравствуйте. Подскажите став пожалуйста, надо срочно снять квартиру на выгодных мне условиях.
Kirasir

Сообщение Kirasir »

а моя просьба так и осталась неуслышанной... Леоша останется без защиты

на счет дырочек, дырочки нужно делать до изготовления и освящения талисмана, я вот не знал, сделал талисман и ношу теперь его в кармане, очень не удобно, постоянно думаешь как бы не потерять и не забыть.....
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
виталинка

Сообщение виталинка »

Ув. Миран, а как тогда быть???? мне гадалка раскидывала карты, сказала что он постоянно думает о нас , собирается, но ему постоянно мешают... не могу же я просто так здаться?
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Kirosir пишет:подскажите вязь, талисман для домашнего животного. много у нас людей с плохим глазом....

"Поделюсь радостью. Применила недавно эту формулу к коту Algiz-Laguz-Perthro-Sowilo – для хорошей заживляемости тканей, снижения риска заражения, и для хорошей регенерации тканей. Гад, поранил глаз, я так испугалась, думала без глаза останется. Нанесла формулу на лист бумаги с соответственным намерением, положила на одно из тех мест где он лежит, так кот наверное сутки с того места не поднимался, как залёг даже и есть не ходил, я только заглядывала или дышит, а потом как-то с работы прихожу, а он уже в норме, глаз чистенький стал, а вскоре и полностью открылся.

с форума рунологов."
Это лечение. Есть другие, нерунные методы лечения и защиты:
http://otzvip.ru/t17003-topi ... 1%8B%D1%85

Semargl

Сообщение Semargl »

Слишком редкая пишет:Здравствуйте. Подскажите став пожалуйста, надо срочно снять квартиру на выгодных мне условиях.

Мастер Деймос же давал такой став:
Гальдрастав для приобретения и получения жилья

Аренда, как я понимаю, тоже ведь получение? Пусть и не бессрочное. Я думаю, при активации просто более детально условия работы талисмана оговорите. Да и что плохого в том, что став будет работать по прямому назначению?) Вместо аренды вдруг постоянное жильё вам обеспечится и сами будете уже сдавать в аренду))

IRMA STAR

Сообщение IRMA STAR »

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Срочно нужна ваша помощь . Какой формулой можно задержать продажу квартиры? Заранее спасибо
LediNatali

Сообщение LediNatali »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить мансинг! Я только учусь,хочу испытать свои силы!

Между мной и парнем кто - то встал...он очень отдалился,орет на меня и вообще перестал звонить((

Хотелось бы с помощью рун и мансинга,обезвредить врагов и вернуть прежнего любимого!

Спасибо!
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Спросить хотела- надеюсь, что правильно выбрала раздел.
Хочу начать изучение рун. Прочитала многое, что есть на форуме. В голове каша(
Помогите, с чего начать начинающим, так сказать.
Или ссылку какую дайте. Думаю, к моему вопросу многие присоединятся.
Заранее спасибо! :cvet2:
флорента

Сообщение флорента »

Начать со скандинавской мифологии и изучения футарка (если Вы говорите о скандинавских рунах ).
С уважением
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

флорента пишет:Начать со скандинавской мифологии и изучения футарка (если Вы говорите о скандинавских рунах ).
С уважением
Спасибо!
oblako.74

Сообщение oblako.74 »

Уважаемые форумчане, помогите у меня пропал муж.Что можно сделать, чтоб получить хоть какую то о нем информацию.Заранее благодарю.
Amazonka

Сообщение Amazonka »

Уважаемые практики, здравствуйте! Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь найти свою, так сказать, половину... тоже женщину (устала бороться с тем, чем наделила природа). Кто-нибудь может подсказать, есть ли такая формула? Буду очень признательна
Закрыто

Вернуться в «Руны»