ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Добро пожаловать на наш форум!
МИМИР

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение МИМИР »

Тим Пауэрс "Врата Анубиса"
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
lel

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение lel »

Неожиданностью для меня оказался Трансерфинг реальности, Зеланда. Читала на одном дыхании..
Laguz

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Laguz »

Мастер и МаргаритаБулгакова.
А вообще,читаю много.Фантастику,экзотерику,исторические,люблю Есенина и... сказки Пушкина)Не люблю "дамские романы"и Д.Донцову,хотя тоже читала...

Daedalus

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Daedalus »

Тим Пауэрс "Врата Анубиса", книги Кастанеды и Кроули. романы Джеффа Грабба.
Кисюша

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Кисюша »

По данной теме наилюбимейшими были книги Н.Степановой. Первые её 3 тома в твёрдом переплёте измусолила до дыр. Последние книги были намного интереснее. Надо отдать должное,что её книги читаются на одном дыхании.
Гэлла

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Гэлла »

Скорее авторы, чем книга. Ник "говорящий".
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Еката07

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Еката07 »

Читать любила с детства.Люблю историю,фэнтэзи,психологию,эзотерику.Всего,наверное, не перечислю))Выделить можно,конечно, прежде всего русскую классику.В частности:произведения Гоголя,Пушкина, "Мастер и Маргарита" Булгакова, обожаю стихи Ахматовой, Блока, Гумилева.Также затерла до дыр "Таис Афинская" Ефремова, "Фауст" Гете.Очень нравится Толкиен, Диана Уинн Джонс, Терри Пратчетт, Клод Сеньоль (особенно "Кот Матагот").Также неравнодушна к японской поэзии, поэзии Омара Хайяма.
neraida

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение neraida »

Трудно назвать только одну книгу.Много из перечисленных выше читала и люблю.Мне вот Свияш Александр понравился и Валерий Синельников.Последнее время их читала,интересуюсь психологией.Книги Ошо обажаю.
Daltus

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Daltus »

Вошел в литературу под эгидой Гарри Поттера, после досконального прочтения 7ми книг (чтобы там не говорили, замечательная сказка для детей 9-10 лет!) перешел на Стругацких и Перумова, Васильева. Также очень интересно читать философов - редкий мыслитель с бедным языком встречается, крайне редкий. Любимая же книга - "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини.
Ignavia est jacere dum possis surgere.
rozaliya

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение rozaliya »

Daltus пишет:Вошел в литературу под эгидой Гарри Поттера, после досконального прочтения 7ми книг (чтобы там не говорили, замечательная сказка для детей 9-10 лет!) перешел на Стругацких и Перумова, Васильева. Также очень интересно читать философов - редкий мыслитель с бедным языком встречается, крайне редкий. Любимая же книга - "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини.

стыдно) ,но не читала и не смотрела ни Гарри Потера ни Властелин Конец) наверное изначально себя настроила ,что это сказка и смотреть ее не стоит), мне как и вам нравится ''Одиссея капитана Блада'',
а еще все рассказы Гоголя, Чехова особенно "Лошадиная фамилия"))
Очень нравится как пишет Лесков, его рассказ "Грабеж "перечитывала раз 10)))
Skop666

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Skop666 »

Н.А. КУН "Легенды и мифы древней Греции"
Книги З. Фрейда.
Книги Н.И. Степановой.
А. Шварценеггер "Энциклопедия бодибилдинга"))
Yin-Yin

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Yin-Yin »

АС Пушкин "Повести Белкина" и вообще всё его творчество- НВ Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"- М.Горький "Сказки об Италии"- Д.Лондон "Любовь к жизни" и "Мексиканец". Ещё стихи Н.Рубцова и С.Есенина под лирическое настроение, когда несколько дней подряд идёт дождь. А ещё рассказы Василия Белова. Очень полезные для познания природы чувств человека на 1-2 чакре. Прямо христоматийные описания и очень тонко подмеченые автором. Советую почитать т.к. писатель не особо разрекламированый. Чуть не забыла В. Астафьева!!! Тоже поднимает волну чувств, активизирует качественные процессы. Огромное спасибо Вселенной за такие подарки!!! Из исторических авторов - Морис Дрюон серия "Проклятые короли", не совсем исторически достоверно, но читать можно. Просто Франция- место одного из моих воплощений, наверное скучаю по грязным закоулкам и разбойникам с большой дороги. Хотя в этой жизни физически Францию не посещала и не тянет. Мифы древней Греции в детстве любила, потом остыла.
Constantine

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Constantine »

Очень понравился В. Пелевин "Чапаев и Пустота". Роман показался очень глубоким и отвечающим моим жизненным исканиям. Также довольно занимательно пишет Ник Перумов, напр. "Гибель богов"
Викторика

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Викторика »

Daltus пишет:Любимая же книга - "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини.
Да, замечательная книга) Тоже сильно нравится. Еще нравится творчество Дюма: Три мушкетера, Королева Марго и т.д. Там много. Люблю Гюго "Собор парижской Богоматери", и легкое фэнтези типа Громыки))
Миса Амане

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Миса Амане »

Данте Алигьери -Божественная комедия.
Интересная книга,к сожалению впервые я прочитала её будучи ещё девочкой(по наставлению бабушки) и по этому не совсем поняла смысл,перечитала лет через 10,понравилась.) :kiss:
Makosh

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Makosh »

альтист данилов...наша тема...
Сканер

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Сканер »

Немного не в тему, подскажите пожалуйсат мне нужна "Большая книга магии 3 Степановой" нигде не могу найти, может кто подскажет.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Makosh

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Makosh »

Сканер пишет:Немного не в тему, подскажите пожалуйсат мне нужна "Большая книга магии 3 Степановой" нигде не могу найти, может кто подскажет.

НА ЛИБРУСЕКЕ чего только нет...
Сканер

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Сканер »

Makosh пишет:Сканер пишет:Немного не в тему, подскажите пожалуйсат мне нужна "Большая книга магии 3 Степановой" нигде не могу найти, может кто подскажет.

Нет такой.
rozaliya

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение rozaliya »

Сканер пишет:Makosh пишет:Сканер пишет:Немного не в тему, подскажите пожалуйсат мне нужна "Большая книга магии 3 Степановой" нигде не могу найти, может кто подскажет.

Нет такой.

мне кажется таких уже не выпускают, поначалу были, вам проще собрать то ,что надо маленькими сборниками,
Makosh

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Makosh »

...........
тут есть..почти все на скачку

Ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами форума! Вам замечание. АРКАНУС
Сканер

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Сканер »

Makosh пишет:...........
тут есть..почти все на скачку

Спасибо вам за участие, но нужна "Большая книга магии №3" Степановой. Нужно ее купить в твердой обложке.
Makosh

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Makosh »

на озоне??
murlika

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение murlika »

Многократно перечитывала любимые произведения Булгакова, Гоголя, Гете, Дюма,Пушкина, Байрона, Чехова. Обожаю книги мистического содержания.Люблю исторические книги. Люблю произведения Фауст,Мастер и Маргарита, Вий, Шагреневая кожа, Рукопись, найденная в Сарагоссе, Собачье сердце,12 стульев.Да много полюбившихся мною книг.С детства бегала по библиотекам,сейчас дома своя библиотека,и когда кто нибудь из гостей спрашивает меня, неужели я столько книг перечитала, я отвечаю, что мне было бы стыдно, если бы я всего лишь столько книг за свою жизнь перечитала.Удачных всем приобретений потрясающих книг!!!
vialentaeva

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение vialentaeva »

Трудно назвать только одну книгу.Много из перечисленных выше читала и люблю. Очень нравится творчество Сергея Алексеева. "Сокровище Валькирии"
СЕРДЦЕ ОКЕАНА

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение СЕРДЦЕ ОКЕАНА »

У Булгакова обожаю "Мастер и Маргариту",люблю и других классиков,которых обычно заставляют читать в школе . Рубаи О.Хайяма ,а также исторические книги и оккультного содержания.
Ли Лунь

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Ли Лунь »

Читала серию книг о Ирке Хортице Волынской и Кащеева, Гарри Поттера, Мастера и Маргариту, Вий, Дитя Тьми Д.Джеферсон, Мэйфейрские Ведьмы Энн Райс, Книги Степановой все время перечитываю, Сейчас читаю "История колдовства и суеверий" А. Лемана...
Vortex

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Vortex »

Карлос Кастанеда, - все, что сумел найти и прочитать...
evelina a

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение evelina a »

Алхимик-Паоло Коэлье.Читала раз двадцать и каждый раз открываю что-то новое...
nobody05

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение nobody05 »

у меня есть 2 любимейшие книги-все 7 частей книги "Хроники Нарнии",еще книга Стивена Кинга-"Кэрри"
Кира_Kira
Контактная информация:

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Сообщение Кира_Kira »

Портрет Дориана Грея
Иван Ефремов "Час Быка"
Жуль Верн "Таинственный остров"
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Ответить

Вернуться в «*Общение»