Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Fiona

Сообщение Fiona »

Моя работа-творчество,которое занимает слишком много времени.Очень люблю ходить в тренажёрный зал,плавать,баню. Сейчас увлеклась Таро и очень люблю читать,иногда даже мне неважно что читать-главное сам процесс,люблю машины и скорость,машины для меня как живые существа,а ещё обожаю котов. Мечтаю прыгнуть с парашютом.
NataliD

Сообщение NataliD »

Всю свою сознательную жизнь служу Отечеству в рядах Вооруженных Сил, поэтому очень люблю заниматься домашним хозяйством, хотя времени не всегда хвататет, обожаю готовить и удивлять всех своими кулинарными произведениями, люблю отдыхать на природе в кругу друзей, да много чего нравиться в этой жизни!
diona78

Сообщение diona78 »

Я - не ведьма, я только учусь. Но магия присутствует в моей жизни с детства. Также с детства гадаю на картах - и это моя основная страсть и увлечение. Я не знаю, откуда я этому научилась. Просто умею и все. Кроме того, неплохо рисую. Некоторые даже заказывают роспись на кружках к какому-нибудь празднику, но в основном я расписываю бутылочки чисто для себя. Еще занимаюсь тяжелой атлетикой. Могу поднимать много, но тренер не разрешает. Есть проблема с костями. Последнее время пытаюсь прочитать книгу энеология. Только вот засыпаю после прочтения 2-3 листов. По образованию я - экономист, но работаю специалистом по кадрам, и это тоже мое увлечение. Мне очень нравится эта специальность, иду на работу, как на праздник...
Bast

Сообщение Bast »

Я финансист. В свободное от работы время занимаюсь изучением двух языков, это испанский и английский. В этом году поступаю в ин.яз, чтобы иметь диплом. Развожу комнатные экзотические растения. Много читаю. Каждое воскресенье езжу на медитацию к своей Учительнице. Очень люблю готовить и убираться дома))), когда это удается. Но все основное время уделяю изучению и практики магии, это пожалуй самое главное в моей жизни. Благо дорогой муж разделяет все мои интересы...
Поступки – плоды помыслов. Были разумны помыслы, будут разумны и поступки.
Барон Самеди

Сообщение Барон Самеди »

Архитектор реставратор. Работаю в харьковском отделе проэктного бюро. Плюс учусь на журналиста))
ВАЛЕРИ

Сообщение ВАЛЕРИ »

Работаю экономистом, с магией с детства знакома т. к. много времени проводила у своей бабушки потомственной ведуньи. Мастер КР, имею посвящения в каналы космоэнергетики
люблю читать книги по популярной психологии,истории.эзотерики.В кругу семьи гадаю на Таро.Люблю Путешествовать.
ksantipa

Сообщение ksantipa »

Ramzes Book пишет:Gira пишет:Ramzes Book, моё почтение Вам и всем массажистам, потому как мне кажется, сделать массаж, равносильно вагон выгрузить! такая нагрузка...

Благодарю, Gira, за понимание.
Потому и ушёл на полставки, что в день, приняв 30 человек, а то и больше, приходишь уставший как собака... И ни на что уже сил нет. А уходить в частную медицину нет желания. Медик до мозга костей. Да и не ради денег работаю. Просто люблю медицину. Особенно массаж, когда руками делаешь то, что, порой, куча лекарств не может.

А как вы себя защищаете? При работе руками ведь на себя все собираешь, я по молодости на себе это прочувствовала, правда в себя приходишь быстро. Но если вы постоянно работаете... низкий реверанс
irene69

Сообщение irene69 »

инженер-электронщик, в настоящее время разработка программно-технических комплексов для мониторинга транспорта с помощью спутниковой связи. Вторая работа и хобби - профессиональная фотография. В свободное время фитнесс, плавание, пробежки по утрам. Лечение, белая магия, люблю книги Н. Степановой. В последнее время интересуюсь рейки. Не замужем.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Учусь на геолога. Рисую. Занимаюсь альпинизмом, скалолазаньем, боевыми искусствами. Много всего читаю. Не могу без книг...
Изучаю языки. Гуляю на природе. Люблю животных. Есть ещё много всего, да не припомню так сразу))
BELIAL

Сообщение BELIAL »

Доброго всем. Работаю прссовщиком в типографии. Обожаю физически тяжелую работу, боль в мышцах становится уже как наркотик, и в тренажерку ходить не надо. В магии пока еще не практик (за исключением ВТО), пока постигаю теорию. В свободное время обычно ПЧМ.
IceQueen

Сообщение IceQueen »

Историк-археолог по профессии, преподаю в университет историю, правоведение, археологию..=) Хобби - вышивка картин игра на фортепиано)
БИГ

Сообщение БИГ »

Доброго дня. Четыре года практикую магию, помимо магии интерисуюсь айкидо и будзинкан нинпо будо
Нибиру

Сообщение Нибиру »

Самое главное моё занятие это воспитание сыновей, вернее поддержание душевного контакта, взаимопонимания и поддержки на их жизненном пути. Имею посвящение в Рэйки, работаю с картами Таро, изучаю магию и астрологию. Из простых "жизненных" увлечений - пишу стихи, очень люблю плавание(бывшая спортсменка разрядница) оно даёт мне ощущение полета и свободы, занимаюсь шитьем, вязанием, кулинарией, психологией.
Дагона

Сообщение Дагона »

Люблю путешествовать, бывать на природе. Предпочитаю активный отдых. Пишу стихи, рассказы. Увлекаюсь древней славянской историей. Да много чего нравиться. И одна побыть люблю.
Selestin

Сообщение Selestin »

работаю на бетонном заводе...
а по части магии, некромант и астральщик.
Aleksandra_29

Сообщение Aleksandra_29 »

Люблю читать, обожаю собак. Много лет проработала в образовании, потом работала менеджером, в конце того года открыла магазин одежды, на днях закрываюсь...
С магией познакомилась, когда лет 10 назад купила книги Степановой. Несколько раз использовала её заговоры (всегда удачно) при определенных жизненных ситуациях.
Сейчас сижу на форуме очень часто. Благодаря ему узнала, что все неудачи мне сделаны (буду пытаться исправить). Сейчас читаю о развитии своих способностей, многие упражнения оказывается я делала, но не понимала что это. Так что буду развиваться
Викки

Сообщение Викки »

Ой,даже и не знаю как начать. Я стилист-визажист,но мало работала в этой сфере,вообще в своей жизни мало работала))) Если сложить,то за свои 23 года-будет гдето 2 годика,с 15 лет...Мужчины,мне везет на богатых мужчин,очень богатых))) так что жила и живу не считая денег.В настоящее время воспитываю дочь,вяжу,занимаюсь разведением комнатных цветов и собираюсь этим летом сделать очередную пластику...Сейчас занимаюсь на подготовительных курсах для поступления в мед колледж
DokSacha

Сообщение DokSacha »

пластику лучше зимой делать....осложнений в виде инфекций меньше...
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
zov773

Сообщение zov773 »

c юнных лет притягивала магия,нравиться читать,иследовать.по професии электрик но больше всего занимаюсьпрофесиональным ремонтом обуви.
OMUGUL

Сообщение OMUGUL »

Я пока читаю, читаю про магию , немного практикую защиту, хочу свою энергию направить для благо своей семьи….
Свободное время занимаюсь цветоводством (на работе оазис), камни натуральные, макраме, вязание, сбор трав, шитье и история, мифология (изучаю историю своего народа)
Подрабатываю последние три месяца дилером и получаю неплохо
(Наконец отдаю долги !).
Викки

Сообщение Викки »

DokSacha,я понимаю,но хочется быстрее-у меня сейчас щитовидка,гормональный сбой,так что после лечения не буду долго медлить...Ведь это еще и страшно,да и ужасно больно,но эффективно)
Ramzes Book

Сообщение Ramzes Book »

Ramzes Book пишет:Благодарю, Gira, за понимание.
Потому и ушёл на полставки, что в день, приняв 30 человек, а то и больше, приходишь уставший как собака... И ни на что уже сил нет. А уходить в частную медицину нет желания. Медик до мозга костей. Да и не ради денег работаю. Просто люблю медицину. Особенно массаж, когда руками делаешь то, что, порой, куча лекарств не может.
ksantipa пишет:А как вы себя защищаете? При работе руками ведь на себя все собираешь, я по молодости на себе это прочувствовала, правда в себя приходишь быстро. Но если вы постоянно работаете... низкий реверанс

В себя приходишь не быстро. Около часа дома отходишь от работы. Работа тяжёлая.
Очищаюшие практики, молитвы, вода. Особенно вода, даже не заряженная. Замечательно смывает всю людскую "грязь" с тела. Проверено.
Работаю пятидневку, типа "потоковое производство"))) Народ всегда идёт...
любофь

Сообщение любофь »

Викки пишет:DokSacha,я понимаю,но хочется быстрее-у меня сейчас щитовидка,гормональный сбой,так что после лечения не буду долго медлить...Ведь это еще и страшно,да и ужасно больно,но эффективно)

нет щитовидная железа не лечится....
можно привести ее в состоянии ремиссии....внутренним состоянием...
медикоментозно только навредить можно...
пластика очень с большой осторожностью применима...и принимать решения нужно взвешенно...когда польза превышает риск...
Vamp

Сообщение Vamp »

При заболевании щитовидки хорошо помогает янтарь. Носить янтарные бусы на шее, , раз в три для чистить .
Касандра

Сообщение Касандра »

я только учусь))не практик но надеюсь на успехи))
я добилась некоторых успехось в области ядерной физики и астрономии)))
Викки

Сообщение Викки »

любофь,спасибо.Я с помощью магии снимать ее собираюсь...Пока один маленький узелок-все придет в норму)))
axxara

Сообщение axxara »

Доброго дня я увлекаюсь разведением роз и цветов люблю печь пироги торты выращивать свежие огурчики зелень также люблю рисовать фентези картины вязать увлекаюсь гаданием Таро дизайнер квартир занимаюсь воспитанием сына ЛЮБЛЮ кошек
Fea

Сообщение Fea »

В данный момент зарабатываю гаданием (на обычных картах) и кофе, правда очень скромно пока...))) Учусь на пирикмахера, но это так, для родных, которые не одобряют мое увлечение.
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

В свободное время пишу музыку, люблю играть на клавишных. Также люблю возиться с компьютерами, программист, люблю шахматы, шашки, нарды, домино... вообще люблю логически помыслить
valtasar777

Сообщение valtasar777 »

Добрый день.Я работаю на производстве по графику 2 на два.Тоесть два дня на роботе,два дря дома.И эти свободные дни занимаюсь целительством.Так и проходят день за днём.
Layra

Сообщение Layra »

Я по профессии воспитатель детского сада.Но по профессии не работаю.Работаю на заводе в Израиле(больше платят).Магию очень люблю(разную) В свободное время хожу в спортзал.
"Нет религии выше истины"
Ответить

Вернуться в «*Общение»