МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

РАЗДЕЛ ВЕДЕТ Aila.
ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!
РАЗДЕЛ ВАШ,МОЯ ЖРИЦА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

IPSISIMUS пишет:РАЗДЕЛ ВЕДЕТ Aila.
ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!
РАЗДЕЛ ВАШ,МОЯ ЖРИЦА!!!
Спасибо Вам МАГИСТР!!!
не подведу!!!!
Pilar

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Pilar »

ОТЛИЧНО! ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У УВ. Aila БУДЕТ ЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ..НО НЕ РЕШИЛАСЬ,А ТУТ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ОТКРЫВАЕТСЯ !!!!
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Pilar пишет:ОТЛИЧНО! ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У УВ. Aila БУДЕТ ЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ..НО НЕ РЕШИЛАСЬ,А ТУТ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ОТКРЫВАЕТСЯ !!!!
Будет БУдет, но не сразу
Pilar

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Pilar »

Будем ждать!
С Уважением
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Винд, характерники это другое и практики у них иные
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Защита дома и рост силы рода

нужно посадить перед, только купленным домом (но можно и перед домом в котором уже живут, однако все же лучше новым), дерево, то что ассоциируется с родом (для моего рода это дуб). При насаждении дерева следует сказать:&quot-Дубе, Дубе (или другое название дерева) ти коренями врости в землю, врости в матінку нашу. Ось скільки стояти будешь ти, дубе, стільки буде дім мій родовий стояти! Як рясніти будешь ти, дубе, так рясніти рід мій буде! Рясній, рясній, дубе!! Живи, живи, роде!!!&quot-. после этого кинуть последний кусочек земли в ямку где прикопали дерево и сказать:&quot-Моя воля воленько буде виконана!!!Хай буде так!!&quot-

транскрипция: Дубэ, дубэ ты коренямы вросты в землю, вросты в матинку нашу. Ось скилькы стояты будешь ты, дубе, стилькы будэ дим мий родовый стояты! Як рясниты будешь ты, дубэ, так рясниты рид мий буде! Рясний, рясний, дубэ!! Живы,живы, родэ!!!&quot- &quot-Моя воля волэнько будэ выконана!!!Хай будэ так!!&quot-
Kris

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Kris »

Aila, спасибо. Напевный украинский и древние знания несомненно очень тонкая и сильная работа... Растет дерево, набирает силу род и крепость жилище.
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Kris, спасибо!!!
Sivlanta

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Sivlanta »

Благодарю вас за столь ценные знания!
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Sivlanta, спасибо
Pantogonizm

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Pantogonizm »

Цитата:Защита дома и рост силы рода

нужно посадить перед, только купленным домом (но можно и перед домом в котором уже живут, однако все же лучше новым), дерево, то что ассоциируется с родом (для моего рода это дуб). При насаждении дерева следует сказать:&quot-Дубе, Дубе (или другое название дерева) ти коренями врости в землю, врости в матінку нашу. Ось скільки стояти будешь ти, дубе, стільки буде дім мій родовий стояти! Як рясніти будешь ти, дубе, так рясніти рід мій буде! Рясній, рясній, дубе!! Живи, живи, роде!!!&quot-. после этого кинуть последний кусочек земли в ямку где прикопали дерево и сказать:&quot-Моя воля воленько буде виконана!!!Хай буде так!!&quot-

Уважаемая Aila,не могли бы Вы перевести для меня слова &quot-матінку&quot- и &quot-виконана&quot-,с остальным текстом проблем не возникает.Заранее Благодарю Вас.
С Уважением к Вам.
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Pantogonizm пишет:Цитата:Защита дома и рост силы рода

Уважаемая Aila,не могли бы Вы перевести для меня слова &quot-матінку&quot- и &quot-виконана&quot-,с остальным текстом проблем не возникает.Заранее Благодарю Вас.
С Уважением к Вам.

матинка - матушка
выконана - сделана
Вета

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Вета »

Aila пишет:Sivlanta, спасибоОгромное спасибо! Эта магия моих предков по отцу.Зов предков зовет, спасибо за знания !!!
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Вета пишет:Aila пишет:Sivlanta, спасибоОгромное спасибо! Эта магия моих предков по отцу.Зов предков зовет, спасибо за знания !!!
ожалуйста, завтра планирую еще пару методов добавить
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АЙЛА,ОТЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!!! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОЧТЕНИЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

IPSISIMUS пишет:АЙЛА,ОТЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!!! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОЧТЕНИЕ!!!
спасибо Вам, магистр!!!
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Лечение по мальфарски

сильна вода:
метод позволяет лечиться,а также очищаться водой, которая собственноручно создана(приготовлена).

Для воды. Поднимитесь на гору найдите камень глубоко вкопанный в землю, выймете его оттуда, в оставшуюсь лунку нашепчите: &quot-Каміння то матінко -земля, ямка, то черево твоє матінко, а вода дощова - то знання! Хай вода крапає, хай сили збирає!&quot-.
Оставьте так ямку и уходите. Дожитесь грозы, сразу как закончился дождь идите к ямке. Начитайте на воду собравшуюся там:&quot-Ця вода, то сила, що дару земля! Ця вода, то сцілення, що приношу я! Допоможи в справі моїй матінко земля!&quot-
Псоле этого каждый раз попадающая в лунку вода будет становиться целебной.
Ранее также делали ямки в камнях и вода набиралась туда. Говорят, если вскаламутить воду в такой ямке на камне, моментально пойдет гроза.
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

порча на клубок
Взять овечью шерсть. Свалять из нее шарик. Кинуть кошке Вашей, которая чует Вашу энергетику (кошке - хранительнице). Пускай поиграется им. Берет иголки, которые в работе у женщины. Кладете за икону. Пускай лежат там 4 дня. После взять те иголки и воткнуть в шарик, спрятать их в шарике, чтобы заметно не было. Заговор: &quot-Кішка моя гралася, голки за образок прокралися. Воно дня 4 працювало,а на 5 покарало. 4 бо не роблю я добра, 5 по неділю я чекала. А зараз тебе наврочу, твою доленьку зашепочу, тобі зла принесу! Отож караю тебе землею, отож караю тебе святими, отож караю тебе тобою!&quot-
Кинут шарику жертве. Произнести:&quot-Ця кулька летить, злиденною твою душу зробить!&quot-

Защита на себя обязательна
Кошка

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Кошка »

Aila, &quot-порча на клубок&quot- к какому направлению относмиться? довольно странно намешанно...
Кошка , конечно домашний негатив в шерсть соберёт... иголочк за иконкой &quot-отлежаться, да замереють&quot-
сам ритуал вроде понятен... а говорочек как-то ни ложиться... дисбаланс какой-то.... словно собранно из конфликтующих направлений...
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Кошка пишет:Aila, &quot-порча на клубок&quot- к какому направлению относмиться? довольно странно намешанно...
Кошка , конечно домашний негатив в шерсть соберёт... иголочк за иконкой &quot-отлежаться, да замереють&quot-
сам ритуал вроде понятен... а говорочек как-то ни ложиться... дисбаланс какой-то.... словно собранно из конфликтующих направлений...
честно гворя сама разбиралась долго, дело в том, что все эти методы сделаны лично под себя моим дедом, полагаю смысл был в том, что нужно было конкретно привязать мальфару порчу под христианина.
Кошка

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Кошка »

да. очень похоже на это...
Pilar

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Pilar »

Aila Благодарю за интересный обряд в нашу копилку,возможно у Вас есть ещё что нибудь интересное и Вы поделитесь этим с нами..
Вопрос - как спрятать иголки,шарик должен быть размером с иглу? И сам шарик кидать так что бы жертва это видела или не обязательно, можно просто подбросить его(например в квартиру,под кровать и т. д.)?
С Уважением
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Pilar пишет:Aila Благодарю за интересный обряд в нашу копилку,возможно у Вас есть ещё что нибудь интересное и Вы поделитесь этим с нами..
Вопрос - как спрятать иголки,шарик должен быть размером с иглу? И сам шарик кидать так что бы жертва это видела или не обязательно, можно просто подбросить его(например в квартиру,под кровать и т. д.)?
С Уважением
шарик лучше чуть крупнее иглы, жертва не должнавидеть, лучше подкинуть куда то за мебель
со временем дам больше
sne-zhina

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение sne-zhina »

Буквально вчера услышала фразу &quot-Мольфарами не становятся, мольфарами рождаются&quot-. И передается этот дар из поколения в поколение.
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

sne-zhina пишет:Буквально вчера услышала фразу &quot-Мольфарами не становятся, мольфарами рождаются&quot-. И передается этот дар из поколения в поколение.
Пожалуй, однако, известны множество фактов, когда мольфары, не имеюещие потомков передавали свои умения не родственникам.
Польза

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Польза »

Цитата:&quot-Мольфарами не становятся, мольфарами рождаются&quot-. И передается этот дар из поколения в поколение.
Уважаемая sne-zhina,по-хорошему,так должно происходить в рамках любых серьезных направлений.&quot-Самопосвящение &quot-изобрели недавно,оно на пользу никому еще не пошло,как бы не хотелось многим обратного.

Цитата:порча на клубок

Уважаемая Aila,появилась наконец возможность позадавать Вам вопросы,относительно обрядов мольфаров.Вы же знаете,что локация моей работы несколько иная,поэтому мне в других направлениях требуются уточнения.Весьма надеюсь на взаимополезный диалог.
С Уважением.
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Польза пишет:
Уважаемая Aila,появилась наконец возможность позадавать Вам вопросы,относительно обрядов мольфаров.Вы же знаете,что локация моей работы несколько иная,поэтому мне в других направлениях требуются уточнения.Весьма надеюсь на взаимополезный диалог.
С Уважением.
спрашивайте
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

Посвящение в мальфары...

Как известно, чтобы стать мальфаром нужно им родиться, но можно и быть выбранным. Как происходило посвящение у мальфаров. По сути, посвящение в мальфары не очень то отличалось от посвящение в характерники (разве, что не было силовых заданий с бегом на выживание и плаванием). Мальфару необходимо было пережить несколько ночей в различных условиях, важных для закалки духа. Эти ночи были подготовкой перед непосредственным становлением учеником. Причем, как известно из практики, мальфарами были мужчины, женщины же получали это знания, в основном, от мужей и таких практик не проходили, потому их и не считали &quot-истинными мальфарами&quot-.

Первая ночь: будущий мальфар обязан был провести ночь в горах в лесу, спать нельзя, необходимо вслушиваться в звуки леса, изучать их, понимать. Нельзя было разжигать костер и вообще пользоваться средствами цивилизации.
Выходя на утро из леса, будущий ученик, уже знал как звучит лес и как выглядит неизвестность. К тому же, прибывание в лесу, населенном дикими зверями, может привести в пограничное состояние (страх,в той или иной степени, может вызвать транс), помимо этого это был отличный повод бороться со своими страхами.

Вторая ночь: на этот раз будущий мальфар должен провести ночь у костра,вглядываясь в огонь, различая его свет, отблески и те &quot-картины&quot-, что порождает пламя и воображение. Пройдя это испытание, мальфар обучается видеть&quot- скрытое и понимать знаки, а также обучается азам мантики (тут скорее готовит свое восприятие к этому).

Третья ночь: ее подбирают особо. Это должна быть грозовая ночь. Все время, что будет лить дождь, мальфар должен сидеть на горе и пытаться почувствовать дождь ( в последствии проводя еще одну такую ночь на горе, мальфар будет создавать для себя грозовой камень (&quot-буремний камінь&quot- или &quot-грозовий камінь&quot-). Пройдя эту ночь &quot-рука об руку&quot- со стихией, мальфар будет готов учиться работать с любой стихией.

Четвертая ночь: это последняя ночь в испытании и она есть не у каждого мальфара, так как не все могли в то время приехать на Днепр? на остров Хортиця.
Filon

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Filon »

Aila пишет:
Четвертая ночь: это последняя ночь в испытании и она есть не у каждого мальфара, так как не все могли в то время приехать на Днепр? на остров Хортиця.
Расскажите, пожалуйста, что на Днепре происходило...
Aila

МАГИЯ МОЛЬФАРОВ

Сообщение Aila »

на Днепре было испытание на силу, оно вообще редкое бывало. Мой дед, насколько знаю, не проходил его. По сути для современности ничего особенного. будущему мальфару завязывали глаза и пускали по лесу, он должен был идти на звук воды, потом также, ориентируясь на стихию (если мальфар умел, то мог говорить с ней) шел в воду и вслепую плыл на Хортицу, где его уже ждал мастер. Некоторым приходилось прыгать с обрыва прямо в воду! Ведь не известно где ты выйдешь к воде. Снимать повязку нельзя
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»