ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ МАГИ БЕЗ ЧТЕНИЯ? КАК ПРАВИЛО ЛЮДИ НАШЕГО ТИПА С ДЕТСТВА ЗАЧИТЫВАЮТСЯ КНИГАМИ, ПЕРЕНОСЯСЬ В ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ, ГДЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО И НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ. нАВЕРНЯКА У КАЖДОГО ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ КНИГА. В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ О СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Помимо магических , люблю роман " Неприличная страсть " Очень впечатлила эта книга , по мне она очень эротична.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"- без сомнения, любимая, даже, научную работу писал по ней
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
я научную работу по книге не писала,но "Мастер и Маргарита",читала более 10 раз... и что самое главное,каждый раз воспринимается ее совершенно иначе.
- Юрий Шварц
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Сейчас очень нравится " Русь и Рим " Носовский и Фоменко.
В детстве Дюма
В юнности Ильф и Петров.
В детстве Дюма
В юнности Ильф и Петров.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Булгаков " Мастер и Маргарита", Достоевский "Преступление и наказание", Солженицын " Один день Ивана Денисовича"
- kombinator
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Джек Лондон "Мартин Иден".
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
в детстве-"Алиса в стране чудес","Вечера на хуторе близ Диканьки","Война и Мир" и много-много еще)любила сказки конечно больше всего)
а сейчас очень нравятся рубаи Омара Хайяма,книги К.Кастанеды,Роакриома,Н.Правдиной,С.Майер и другие книги связанные с магией
а сейчас очень нравятся рубаи Омара Хайяма,книги К.Кастанеды,Роакриома,Н.Правдиной,С.Майер и другие книги связанные с магией
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
люблю "Вий" Н.В.Гоголя
"Мастер и Маргарита", "Морфий", "Собачье сердце"М.А. Булгакова
А.П.Чехова
очень люблю
сказки народов мира
мифы, легенды
исторические книги
и философию
Обожаю русских, украинских, классиков
стихи и прозу
"Мастер и Маргарита", "Морфий", "Собачье сердце"М.А. Булгакова
А.П.Чехова
очень люблю
сказки народов мира
мифы, легенды
исторические книги
и философию
Обожаю русских, украинских, классиков
стихи и прозу
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Люблю классику. Там реально все. Даже законы астрологии действуют. По несколько раз могу перечитать Гессе "Игра в бисер", Ильфа и Петрова.
Интересны книги Густава Майринка, Фулканелли, Брюсова "Огненный ангел" и другие в том же стиле. После прочтения мастеров, открываются многие истины.
Но в последнее время увлекло чтение постов на этом форуме. Очень развитые и продвинутые люди здесь собрались.
Интересны книги Густава Майринка, Фулканелли, Брюсова "Огненный ангел" и другие в том же стиле. После прочтения мастеров, открываются многие истины.
Но в последнее время увлекло чтение постов на этом форуме. Очень развитые и продвинутые люди здесь собрались.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Достоевский, Павич, Воннегут, Уайльд, Гинсберг, Майринк...
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
С Кинг, Творчество Блейка, Лавкратфт
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Франц Кафка "Замок", Патрик Зюскинд "Парфюмер",Джейн Эйр,Теодор Драйзер,Достоевский,Доктор Живаго, Гоголя обожаю, Любовник Леди Чаттерлей и присоединяюсь ко всем с любовью к роману "Мастер и Маргарита.
Плюнул в душу, но промахнулся !
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Чайка Чехова, Стендаль "Красное и черное".
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
,,Мастер и Маргарита" Булгаков, ,,Поющие в терновнике" Колин Маккалоу,Теодор Драйзер,Морис Дрюон,Патрик Зюскинд и конечно классика.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Astaroth
- Контактная информация:
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Булгаков "Мастер и Маргарита" и Паланик "Невидимки"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Мастер и Маргарита,
Макс Фрай, серия про Ехо
Макс Фрай, серия про Ехо
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Раскраска)) Или большой модный журнал, в котором я смотрю картинки.
Честно, не люблю читать с детства.
Иногда радуюсь 555-ый раз книженции Джан Кинг "Эти чертовы мужья или подарочек из преисподней" - умора! Она уже давно развалилась на странички.
Честно, не люблю читать с детства.
Иногда радуюсь 555-ый раз книженции Джан Кинг "Эти чертовы мужья или подарочек из преисподней" - умора! Она уже давно развалилась на странички.
- Ин-когнито
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Хафиз, Рассказы о хадже Насреддине, Властелин колец, ну и конечно же Авеста и другие трактаты Маздаясны
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Я много читал о Великой отечественной войне(партизаны,немцы,разведчики),прочитал немало книг о Афганистане...,много романов и приключенческой литературы, изучаю много магической литературы(травы,сборы,рецепты...),есть почти все книги Н.Степановой(уважаю ее),и кто говорит что заговоры у нее не рабочие либо чтото делает не так либо ему в магии делать нечего...
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Chat Noir пишет:
Правдину читал, не сочтите за неуважение не в коем случае, но такого венигрета и, даже, сказать сложно, "-кухонной"- что ли магии редко где втречал.
Правдину читал, не сочтите за неуважение не в коем случае, но такого венигрета и, даже, сказать сложно, "-кухонной"- что ли магии редко где втречал.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
"-Ночь перед рождеством"- и "-Мертвые души"- Н.В. Гоголь. "-Евгений Онегин"- и стихи о природе А. С. Пушкин.
Больше всего интересны книги для меня с детства - астрономия, электронные самоделки, мистика и др. по научной тематике (название авторов не знаю).
Также интересно почитать лекции Н. Тесла (пусть даже в электронном варианте), но времени пока что не хватает... (
Больше всего интересны книги для меня с детства - астрономия, электронные самоделки, мистика и др. по научной тематике (название авторов не знаю).
Также интересно почитать лекции Н. Тесла (пусть даже в электронном варианте), но времени пока что не хватает... (
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Мастер и Маргарита Булгакова и "Триумфальная арка" Ремарка, "Манфред" Байрона
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
стихи Есенина, произведения Чейза, романы Даниэлы Стил и многие другие.....
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
На прилавке одиноко лежала книга.....от нечего делать я взяла и листала ее.....от усталости у меня рябило в глазах....книжный салон был ярко освещен.....а за окном Австрия.....Вена...и весна....книгу я купила.....этот исторический роман великого Виктора Гюго занял все мои мысли...все мое время...я читала и перечитывала.....и так много раз......"Человек который смеется"..................уникальное произведение.................
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
В ранней юности, раз десять перечитал Брэма Стокера "Дракула".
Когда стали бушевать гормоны, буквально влюбился в роман Эммануэль Арсан "Эммануэль".
А когда начал просыпаться интерес к магии и мистике, порождённый тяжёлой музыкой, я прочитал всю серию книг Ника Перумова "Хранитель мечей".
Чуть позже прочитал Кастанеду, Папюса, Леви много других не столь именитых мистиков.
Когда стали бушевать гормоны, буквально влюбился в роман Эммануэль Арсан "Эммануэль".
А когда начал просыпаться интерес к магии и мистике, порождённый тяжёлой музыкой, я прочитал всю серию книг Ника Перумова "Хранитель мечей".
Чуть позже прочитал Кастанеду, Папюса, Леви много других не столь именитых мистиков.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Вся классика, Ильф и Петров, особое отношение к Сомерсету Моэму "Луна и грош", Э.Тополь "Чужое лицо", Кастанеда.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Я люблю читать В. Пикуля, Джон Р.Р. Толкина, С. Лукьяненко, Булгаков "Мастер и Маргарита" это конечно одно из любимых произведений.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
С детства книгами как-то не сильно увлекался, хоть и прочитал не один десяток в школе, но прочитал скорее всего потому что надо былыо, а не хотелось.
Лет десять тому назад на книги меня потянуло очень даже сильно. Читал по началу и Ницше и Кроули, при чем паралельно с фэнтези. Прочитал Перумова, Сапковского, Сальваторе, Гудкайнда. Из классики прочитал Гетте, Алигьери, Милтена.
Больше всего меня впечатлил труд Канта "-Критика чистого разума"-.
А сейчас фэнтези отошло на задний план. За окультной литературой на нее времени не хватает.
Лет десять тому назад на книги меня потянуло очень даже сильно. Читал по началу и Ницше и Кроули, при чем паралельно с фэнтези. Прочитал Перумова, Сапковского, Сальваторе, Гудкайнда. Из классики прочитал Гетте, Алигьери, Милтена.
Больше всего меня впечатлил труд Канта "-Критика чистого разума"-.
А сейчас фэнтези отошло на задний план. За окультной литературой на нее времени не хватает.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Ф.Ю. Зигель "Неисчерпаемость бесконечности","Разоблачённая Изида",Зеланд,"Тайная доктрина" Блаватской,"Из гусеници в бабочку"Пинта.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
В детстве читал "Тарзан" очень нравился. После любил различные хроники необьяснимого, внеземные цивилизации. Роберт Монро- "далекие путешествия" и др.
В настоящее время читаю Коран поралельно, Х. Шефер "диалог с Клавдием"( где духовная сущность через медиума глубокого транса отвечает на многие вопросы) есть над чем задуматься.
В настоящее время читаю Коран поралельно, Х. Шефер "диалог с Клавдием"( где духовная сущность через медиума глубокого транса отвечает на многие вопросы) есть над чем задуматься.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.