Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики
я музыкант)на бас гитаре играю
- Kristinochka
С малых лет наблюдая за гаданием во мне это проявило большой интерес и до сих пор меня это увлекает. Так по жизни работаю налоговым инспектором в отделе аудита ГНИ, занимаюсь бодифлексом, очень нравится этот форум и вообще занятия магией!
Очень благодарна создателям форума за прекрасный , поучительный и развивающий материал!!!!!!!1
Очень благодарна создателям форума за прекрасный , поучительный и развивающий материал!!!!!!!1
- Kallista_darky
Одинокая волчица, разделяю твои взгляды... Особенно люблю гулять в ночные ливни, когда на улице уже совсем никого - незабываемые чувства...
Сочиняю музыку для своей рок группы, где играю на синтезаторе. Пишу романы ужасов, читать их могут только мои друзья, так как чтобы напечатать хотя б один надо деньги платить... Работала медрегистратором в бюро МСЭ, сейчас ищу работу, так переехала в родной город мужа. Люблю кошек, скорее котов - они лучше ко мне относятся нежели кошки. Магией заинтересовалась лет в 10-11, когда дома начал происходить полтергейст. Люблю читать книги, правда времени на них не всегда много. В выходные ночи, когда на улице достаточно тепло люблю сидеть у костра с друзьями. Просто сидим и разговариваем о чем-нибудь, без еды, без алкоголя, просто смотрим на костер... Раз в год обязательно ездим в Самаре на рок над Волгой. Люблю хрустальные шары, меня к ним очень тянет. Недавно заинтересовалась практикой с хрустальными шарами. Из оккультизма в основном изучаю теорию, нежели практикую. А если практикую то в основном для саморазвития. Интересуюсь йогой, занимаюсь ей сама дома. Интересуюсь философией.
Сочиняю музыку для своей рок группы, где играю на синтезаторе. Пишу романы ужасов, читать их могут только мои друзья, так как чтобы напечатать хотя б один надо деньги платить... Работала медрегистратором в бюро МСЭ, сейчас ищу работу, так переехала в родной город мужа. Люблю кошек, скорее котов - они лучше ко мне относятся нежели кошки. Магией заинтересовалась лет в 10-11, когда дома начал происходить полтергейст. Люблю читать книги, правда времени на них не всегда много. В выходные ночи, когда на улице достаточно тепло люблю сидеть у костра с друзьями. Просто сидим и разговариваем о чем-нибудь, без еды, без алкоголя, просто смотрим на костер... Раз в год обязательно ездим в Самаре на рок над Волгой. Люблю хрустальные шары, меня к ним очень тянет. Недавно заинтересовалась практикой с хрустальными шарами. Из оккультизма в основном изучаю теорию, нежели практикую. А если практикую то в основном для саморазвития. Интересуюсь йогой, занимаюсь ей сама дома. Интересуюсь философией.
Я - любитель виноградарства Все лето провожу на свежем воздухе. Больше 100 элитных сортов. Тарология еще одно мое любимое занятие.
я психолог,занимаюсь подбором персонала и его оценкой.иногда веду тренинги, гадаю на таро и немного магичу так сказать для своих нужд, если просят знакомые помогаю им.свободного времени море
Заведующий частной поликлиникой... доктор хирург, травматолог-ортопед, УЗ диагностики, профпатолог...
вне работы - инструктор спортивного туризма... спортивные путешествия высших категорий сложности пешеходные, лыжные, горные, водные, велосипедные, авто-мото-
нравится сноубординг, мото (езжу на работу и путешествую), парапланеризм, дайвинг, даунхилл и кросскантри на велосипеде (часто езжу на работу), охота, гидроциклы и снегоходы, управление поршневыми спортивными самолётами...
сейчас пытаюсь осваивать кендо
люблю бег на длинные дистанции...
Может не в тему... попробывать организоваться и собраться в Горном Алтае или другом месте...
вне работы - инструктор спортивного туризма... спортивные путешествия высших категорий сложности пешеходные, лыжные, горные, водные, велосипедные, авто-мото-
нравится сноубординг, мото (езжу на работу и путешествую), парапланеризм, дайвинг, даунхилл и кросскантри на велосипеде (часто езжу на работу), охота, гидроциклы и снегоходы, управление поршневыми спортивными самолётами...
сейчас пытаюсь осваивать кендо
люблю бег на длинные дистанции...
Может не в тему... попробывать организоваться и собраться в Горном Алтае или другом месте...
Юрист, временно безработный. А может уже и навсегда...
Шунмид, "Может не в тему... попробовать организоваться и собраться в Горном Алтае или другом месте... "
Я уверен что многие бы вас поддержали, но вряд ли выйдет где то собраться. Вы посмотрите - у всех работа, дети, хозяйство, я уж не говорю о расстоянии которое нас всех разделяет.
Так что не получится.
Шунмид, "Может не в тему... попробовать организоваться и собраться в Горном Алтае или другом месте... "
Я уверен что многие бы вас поддержали, но вряд ли выйдет где то собраться. Вы посмотрите - у всех работа, дети, хозяйство, я уж не говорю о расстоянии которое нас всех разделяет.
Так что не получится.
- Ramzes Book
Медик. Работаю в гос. поликлинике на полставки, массажист. После работы делаю массаж клиентам на дому. Вечером, если силы ещё есть, практикую магию. Изредка работаю на людей, но лишь в крайних случаях - магию практикую для себя. Гадаю на Таро.
Люблю холодную пасмурную погоду, нашу дальневосточную тайгу, дикую природу. Людей не очень люблю - на работе их полно и по жизни я одиночка.
Единственно, что раздражает: летом у нас комаров и мошки не счесть... Выезд на природу или практика на природе превращается в яростную борьбу с насекомыми - никакие спреи и репелленты не помогают, а терпеть такое количество кровососущих просто невозможно.
Люблю холодную пасмурную погоду, нашу дальневосточную тайгу, дикую природу. Людей не очень люблю - на работе их полно и по жизни я одиночка.
Единственно, что раздражает: летом у нас комаров и мошки не счесть... Выезд на природу или практика на природе превращается в яростную борьбу с насекомыми - никакие спреи и репелленты не помогают, а терпеть такое количество кровососущих просто невозможно.
Для Шунмид.
А можно спросить откуда черпаете энергию на все эти занятия?Это от природы такой дар?Или тренировка?Я просто в шоке, честно,,,Я вот многим интересуюсь(более банальным может, но даже просто жить-энергии не хватает(((
А можно спросить откуда черпаете энергию на все эти занятия?Это от природы такой дар?Или тренировка?Я просто в шоке, честно,,,Я вот многим интересуюсь(более банальным может, но даже просто жить-энергии не хватает(((
Ramzes Book, моё почтение Вам и всем массажистам, потому как мне кажется, сделать массаж, равносильно вагон выгрузить! такая нагрузка...
- Ramzes Book
Gira пишет:Ramzes Book, моё почтение Вам и всем массажистам, потому как мне кажется, сделать массаж, равносильно вагон выгрузить! такая нагрузка...
Благодарю, Gira, за понимание.
Потому и ушёл на полставки, что в день, приняв 30 человек, а то и больше, приходишь уставший как собака... И ни на что уже сил нет. А уходить в частную медицину нет желания. Медик до мозга костей. Да и не ради денег работаю. Просто люблю медицину. Особенно массаж, когда руками делаешь то, что, порой, куча лекарств не может.
Благодарю, Gira, за понимание.
Потому и ушёл на полставки, что в день, приняв 30 человек, а то и больше, приходишь уставший как собака... И ни на что уже сил нет. А уходить в частную медицину нет желания. Медик до мозга костей. Да и не ради денег работаю. Просто люблю медицину. Особенно массаж, когда руками делаешь то, что, порой, куча лекарств не может.
Юга пишет:Для Шунмид.
болшее число направлений и занятий стали одним из составляющих образа жизни... на Новогодние праздики сходили в лыжный поход на 10 дней, по выходным на снуборде или в бассейн с аквалангом, когда снег не идёт на велосипеде поездки за город (50-70 км) , 2 апреля открыл мотосезон...сейчас готовимся на майские праздники (30.4-2.5) сплавиться на катамаранах, а на 7-9.5 съездим на мотоциклах к Монгольской границе, это порядка 3000 км в две стороны... на август едем по европе...пока не определились на мотоциклах или на машинах (Сибирь-Румыния-Болгария_Греция -Албания -Австрия-Чехия-Венгрия_Польша-Сибирь) В сентябре идём в горный поход из альплагеря Актуру...
тут наверное речь не в энергии, а в образе жизни...
болшее число направлений и занятий стали одним из составляющих образа жизни... на Новогодние праздики сходили в лыжный поход на 10 дней, по выходным на снуборде или в бассейн с аквалангом, когда снег не идёт на велосипеде поездки за город (50-70 км) , 2 апреля открыл мотосезон...сейчас готовимся на майские праздники (30.4-2.5) сплавиться на катамаранах, а на 7-9.5 съездим на мотоциклах к Монгольской границе, это порядка 3000 км в две стороны... на август едем по европе...пока не определились на мотоциклах или на машинах (Сибирь-Румыния-Болгария_Греция -Албания -Австрия-Чехия-Венгрия_Польша-Сибирь) В сентябре идём в горный поход из альплагеря Актуру...
тут наверное речь не в энергии, а в образе жизни...
- Kallista_darky
Согласна с вами, Шунмид, надо больше двигаться - отдых на природе и спорт очень хорошо сочетаются, "движение - жизнь" думаю очень подходить сюда...
Для Шунмид.Спасибо за ответ.Завидую, по белому молодцы!Просто я изначально не туда ее потратила(энергию свою). Сейчас заново приходится всему учится...Ну так уж сложилось))))
Инженер строитель. Преподавала сопромат. Знания физики помогли понять основные принципы магии. Любопытство заводило и в постижение Каббалы (но так и не постигла). Сложны ритуалы и состовляющие невозможно найти в наше время.Теория понятна , а практика- увы... Магией занимаюсь исключительно для близких - лечение. Но так как для лечения необходимы знания и по медицине, много времени провожу изучая медицинскую литературу.Лет 15 назад увлеклась Рунами -гадала. Затем перешла на Таро. Благодаря интернету узнала, что Руны применяются не только в гадании. Как жаль что не было такой возможности раньше. Столько хочется узнать, изучить . Вижу вещие сны, но почему-то предвещают только ужасные события. Стараюсь контролировать свои сновидения.Люблю радовать семью вкусной и эстетичной кухней. Бывает появляется желание выразить себя в Декупаже. Постоянно испытываю дефицит свободного времени. Сплю не больше 5 часов в сутки.
Шунмид пишет: Может не в тему... попробывать организоваться и собраться в Горном Алтае или другом месте...
Это было бы классно ! Я - за ! Летом можно было бы собраться.
Это было бы классно ! Я - за ! Летом можно было бы собраться.
Юга пишет:Для Шунмид.
Можно я отвечу Движенье - это жизнь. Архимед был прав ! Когда я стала заниматься гимнастикой, бегать по утрам, то сначала было тяжеловато, а потом втянулась - и энергии стало хоть отбавляй !
Можно я отвечу Движенье - это жизнь. Архимед был прав ! Когда я стала заниматься гимнастикой, бегать по утрам, то сначала было тяжеловато, а потом втянулась - и энергии стало хоть отбавляй !
Для Yunna/Спасибо.Просто и действенно.)))Наверное с этого надо и начать...
IPSISIMUS пишет:Эмилия пишет:Играю на фо-но, пою, вкусно готовлю ,отменная хозяйка, хорошая подруга, шикарная мать,красавица,альпинистка, .... Хоть под венец ))
..)))
А ЧТО,СВОБОДНО ?
Сама в шоке)) Да.
..))
..)))
А ЧТО,СВОБОДНО ?
Сама в шоке)) Да.
..))
инструктор по подготовки специалистов контр и анти террора! Готовлю профессиональных телохранителей! Бизнес-консультант! Советник крупного политического лидера! А что для меня магия? суть, стержень, ключи, состояние, ... путь - если так можно сказать!
Я - лингвист, переводчик и журналист.
Считаю, что главное - это получать как можно больше удовольствий от жизни - чем с удовольствием и занимаюсь.
Делаю то, что мне нравится, получаю за это деньги, которые потом с удовольствием трачу: ведь общеизвестно, что чем больше тратишь - тем больше получаешь! Деньги уходят гулять и возвращаются с друзьями!
)
Считаю, что главное - это получать как можно больше удовольствий от жизни - чем с удовольствием и занимаюсь.

читаю и просто искренне радуюсь-какие все прекрасные и интересные люди!!!!!!!!!
А я бухгалтер, люблю тоже животных и природу, историю, обожаю путешествия, с жадностью поглащаю все новое и интересное в странах. Гроза и молния для меня просто "энергетическая еда", чувствую себя превосходно, заново рождаюсь, люди прячутся, а я наоборот выбегаю..В свободное время сижу на ПЧМ, обожаю этот форум, столько всего....практикую мало ,в основном для себя светлые ритуалы....в роду магией занимались моя бабушка и ее мать и т.д. (они мордовки, и это нормально для них было всегда), но моя мать не захотела заниматься, а я ...я получается ни туда ни сюда...бабушка умерла..часто приходила во сне и рассказывала, но я просыпаясь ничего не могла вспомнить...но интерес не пропадает к магии, поэтому этот формум для меня очень важен.
я пишу стихи,занимаюсь спортом...
я люблю путешествовать.
когда появилась работа с командировками -так радовалась.работа в строительстве. а теперь уже напрягает.
люблю пообщаться с психолагами, почитать книги. больше всего люблю свою семью, кошку, друзей и общение.
иногда поигрываю в онлайн игры
когда появилась работа с командировками -так радовалась.работа в строительстве. а теперь уже напрягает.
люблю пообщаться с психолагами, почитать книги. больше всего люблю свою семью, кошку, друзей и общение.
иногда поигрываю в онлайн игры
Здесь такие интересные личности, и разносторонние. )))))Я работаю администратором, а так же у меня небольшое дело с переработкой и утилизацией вторсырья. Защищаю диплом по специализации "Психология менеджмента". А так же работаю как посредник между фирмами. Весело и интересно. Люблю читать книги по психологии и Н.И.Степанову)))
styrax пишет:читаю и просто искренне радуюсь-какие все прекрасные и интересные люди!!!!!!!!!
Да отрадно что люди живут и радуются жизни. Даже немного завидно, по хорошему.
И так здорово что всех нас объединяет этот прекрасный ресурс.
Да отрадно что люди живут и радуются жизни. Даже немного завидно, по хорошему.
И так здорово что всех нас объединяет этот прекрасный ресурс.
Пишу миниатюры и иногда повести.
И кажется больше ничего.
И кажется больше ничего.
- лесная фея
в данный момент: работаю менеджером по продажам, открываю свою точку на рыке, купила дом и затеяла перестройку, весело! Люблю готовить особенно на свежем воздухе и открытом огне, природу обожаю, особенно водоёмы, рисую, очень люблю принимать гостей. Учусь не мечтать, так как мечты сбываются, а последствия иногдав очень весёлые 3 последних месяца времени катострофически не хватает, за это время телевизор включила лиш раз не о чем не жалею и живу в познание мира и себя.
- Александр_кот
пишу стихи песни рэп играю метал и панк рок а так глупый строитель
Занимаюсь --работой, коллектив у нас небольшой , практически женский , дружный и приятный. Воспитываю доченьку. Люблю вкусно готовить . а главное быстро. Люблю общение. Вяжу и вышиваю.Обожаю всякие ремонты и переделки в квартире. Нравиться возиться в саду, но без фанатизма. Люблю природу-- грибы собирать, травы.Из домашних животных всегда со мной--кошки. Хотя и других не обижаю, но кошки ближе. Нравиться принимать гостей и общаться с интересными людьми ( для меня ). В этом году могу себе позволить изучать магию ( просто есть время- для себя ) . Зимой- нравятся лыжные прогулки , летом -плавание. Раньше путешествовала много . По образованию - педагог и психолог.