Хит-парад на магические услуги
Новые темы
Мы в социальных сетях
Дорогие друзья, как бы вы составили ваш личный хит-парад услуг ,за которыми больше всего к вам обращается народ..?!
У меня лично в последнее время - сплошные привороты. И мужчин, и женщин волнует только одно: верните мужа ( жену).
- анастасия76
а ко мне одни алкоголики толпой,весенне-осеннее обострение. че людям нормально не живется.
Долги,порча
снятие порчь, возврат долгов, лечение и чистка, бизнес, продвижение по карьерной лестнице(политика), семейные отношения
ПРИВОРОТЫ, БИЗНЕС, СНЯТИЕ ПОРЧ.
Чистки,бизнес.
Привороты, снятие магических воздействий, рассорки, отвороты, диагностика, гадание...
привороты, порчи, целительство.
У меня всё чистки,снятие порчи ,гадание .Впервые за много лет заказ на приворот.
Сн.порчу,вернуть мужа, бизнес, любовница,целительство разное, особенно дыхательные пути.
- Юрий Шварц
Лечение.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВЕРНИТЕ МУЖА,УБЕРИТЕ СОПЕРНИЦУ,БИЗНЕСС ЧТОБ ПРОЦВЕТАЛ И РОС, СНИМИТЕ ПОРЧУ И ДАЙТЕ СЧАСТЬЕ.ДЕТИ.АЛКОГОЛИЗМ.НАРКОМАНИЯ. ОЧИЩЕНИЕ И ОСВЯЩЕНИЕ БИЗНЕССА,ДОМА,РАБОТЫ. НА ПРОХОЖДЕНИЕ БУМАГ.НА ПОСЛУШАНИЕ И ХОРОШУЮ УЧЕБУ ДЕТЕЙ.......
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

снятие испуга,грыжи,вобщем работа больше с детками .
Сплошные порчи, причем на хозяйство. И чего люди завидуют друг другу?
Дарза пишет:Сплошные порчи, причем на хозяйство. И чего люди завидуют друг другу?
Не хочу Вас обидеть Дарза, но раз Вы уж задали вопрос , то это то ,что сразу бросилось в глаза в вашем профиле : настроение - ненависть.
Может быть Вы просто напросто притягиваете вашим внутренним настроем таких людей/клиентов , в этом все дело...
Не хочу Вас обидеть Дарза, но раз Вы уж задали вопрос , то это то ,что сразу бросилось в глаза в вашем профиле : настроение - ненависть.
Может быть Вы просто напросто притягиваете вашим внутренним настроем таких людей/клиентов , в этом все дело...
meduzza мое отношение к миру это одно. А отношение людей к друг другу это совсем другое. С позволения Мастеров расскажу такой случай, пришла ко мне женщина и просит испортить скот соседки, мотивируя это тем что свиньи ее жирнее, куры ее несутся лучше, молока больше и т.д. Вообще по сравнению с людьми мы просто белые кролики.
- Угольахмед
meduzza
Дарза
Личная переписка в ЛС.
Дарза
Личная переписка в ЛС.
Ирина-123 извините.
Весна! Только привороты.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
1е место - проблемы с соперницами и соперниками
2е место - лечение и привороты
3е место - хотят знаний
2е место - лечение и привороты
3е место - хотят знаний
Чтобы люди любили, удача, бизнес чтобы процветал, чтобы у детей было все хорошо, целительство, знания.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Re: Хит-парад на магические услуги
1-привороты
2-диагностика
3-рассорки
4-все остальное.
И все люди приходят периодами, похожи внешне с одинаковыми проблемами, через неделю другие похожие между собой люди с другой похожей между собой проблемой.
2-диагностика
3-рассорки
4-все остальное.
И все люди приходят периодами, похожи внешне с одинаковыми проблемами, через неделю другие похожие между собой люди с другой похожей между собой проблемой.
бесконечные истории о "вечной" "любви"meduzza писал(а):Дорогие друзья, как бы вы составили ваш личный хит-парад услуг ,за которыми больше всего к вам обращается народ..?!

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Лечениедеток, снятие порч, укрепление здоровья, обеоёги, чистки жилтща
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Гадание, диагностика, привороты. Причём в приворотах людей часто отпугивает цена. Даже смешно - рассказывают о том, как много готовы сделать для любимой/любимого. Но оценивают это слишком дёшево.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Night Watch
Гадание по Таро, диагностика, снятие порчи,сглаза...Очень часто обращаются оказать помощь бесноватым...
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Вы мои мысли прочитали! Сегодня пишет парень огромную историю любви на 3 листа, что жизнь отдаст и горы свернет ради любимой. Я написала одну фразу "приворот платный". Его как ветром сдуло...Вот тебе и на все готов. Даже не узнав цену отказывается от целиЛучезар писал(а):Гадание, диагностика, привороты. Причём в приворотах людей часто отпугивает цена. Даже смешно - рассказывают о том, как много готовы сделать для любимой/любимого. Но оценивают это слишком дёшево.

Порчи, целительство , бизнес, обереги, вернуть мужа.
Привороты, лечение детей, снятие порчи, бизнес.
аналогично!!!))) селяви , такова жизнь!Захра писал(а):Вы мои мысли прочитали! Сегодня пишет парень огромную историю любви на 3 листа, что жизнь отдаст и горы свернет ради любимой. Я написала одну фразу "приворот платный". Его как ветром сдуло...Вот тебе и на все готов. Даже не узнав цену отказывается от целиЛучезар писал(а):Гадание, диагностика, привороты. Причём в приворотах людей часто отпугивает цена. Даже смешно - рассказывают о том, как много готовы сделать для любимой/любимого. Но оценивают это слишком дёшево.

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса