ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Давно кинофильмы не смотрела. В основном нравятся фильмы- катастрофы. "Послезавтра", "Знамение", "Титаник". Так же запомнились "Игры разума", "Убежище"(был реальный случай вошедший во многие учебники психологии- в одном человеке уживалось 24 личности) и "Готика". Из старых комедий нравится "Иван Васильевич меняет профессию", а так же "Пираты Карибского моря"....мультики обожаю. "Сверхъестественные" тоже люблю, точнее главных героев...Дин, мечта моя:)... пожалуй на это остановлюсь...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Мастер и Маргарита, 3 метра над уровнем неба, Знакомьтесь, Джо Блэк... эти филмы я смотрел по 10 раз.
ЗЫ так же нравится сериал о Спартаке
ЗЫ так же нравится сериал о Спартаке
- Азазелечка
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Мой любимые фильмы французские комедии. Недавно смотрела "Между ангелом и бесом" - настроение себе подняла на 100 процентов.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
„Привидение”, „Матрица”, „Грибной человек”
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Три дня на побег!
- Кира_Kira
- Контактная информация:
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Если наступит завтра - один из немногих фильмов, которые могу смотреть всегда - не надоедает
"Мастер и Маргарита" экранизация 2005 года
"Мемуары гейши" (всё таки Япония меня необъяснимо привлекает)
"Аватар"
"Пираты Карибского моря"
"Властелин колец"
Так же очень нравятся мультфильмы Уолта Диснея ("Мулан", "Красавица и Чудовище", "Спирит", "Волшебная лампа Алладина", "Тролль в Центральном Парке" - очень добрые, красивые мультфильмы) и японской студии "Гибли" ("Ходячий замок Хаула", "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоки")
"Мастер и Маргарита" экранизация 2005 года
"Мемуары гейши" (всё таки Япония меня необъяснимо привлекает)
"Аватар"
"Пираты Карибского моря"
"Властелин колец"
Так же очень нравятся мультфильмы Уолта Диснея ("Мулан", "Красавица и Чудовище", "Спирит", "Волшебная лампа Алладина", "Тролль в Центральном Парке" - очень добрые, красивые мультфильмы) и японской студии "Гибли" ("Ходячий замок Хаула", "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоки")
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
ДРУГИЕ фильм про мертвяков после просмотра остаются неприятные впечатления
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Дежа-вю
- ZemlyaNika
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Очень люблю "Служебный роман" (первый вариант), каждый раз смотрю с увлечением и смеюсь))
"Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука"...
И еще люблю смотреть разные сказочные рождественские комедии и мелодрамы.
А вообще редко смотрю ТВ. Там столько всего ненужного..
"Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука"...
И еще люблю смотреть разные сказочные рождественские комедии и мелодрамы.
А вообще редко смотрю ТВ. Там столько всего ненужного..
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Любовник
1992 г Вьетнам, Франция
1992 г Вьетнам, Франция
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Елизавета
Леон
Леон
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Кин-дза-дза. Хотя многие его почему-то терпеть не могут.А по мне- такой нормальный и привычный абсурд нашей жизни.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Голосую за фильм выше, - один из шедевров советского кинематографа...
- skinnygirl
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Пока ты спал (с Садрой Баллок)
Свадьба лучшего друга
Стальные магнолии
Свадьба лучшего друга
Стальные магнолии
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Фильмов много любимых. В основном под настроение.
То чего действительно не люблю антинаучный бред типа Аватара, Матрицы, Апокалипсис Гибсона и т.д. Извините, если кого-то обидел, просто выразил своё мнение.
То чего действительно не люблю антинаучный бред типа Аватара, Матрицы, Апокалипсис Гибсона и т.д. Извините, если кого-то обидел, просто выразил своё мнение.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Цвет ночи ,Мастер и Маргарита,Сонная лощина,Джэйн Эйр,Грозовой перевал,Ребекка,Табор уходит в небо,А зори здесь тихие,В бой идут одни старики,Туман,Гости из будущего,Ликвидация,Властелин колец,Гарри Поттер,Сумерки.
- BlackoutDao
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
"Пункт назначения"
"Мастер и Маргарита" 2005 год
"Послезавтра"
"Мемуары гейши"
"Пираты Карибского моря"
"Анжелика маркиза ангелов"
"Властелин колец"
"Джэйн Эйр"
"Гарри Поттер"
"Унесенные ветром"
"Сонная лощина"
"Хроники Риддика"
"12 -13 друзей Оушена"
"В джазе только девушки" - на днях просматривала, получила колоссальное удовольствие.
"Игры разума" - очень нравиться
"Доспехи Бога"
Обожаю фильмы с Жераром Депардье
ой да я киноман оказывается - еще много фильмов, но все не напишешь...
- Alegzander
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Кэнди
Чёрный ворон (сериал)
Чёрный ворон (сериал)
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Мой любимый фильм который не теряет своей актуальности о доброте , сильной любви ,"Не могу сказать прощай"
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Снежный ангел, Ангел Света, Константин
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- ищущая знание
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Мне нравиться фильм Искатель ( если вернее его главный герой)
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
IOV пишет:Necr
Если Вам непонятна вся глубина магического смысла, той же Матрицы, - это не означает что фильм является "антинаучным бредом", внимательно ознакомьтесь с жанровой категорией данных фильмов, там ясно будет указано что это фантастика, а не научная документалистика)))
С уважением.
Вы знаете, здесь можно провести параллель с картинами художников, где нарисован чёрный круг на белом холсте, а все ходят и восхищаются или думают не повесили ли картину верх ногами. Так же и с подобными фильмами. В матрице я ничего не понимаю, хотя смотрел пару раз, извините, что невольно оскорбил Ваш любимый фильм.
Если Вам непонятна вся глубина магического смысла, той же Матрицы, - это не означает что фильм является "антинаучным бредом", внимательно ознакомьтесь с жанровой категорией данных фильмов, там ясно будет указано что это фантастика, а не научная документалистика)))
С уважением.
Вы знаете, здесь можно провести параллель с картинами художников, где нарисован чёрный круг на белом холсте, а все ходят и восхищаются или думают не повесили ли картину верх ногами. Так же и с подобными фильмами. В матрице я ничего не понимаю, хотя смотрел пару раз, извините, что невольно оскорбил Ваш любимый фильм.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Necr пишет:IOV пишет:Necr
С уважением.
Фильм действительно очень глубок по смыслу. Но понятен он больше тем, кому понятно содержание книг написанных К. Кастанедой. Если вам это чуждо, то и фильм вам не понять) С уважением.
С уважением.
Фильм действительно очень глубок по смыслу. Но понятен он больше тем, кому понятно содержание книг написанных К. Кастанедой. Если вам это чуждо, то и фильм вам не понять) С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- ginger girl
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Мне нравятся "Зачарованные", "Сабрина маленькая ведьма", "Сверхъестественное", "Дневники Вампира", "Бафи - истрибительница вампиров".
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Фильмы-которые заставляют задуматься. Это-Человек Дождя , Пролетая над гнездом кукушки, Дневник Памяти,Руби Спаркс, Собачье Сердце, Небесный суд.
- stdep-step
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Унесенные ветром
- Ledi-Vinter
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Матрица(все серии)
Начало
Исходный код
Хроники Риддика
Ангелы и демоны
Сокровище нации(все серии)
Пудра
Код да Винчи
Пятый элемент
Константин
Багровые реки
Идентификация Борна(все серии)
А для настроения... советские фильмы с 1950 г. по 1975 г
Начало
Исходный код
Хроники Риддика
Ангелы и демоны
Сокровище нации(все серии)
Пудра
Код да Винчи
Пятый элемент
Константин
Багровые реки
Идентификация Борна(все серии)
А для настроения... советские фильмы с 1950 г. по 1975 г
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Тариф на любовь,Спеши любить,Ворошиловский стрелок,Костяника.Время лета,Настоятель 1-2,Отставник 1-3,Была тебе любимой(4 серии),Нелюбимый(4 серии),Парфюмер,Иллюзионист...и другие...
Re: ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Богиня: Как я полюбила (2004)
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
"Вечное сияние чистого разума", "Облачный атлас", "Боже благослови америку"
Любовь и голуби, несомненно.