ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
посмотрела новый детский комедийный фильм "Тот еще Карлосон""с Михаилом Галустяном в главной роли) плакала в конце)....до чего талантливо сыграно)))...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Понравился фильм Викинги!) качественный фильм, не плохая игра, интересен философский подтекст
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Magnet De lotus
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Зелёная миля
- Magnet De lotus
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Эдвард руки-ножницы
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Мастер и Маргарита.
рукописи не горят!
рукописи не горят!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Ключ от всех дверей, "Вий", ну и незабвенный сериал, снятый по одноименному роману "Мастер и Маргарита"
- Очень злая
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
АССА, " Игла"- априори, кто знает, поймет.
Все- с Челентано, Бельмандо, А. Делоном, Луи де Фюнесом, Ришаром.Депардье, Жаном Рено.
Вся "Анжелика". вся "Эммануель".
Однажды а Америке, Красотка, Сабина, Крестная мать, За бортом, Бетховен, Майкл, дорога домой-1,2, Кудряшка Сью,
Очень много действитеьно достойных фильмов.
"Идиот", "Унесенные ветром"- Настасья Филипповна, это я, Скарлетт- это тоже я.
Все доперестроечные комедии и мелодрамы.
Все- с Челентано, Бельмандо, А. Делоном, Луи де Фюнесом, Ришаром.Депардье, Жаном Рено.
Вся "Анжелика". вся "Эммануель".
Однажды а Америке, Красотка, Сабина, Крестная мать, За бортом, Бетховен, Майкл, дорога домой-1,2, Кудряшка Сью,
Очень много действитеьно достойных фильмов.
"Идиот", "Унесенные ветром"- Настасья Филипповна, это я, Скарлетт- это тоже я.
Все доперестроечные комедии и мелодрамы.
Не верь, не бойся, не прощай!
- Очень злая
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Ах, да: " Я родился в горах Шотландии..." Дункан Макклауд, короче
- Magnet De lotus
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Знакомьтесь.Джо Блэк
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
2.4.1. Запрещено использовать в аватарах изображения святых всех религий, икон, ангелов, апостолов и т.д. дабы не оскорблять святые лики.
Ознакомитесь с правилами:
http://otzvip.ru/t578-topic
При несоблюдении правил, последует бан.
Искренне ваш Шаман.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
2.4.1. Запрещено использовать в аватарах изображения святых всех религий, икон, ангелов, апостолов и т.д. дабы не оскорблять святые лики.
Ознакомитесь с правилами:
http://otzvip.ru/t578-topic
При несоблюдении правил, последует бан.
Искренне ваш Шаман.
- Очень злая
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Чудные фильмы из бывшей Югославии о молодежи, года примерно 1981-1983. Вчера познакомилась с черногорцем, Петро. Хорошо, что в Подмосковье приезжают не только таджики. Но Дика Адвоката- на мыло!!!! Как вам наш матч с греками!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Смиренное Кладбище.
Вечная тема,про наше безпробудное пьянство на Руси.
Вечная тема,про наше безпробудное пьянство на Руси.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Беспокойная Анна(Хулио Медем)
Палата#6(Карен Шахназаров)
Поговори с ней(Педро Альмадовар)
Три истории(Кира Муратова)
Асса(Станислав Говорухин)
Палата#6(Карен Шахназаров)
Поговори с ней(Педро Альмадовар)
Три истории(Кира Муратова)
Асса(Станислав Говорухин)
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Волшебная Лампа Алладина.
Магрибский Маг,40 лет учился у лучших Волшебников Востока.
Магрибский Маг,40 лет учился у лучших Волшебников Востока.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Побег из Шоушенка(рекомендую,оговорюсь только ,что он о среднестатестическом парне с реальными проблемами,а не о супер-герое,который пришел и всех победил),Милые кости,Голова в облаках,Аватар
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
в 2003 году вышел фильм "Весна, лето, осень, зима... и снова весна....", про одинокого монаха, воспитывающего маленького мальчика, которого на озеро привезла мать,а посередине озера был построен дом этого монаха....очень мне нравился этот фильм....
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Король Лир, старый фильм, снятый советским кинемотографом.
"Любовь и голуби", очень добрый и психологичный фильм.
Вообще, трудно определиться какой фильм самый любимый! Например "Остров" российский фильм, ничего особенного, но какова мера искупления у героя! Впечатляет! Все то, что оставляет след в душе и дает урок, можно отнести к категории "любимых".
"Мастер и Маргарита", фильм не плох, но по моему, мало экспрессии! Чтение этого произведения, оставило для меня неизгладимое впечатление, а фильм...не очень.
"Любовь и голуби", очень добрый и психологичный фильм.
Вообще, трудно определиться какой фильм самый любимый! Например "Остров" российский фильм, ничего особенного, но какова мера искупления у героя! Впечатляет! Все то, что оставляет след в душе и дает урок, можно отнести к категории "любимых".
"Мастер и Маргарита", фильм не плох, но по моему, мало экспрессии! Чтение этого произведения, оставило для меня неизгладимое впечатление, а фильм...не очень.
- Last breath
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Путь(2009),Апостол(2008),Темный мир (Российский фильм 2010 года)
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Властелин колец.все 3 части.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Идиот - замечательный сериал, но это только ИМХО. "Предложение" 2009 год, Сандра Буллок в главной роли, "Ангел-А" 2005 год, "Зеленый фонарь". "Звёздный путь" 2009 год. "Дьявол носит «Прада» 2006 год и "Константин" с Киану Ривз.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Гусарская Баллада блестящая кинокомедия про корнет-паренька или девицу?
В самый раз пересмотреть этот замечательный фильм к 200-летию Победы Русского Оружия над Наполеоном.
"Привидение" Патрик Суэйзи.
В самый раз пересмотреть этот замечательный фильм к 200-летию Победы Русского Оружия над Наполеоном.
"Привидение" Патрик Суэйзи.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Deimos пишет:У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ КИНОЛЕНТЫ. В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ КИНОКАРТИНЫ ))) КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ?
Сериалы и TV уж года три забыл, по возможности избегаю негатива, манипулирования и потери колоссальной энергии. Ужасы, триллеры, фильмы с содержанием эротич.сцен, также не смотрю, не приемлю содержание на своей шее: инкубов, суккубов и прочих сущностей, готовых полакомиться тобой. Лучше направить энергию на полезные дела, развитие, исполнение желаний. Фильмы про любовь ничего общего не имеют с реальностью, и только затягивают в мир иллюзий, поэтому также отпадают.
Для поднятия ТС, запитки энергией, а также для отработки некоторых техник, основные:
Константин, Криминальное чтиво
Апокалипсис, Первый Отряд
Видок, Ип Ман-2, Троя
Астрал, 99 Франков.
Сериалы и TV уж года три забыл, по возможности избегаю негатива, манипулирования и потери колоссальной энергии. Ужасы, триллеры, фильмы с содержанием эротич.сцен, также не смотрю, не приемлю содержание на своей шее: инкубов, суккубов и прочих сущностей, готовых полакомиться тобой. Лучше направить энергию на полезные дела, развитие, исполнение желаний. Фильмы про любовь ничего общего не имеют с реальностью, и только затягивают в мир иллюзий, поэтому также отпадают.
Для поднятия ТС, запитки энергией, а также для отработки некоторых техник, основные:
Константин, Криминальное чтиво
Апокалипсис, Первый Отряд
Видок, Ип Ман-2, Троя
Астрал, 99 Франков.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Вики Кристина Барселона - по моему хороший фильм, нравится...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Гатака
Престиж
Контакт
Невезучие
Матрица
Муза
Ангел-А
Престиж
Контакт
Невезучие
Матрица
Муза
Ангел-А
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Молчание Ягнят.
Отечественный фильм"Здравствуйте,я ваша Тетя".Потрясающая роль Калягина в образе тети(как она скушал все сосиски).
Отечественный фильм"Здравствуйте,я ваша Тетя".Потрясающая роль Калягина в образе тети(как она скушал все сосиски).
- alexandr_8_3_5
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Трансформеры. Все 3 фильма. Кстати в 2014 вроде как выйдет Трансформеры 4.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Портрет Дориана Грея
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Я не знаю лучше фильма,чем Константин.В самые тяжкие минуты я пересматриваю его и вытягиваю себя из самой ж....ы.
- Угольахмед
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛ ВЫХОДА ВТОРОЙ ЧАСТИ ФИЛЬМА "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА". ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ, КАК ПЕРВАЯ, ТАК И ВТОРАЯ ЧАСТЬ. ЛЮБЛЮ СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛЬМЫ О ЛЮБВИ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА УМЕЮТ ТАК КРАСИВО ИГРАТЬ, КАК В ЭТОМ ФИЛЬМЕ) МЫ С ДРУЗЬЯМИ СХОДИЛИ НА ПРИМЬЕРУ ВТОРОЙ ЧАСТИ, И ВСЕ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Фильмы с Риз Уизерспун, "Бурлеск", "Сделка с Дьяволом"
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Фильмы Гайдая, "Здравствуйте, я Ваша тётя!|", "Неуловимые мстители"
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
достучаться до небес, иствикские ведьмы, побег из шоушенка, пока не сыграл в ящик, зеленая миля, семь, законопослушный гражданин, престиж, иллюзионист, смерть ей к лицу